ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
31 июль 2016 18:17
Могут быть вопросы и с горячей водой . Хорошо если Киевэнерго устроят наши счётчики , а если нет???
Николай ( Основа) почему не рассказываете что нас ждёт с горячей водой!!!!
Или Фундамент годами не будет вводить подстанцию и мы будем платить по строительному тарифу Основе....
Какой будет тариф для нас после повышения цены ( цены указаны на сайте Киевэнерго) ???
Я для себя решил ванную комнату делать в последнюю очередь после прояснении вопросов по счетчикам...
Или Фундамент годами не будет вводить подстанцию и мы будем платить по строительному тарифу Основе....
Какой будет тариф для нас после повышения цены ( цены указаны на сайте Киевэнерго) ???
Я для себя решил ванную комнату делать в последнюю очередь после прояснении вопросов по счетчикам...
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
31 июль 2016 18:27
Цитата "alekyuz":Могут быть вопросы и с горячей водой . Хорошо если Киевэнерго устроят наши счётчики , а если нет???
Прочтите гарантийное письмо! Там написано о замене счётчиков холодной и горячей воды!
Сколько можно одно и тоже писать!
Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
31 июль 2016 18:31
Цитата "Alisa23b":
Прочтите гарантийное письмо! Там написано о замене счётчиков холодной и горячей воды!
Сколько можно одно и тоже писать!
А смена счетчиков решает вопрос с Киевэнерго в целом?
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
31 июль 2016 18:32
Уважаемые соседи! Давайте решать вопросы по мере их возникновения! Да, мы попали в такую ситуацию, но при этом можно оставаться Людьми и думать не только о себе! Как не печально 50-100 гривен ничего сейчас не решают, но подумайте сколько теряют люди снимая жильё и т.д.
Относитесь с пониманием!
Относитесь с пониманием!
Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
31 июль 2016 18:33
Уважаемые жители. Надо принимать решение, что мы делаем?
1. Боремся с несправедливостью через суды.
2. Соглашаемся на условия Основы - меняем счетчики, тем временем пользуемся "общей водой"
Иначе мы будем вечно переписываться.
Опять же. На форуме единицы владельцев.
Нужно, чтоб кто-то взял на себя ответственность за уведомление всех жителей. И дал полную инструкцию действия.
1. Боремся с несправедливостью через суды.
2. Соглашаемся на условия Основы - меняем счетчики, тем временем пользуемся "общей водой"
Иначе мы будем вечно переписываться.
Опять же. На форуме единицы владельцев.
Нужно, чтоб кто-то взял на себя ответственность за уведомление всех жителей. И дал полную инструкцию действия.
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
31 июль 2016 18:37
Цитата "Межевая ":
А смена счетчиков решает вопрос с Киевэнерго в целом?
Я не в курсе, но очень надеюсь упростит!
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
31 июль 2016 18:47
Мне тоже интересно, что у нас со светом. И строительством трансформатора или подстанции.
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
31 июль 2016 18:48
Я завтра иду подписывать! Дай Бог чтоб помогло и вода была. Обзванивать наверное нужно просить Основу, если у кого-то есть контакты соседей, звоните, просите! Заранее всем спасибо за понимание! 

alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
31 июль 2016 20:16
Руководство СГ «Фундамент», для того, чтобы не затягивать процесс подключения воды, приняло решение полностью покрыть финансовые расходы на закупку и установку счетчиков холодной воды с дистанционным съемом. Процесс оборудования квартир приборами учета с возможностью дистанционного снятия показаний и настройка диспетчерской займет тоже длительное время, поскольку проект дооборудования требует согласования с ПАО «АК «Киевводоканал», а также существует срок поставки счетчиков – 7 недель.
Страница 135 от Николая ( Основа).
Речь идёт о счетчике ХОлодной воды!!!!!
За горячую мы платим Киевэнерго!!!! Это разные организации!!! Кто то слышал про какие-то требования со стороны Киевэнерго к счетчику горячей воды????
Страница 135 от Николая ( Основа).
Речь идёт о счетчике ХОлодной воды!!!!!
За горячую мы платим Киевэнерго!!!! Это разные организации!!! Кто то слышал про какие-то требования со стороны Киевэнерго к счетчику горячей воды????
SMT
S
Пользователь
37
30 июля 2016
31 июль 2016 20:36
ДБН В.2.5-64:2012
1.1 Ці Норми встановлюють вимоги до проектування та будівництва систем внутрішнього
холодного та гарячого водопостачання, каналізації і водостоків при новому будівництві
13.1 Для будинків, будівель або споруд, які будуються, реконструюються, реставруються, технічно переоснащуються та капітально ремонтуються, з гарячим і/або холодним водопроводом треба передбачати вузли обліку витрат води з витратомірами (лічильниками) холодної і гарячої води, параметри яких повинні відповідати діючим стандартам, технічному регламенту щодо суттєвих вимог до вимірювальної техніки та бути обладнаними пристроями для знімання інформації,
передачі її на диспетчерський пункт, диспетчеризації.
1.1 Ці Норми встановлюють вимоги до проектування та будівництва систем внутрішнього
холодного та гарячого водопостачання, каналізації і водостоків при новому будівництві
13.1 Для будинків, будівель або споруд, які будуються, реконструюються, реставруються, технічно переоснащуються та капітально ремонтуються, з гарячим і/або холодним водопроводом треба передбачати вузли обліку витрат води з витратомірами (лічильниками) холодної і гарячої води, параметри яких повинні відповідати діючим стандартам, технічному регламенту щодо суттєвих вимог до вимірювальної техніки та бути обладнаними пристроями для знімання інформації,
передачі її на диспетчерський пункт, диспетчеризації.
42-6
4
Пользователь
52
12 ноября 2015
31 июль 2016 21:07
Сегодня подписали протокол, 42 квартиры "за".
Хотелось бы Напомнить Николаю о его обещании (на собрании) о смс рассылке всем владельцам!!!
Это значительно ускорит процесс подписания!
Хотелось бы Напомнить Николаю о его обещании (на собрании) о смс рассылке всем владельцам!!!
Это значительно ускорит процесс подписания!
juli197
j
Пользователь
33
09 июня 2016
01 авг 2016 06:31
Цитата "megevaya 23":САмое главное по платежкам ничего не платим нам не надо убирать и обслуживать пустой дом. Пусть сами это делают раз на хомутали. А проплата означает что мы со всем согласны по договору . Хер угадали клоуны!!!
Вы за всех не расписывайтесь, уважаемый.
Вам убирать не надо, а мне надо. Я в оплёванных и обгаженных лифтах ездить не хочу. Хотя... О каких лифтах идёт речь? Месяц-другой работы в убыток - и Основа спрыгнет с нашего дома. При этом, не сомневаюсь, будут отключены лифта и освещение в местах общего пользования. Второе не так критично: фонариками запаслись и вперед. А вот без лифтов будет полная опа.
Те, кто призывают ни за что не платить - провокаторы и тролли!
Нет обслуживания водных коммуникаций? Требуем перерасчёта! Именно за то, чего нет. А тем, кто уверен, что на место Основы тут же набежит куча желающих, советую спуститься с небес на землю.
Люда32
Л
Новичок
20
28 июля 2016
01 авг 2016 06:39
Согласен,не платить нельзя,но и платить за не предоставленное тоже нельзя:)
Df81
D
Пользователь
80
08 декабря 2015
01 авг 2016 06:56
Цитата "Люда32":Согласен,не платить нельзя,но и платить за не предоставленное тоже нельзя:)
Повесили объявление, что будет перерасчёт
Люда32
Л
Новичок
20
28 июля 2016
01 авг 2016 07:37
Цитата "Николай Основа Комфорт":1. Вы не будете менять счетчики, менять счетчики будет генподрядчик. Ранее на форуме выкладывали ответ Киевводоканала, там пояснено почему счетчики должны быть заменены.
2. Если бы не скарги, так на Вас вообще никто не обратил бы внимание. А так и Киевводоканал зашевелился и начал предлагать компромисс.
Николай,добрый день.
Не игнорируйте вопросы:
--Когда электричество будет не от временной подстанции,с опломбированием эл.счетчиков
-- Каковы действия по горячей воде и отоплению
За холодную распишемся,что дальше?,зашить коммуникации я все равно в санузлах не смогу,и ремонт в том-же стопоре.
+большая вероятность протечек(не знаю как у кого ,но у меня 2 батареи просто от руки зажаты)-нужно все хорошо проверять.
inv23
i
Пользователь
82
30 мая 2016
01 авг 2016 12:12
Мне приходят смс от Основы.
Николай, напишите, пожалуйста, отличаются ли по габаритам новые счетчики и что нужно для их установки? Как подготовить квартиру, чтобы не пострадал ремонт?
Николай, напишите, пожалуйста, отличаются ли по габаритам новые счетчики и что нужно для их установки? Как подготовить квартиру, чтобы не пострадал ремонт?
Zap12345

Новичок
9
29 июля 2016
01 авг 2016 13:17
Если можно подпишите за меня протокол по квартире 34 .Я сейчас нахожусь в Запорожье(работаю) В Киеве буду только 15 августа
Спасибо заранее Инвестор кв 34 Волк Ирина Дмитриевна
Спасибо заранее Инвестор кв 34 Волк Ирина Дмитриевна
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
01 авг 2016 15:49
Обещали завтра сказать марку счетчиков , узнаю - сообщу ( укажу источник ) .
459
4
Постоянный пользователь
177
28 февраля 2015
01 авг 2016 21:38
Никто и ничего не установит! Во-первых, и пожалуй самое главное, я просто на просто не верю, обманщикам трудно верить. Никаких обещаний Фундамент, Основа Комфорт и Николай не соблюдают потому, что это люди которые не умеют держать слово. Они уже нас “опрокидывали”, значит “опрокинут” еще раз. Во-вторых, уже сколько времени идет это разбирательство, а Фундамент до сих пор так и не удосужился хотя бы просто выложить на своей странички свою официальною позицию. В третьих, сегодня уже понедельник, интересно что уже сделали для продвижения нашего вопроса за эти несколько дней, думаю ничего (и в августе они боюсь тоже не начнут). В четвертых, скажите, что сейчас подрядчику мешает параллельно заниматься электричеством, какие такие силы, что мы питаемся от временной щитовой и чего они ждут (просто кого-то устраивает). Ну и на последок, в нашей ситуации будет все что временно то постоянное и мне интересно когда до октября так и ничего и не сделают, кто тогда ответит за слова тех кто давал обещания и понесет хоть какое-то наказание!
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
01 авг 2016 21:53
Цитата "459":Никто и ничего не установит! Во-первых, и пожалуй самое главное, я просто на просто не верю, обманщикам трудно верить. Никаких обещаний Фундамент, Основа Комфорт и Николай не соблюдают потому, что это люди которые не умеют держать слово. Они уже нас “опрокидывали”, значит “опрокинут” еще раз. Во-вторых, уже сколько времени идет это разбирательство, а Фундамент до сих пор так и не удосужился хотя бы просто выложить на своей странички свою официальною позицию. В третьих, сегодня уже понедельник, интересно что уже сделали для продвижения нашего вопроса за эти несколько дней, думаю ничего (и в августе они боюсь тоже не начнут). В четвертых, скажите, что сейчас подрядчику мешает параллельно заниматься электричеством, какие такие силы, что мы питаемся от временной щитовой и чего они ждут (просто кого-то устраивает). Ну и на последок, в нашей ситуации будет все что временно то постоянное и мне интересно когда до октября так и ничего и не сделают, кто тогда ответит за слова тех кто давал обещания и понесет хоть какое-то наказание!
Высказались? А дальше что?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее