Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5052. . .148
24 ноя 2015 08:35
Это экспертиза за 2014 год и в ней площадь застройки 2077 м2, а в новой - 1047 м2. С чем это связанно?
24 ноя 2015 08:46
Цитата "Obolonbriz":

1 кв (2 в уме)

Расскажите, пожалуйста, какие работы сейчас ведутся на объекте?
24 ноя 2015 09:06
Выложите вторую страницу заключения с ТЭПами пожалуйста, а не ту с печатями. И проясните с чем связано снижение площади застройки. Спасибо
24 ноя 2015 09:07
Разрешение есть! я его видел,оно 23 числом, на 22 этажа
24 ноя 2015 09:24
мы его тоже видели - отдел продаж любезно предоставил скан первой странички, вопрос в ТЭПах, которые на второй странице(которую пока не отсканировали) и в уменьшении прощади застройки в 2 раза
24 ноя 2015 09:38
у меня есть вторая страничка,мне показали,там все объемы увеличились кроме паркинга
24 ноя 2015 10:01
ну так выложите нам пожалуйста и вместе посмотрим)
24 ноя 2015 10:33
вот такое есть у меня, кто на форуме эксперт,комментируйте
24 ноя 2015 11:15
Длительность строительства 12 месяцев. +1 год с даты экспертизы?
24 ноя 2015 12:21
Не уменьшилась, а выделилась жилая часть отдельно от офисов с магазинами. Это дает возможность сдать жилую часть и вам заселиться, а офисы потом достраивать.
24 ноя 2015 12:47
Цитата "Когда же новоселье ":
Длительность строительства 12 месяцев. +1 год с даты экспертизы?

готовимся к завтракам от отдела работы с инвесторами и отдела продаж после 1 кв. 2016?
24 ноя 2015 12:48
Цитата "ArtM":

готовимся к завтракам от отдела работы с инвесторами и отдела продаж после 1 кв. 2016?

Готовы поверить отделу продаж и готовимся делать ремонт 👍😁
24 ноя 2015 12:50
Цитата "Когда же новоселье ":

Готовы поверить отделу продаж и готовимся делать ремонт 👍😁

только материалы не покупайте...а то до 1 кв. 2017 испортятся
24 ноя 2015 12:50
Цитата "Obolonbriz":
Не уменьшилась, а выделилась жилая часть отдельно от офисов с магазинами. Это дает возможность сдать жилую часть и вам заселиться, а офисы потом достраивать.

Было бы отлично. Уж очень хочется заселиться 🌸
24 ноя 2015 12:54
Цитата "Obolonbriz":
Спасибо за разъяснения, все ясно :super: По плану работ на ближайшее время немного сориентируете?
24 ноя 2015 16:07
Цитата "ArtM":

Я думаю, что у застройщика нет никаких мотивов затягивать строительство . Разрешение на достройку ждали со дня на день на протяжении 4-х месяцев (это только на моей памяти). Если бы оно было получено тогда, 4 месяца назад, то сейчас мы могли бы наблюдать уже возведённые дополнительные этажи, и рассчитывали бы на окончание строительства в 1-ом квартале ( заливка одного этажа 3 недели где-то, как мне сказали). Так как затягивание получения разрешения произошло не по вине застройщика, то сроки окончания строительства могут и сместиться, что вероятней всего и произойдёт, но 2-й квартал 2016 - вполне реален. Так что будем таки готовиться не к завтракам, а к ремонтам и новосельям :yes:
26 ноя 2015 11:27
я рискнул и вложился в верхние этажи, если не будет инвестора, то и не достроят, а будут работы активно идти, то и продажи пойдут. Правильная логика такая,как оно будет на самом деле,время покажет. Удачи застройщикам и терпения инвесторам.
26 ноя 2015 11:35
Поздравляем! :drink: А вы в какие этажи вложились, если не секрет?)
28 ноя 2015 19:42
19
30 ноя 2015 19:40
Уважаемые инвесторы, а давайте ещё раз обсудим предполагаемую систему отопления и горячей воды в доме. Есть информация (от отдела продаж), что вроде бы в каждой квартире будут установлены двухконтурные электрические котлы (для индивидуального отопления и горячей воды). Кто знает, достоверная ли это информация? По мнению застройщика это является положительным фактором, так как даёт независимость от решений властей, когда начинать отопительный сезон и какую температуру в квартирах устанавливать. Но насколько это оправдано с точки зрения эффективности, целесообразности и затрат для жильцов? Почему именно такая система выбрана, и во сколько она будет обходиться ежемесячно, в холодные периоды года, для однокомнатных ( 50 м кв), двухкомнатных ( 85 м. кв)и трёхкомнатных квартир ( 105 м.кв.)? Если учитывать, что э/энергия будет ещё в три этапа дорожать, как заявлялось, не будет ли цена на обогрев и г/воду астрономической, и в разы больше, чем при централизованном отоплении и горячей воде? А если будут отключения э/энергии веерные, как нас предупреждают, то не будет ли это вообще кошмаром? В этом случае хоть централизованное отопление сохранялось бы. Кто разбирается в этом вопросе и может дать объективную информацию?
P.S. Кстати, на сайте новостроек Лун.uа на страничке нашего дома указано, что отопление будет централизованным. А в статье Тайного покупателя на этой же страничке говорится следующее «Если говорить об инженерной составляющей, то вода и электричество будут городскими, а вот теплом жильцов обеспечивать будет свой тепловой пункт» Хоть это и не совсем достоверные источники, но всё же... Где правда, помогите разобраться, плиз
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее