Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .2426. . .174
20 фев 2015 07:10
Цитата "Vlad-77":
Главное чтоб камеру подняли выше.

я интересовалась в ОП- сказали скоро поднимут,ответственный за это человек на больничном.
24 фев 2015 13:50

Только что подавал это смс и по истечении нескольких минут его не нашел на форуме.Тут что,могут удалять,если чего не так? //korrespondent.net/business/realestate/ 3483348-nedostroika-kyev-zamorozyl-vozve denye-novoho-zhylia

24 фев 2015 14:09
Цитата "но":
Только что подавал это смс и по истечении нескольких минут его не нашел на форуме.Тут что,могут удалять,если чего не так? //korrespondent.net/business/realestate/ 3483348-nedostroika-kyev-zamorozyl-vozve denye-novoho-zhylia

Просто этой ссылкой флеймят во всех разделах и уже даны ответы.
//forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitlo investbudukb-t23378-1460.html#p563880

Модератор удалил, т.к. у вас всего одно сообщение на форуме и снова была повторяющаяся ссылка. Посчитал за спам.
24 фев 2015 14:19
Нет,это не спам.Я просто хочу,чтобы инвесторы высказались по этому поводу,просмотрев материал,который дан по этой ссылке.Если можно-восстановите..мое первое смс тут.
24 фев 2015 20:55
Цитата "но":
Нет,это не спам.Я просто хочу,чтобы инвесторы высказались по этому поводу,просмотрев материал,который дан по этой ссылке.Если можно-восстановите..мое первое смс тут.

Если есть сомнения по поводу какого-либо новостроя, то проконсультируйтесь с юристом, в любом случае новостройка - это риск, но: "кто не рискует, тот не пьет шампанского...в своей новой квартире")))
25 фев 2015 08:10
Если есть сомнения по поводу какого-либо новостроя, то проконсультируйтесь с юристом, в любом случае новостройка - это риск, но: "кто не рискует, тот не пьет шампанского...в своей новой квартире")))

Я все проанализировал,через то и являюсь инвестором.Не хочу привносить какой-то страх,просто эта статья - информация для размышления для нас всех,учитывая нынешнюю ситуацию в стране.
25 фев 2015 12:35
Цитата "tanyazavalna":
100%. Тоже об этом думала.

да, странновато звучит. хотя я полагаю, что они могут выдать какую-то бумагу, подтверждающую оплату.

например, если закрывать долг полностью, то можно попросить справку/документ, подтверждающий 100% выплату/оплату по договору.
25 фев 2015 13:22
Цитата "magus":

да, странновато звучит. хотя я полагаю, что они могут выдать какую-то бумагу, подтверждающую оплату.

например, если закрывать долг полностью, то можно попросить справку/документ, подтверждающий 100% выплату/оплату по договору.

После полной выплаты стоимости квартиры, ОП выдает справку об этом
25 фев 2015 13:39
Цитата "ййй":

:up: понял, спасибо за подтверждение
27 фев 2015 11:18
Народ, кто с юристом крайний раз проверял договор, что сказали?
28 фев 2015 22:30
Фото за 17 февраля
01 март 2015 06:53
Цитата "459":
Фото за 17 февраля

спасибо, но зачем 01 марта смотреть фотки за 17 февр? 8-)
ИМХО, лучше бы выложили свежие фотки :hi:
01 март 2015 06:55
Цитата "ййй":

а кто знает, как быстро после полной оплаты ОП готовит и предоставляет справку? сколько дней обычно на это требуется?
01 март 2015 11:47
справка готова через 2-3 дня, можно перезвонить в ОП и уточнить, готова ли справка и тогда подъехать и забрать
01 март 2015 11:50
и кстати, сегодня воскресенье, а работы по 9 -му этажу активно идут, что очень радует :hi:

с первым Днём весны!! :yaya:
01 март 2015 13:40
Цитата "notkaDo":
справка готова через 2-3 дня, можно перезвонить в ОП и уточнить, готова ли справка и тогда подъехать и забрать

дякую! :up: :up: :up:
01 март 2015 15:24
Пока стройка идет без выходных,c 13 января .
01 март 2015 18:51
Мы хотели влезть в этот жк, но наверно повременим. Фундамент на своем счету имеет всего 2 объекта....Булкакова и Межевой. Строит БМУ, но БМУ получает деньги через фонд, которым управляет Фундамент, вроде как. Булгакована 80% достроили ...не исключено что за счет денег покупателей на межевой. Кстати на булгакова фундамент уже не первый застройщик. Там был сначала был Промбуд, который забил сваи и скис, а фундамент продолжил тройку. Сейчас решают с Промбудом сколько кому квартир кто должен.
Кто будет платить за достройку на межевой пока не вижу. Есть ли у Фундамента следующий проект на стадии отведенного земельного участка хотя бы? Если есть, тогда шанс на получение квартиры повышается.
01 март 2015 19:33
Строительство за счет следующих объектов - известная история "пирамид". Нечего сюда приплетать практику недобросовестных застройщиков. Никто вас не принуждает вкладываться в строительство. Подождите 1год. Потом купите в этом доме квартиру без риска с документами за 40000у.е. А приводить в пример здесь всякую ересь не стоит.
01 март 2015 19:51
Подождем год, может и купим) Ересь значит, ну надеюсь реальностью не станет!) Не хватает все же у нас смелости, увы. Особенно, когда из окна видна свечка на Правды 80-82, а на работу едешь мимо Синеозерного. Влезть в стройку и сразу занавески выбирать (в переносном смысле), не рассматривая риска трабла. Это лично мое мнение перестраховщика, прошу, без обид.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее