Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .1820. . .148
22 квіт 2015 07:37
Цитата "Инвестор30а":
И чем закончилась эта встреча должников? :blah:

Мне тоже интересно ,что решил этот "Аппозиционный блок" -платить или ставить палки в колеса ??? :duel:
22 квіт 2015 09:54
Добрый день! Я тут новенький и еще не в курсе, а почему должники? Они не все деньги внесли?
22 квіт 2015 10:05
Цитата "brgabri":
Добрый день! Я тут новенький и еще не в курсе, а почему должники? Они не все деньги внесли?

Есть инвесторы у которых не все метры выкуплены,есть такие у которых по этажу не выплачено.Вот они и начинают воду мутить.
22 квіт 2015 10:13
Цитата "rjkz":
Вот они и начинают воду мутить.

Весело у вас, застройщик с инвесторами друг друга кидают - только успевают переворачиваться. А стройка стоит, видимо "праздники" будут длиться месяц.
22 квіт 2015 11:53
Стройка не совсем стоит, что-то все таки делают, только результата не видно.
22 квіт 2015 15:27
Цитата "IWizard":
Стройка не совсем стоит, что-то все таки делают, только результата не видно.

Готовтесь удивляться! Начинаем остекление (скоро).
22 квіт 2015 16:09
Цитата "Accept":

Ваши слова да Богу в уши! :yes:
Мы за :super:
24 квіт 2015 10:03
Цитата "Accept":

Готовы с 2006 года
24 квіт 2015 11:16
Цитата "ArtM":

Готовы с 2006 года

Мы зашли в проект в декабре 2014 :notsure:
24 квіт 2015 11:48
Цитата "Accept":

к Вам пока особых претензий нет. Есть вопросы - почему не показываете документов при первом требовании, не называете сроков краткосрочных и долгосрочных работ, заявили о остеклении - и молчите когда начнется, молчите почему нельзя одновременно делать работы УЖЕ по остеклению нижних этажей.
Однозначно компания, которую Вы представляете делает большую работу и одолжение всем инвесторам ниже 16 этажа. Однако, все уже заждались и воспринимают Ваши некоторые комментарии - болезненно
24 квіт 2015 12:52
Цитата "Accept":

Это хорошо что строительство дома ожило!!! Если все так как вы пишите, то будьте добры и напишите людям примерные сроки окончания коробки дома, начала остекления и т.д. Людям будет чуть понятней ход процеса и будет меньше негативных додумываний!!! И еще, подскажите пожалуйста, сколько планируется сделать лифтов? На одних сайтах пишут два, а на других три!?
P.s. Если есть возможность периодически пишите что уже сделано (например один раз в неделю)!!!
24 квіт 2015 13:09
Цитата "Accept":

"Мы" это Инжпромбудсервис или вы как частное лицо?
24 квіт 2015 13:30
Цитата "ArtM":
Однозначно компания, которую Вы представляете делает большую работу и одолжение всем инвесторам ниже 16 этажа.

Accept представляет компанию Инжпромбудсервис, которая "делает одолжение" уже 10 лет.
24 квіт 2015 13:46
Цитата "jvmp":

Accept представляет компанию Инжпромбудсервис, которая "делает одолжение" уже 10 лет.

Мы этого доподлинно не знаем :???: . Accept представляет проект в целом и отвечает на вопросы :call: от имени новых строителей-достройщиков :thanks: .

Пусть доделывают уже домик :super: - ждать у моря погоды всем уже надоело.
24 квіт 2015 15:08
Цитата "ArtM":

Мы этого доподлинно не знаем :???: . Accept представляет проект в целом и отвечает на вопросы :call: от имени новых строителей-достройщиков :thanks: .

Accept не раз представлялся сотрудником отдела продаж Инжпромбудсервиса.

Цитата "Accept":
Что Вам ответить про Инжпромбудсервис? Я могу только догадываться по какой причине дом не строился последние годы. Я работаю в компании 5 месяцев.
24 квіт 2015 15:15
Я сотрудник отдела продаж. Поставлен компанией (по управлению проектами) компания организовала финансирование (портфельное), привлечение МЖК, обеспечила новый проект и много чего, что дало возможность возобновить строительство. Подчиняюсь руководителю Инжпромбудсервиса - директору службы Заказчика (Максимову Александру). Проект экономически целесообразен, а это значит, что дом будет достроен и сдан. Разрешительную документацию я предоставил. График работ предоставлю когда мне даст такую команду моё Руководство. Остекление всего дома начнётся после майских. Деньги есть. В финал тендера вошли пару компаний готовых стартовать. Выберем ( скоро) и стартанут. Сейчас на площадке до 10 мая рабочих 1/3. Отдыхают заробитчане. После майских нагоним.
24 квіт 2015 15:28
Цитата "Accept":
Проект экономически целесообразен, а это значит, что дом будет достроен и сдан.

Если продать все квартиры на достраиваемых этажах, то экономическая целесообразность сдачи пропадёт.
24 квіт 2015 15:38
Цитата "jvmp":

Если продать все квартиры на достраиваемых этажах, то экономическая целесообразность сдачи пропадёт.

Глубоко! Простите конечно, но после таких аналитических выкладок думаешь о тараканах в голове, тех что аплодируют стоя таким мыслям! (А как же вторая очередь в 2016 году? 3000 метров нежилых помещений! 2000000 USD......)
Да угомонитесь вы уже....
24 квіт 2015 15:43
Цитата "Accept":
(А как же вторая очередь в 2016 году? 3000 метров нежилых помещений! 200000 USD......)

Какая связь между нежилыми помещениями и сдачей этого дома? У Инжпромбудсервиса испортится репутация? Смешно :)
Тем более, что страна заходит в кризис всё глубже и два Сильпо на расстоянии 350м друг от друга это слишком плотно. Всегда можно сказать что нежилые строит новая компания, которая только "5 месяцев как в проекте".
24 квіт 2015 15:52
Цитата "jvmp":

Какая связь между нежилыми помещениями и сдачей этого дома? У Инжпромбудсервиса испортится репутация? Смешно :)
Тем более, что страна заходит в кризис всё глубже и два Сильпо на расстоянии 350м друг от друга это слишком плотно. Всегда можно сказать что нежилые строит новая компания, которая только "5 месяцев как в проекте".

Связь прямая. Вторая очередь не возможна без первой. Понимаете? Если вы потеряли работу, то это не означает что кризис или разруха - старуха с метлой накрыла всех. Если Одни беднеют, то это означает, что обогатились другие. Если не понятно, то я имел ввиду что спрос есть. Денег у народа на руках немерено.

А к чему ваш меседж по поводу другой компании которая строит? Читайте внимательнее, пожалуйста. Нет другой компании. Заказчик Инжпромбудсервис не менялся. Не в репутации дело а в прибыли. Понятно? Другая компания влила деньги и понимание как. Она УПРАВЛЯЕТ проектом. И опять вы с маркетинговыми аналитическими выкладками по поводу востребованности нежилых помещений....оно вам надо? Вы думаете вкладывая аналитика не проводилась?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .148
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше