Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .157159. . .174
30 авг 2016 21:51
Цитата "Николай Основа Комфорт":
Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место. Проходить собрание будет перед парадным входом в 15:00 31 августа 2016 года. Почему они не удосужились указать время, для меня загадка. Как по мне, галочку поставят и все на этом. Я постараюсь быть на собрании.

Мда. А главное - время то удобное для всех. Среди недели в 15:00. Вот уроды (с)
Многие, думаю, просто не смогут физически присутствовать.
31 авг 2016 04:31
Ув. Николай!
Представителем департамента, который инициирует собрание является директор Департамента Минрегиоразвития, в подчинении у которого 2 управления и 8 отделов.
Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место
Даже если бы Вы не позвонили Подольская администрация удосужилась и добавила время проведения собрания через дежурного КПП. Вас тоже уведомила элементарным телефонным звонком.
Я постараюсь быть на собрании.
Приходите! С разгадкой на загадку, например, о тарифе 3,76 грн., теплой воде, о строительстве постоянной подстанции.
31 авг 2016 06:21
Добрый день,Николай,представители Фундамента.
1)Очень многие инвесторы не начнут делать никаких ремонтов пока не будет горячей воды и электричества от городских сетей-ваш ответ " в стадии решения" не устраивает,нет конкретики по срокам и по вашим действиям,что делается для максимального ускорения решения нашей общей проблемы.Счетчики поменяли и ТИШИНА...
Это все равно что вы спросите-когда оплатите комуналку?,а я скажу - "в стадии решения".Основе предлагаю жильцам не платить пока не будет минимум горячей воды- может вы зашевелитесь.

2)Подымали вопрос,что будет собрание с Фундаментом, когда оно произойдет?

3)По электричеству -БРАВО!!! Вам с Фундаментом практически удалось продать жильцам идею, что временная подстанция это супер вариант для всех,даже,что-бы стало меньше возмущений тарифы снизили и стоять разрытые двор,превратившийся в пепельницу с окурками перед подъездом будет еще не один год.

4)Собрание в будний день на 15-00 сделано,что-бы пришло на него 3 человека, посоветуйте его пренесите лучше на 8-00 1 сентября-что-бы не пришел никто.
5)Спасибо за оперативную замену счетчиков,шум подняли и не пришлось ждать октября,так можно-же решать проблемы быстро - просто не хотите.
31 авг 2016 06:57
Цитата "SMT":
Ув. Николай!
Представителем департамента, который инициирует собрание является директор Департамента Минрегиоразвития, в подчинении у которого 2 управления и 8 отделов.
Даже если бы Вы не позвонили Подольская администрация удосужилась и добавила время проведения собрания через дежурного КПП. Вас тоже уведомила элементарным телефонным звонком.
Приходите! С разгадкой на загадку, например, о тарифе 3,76 грн., теплой воде, о строительстве постоянной подстанции.

Вы с такой категоричностью и, я бы сказала, агрессией всё время пытаетесь изобразить "посвященного", что вам пора выходить из тени и представиться.
Собрание посреди недели в 15.00? И Департамент хочет нас убедить в своей лояльности к потребителям услуг? Не верю! Так директору (а заодно и начальникам 2 управлений и 8 отделов)и передайте. Им нужна лишь жирная-прежирная галочка. Судя по всему, они свято убеждены, что все, кто покупает себе квартиру, не работают.
31 авг 2016 07:53
Цитата "SMT":
Ув. Николай!

После того, как я позвонил, они попросили меня добавить время собрание, и сказали, что Основа Комфорт тоже может присутствовать, нам никто не звонил. О тарифе, о горячей воде и о строительстве постоянной подстанции мне не говорили, если у Вас была эта информация, почему Вы сразу не написали на форуме? Или Ваша задача критиковать?
31 авг 2016 14:13
Соседи, расскажи как прошло собрание, что решили, какая информация
31 авг 2016 19:05
Обычно прошло. Все так же, все то же!
31 авг 2016 19:58
Собрание ни очем:
Основа не при делах и наши вопросы решать не сможет.,только счета будет выставлять.
Фундамент не при делах.
ПО Электричеству не решаемо,по воде не ясно,по договорам тоже,по отоплению никто не знает,отопление ни кто не проверял и батареи потекут(если их включат),задайте любой вопрос и в ответ -------в процессе решения,мы занимаемся....БАЛАБОЛЫ и ПУСТОСЛОВЫ....
Ужвий 12 уже отказывается от Основы - они берут деньги за обещания,готовы ли мы платить за это покажет осень.
Терпение уже закончилось.
31 авг 2016 19:59
Цитата "Люда32":
Собрание ни очем:
Основа не при делах и наши вопросы решать не сможет.,только счета будет выставлять.
Фундамент не при делах.
ПО Электричеству не решаемо,по воде не ясно,по договорам тоже,по отоплению никто не знает,отопление ни кто не проверял и батареи потекут(если их включат),задайте любой вопрос и в ответ -------в процессе решения,мы занимаемся....БАЛАБОЛЫ и ПУСТОСЛОВЫ....
Ужвий 12 уже отказывается от Основы - они берут деньги за обещания,готовы ли мы платить за это покажет осень.

Спасибо
01 сен 2016 06:57
Цитата "Люда32":
Собрание ни очем:
Фундамент не при делах.

Такие же балаболы и пустословы, как и вы. Хватит переливать из пустого в порожнее!
ЖЭК хреновый? Предложите лучший и который готов взять наш проблемный дом на обслуживание и построить подстанцию и т.д.
Дорогой тариф? Возглавьте ОСББ и понизьте нам тариф в 2, а то и в 3 раза.
Организуйте устранение всех косяков, наконец.
Чего вы и такие, как вы добиваетесь призывами "давайте не платить"? Думаете, Основа испугается и выделит деньги (только новые счетчики затянули бы на 300 000 грн)на устранение багов Фундамента?
01 сен 2016 07:28
Цитата "juli197":

ЖЭК хреновый? Предложите лучший и который готов взять наш проблемный дом на обслуживание и построить подстанцию и т.д.

ЖЭК к подстанции не имеет никакого отношения, это косяк "Фундамента" что не построили подстанцию за оплаченые деньги инвесторов, например на Ужвий 12 "Житлоинвестбуд-УКБ" построил основную подстанцию раньше чем дом сдали в эксплуатацию.
01 сен 2016 08:03
Основа знала об этом когда принимала дом и подписывались договора с жильцами! Эти вопросы нужно было решать еще когда руководители фундамента и основы договаривались междусобойчиком. А то такое впечатление, как будто дом навязали и эти проблемы "неожиданно" всплыли. Сейчас еще зима "неожиданно" явится, и будут новые вопросы!
01 сен 2016 08:20
Тогда прийдется на радость ЖЭКу платить за ел.энергию идущей с времянки в несколько раз выше тариф чем обще городской на время ремонтов
01 сен 2016 08:36
Добрый день, кто может подсказать,решается ли вопрос затекания воды в квартиры по швам, у меня уже давно не просыхает стык плит, как результат трещины? Не думаю, что только у меня эта проблема, если вы считаете это только моей проблемой, то я могу оставить окна своего балкона открытыми и как результат - после хорошего дождя жалобы от соседей снизу - обеспечены.
01 сен 2016 08:45
Цитата "Люда32":
Собрание ни очем:
Фундамент не при делах.

Ваше сообщение ни на чем не основано. Вопросом по запуску холодной воды мы занимались вплотную, и понимающие люди нас за это благодарят. Все остальные вопросы тоже решатся в ближайшее время, при нашем прямом участии. То, что от нас зависит, мы делаем. Даже больше. На счет проверки системы отопления, я уже писал. Система проверена, и если будут проблемы с герметичностью, то есть гарантия на целостностью системы.
Ваша информация на счет Ужвий 12, ложная. Вы либо специально провоцируете, либо не в курсе. И, кстати, было бы неплохо представиться. А лучше, позвоните мне, и я смогу ответить на Ваши вопросы без личных оскорблений.
01 сен 2016 10:54
Цитата "kipelov_v_a":
Добрый день, кто может подсказать,решается ли вопрос затекания воды в квартиры по швам, у меня уже давно не просыхает стык плит, как результат трещины? Не думаю, что только у меня эта проблема, если вы считаете это только моей проблемой, то я могу оставить окна своего балкона открытыми и как результат - после хорошего дождя жалобы от соседей снизу - обеспечены.

у нас та же проблема, не можем начать ремонт на кухне, балкон застеклили, но затекает вода со стыков, как с этим бороться?((( вопрос к соседу снизу (24 этаж, планировка 1-В) у Вас тоже потопы? или все-таки есть надежда, что если сосед сверху застеклит балкон, проблема уйдет?
01 сен 2016 16:17
Цитата "Investor25":

у нас та же проблема, не можем начать ремонт на кухне, балкон застеклили, но затекает вода со стыков, как с этим бороться?((( вопрос к соседу снизу (24 этаж, планировка 1-В) у Вас тоже потопы? или все-таки есть надежда, что если сосед сверху застеклит балкон, проблема уйдет?

Не знаю як на 24му поверсі,але у нас на 8му 1В,і я дивилась балкон,нічого такого не помітили.
01 сен 2016 17:32
Насколько я понял , подстанция не меняется, там устанавливаются более мощные трансформаторы. Но это скорее вопрос к застройщику, какие то проблемы с киевэнерго может. Но надеюсь как всегда решится положительно)) в октябре уже заселюсь. По поводу затекания воды у меня трешка ничего не течет, сверху не за стеклен , это наверно по одному стояку такая проблемы
02 сен 2016 03:04
Затекание воды ( 24 этаж, " малышка 1-Д)
Вчера разговаривал с обоими Николаями ( Фундамент и Основа) ничего делать не будут, хотя пару недель назад Фундамент рассказывал и про гидроизоляцию лоджий и про санитарные отверстия.... " Пишите заявки на Отрадный...."
На 26 этаже по нашему стояку- сухо, сосед с 25- го заверил с понедельника займётся остеклением лоджии , если это не поможет даже не знаю что делать...
Видел морые стены у соседки с 23- го на штукатурке - жаль труда...
05 сен 2016 09:57
Понятно,что у всех свои планы и бюджеты,но хочется призвать всех до холодов максимально застеклить балконы.От этого наш дом будет теплее,целее и без грибков.
Тем более застекленный балкон не помеха для ремонта позже остальной части квартиры.
:yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее