Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .7375. . .581
24 фев 2015 10:04
Спасибо за фото.
На Крушельницкой 15, пора поднимать кран.
24 фев 2015 10:04
Цитата "trakparts":

Строить быстрее чем есть один дом они не могут физически, догоняются за счет стройки последующего, туда же и часть денег уходит. Пока есть спрос на непроданные квартиры в других домах они держатся и что-то зарабатывают.

В подтверждение Вашей мысли, дома, которые не выложены в продажу, надеюсь, что за счет будущей продажи - достроят наши домики, так сказать сначала мы им, потом они нам :ded:
24 фев 2015 10:14
Цитата "Линивец":
:hi:

Спасибо за фотографии. 8-)
24 фев 2015 10:43
ДЯКУЄМО за фото! :ura:
24 фев 2015 11:31
Цитата "Линивец":

так сказать сначала мы им, потом они нам :ded:

Да, только следует помнить что эта схема работает только когда у людей есть деньги для покупки в этих домах. Ведь с каждым днем покупательная способность населения падает. Так что если квартиры в новых домах будут слабо продаваться, ЖИ возьмется и за старых инвесторов. Вот у дбк4 уже с этим проблемы. Начали новый панельный дом на этапе котлована по 16000 продавать, а людям реально стремно туда вкладывать да и стоимость уже кусается как для эконом варианта...начали для всех инвесторов повышать ибо не за что завершать "старые" проекты. Но они и строят гораздо медленнее чем ЖИ.
24 фев 2015 12:02
Цитата "Линивец":

В подтверждение Вашей мысли, дома, которые не выложены в продажу, надеюсь, что за счет будущей продажи - достроят наши домики, так сказать сначала мы им, потом они нам :ded:

нехило за неделю подвал выгнали. спасибо - хоть видно куда деньги идут... :)

судя по темпам, к концу семнадцатого они закончат квартал.
24 фев 2015 12:03
Цитата "trakparts":

Да, только следует помнить что эта схема работает только когда у людей есть деньги для покупки в этих домах. Ведь с каждым днем покупательная способность населения падает. Так что если квартиры в новых домах будут слабо продаваться, ЖИ возьмется и за старых инвесторов. Вот у дбк4 уже с этим проблемы. Начали новый панельный дом на этапе котлована по 16000 продавать, а людям реально стремно туда вкладывать да и стоимость уже кусается как для эконом варианта...начали для всех инвесторов повышать ибо не за что завершать "старые" проекты. Но они и строят гораздо медленнее чем ЖИ.

Полностью согласен, очень стремно, но есть люди, у которых деньги хранятся в гривне и лучше вложить их в строительство, хотя бы так сохранить их стоимость, или в валюте - тоже выгодно, поскольку за ~ 25000$ еще 2-3 года назад купить однокомнатную квартиру было не реально. Но кроме математики существует еще масса факторов, которые негативно влияет на строительство и даже именитым экспертам спрогнозировать, что будет через месяц очень сложно!!!! Сегодня ЖИБ ведет активное строительство и слава Богу!!!! А для себя решил: будь, что будет, надоело переживать и бояться!!!
24 фев 2015 12:26
Цитата "Линивец":
:hi:

Спасибо за фото
24 фев 2015 12:29
Цитата "Виктор30":
https://korrespondent.net/business/realestate/3483348-nedostroika-kyev-zamorozyl-vozvedenye-novoho-zhyliaНедостройка. Киев заморозил возведение нового жилья

В данной статье есть фраза:
"...Киев будет поддерживать свои коммунальные строительные организации, поэтому с большой долей вероятности они достроят дома...."

К сведенью:
КП "Житлоінвестбуд-УКБ" створене рішенням Київської міської ради від 21 грудня 2001 року. Підприємство підпорядковане Департаменту будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА).

А посему не вижу смысла сеять панику на нашем форуме, а если есть такое лютое желание, то сейте ее на другой ветке.
24 фев 2015 13:01
А вообще это инвестор этот перепуганый Виктор? Может,конечно,чел. просто волнуется.
24 фев 2015 13:06
Приятно видеть, что на всех стройках шуршат строители, а особенно на своей!) :popkorn: :rupor: :neprav:
24 фев 2015 13:08
Цитата "wipe007":
А вообще это инвестор этот перепуганый Виктор? Может,конечно,чел. просто волнуется.

Говорил, что инвестор
24 фев 2015 13:10
Цитата "wipe007":

Я не против пусть волнуется, только не грузит.... :call:
24 фев 2015 13:11
Цитата "Dmytro Mr":

Новость - старый баян!

Судя по тому как вы все тролите и переживаете,- вы наверное последние штаны сняли что бы квартиру купить...!) А еще наверное кредит в долларах взяли и оставили ребенка без конфетки!)))

Зачем вы пишите эту всю херню..? Неужели вам доставляет удовольствие от общения на форуме, где все вас считают придурком?

Новость свежая и размещена сегодня.
Я не тролю а делюсь свежей новостью о новостроях Киева.
Я принвестировал в Крушельницкую 99% стоимости квартиры и мне так же как и вам не безразлична судьба строительства.
Квартира покупалась с целью зароботать на этом так как сейчас цены на недвижимость "достигли дна" и не беспокойтесь за мои достатки - не за последние деньги.
В данном случае считаю вас бараном так как покупать квартиру в кредит или платить частями и жить от зарплаты до зарплаты в Украине да ещё и в военное время когда обесценивание гривны - 50%/месяц, нужно быть большим мазохистом.
24 фев 2015 13:18
Цитата "Виктор30":

Я принвестировал в Крушельницкую 99% стоимости квартиры и мне так же как и вам не безразлична судьба строительства.
Квартира покупалась с целью зароботать на этом так как сейчас цены на недвижимость "достигли дна" и не беспокойтесь за мои достатки - не за последние деньги.
В данном случае считаю вас бараном так как покупать квартиру в кредит или платить частями и жить от зарплаты до зарплаты в Украине да ещё и в военное время когда обесценивание гривны - 50%/месяц, нужно быть большим мазохистом.
А придурок в данном случае остаётесь вы если думаете что цены будут оставаться прежними.
Виктор, а мы тут сидим все в неведении, ничего не знаем и не понимаем, спасибо вам огромное, что открыли нам глаза!!! Если будут свежие новости вы нам сообщите, а то как то без вас мы не способны все осилить и понять :???:
24 фев 2015 13:22
Цитата "Виктор30":

А придурок в данном случае остаётесь вы если думаете что цены будут оставаться прежними.

Тогда Виктор, это для вас!!
//coruption.net/novini/item/18944-rynok- nedvizhimosti-ukrainy-pod-ugrozoj-mozhet -vzorvatsya-bomba-ekspert
24 фев 2015 13:23
Цитата "Линивец":
Виктор, а мы тут сидим все в неведении, ничего не знаем и не понимаем, спасибо вам огромное, что открыли нам глаза!!! Если будут свежие новости вы нам сообщите, а то как то без вас мы не способны все осилить и понять :???:

:super:
24 фев 2015 13:32
Ну статья...Заказная какая-то.Где они увидели на троещине хрущевки?Или писал чел.кот.в киеве на трое последний раз был никогда.Вопрос к Виктору.А вы в каком доме и на каком этаже?
24 фев 2015 13:37
Цитата "Линивец":
Если будут свежие новости вы нам сообщите, а то как то без вас мы не способны все осилить и понять :???:

Нет, просто теперь мы знаем у кого одалживать денег при повышении. Вот человек приготовился на все случаи жизни, и на повышение, и на войну и на дефолт. Может оно и не плохо.
24 фев 2015 13:40
Цитата "Julia-":

Тогда Виктор, это для вас!!
//coruption.net/novini/item/18944-rynok- nedvizhimosti-ukrainy-pod-ugrozoj-mozhet -vzorvatsya-bomba-ekspert

Мне плевать на вашу новость, я заплатил всю суму за квартиру и поверьте прежде чем инвестировать я оценил все риски и 35 тыс. у.е - не существенная сума.
И наконец перестаньте бросаться какашками
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее