ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
dimdom
d
Пользователь
43
13 августа 2015
30 авг 2016 21:51
Цитата "Николай Основа Комфорт":Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место. Проходить собрание будет перед парадным входом в 15:00 31 августа 2016 года. Почему они не удосужились указать время, для меня загадка. Как по мне, галочку поставят и все на этом. Я постараюсь быть на собрании.
Мда. А главное - время то удобное для всех. Среди недели в 15:00. Вот уроды (с)
Многие, думаю, просто не смогут физически присутствовать.
SMT
S
Пользователь
37
30 июля 2016
31 авг 2016 04:31
Ув. Николай!
Представителем департамента, который инициирует собрание является директор Департамента Минрегиоразвития, в подчинении у которого 2 управления и 8 отделов.
Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место
Даже если бы Вы не позвонили Подольская администрация удосужилась и добавила время проведения собрания через дежурного КПП. Вас тоже уведомила элементарным телефонным звонком.
Я постараюсь быть на собрании.
Приходите! С разгадкой на загадку, например, о тарифе 3,76 грн., теплой воде, о строительстве постоянной подстанции.
Представителем департамента, который инициирует собрание является директор Департамента Минрегиоразвития, в подчинении у которого 2 управления и 8 отделов.
Даже если бы Вы не позвонили Подольская администрация удосужилась и добавила время проведения собрания через дежурного КПП. Вас тоже уведомила элементарным телефонным звонком.
Приходите! С разгадкой на загадку, например, о тарифе 3,76 грн., теплой воде, о строительстве постоянной подстанции.
Петр_
П
Пользователь
39
22 марта 2016
31 авг 2016 06:21
Добрый день,Николай,представители Фундамента.
1)Очень многие инвесторы не начнут делать никаких ремонтов пока не будет горячей воды и электричества от городских сетей-ваш ответ " в стадии решения" не устраивает,нет конкретики по срокам и по вашим действиям,что делается для максимального ускорения решения нашей общей проблемы.Счетчики поменяли и ТИШИНА...
Это все равно что вы спросите-когда оплатите комуналку?,а я скажу - "в стадии решения".Основе предлагаю жильцам не платить пока не будет минимум горячей воды- может вы зашевелитесь.
2)Подымали вопрос,что будет собрание с Фундаментом, когда оно произойдет?
3)По электричеству -БРАВО!!! Вам с Фундаментом практически удалось продать жильцам идею, что временная подстанция это супер вариант для всех,даже,что-бы стало меньше возмущений тарифы снизили и стоять разрытые двор,превратившийся в пепельницу с окурками перед подъездом будет еще не один год.
4)Собрание в будний день на 15-00 сделано,что-бы пришло на него 3 человека, посоветуйте его пренесите лучше на 8-00 1 сентября-что-бы не пришел никто.
5)Спасибо за оперативную замену счетчиков,шум подняли и не пришлось ждать октября,так можно-же решать проблемы быстро - просто не хотите.
1)Очень многие инвесторы не начнут делать никаких ремонтов пока не будет горячей воды и электричества от городских сетей-ваш ответ " в стадии решения" не устраивает,нет конкретики по срокам и по вашим действиям,что делается для максимального ускорения решения нашей общей проблемы.Счетчики поменяли и ТИШИНА...
Это все равно что вы спросите-когда оплатите комуналку?,а я скажу - "в стадии решения".Основе предлагаю жильцам не платить пока не будет минимум горячей воды- может вы зашевелитесь.
2)Подымали вопрос,что будет собрание с Фундаментом, когда оно произойдет?
3)По электричеству -БРАВО!!! Вам с Фундаментом практически удалось продать жильцам идею, что временная подстанция это супер вариант для всех,даже,что-бы стало меньше возмущений тарифы снизили и стоять разрытые двор,превратившийся в пепельницу с окурками перед подъездом будет еще не один год.
4)Собрание в будний день на 15-00 сделано,что-бы пришло на него 3 человека, посоветуйте его пренесите лучше на 8-00 1 сентября-что-бы не пришел никто.
5)Спасибо за оперативную замену счетчиков,шум подняли и не пришлось ждать октября,так можно-же решать проблемы быстро - просто не хотите.
juli197
j
Пользователь
33
09 июня 2016
31 авг 2016 06:57
Цитата "SMT":Ув. Николай!
Вы с такой категоричностью и, я бы сказала, агрессией всё время пытаетесь изобразить "посвященного", что вам пора выходить из тени и представиться.
Собрание посреди недели в 15.00? И Департамент хочет нас убедить в своей лояльности к потребителям услуг? Не верю! Так директору (а заодно и начальникам 2 управлений и 8 отделов)и передайте. Им нужна лишь жирная-прежирная галочка. Судя по всему, они свято убеждены, что все, кто покупает себе квартиру, не работают.
Николай Основа Комфорт
НО
Пользователь
64
06 июня 2016
31 авг 2016 07:53
Цитата "SMT":Ув. Николай!
После того, как я позвонил, они попросили меня добавить время собрание, и сказали, что Основа Комфорт тоже может присутствовать, нам никто не звонил. О тарифе, о горячей воде и о строительстве постоянной подстанции мне не говорили, если у Вас была эта информация, почему Вы сразу не написали на форуме? Или Ваша задача критиковать?
Df81
D
Пользователь
80
08 декабря 2015
31 авг 2016 14:13
Соседи, расскажи как прошло собрание, что решили, какая информация
ARIY84
A
Новичок
13
15 декабря 2015
31 авг 2016 19:05
Обычно прошло. Все так же, все то же!
Люда32
Л
Новичок
20
28 июля 2016
31 авг 2016 19:58
Собрание ни очем:
Основа не при делах и наши вопросы решать не сможет.,только счета будет выставлять.
Фундамент не при делах.
ПО Электричеству не решаемо,по воде не ясно,по договорам тоже,по отоплению никто не знает,отопление ни кто не проверял и батареи потекут(если их включат),задайте любой вопрос и в ответ -------в процессе решения,мы занимаемся....БАЛАБОЛЫ и ПУСТОСЛОВЫ....
Ужвий 12 уже отказывается от Основы - они берут деньги за обещания,готовы ли мы платить за это покажет осень.
Терпение уже закончилось.
Основа не при делах и наши вопросы решать не сможет.,только счета будет выставлять.
Фундамент не при делах.
ПО Электричеству не решаемо,по воде не ясно,по договорам тоже,по отоплению никто не знает,отопление ни кто не проверял и батареи потекут(если их включат),задайте любой вопрос и в ответ -------в процессе решения,мы занимаемся....БАЛАБОЛЫ и ПУСТОСЛОВЫ....
Ужвий 12 уже отказывается от Основы - они берут деньги за обещания,готовы ли мы платить за это покажет осень.
Df81
D
Пользователь
80
08 декабря 2015
31 авг 2016 19:59
Цитата "Люда32":Собрание ни очем:
Фундамент не при делах.
Спасибо
juli197
j
Пользователь
33
09 июня 2016
01 сен 2016 06:57
Фундамент не при делах.
Такие же балаболы и пустословы, как и вы. Хватит переливать из пустого в порожнее!
ЖЭК хреновый? Предложите лучший и который готов взять наш проблемный дом на обслуживание и построить подстанцию и т.д.
Дорогой тариф? Возглавьте ОСББ и понизьте нам тариф в 2, а то и в 3 раза.
Организуйте устранение всех косяков, наконец.
Чего вы и такие, как вы добиваетесь призывами "давайте не платить"? Думаете, Основа испугается и выделит деньги (только новые счетчики затянули бы на 300 000 грн)на устранение багов Фундамента?
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
01 сен 2016 07:28
Цитата "juli197":
ЖЭК хреновый? Предложите лучший и который готов взять наш проблемный дом на обслуживание и построить подстанцию и т.д.
ЖЭК к подстанции не имеет никакого отношения, это косяк "Фундамента" что не построили подстанцию за оплаченые деньги инвесторов, например на Ужвий 12 "Житлоинвестбуд-УКБ" построил основную подстанцию раньше чем дом сдали в эксплуатацию.
ARIY84
A
Новичок
13
15 декабря 2015
01 сен 2016 08:03
Основа знала об этом когда принимала дом и подписывались договора с жильцами! Эти вопросы нужно было решать еще когда руководители фундамента и основы договаривались междусобойчиком. А то такое впечатление, как будто дом навязали и эти проблемы "неожиданно" всплыли. Сейчас еще зима "неожиданно" явится, и будут новые вопросы!
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
01 сен 2016 08:20
Тогда прийдется на радость ЖЭКу платить за ел.энергию идущей с времянки в несколько раз выше тариф чем обще городской на время ремонтов
kipelov_v_a
k
Постоянный пользователь
148
23 ноября 2014
01 сен 2016 08:36
Добрый день, кто может подсказать,решается ли вопрос затекания воды в квартиры по швам, у меня уже давно не просыхает стык плит, как результат трещины? Не думаю, что только у меня эта проблема, если вы считаете это только моей проблемой, то я могу оставить окна своего балкона открытыми и как результат - после хорошего дождя жалобы от соседей снизу - обеспечены.
Николай Основа Комфорт
НО
Пользователь
64
06 июня 2016
01 сен 2016 08:45
Фундамент не при делах.
Ваше сообщение ни на чем не основано. Вопросом по запуску холодной воды мы занимались вплотную, и понимающие люди нас за это благодарят. Все остальные вопросы тоже решатся в ближайшее время, при нашем прямом участии. То, что от нас зависит, мы делаем. Даже больше. На счет проверки системы отопления, я уже писал. Система проверена, и если будут проблемы с герметичностью, то есть гарантия на целостностью системы.
Ваша информация на счет Ужвий 12, ложная. Вы либо специально провоцируете, либо не в курсе. И, кстати, было бы неплохо представиться. А лучше, позвоните мне, и я смогу ответить на Ваши вопросы без личных оскорблений.
Investor25
I
Пользователь
72
09 декабря 2014
01 сен 2016 10:54
Цитата "kipelov_v_a":Добрый день, кто может подсказать,решается ли вопрос затекания воды в квартиры по швам, у меня уже давно не просыхает стык плит, как результат трещины? Не думаю, что только у меня эта проблема, если вы считаете это только моей проблемой, то я могу оставить окна своего балкона открытыми и как результат - после хорошего дождя жалобы от соседей снизу - обеспечены.
у нас та же проблема, не можем начать ремонт на кухне, балкон застеклили, но затекает вода со стыков, как с этим бороться?((( вопрос к соседу снизу (24 этаж, планировка 1-В) у Вас тоже потопы? или все-таки есть надежда, что если сосед сверху застеклит балкон, проблема уйдет?
Vikusya60

Пользователь
45
17 января 2016
01 сен 2016 16:17
Цитата "Investor25":
у нас та же проблема, не можем начать ремонт на кухне, балкон застеклили, но затекает вода со стыков, как с этим бороться?((( вопрос к соседу снизу (24 этаж, планировка 1-В) у Вас тоже потопы? или все-таки есть надежда, что если сосед сверху застеклит балкон, проблема уйдет?
Не знаю як на 24му поверсі,але у нас на 8му 1В,і я дивилась балкон,нічого такого не помітили.
Cx7
C
Постоянный пользователь
143
26 июня 2015
01 сен 2016 17:32
Насколько я понял , подстанция не меняется, там устанавливаются более мощные трансформаторы. Но это скорее вопрос к застройщику, какие то проблемы с киевэнерго может. Но надеюсь как всегда решится положительно)) в октябре уже заселюсь. По поводу затекания воды у меня трешка ничего не течет, сверху не за стеклен , это наверно по одному стояку такая проблемы
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
02 сен 2016 03:04
Затекание воды ( 24 этаж, " малышка 1-Д)
Вчера разговаривал с обоими Николаями ( Фундамент и Основа) ничего делать не будут, хотя пару недель назад Фундамент рассказывал и про гидроизоляцию лоджий и про санитарные отверстия.... " Пишите заявки на Отрадный...."
На 26 этаже по нашему стояку- сухо, сосед с 25- го заверил с понедельника займётся остеклением лоджии , если это не поможет даже не знаю что делать...
Видел морые стены у соседки с 23- го на штукатурке - жаль труда...
Вчера разговаривал с обоими Николаями ( Фундамент и Основа) ничего делать не будут, хотя пару недель назад Фундамент рассказывал и про гидроизоляцию лоджий и про санитарные отверстия.... " Пишите заявки на Отрадный...."
На 26 этаже по нашему стояку- сухо, сосед с 25- го заверил с понедельника займётся остеклением лоджии , если это не поможет даже не знаю что делать...
Видел морые стены у соседки с 23- го на штукатурке - жаль труда...
M23Б
M
Пользователь
31
09 июня 2016
05 сен 2016 09:57
Понятно,что у всех свои планы и бюджеты,но хочется призвать всех до холодов максимально застеклить балконы.От этого наш дом будет теплее,целее и без грибков.
Тем более застекленный балкон не помеха для ремонта позже остальной части квартиры.

Тем более застекленный балкон не помеха для ремонта позже остальной части квартиры.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее