Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .148150. . .174
04 авг 2016 07:18
Цитата:
Сколько не приходила, НИКОГДА И НЕ ОДИН ОХРАННИК не спросил куда я иду!

Аналогично. Он в основном смотрит кино на мониторе. С таким же успехом можно пугало посадить - эффективность та же. Правда я попадаю как правило на одного из них. Что делают остальные затрудняюсь сказать.
04 авг 2016 07:20
Ужас, не успеем заселиться - уже ограбят.
04 авг 2016 07:34
Хорошая у на с охрана.
04 авг 2016 08:00
Так и охраника могут украсть .
04 авг 2016 08:14
Цитата "Yurii33":
Так и охраника могут украсть .

:super:
04 авг 2016 08:16
Предлагаю . Поменять охрану.
04 авг 2016 08:21
Цитата "Yurii33":
Предлагаю . Поменять охрану.

+++
04 авг 2016 08:29
Нужно поднимать вопрос по замене охраны .
04 авг 2016 08:45
Цитата "Yurii33":
Нужно поднимать вопрос по замене охраны .

+1
04 авг 2016 08:56
Сомневаюсь, что замена охраны что-нибудь изменит. Должно быть правило - вход по пропускам и конечно же, неплохо бы поставить камеру наблюдения хотя бы на входе в подъезд
04 авг 2016 10:32
Цитата "Investor25":
Добрый день, соседи! Сегодня утром приехали в свою квартиру на 25 этаже. В дверь от лифта попасть не смогли, т.к. выломан замок и дверь заблокирована. Пошли через пожарную лестницу и когда зашли на этаж были в шоке: в 4 квартирах в двери выбита сердцевина, 5 дверь - это щитовая, тоже выбит замок. Вызвали охранника, он ничего не знает, позвонили Николаю, он вызвал полицию... посмотрим чем все закончится.

Расскажите, пожалуйста, чем все закончится. Там и строители есть характерно выглядящие, а могли и со стороны зайти. Вообще, ппц, нет слов.
04 авг 2016 11:07
Пропуска всем жилицам квартир выдавали при подписании договора., нужно только охране их проверять, а у кого их нет просто вход в дом запретить или только с хозяином квартиры . И все вопросы сразу отпадут и воровства исчезните у на с в доме .
04 авг 2016 11:16
Цитата "Investor25":
Добрый день, соседи! Сегодня утром приехали в свою квартиру на 25 этаже. В дверь от лифта попасть не смогли, т.к. выломан замок и дверь заблокирована. Пошли через пожарную лестницу и когда зашли на этаж были в шоке: в 4 квартирах в двери выбита сердцевина, 5 дверь - это щитовая, тоже выбит замок. Вызвали охранника, он ничего не знает, позвонили Николаю, он вызвал полицию... посмотрим чем все закончится... Нужно возвратиться к системе входа по ПРОПУСКАМ!!!

Вот Вам и КОМФОРТ от ОСНОВЫ!
04 авг 2016 11:25
У меня вопрос! Все знают кого в квартире пускают ремонт делать? Или теперь Основа во всем виновата будет?
У меня лично договора и ночевать в квартире никто не остаётся!
Так, что многие сами непонятно кого пустили в дом! Вот и результат!!!!
04 авг 2016 11:33
Цитата "Alisa23b":
У меня вопрос! Все знают кого в квартире пускают ремонт делать? Или теперь Основа во всем виновата будет?

Почему Вы так защищаете Фундамент и Основу Комфорт, уже не первый пост, вот мы такие плохие а они хорошие, Вас что все устраивает или просто не видите! А может Вам просто нравится чтоб на всех нас "ездили"!

P.S. Согласен что в какой-то мере и от нас самих зависит безопасность, чистота и порядок в доме.
04 авг 2016 11:40
Цитата "459":

Почему Вы так защищаете Фундамент и Основу Комфорт, уже не первый пост, вот мы такие плохие а они хорошие, Вас что все устраивает или просто не видите! А может Вам просто нравится чтоб на всех нас "ездили"!

+1
По существу: пропуска это хорошо, но что делать со вторым выходом/входом - там вообще никого нет и никто ничего не проверяет. Хоть весь дом вынеси.
04 авг 2016 11:49
Цитата "Alisa23b":

Не могу не согласиться. У сотрудницы тоже в новострое дверь вскрыли и спёрли единственное, что там на тот момент было - батареи. Обнаружились у соседей. Те, конечно, божились, что не при делах, что трудяги-роботяги сами проявили инициативу. Но, как говорится, осадочек остался.
Не исключаю возможности, что и сегодняшняя кража осела не так далеко.)))
04 авг 2016 11:51
Цитата "dimdom":

+1
По существу: пропуска это хорошо, но что делать со вторым выходом/входом - там вообще никого нет и никто ничего не проверяет. Хоть весь дом вынеси.

А домофон там есть? И связь с охраной?
04 авг 2016 11:58
Цитата "dimdom":

+1

Это первое. Плюс еще хочу заметить, что не однократно наблюдал, как детвора из соседних домов уже знает про ключ под козырьком и открывает воду и балуется, ну и понятное дело что вода течет ручьем.
04 авг 2016 11:59
Шановний мешканцю! 04.08.16 р. відбувся пуск води у Ваш будинок. Починаючи з 09:00, 05 серпня 2016 року, буде проводитись пуск води на стояки у Ваші квартири. Вам необхідно обов'язково перекрити крани перед лічильниками холодної та гарячої води.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .148150. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее