Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .1719. . .148
17 апр 2015 11:24
Хочу поблагодарить ОП, за общение, после которого я смог сделать правильный выбор. После посещения стройки, с представителем ОП, задав простой вопрос "Есть ли график работ, могу я его увидеть?" получил не менее простой ответ "А зачем он вам?", который меня, уже бывшего потенциального инвестора, ввел в замешательство.
На следующий день уже было принято решение вложить деньги в другой ЖК, чуть дальше от метро.
з.ы. Инвесторам удачи, надеюсь все получится, а я уже готовлюсь к ремонту.
17 апр 2015 12:42
Цитата "Andruhys":
Хочу поблагодарить ОП, за общение, после которого я смог сделать правильный выбор. После посещения стройки, с представителем ОП, задав простой вопрос "Есть ли график работ, могу я его увидеть?" получил не менее простой ответ "А зачем он вам?", который меня, уже бывшего потенциального инвестора, ввел в замешательство.
На следующий день уже было принято решение вложить деньги в другой ЖК, чуть дальше от метро.

Если не сложно, киньте в личку название ЖК на которм в итоге остановили свой выбор
17 апр 2015 18:22
Зачем в личку? Давайте сюда.
18 апр 2015 07:14
Цитата "Andruhys":

Неправда.Такого не было.
18 апр 2015 07:59
Цитата:

Вы сделали правильный выбор, а вдруг нет? Кто рассудит? Как вы так быстро уже готовитесь к ремонту? Смотрите на кран и повторяете:"Я готовлюсь к ремонту, я готовлюсь к ремонту."
Как-то у вас все неправдоподобно!
18 апр 2015 08:00
Цитата "tsymb":

Если не сложно, киньте в личку название ЖК на которм в итоге остановили свой выбор

В интеграле купили квартиру,от метро довольно далеко и по вечерам там воняет ,правда строят они все в сроки,и довольно качественно.
18 апр 2015 08:46
Цитата "Accept":

Неправда.Такого не было.

В четверг 9.04.2015 - именно так и было(
но это уже не важно!
18 апр 2015 08:50
Цитата "ol7":

Вы сделали правильный выбор, а вдруг нет? Кто рассудит? Как вы так быстро уже готовитесь к ремонту? Смотрите на кран и повторяете:"Я готовлюсь к ремонту, я готовлюсь к ремонту."
Как-то у вас все неправдоподобно!

Если вопрос ко мне, то я купил квартиру в Интергале в готовом доме, в феврале его ввели в эксплуатацию. Жду комиссию, подписываю договор с ЖЕКом и получаю ключи.
18 апр 2015 12:36
Цитата "Andruhys":

Если вопрос ко мне, то я купил квартиру в Интергале в готовом доме, в феврале его ввели в эксплуатацию. Жду комиссию, подписываю договор с ЖЕКом и получаю ключи.

В "Яскравом" небось
18 апр 2015 12:52
да
20 апр 2015 06:59
Меня всё ещё интересует вопрос - можно ли с помощью имейла связаться с отделом продаж?
Все два имейла, которые висят на сайте - почту не принимают.
20 апр 2015 07:48
Цитата "mr_const":
Меня всё ещё интересует вопрос - можно ли с помощью имейла связаться с отделом продаж?

Проверил -правда, не работают :???: :???: . Починю. Вот пока мой личный 4sale@ukr.net
20 апр 2015 08:06
Фото от 19.04.2015

Во дворе лежат какие-то стройматериалы.
20 апр 2015 09:17
Цитата "mr_const":

Почта работает
20 апр 2015 17:48
ПОВІДОМЛЕННЯ

21 квітня 2015 року в 19-00 годин в приміщенні школи № 20, що знаходиться за адресою: м.Київ, проспект Оболонський, будинок № 32 Б, відбудуться Загальні збори Громадської організації “Об’єднання інвесторів в будівництво житлового будинку на проспекті Оболонському м.Києва (біля будинку № 30)”
21 апр 2015 06:38
Цитата "obolon_investor":
ПОВІДОМЛЕННЯ

21 квітня 2015 року в 19-00 годин в приміщенні школи № 20, що знаходиться за адресою: м.Київ, проспект Оболонський, будинок № 32 Б, відбудуться Загальні збори Громадської організації “Об’єднання інвесторів в будівництво житлового будинку на проспекті Оболонському м.Києва (біля будинку № 30)”

Застройщик не проводит общего собрания инвесторов ( 21 квітня 2015 року в 19-00 годин в приміщенні школи № 20,)

Организация “Об’єднання інвесторів в будівництво житлового будинку на проспекті Оболонському м.Києва (біля будинку № 30) нигде не зарегистрирована и не является официальной общественной организацией.

Прийти послушать может конечно каждый, но нужно знать к кому идешь. Тогда будет понятно что происходит и какие цели преследует организатор "мироприятия".
21 апр 2015 10:23
Цитата "Accept":

Застройщик не проводит общего собрания инвесторов ( 21 квітня 2015 року в 19-00 годин в приміщенні школи № 20,)

Организация “Об’єднання інвесторів в будівництво житлового будинку на проспекті Оболонському м.Києва (біля будинку № 30) нигде не зарегистрирована и не является официальной общественной организацией.

Прийти послушать может конечно каждый, но нужно знать к кому идешь. Тогда будет понятно что происходит и какие цели преследует организатор "мироприятия".

Перезвонили инвесторам у которых 100% оплата и инициативной группе ,собрание они не собирают. Собрание собирают инвесторы у которых НЕ все выплачено,видно не хотят платить по новым ценам ,их можно понять.Им предлагали продать по переуступке.Все предыдущие собрания проводились не в этой школе ,а рядом с ней.
Будет ли отдел продаж на этой встрече?
21 апр 2015 11:22
На встрече должников отдел продаж присутствовать не будет.
21 апр 2015 14:03
Цитата "Accept":
На встрече должников отдел продаж присутствовать не будет.

Что даже козачка не зашлете?
21 апр 2015 17:55
И чем закончилась эта встреча должников? :blah:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx