Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .159161. . .174
28 сен 2016 05:38
По моему Основа вместе с Фундаментом конкретно заврались.
По факту воды горячей нет,электричества от городских коммуникаций нет - все на полном морозе и сваливают друг на друга. :(
29 сен 2016 18:46
Добрый вечер соседи! Решила написать о накипевшем. Заходя в подъезд, сразу падает настроение. Дом практически еще не заселен, но имеем по факту:
1. Обдертый лифт
2. Затопленный первый этаж
3. Окурки на этажах и т.д
Огромная просьба, СЛЕДИТЕ за своими строителями и грузчиками!!!
Думаю с ужасом, что будет когда заполнят систему отопления? Реки потекут по стенам и конец ремонтам. Как показывает практика, мало кто из Вас или Ваших строителей брал внизу схемы по разводке отопления.
Зато дом гудит и вечером и на выходных, а это отдельный вопрос. Имейте СОВЕСТЬ! Я пока там не живу, лично знаю семьи с маленькими детьми, которые живут в этом дурдоме. Давайте оставаться ЛЮДЬМИ и думать не только о себе!!!
30 сен 2016 05:57
,,Новый,,-мои слова адресованы Вам.В любой ситуации важно оставаться человеком,сдерживать свои эмоции и не грубить своим будущим соседям.Alisa 23b правильно говорит-при желании можно и аккуратно поднять на этаж стройматериалы,и соблюдать относительную чистоту на этаже,и уж проще простого запретить своим строителям шумовые работы в неположенное время...
03 окт 2016 12:28
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!

1. На счет отопления. Как уже написали выше, после распоряжения КМДА о начале отопительного сезона, Вам будет подключено отопление в квартиры;
2. Опломбирование счетчиков будет производиться представителями Киевводоканала, когда конкретно придут в Ваши квартиры, я не могу сказать. Сегодня мне звонили из одной квартиры Вашего дома, к ним завтра приходят. Завтра мы забираем по реестру паспорта на новые счетчики ХВП и ГВП и на этой неделе начнется выдача. Выдача паспортов на новые счетчики будет производиться в обмен на паспорта старых счетчиков. Как всегда, ждите СМС-оповещения и объявлений на доске и на форуме.
3. Петр, на счет слухов от сотрудников Фундамента. Кто конкретно Вам это сказал? Вы должны понимать, что это очень серьезный вопрос, и не стоит ориентироваться на какие-то слухи от каких-то работников. Поверьте, и Вы и мы и Фундамент очень заинтересованы, чтобы отопление было подключено вовремя, и мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы так и было.
03 окт 2016 12:30
А горячая вода не нужна???
04 окт 2016 12:42
Всем добрый день
Нам сегодня Киевводоканал опломбировал счетчик холодной воды, и в связи с этим хочу поделиться информацией по этому поводу:
1. Заявку на опломбировку мы подавали сами, сразу после замены счетчиков – «Основа» в этом абсолютно НИКАК не участвовала и не собиралась. Поэтому Николай, конечно же, не может сказать, когда придут пломбировать счетчики всем остальным.
2. Когда вчера нам перезвонили и назначили опломбировку – мы начали разыскивать тех.паспорта на новые счетчики – оказалось, что они уже больше месяца просто лежат у «Фундамента» - и за это время никто из «Основы» даже не пошевелился их там забрать и нам выдать.
3. Когда сегодня нам пломбировали счетчики представители Киевводоканала (две довольно приятные женщины), они рассказали, что поскольку наш дом новый и они получают много заявок на опломбировку по нашему адресу, то они УЖЕ САМИ ЗВОНИЛИ В НАШ ЖЕК и предлагали решить вопрос централизации опломбировки счетчиков холодной воды (опломбировать всех сразу - им самим вроде так удобнее) – но в ответ на это наш жек просто морозится, общий язык они так и не нашли...
Конечно, это только их слова, и вам решать верить им или нет. Но, надеюсь, после начала опломбировок счетчиков «Основа» зашевелится хоть немного и для всех остальных этот процесс пройдет проще, чем для нас.
Всем удачи!
05 окт 2016 13:37
кто уже подключил интернет в нашем доме? к какому провайдеру и как работает?
06 окт 2016 09:21
Цитата "Cx7":
кто уже подключил интернет в нашем доме? к какому провайдеру и как работает?

Подключился к Юниоком, вроде все ок, скорость нормальная
06 окт 2016 09:32
Уважаемые собственники квартир/инвесторы!

С 10 октября 2016 начнется выдача паспортов на счетчики горячей и холодной воды, которые были установлены в Ваши квартиры. График выдачи паспортов:
Понедельник: с 12:00 до 18:00 адрес ул. Академика Ефремова 8-А (М. Академгородок)
Вторник: с 10:00 до 14:00 адрес ул. Межевая 23-Б;
Четверг: с 15:00 до 19:30 адрес ул. Межевая 23-Б;
Пятница: с 12:00 до 18:00 адрес ул. Академика Ефремова 8-А (М. Академгородок) ;;

При себе необходимо иметь документы, подтверждающие право собственности на квартиру, оригиналы паспортов на счетчики холодной и горячей воды, которые были сняты, и номера счетчиков холодной и горячей воды которые были установлены. Паспорта на новые счетчики ХВС и ГВС будут выдаваться только в обмен на паспорта старых счетчиков ХВС и ГВС. За дополнительной информацией обращайтесь к администратору Вашего дома по тел. 098-327-34-42, Николаева Инна Владимировна.

Уважаемая Elena1364,
1. Согласно постановлению №630 Кабинета Министров Украины счетчик берется на учет поставщиком услуг (в данном случае Киевводоканалом) по заявлению потребителя (в данном случае Вас). Мы как ЖЕК, и я лично, не можем контролировать этот процесс и знать когда именно придут в Вашу квартиру пломбировать Ваш счетчик. Я так всем и говорю.
2. Паспорта на счетчики действительно находились (не валялись) в Фундаменте. Мы планировали начать выдачу паспортов когда будут установлены счетчики во все квартиры, но так как до сих пор еще не все собственники квартир предоставили доступ в свои квартиры, и по просьбе людей, к которым Водоканал пришел пломбировать, мы уже забрали паспорта и с понедельника будущей недели начинаем выдачу.
3. С Водоканала нам никто не звонил на счет предложение по централизованной опломбировке счетчиков, больше того, мы письменно предлагали Водоканалу, что мы сами опломбируем квартирные счетчики холодной воды, но нам никакого ответа не последовало.
Елена, если у Вас была необходимость получить паспорт, Вы могли просто позвонить мне и мы организовали бы для Вас выдачу паспорта. Во вторник на этой неделе мы специально для 186 квартиры Вашего дома организовали выдачу паспорта на Отрадном 103, чтобы человек мог передать копию в Водоканал при оплломбировке.

С уважением, Николай
098-327-34-49
095-835-22-21
07 окт 2016 12:20
Николай, спасибо, конечно, за комментарий, но я вообще-то обращалась НЕ к вам, а делились информацией с владельцами квартир, тем более что я точно знаю КАК вы "организовали" выдачу нам во вторник тех.паспортов. :yes: :yes:

Всем добрый день.
Сегодня были в Водоканале и узнавали, что делать, если уже подали документы на договор с данными по старым демонтированным счетчикам: если старые счетчики не были опломбированы Водоканалом, то договор будет просто аннулирован. Нужно подавать все документы с новыми тех. паспортами заново как на новый договор.
Только при этом они еще попросили сдать также копии тех. паспортов старых демонтированных счетчиков - "на всякий случай", хоть они и сами не уверены, что они понадобятся.
Поэтому прежде чем обменять паспорта старых счетчиков на новые, сохраните себе их ксерокопии, вдруг у вас тоже будут требовать.
Всем удачи!
07 окт 2016 12:37

С 11 по 13 октября 2016 года с 08:00 до 17:00 будут проводиться работы по установке радиомодулей на счетчики ГВС и ХВС в Ваши квартиры.
График установки:
11.10.16 г. квартиры №9-80;
12.10.16 г. квартиры №81-160;
13.10.16 г. квартиры №161-208.

Также 11.10.16 г. будут проводится работы по установке счетчиков холодной и горячей воды в те квартиры, в которые еще не установили.
Просьба обеспечить доступ в квартиры для проведения вышеперечисленных работ
08 окт 2016 09:06
Уважаемые соседи,подскажите к какому интеренту в нашем доме лучше подключиться Зашел к нам провайдер Юнионком с оборудованием и Интел Но о Юнионком в нете очень плохие отзывы ,а у Интела только интернет ,но нет телевидения,а хотелось бы все вместе подключить
08 окт 2016 12:01
Цитата "Elena1364":
Николай, спасибо, конечно, за комментарий, но я вообще-то обращалась НЕ к вам, а делились информацией с владельцами квартир, тем более что я точно знаю КАК вы "организовали" выдачу нам во вторник тех.паспортов. :yes: :yes:

Всем добрый день.
Сегодня были в Водоканале и узнавали, что делать, если уже подали документы на договор с данными по старым демонтированным счетчикам: если старые счетчики не были опломбированы Водоканалом, то договор будет просто аннулирован. Нужно подавать все документы с новыми тех. паспортами заново как на новый договор.
Только при этом они еще попросили сдать также копии тех. паспортов старых демонтированных счетчиков - "на всякий случай", хоть они и сами не уверены, что они понадобятся.
Поэтому прежде чем обменять паспорта старых счетчиков на новые, сохраните себе их ксерокопии, вдруг у вас тоже будут требовать.
Всем удачи!

А ви не підкажете,що вони говорили стосовно тих,хто опломбовував лічильники?
Основа нам зняла пломбу і лічильники.по їх словам,вони мають на це право і оформили акт зняття.з якими тепер документами мені потрібно іти у водоканал?
08 окт 2016 12:02
Цитата "Vikusya60":

Основа нам зняла пломбу і лічильники.по їх словам,вони мають на це право і оформили акт зняття.з якими тепер документами мені потрібно іти у водоканал?
тоже интересует
10 окт 2016 08:50
Шановні сусіди, у кого тече лоджія? У нас в чотирьох місцях по стіні і над стелею. Зверху лоджію не засклили люди. Можливо причина в тому, що заливає їм через відсутність вікна, а потім протікає до мене? В кого така проблема теж?
10 окт 2016 15:48
Цитата "Vikusya60":

Если честно, то про этот вариант мы не спрашивали.
А вы по старым опломбированным счетчикам квитанции на оплату от Водоканала получали (по идее с присвоенным Водоканалом лицевым счетом)? - нас про них сначала спрашивали.
10 окт 2016 16:26

Для подключения отопления в Ваши квартиры, Вам необходимо заключить временный договор с «ЭК« Основа Комфорт »на компенсацию затрат на отопление квартир и МЗК. Стоимость отопления не будет отличаться от тарифов для г. Киева. После выполнения застройщиком технических условий ПАО «Киевэнерго», Вы сможете заключить прямой договор с ПАО «Киевэнерго» на поставку тепловой энергии.
График заключения временных договоров с «ЭК« Основа Комфорт »:
11.10.2016 - с 11:00 до 18:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б
12.10.2016 - с 10:00 до 18:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б;
13.10.2016 - с 14:00 до 20:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б;
Начиная с 17.10.2016, заключение договоров будет проходить по графику работы администратора Вашего дома: вторник с 10:00 до 14:00, четверг с 15:00 до 19:30. В случае незаключения временного договора на компенсацию расходов на отопление, квартира к системе теплоснабжения подключена не будет.
10 окт 2016 16:35
Цитата "Николай Основа Комфорт":

Для подключения отопления в Ваши квартиры, Вам необходимо заключить временный договор с «ЭК« Основа Комфорт »на компенсацию затрат на отопление квартир и МЗК. Стоимость отопления не будет отличаться от тарифов для г. Киева. После выполнения застройщиком технических условий ПАО «Киевэнерго», Вы сможете заключить прямой договор с ПАО «Киевэнерго» на поставку тепловой энергии.
График заключения временных договоров с «ЭК« Основа Комфорт »:
11.10.2016 - с 11:00 до 18:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б
12.10.2016 - с 10:00 до 18:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б;
13.10.2016 - с 14:00 до 20:00 по адресу г. Киев, ул. Межевая, 23-Б;
Начиная с 17.10.2016, заключение договоров будет проходить по графику работы администратора Вашего дома: вторник с 10:00 до 14:00, четверг с 15:00 до 19:30. В случае незаключения временного договора на компенсации расходов на отопление, квартира к системе теплоснабжения подключена не будет.

Какие документы нужно иметь при себе для заключения договора?
10 окт 2016 16:37
При себе иметь паспорт и документы подтверждающие право собственности на квартиру или договор инвестирования. Если заключать договор будет не собственник, при себе иметь доверенность. Спасибо за уточняющий вопрос.
10 окт 2016 17:51
Цитата "Zap12345":
Уважаемые соседи,подскажите к какому интеренту в нашем доме лучше подключиться Зашел к нам провайдер Юнионком с оборудованием и Интел Но о Юнионком в нете очень плохие отзывы ,а у Интела только интернет ,но нет телевидения,а хотелось бы все вместе подключить

Я подключился к альтернативе, полет нормальный и айпи тв есть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .159161. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее