Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .151153. . .174
04 авг 2016 19:53
Цитата "Yurii33":
Если кто-то не вкурсе то сегодня обокрали 5 квартир , у людей посрывать гипсокартон вырвали провода , сняли (счетчики тепловые стоимостью 5000 грн) .Забор обойдётся дешевле чем счетчики что сегодня сняли у наших соседей. А завтра могут и у нас снять .

А что значит посрывали гипсокартон? В смысле украли? 8-() :oh:
04 авг 2016 20:24
Просто посрывать с потолка и всё. Украли рабочий инструмент.
04 авг 2016 20:24
Цитата "Yurii33":
Просто посрывать с потолка и всё.

Выглядит как месть! Или какой в этом смысл?
04 авг 2016 20:37
Цитата "Yurii33":
Если кто-то не вкурсе то сегодня обокрали 5 квартир

Я слышал, что обнесли 25 и 26 этажи! 5 квартир - это на обоих этих этажах или на одном 25-ом?
04 авг 2016 20:41
Mej23new
А сделать так как с водой, по протоколу, как практика показывает здравых большинство!

Зачем еще протокол?

Протокол, в котором Вы ставили подписи ЗА и ПРОТИВ никому не будет показан. В Водоканале нет информации кто был за, а кто против.
Другими словами протокол на подключение воды НЕ повлиял.
04 авг 2016 20:52
Цитата "SMT":
Mej23new
А сделать так как с водой, по протоколу, как практика показывает здравых большинство!

Зачем еще протокол?

Протокол, в котором Вы ставили подписи ЗА и ПРОТИВ никому не будет показан. В Водоканале нет информации кто был за, а кто против.
Другими словами протокол на подключение воды НЕ повлиял.

Может это и к лучшему, а то не все 80% здравых, смогли приехать и подписать! А зависеть от " невминяемых" страшно!
04 авг 2016 21:01
:clap: :clap: :clap: :clap:
Цитата "Mej23new":

Может это и к лучшему, а то не все 80% здравых, смогли приехать и подписать! А зависеть от " невминяемых" страшно!

:up: :clap: :clap:
05 авг 2016 06:28
Всё-таки убеждаюсь, что консьержи "бабули-одуванчики" намного лучше, чем утомлённые жизнью мужики неопределенного возраста (я не говорю о профессиональных охранных бюро, но там на квартиру выльется в намного больше, чем 65 грн).
Они, хоть и не могут оказать активное сопротивление всякому быдлу, но в силу природного любопытства всегда в курсе всего происходящего.
Также хочу попросить соседей хорошенько всё обдумать, прежде, чем что-то не платить. Пока у нас нет ОСББ и каждый тянет одеяло в свою сторону, мы рискуем потерять то немногое, что сейчас есть: воду как включили, так и отключат. К тому же при повальных неплатежах мы вряд ли сможем рассчитывать, что Основа что-то "проспонсирует".
05 авг 2016 06:54
Цитата "Ефросинья":

Вы наверное не в курсе, что много строителей живет в этих квартирах. Взломали двери наверное ближе к вечеру, когда хозяев нет в квартирах, а работяги еще долбят. Под этот шум и взломали. Шастать могут и с пропусками.

Если бы в стояках отопления была бы вода, то наверное воры не пытались бы снять счетчики отопления, а так же радиаторы в квартирах.

Возможно на входную дверь в дом установить магнитные замки и пропуска к ним, как на заводах: они показываю фамилию, номер квартиры и время когда человек заходит и когда выходит. Как минимум будет понятно, кто находился в доме в то или иное время.
05 авг 2016 06:57
Если перевернуть вопрос, то ещё нужно определить, кто действительно "невменяемый". Оскорбления не самый лучший способ знакомства.
05 авг 2016 07:07
Цитата "Abcdi":
Если перевернуть вопрос, то ещё нужно определить, кто действительно "невменяемый". Оскорбления не самый лучший способ знакомства.

+

Абсолютно согласен. Мы тут все "в одной лодке" и зависим друг от друга. Я прекрасно понимаю тех людей, которые платить за кого-то не хотят, даже если это копейки. Нужно уважать других, каждый делал свой выбор.
05 авг 2016 07:22
Цитата "Abcdi":

А обьясните тогда мотивацию людей, которых просят войти в положение, и временно платить за воду на 100 гривен больше, чтоб была возможность полноценно жить, делать ремонты, а они мало того, что пишут отказы так и еще выносят мозг жильцам, котрые за! Я имела "счастье" проехаться в лифте с одной мадам, отсюда термин невминяемые!
05 авг 2016 07:26
Цитата "inv23":

+

Абсолютно согласен. Мы тут все "в одной лодке" и зависим друг от друга. Я прекрасно понимаю тех людей, которые платить за кого-то не хотят, даже если это копейки. Нужно уважать других, каждый делал свой выбор.

По-вашему бездетные не должны платить за детскую площадку, жители второго этажа за лифт и т.д.
05 авг 2016 07:38
Цитата "Mej23new":

По-вашему бездетные не должны платить за детскую площадку, жители второго этажа за лифт и т.д.

Так и есть, в старых домах жители первых этажей платят меньше кварплату, чем все остальные. Второй уже пользуется лифтом, если что-то возит. Есть определенные нормы: общие платежи, которые платятся хочешь - не хочешь (такие как жек), и индивидуальные, которые платятся по потреблению (вода, электричество, отопление).Мы покупали квартиры с счетчиками.

Если человек в доме не живет, водой не пользуется, то с какого перепугу он должен платить? Чтобы Вы могли делать ремонт?!
05 авг 2016 07:48
Цитата "inv23":

Так и есть, в старых домах жители первых этажей платят меньше кварплату, чем все остальные. Второй уже пользуется лифтом, если что-то возит. Есть определенные нормы: общие платежи, которые платятся хочешь - не хочешь (такие как жек), и индивидуальные, которые платятся по потреблению (вода, электричество, отопление).Мы покупали квартиры с счетчиками.

Если человек в доме не живет, водой не пользуется, то с какого перепугу он должен платить? Чтобы Вы могли делать ремонт?!

Во-первых это временно! А во-вторых есть еще такое понятие как большинство, в нашем случае вариантов не было! Или вы считаете правильным, что пару квартир должны были решить вопрос воды в доме своим отказом, а остальные переплачивать за сьемное жилье,
Невозможность делать ремонты уже не говорю о тех людях которые там уже стационарно живут!
05 авг 2016 07:56
Цитата "Mej23new":

Во-первых это временно! А во-вторых есть еще такое понятие как большинство, в нашем случае вариантов не было! Или вы считаете правильным, что пару квартир должны были решить вопрос воды в доме своим отказом, а остальные переплачивать за сьемное жилье,
Невозможность делать ремонты уже не говорю о тех людях которые там уже стационарно живут!

Как раз я считаю правильным, что решать должно большинство. В данном случае, нам предложили справедливый вариант. Но прекрасно понимаю позицию отказавшихся или тех, кто не смог проголосовать вовсе, и не на кого не обижаюсь. Это Вы возмущаетесь, что кто-то "посмел" проголосовать против, когда Вам надо.
05 авг 2016 08:03
Цитата "inv23":

Как раз я считаю правильным, что решать должно большинство. В данном случае, нам предложили справедливый вариант. Но прекрасно понимаю позицию отказавшихся или тех, кто не смог проголосовать вовсе, и не на кого не обижаюсь. Это Вы возмущаетесь, что кто-то "посмел" проголосовать против, когда Вам надо.

Читайте выше, считаю тема закрыта!
05 авг 2016 08:06
Что мы делаем с интернетом?
05 авг 2016 08:23
Цитата "inv23":

Уважаемые соседи, если Вы не живете и не пользуетесь водой, а квартиру покупали со счетчиками, у вас есть возможность не платить Водоканалу, а собрать группу и подать в суд на Всех, кого считаете винными в сложившийся ситуации.
Мы вас понимаем, но и Вы поймите тех, кому нужна вода!
05 авг 2016 08:37
На сайте Фундамента ещё нет подтверждения о собрании.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .151153. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx