ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
kievua
k
Постоянный пользователь
124
10 сентября 2015
29 июль 2016 13:31
Цитата:Я уже неоднократно предлагал и писал ранее, что можно пустить воду по общедомовому счетчику, а платить не по количеству жильцов или прописанных, а за свои реально использованные кубометры согласно установленному на данный момент в каждой квартире счетчику, также как это делается по электроэнергии. И это будет справедливо. А Фундамент пусть в это время занимается установкой дистанционных счетчиков.
Согласен. Это был был отличный компромисс между хотелками Водоканала и интересами Жильцов.
Мне уже даже просто интересно как в случае принятия решения "по общему счетчику с распределением на всех" УК или Водоконал собираются брать плату с тех, кто никаких договоров не заключал

Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
29 июль 2016 14:25
Что значит "куда вы смотрели на каком то этапе"?? Мы не юристы, и не знаем как правильно. Не на этапе подписания Актов, договоров, не сейчас. Нам дали договор, Акт мы подписали.. Его можно перечитывать вечно.. обмануть не профессионала в юриспруденции, как 2 пальца об асфальт..
Я понимаю одно, что ТАК происходить в цивилизованных странах не должно. Я покупала квартиру с коммуникациями. И почему я сейчас должна, в место того, что заниматься своими делами - переживать, что делать с водой в квартире которую купила у ЧЕСТНОГО застройщика?? И гадать кто же меня обманул и на каком этапе?
Тем более КАК ПРАВИЛЬНО решить этот вопрос никто из нас не знает!.. И ездить по нашим ушам легко и Фундаменту и Основе и Водоканалу..
Мое предложение одно - суд, пресса.
Страна должна знать своих героев!
Там уже юристы разберутся кто прав, а кто виноват. А не мы тут думаем, гадаем на кофейной гуще))
Я понимаю одно, что ТАК происходить в цивилизованных странах не должно. Я покупала квартиру с коммуникациями. И почему я сейчас должна, в место того, что заниматься своими делами - переживать, что делать с водой в квартире которую купила у ЧЕСТНОГО застройщика?? И гадать кто же меня обманул и на каком этапе?
Тем более КАК ПРАВИЛЬНО решить этот вопрос никто из нас не знает!.. И ездить по нашим ушам легко и Фундаменту и Основе и Водоканалу..
Там уже юристы разберутся кто прав, а кто виноват. А не мы тут думаем, гадаем на кофейной гуще))
Петр_
П
Пользователь
39
22 марта 2016
29 июль 2016 14:30
Цитата "Межевая ":Что значит "куда вы смотрели на каком то этапе"?? Мы не юристы, и не знаем как правильно. Не на этапе подписания Актов, договоров, не сейчас. Нам дали договор, Акт мы подписали.. Его можно перечитывать вечно.. обмануть не профессионала в юриспруденции, как 2 пальца об асфальт..
Согласен полностью.
Ув.соседи у кого есть опыт привлечения сми?Может у кого-то знакомые работают?
Петр_
П
Пользователь
39
22 марта 2016
29 июль 2016 14:50
Цитата "Николай Основа Комфорт":Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
1. Интернет провайдера Вы имеет право выбирать по Вашему усмотрению. Здесь нет никаких ограничений по количеству желающих. Находите провайдера, пишите заявление в Основу (можно коллективное, можно индивидуальное) и вопрос сразу решается.
2. Датчики системи противопожарной защиты, которые установлены в Ваших квартирах при входе (над дверью) связаны с центральным пультом и общим звуковым оповещателем. В случае задымления или запыления, датчик подает сигнал на общий пульт и срабатывает звуковая сигнализация (что уже неоднократно было по причине запыления датчика). Датчики, которые установлены в остальных комнатах Ваших квартир - локальные. Они не подключены к центральному пульту, работают сами по себе (на батарейках) и издают сигнал в случае задымления или запыления. Снимать или отключать датчики запрещено.
3. На счет нашего предложения по пуску воды. Мы сделали Вам предложение. Решение Ваше, Вам решать согласитесь ли Вы на эти условия или нет. Протокол находится на контрольном пункте Вашего дома. Кто вчера не был на собрании имеет возможность ознакомиться и определиться с выбором.
Вся проблема заключается в том, что в каждом новом доме есть несколько групп людей. Кто-то хочет уже жить, и им все равно на каких условиях будет подключена вода/электроэнергия и прочее. Кто-то еще не начал ремонт, и им не хочется платить за соседей. Кто-то даже еще ключи не получил, им вообще не интересно, что происходит. Из-за этого имеем конфликт интересов.
Конфликт интересов у фундамента.
От вас,Николай нет четких ответов на вопросы:
Что за политическая составляющая у Фундамента с городскими монополистами?
Когда будет электричество не от временной станции,а от киевэнерго?
Когда будет горячая вода?
И когда будут установлены новые счетчики на холодную воду(чувствую пройдет время и вы скажите,что жельцы должны их оплатить сами).
Сроки пожалуйста огласите.И эти пункты тоже пропишите в свем дополнении и возьмите на себя ответственность,за то ,если этого не произойдет.
+Выложите дополнение на форум,что-бы люди ознакомились,с поправкой,что каждый платит за свои показатли,а то уже наподписывали...
Спасибо.
Межевая
М
Пользователь
48
21 июля 2016
29 июль 2016 14:54
Цитата "Петр_":
Согласен полностью.
Ув.соседи у кого есть опыт привлечения сми?Может у кого-то знакомые работают?
Уважаемые соседи,
Нужно решать вопрос и защищать себя самим.
Перейдите, пожалуйста, по ссылке и обозначьте свое согласие.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IT6NYJofdkOfWATStjoECamQevsUZ-w8vXxEcHUKSVw/edit#gid=0
Николай (Основа) Вы нам в этом поможете?
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
29 июль 2016 15:05
Цитата "Межевая ":Что значит "куда вы смотрели на каком то этапе"?? Мы не юристы, и не знаем как правильно. Не на этапе подписания Актов, договоров, не сейчас. Нам дали договор, Акт мы подписали.. Его можно перечитывать вечно.. обмануть не профессионала в юриспруденции, как 2 пальца об асфальт..
+++
Zap12345

Новичок
9
29 июля 2016
29 июль 2016 18:09
Я инвестор дома по Межевой 23 б и уже начала делать ремонт в квартире Но я пока то живу и работаю в Запорожье.Напишите ,пожалуйста,чем закончилась история с Киевводоканалом ? Какое принято решение по этому вопросу?
Что ж это за невезуха такая!!!
Спасибо за ответ С уважением ко всем жильцам дома Ирина
Что ж это за невезуха такая!!!
Спасибо за ответ С уважением ко всем жильцам дома Ирина
459
4
Постоянный пользователь
177
28 февраля 2015
29 июль 2016 19:44
Еще раз, предлагаю, [size=115]перекрыть проспект Свободы[/size] с привлечением телевидения (особенно телеканала Киев). Давайте обратимся к меру В.Кличко! На мой взгляд - будет более эффективными способами.
megevaya 23
m2
Гость
5
29 июля 2016
29 июль 2016 20:44
Привет соседи!!
Делаем в таком порядке сперва консультируемся со всеми знакомыми и специалистами в правовом поле и вырабатываем тактику. У кого есть нормальные юристы + у кого специалист ЖКХ тоже плюс средства массовой информации. Сам предлагаю сделать так : Нас более 200 человек давайте скинемся по 100 грн.на адвоката бесплатных нам не надо каждая работа должна оплачиваться от него иски от всех жильцов к Фундаменту о моральном и материальном ущербе а также устранения всех не доделок по коммунальным службам с учетом их требований(зачем нам за это платить) в иске наложить аресты на все известные счета фундамента и имущества в целях дальнейшего погашения ущерба чтобы не говорили что денег нет. Одновременно заявления в правоохранительные органы для внесения в ЕРДР по мошенничеству и должностным преступлениям руководства фундамента и ГАСКа при вводе в эксплуатацию дома и проверить как и ща какие деньги поменялся проект дома от первоначального.( фундамент взяток не даёт)))В рамках этого производства также наложить аресты на все счета чтобы не спрыгнули.( я думаю есть у всех знакомые и в судах и прокуратуре) . После этого заставить Фундамент написать заявления если такой факт имел место а НАБу о вымагательстве со стороны Водоканала денег за подключение( если такие честные то давно должны были сделать и кого то посадить а не сказки рассказывать) и получить официальный ответ. ТАкже обратиться в антимонопольный комитет на деятельность водоканал.Одновременно подключая все возможных знакомых осветить данную проблему (зима не за горами) во всех ведущих средствах массовых информации на всевозможных форумах чтобы другие не попали от деятельности горе застройщика. Также подать заявку на пикетирование КГА (это просто подать письмо сказать время место проведение количество участников а также уведомить местное отлеление полиции по территории) также поддерживаю акцию перекрытия движения а именно переход улицы Правды и Свободы в установленном месте в количестве 200 и больше человек одновременно без нарушения правил ПДД. А после этого посмотрим. Нужен нам комфорт и другие паразитирующие прокладки Фундамента (места регистрации посмотрите) по ходу кинуть им водоканал не получилось. хотят чтобы мы решали проблемы своими силами . Соседи мы не лохи!!! Будем бороться до конца. Забудьте проблемы с фасадами и кондерами и балконами надо действовать иначе это точно будут нашими проблемами. Впереди выходные подумайте посоветуйтесь подтяните знакомых вместе мы сила ! А со следующей недели начнем рвать их в клочья, пусть зарабатывают на других. Может где то с ошибками но суть думаю поняли все нельзя сидеть и ждать.
Делаем в таком порядке сперва консультируемся со всеми знакомыми и специалистами в правовом поле и вырабатываем тактику. У кого есть нормальные юристы + у кого специалист ЖКХ тоже плюс средства массовой информации. Сам предлагаю сделать так : Нас более 200 человек давайте скинемся по 100 грн.на адвоката бесплатных нам не надо каждая работа должна оплачиваться от него иски от всех жильцов к Фундаменту о моральном и материальном ущербе а также устранения всех не доделок по коммунальным службам с учетом их требований(зачем нам за это платить) в иске наложить аресты на все известные счета фундамента и имущества в целях дальнейшего погашения ущерба чтобы не говорили что денег нет. Одновременно заявления в правоохранительные органы для внесения в ЕРДР по мошенничеству и должностным преступлениям руководства фундамента и ГАСКа при вводе в эксплуатацию дома и проверить как и ща какие деньги поменялся проект дома от первоначального.( фундамент взяток не даёт)))В рамках этого производства также наложить аресты на все счета чтобы не спрыгнули.( я думаю есть у всех знакомые и в судах и прокуратуре) . После этого заставить Фундамент написать заявления если такой факт имел место а НАБу о вымагательстве со стороны Водоканала денег за подключение( если такие честные то давно должны были сделать и кого то посадить а не сказки рассказывать) и получить официальный ответ. ТАкже обратиться в антимонопольный комитет на деятельность водоканал.Одновременно подключая все возможных знакомых осветить данную проблему (зима не за горами) во всех ведущих средствах массовых информации на всевозможных форумах чтобы другие не попали от деятельности горе застройщика. Также подать заявку на пикетирование КГА (это просто подать письмо сказать время место проведение количество участников а также уведомить местное отлеление полиции по территории) также поддерживаю акцию перекрытия движения а именно переход улицы Правды и Свободы в установленном месте в количестве 200 и больше человек одновременно без нарушения правил ПДД. А после этого посмотрим. Нужен нам комфорт и другие паразитирующие прокладки Фундамента (места регистрации посмотрите) по ходу кинуть им водоканал не получилось. хотят чтобы мы решали проблемы своими силами . Соседи мы не лохи!!! Будем бороться до конца. Забудьте проблемы с фасадами и кондерами и балконами надо действовать иначе это точно будут нашими проблемами. Впереди выходные подумайте посоветуйтесь подтяните знакомых вместе мы сила ! А со следующей недели начнем рвать их в клочья, пусть зарабатывают на других. Может где то с ошибками но суть думаю поняли все нельзя сидеть и ждать.
megevaya 23
m2
Гость
5
29 июля 2016
29 июль 2016 20:49
Думаю такая ситуация и по другим обслуживающим организациям Киевэнерго и т.д. Кстати в процессе адвокату можно и добавить если нормальный мы теряем больше .
megevaya 23
m2
Гость
5
29 июля 2016
29 июль 2016 20:52
САмое главное по платежкам ничего не платим нам не надо убирать и обслуживать пустой дом. Пусть сами это делают раз на хомутали. А проплата означает что мы со всем согласны по договору . Хер угадали клоуны!!!
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
29 июль 2016 21:26

Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
29 июль 2016 21:27
Знакомые есть везде 

Cx7
C
Постоянный пользователь
143
26 июня 2015
30 июль 2016 04:59
Вы сначала проведите опрос кому это надо. На проходной есть протокол, прийдите и отметьте Пока из реальных людей я вижу kievua,Петр и 495, остальные троли и пишут полную чушь. Зарегестрировались только что
Николай Основа Комфорт
НО
Пользователь
64
06 июня 2016
30 июль 2016 08:06
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
Выкладываю гарантийное письмо со сроками по установке счетчиков с дистанционным съемом. Обратите Ваше внимание, что письмо уже зарегистрировано в Киевводоканале 29.07.2016 года. Напоминаю, что на контрольном пункте Вашего дома есть протокол собрания на счет ситуации с Киевводоканалом. Пожалуйста, ознакомьтесь и сделайте свой выбор на счет дальнейших действий.
Выкладываю гарантийное письмо со сроками по установке счетчиков с дистанционным съемом. Обратите Ваше внимание, что письмо уже зарегистрировано в Киевводоканале 29.07.2016 года. Напоминаю, что на контрольном пункте Вашего дома есть протокол собрания на счет ситуации с Киевводоканалом. Пожалуйста, ознакомьтесь и сделайте свой выбор на счет дальнейших действий.
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
30 июль 2016 08:14
А что со светом?
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
30 июль 2016 08:15
Я так поняла, без шума его будет?
Abcdi
A
Пользователь
34
26 июля 2016
30 июль 2016 08:29
Обещали семь недель, а указано до 17.10.2016.
И указан подрядчик. О фундаменте нет ни одного слова.
И указан подрядчик. О фундаменте нет ни одного слова.
Mej23
M
Пользователь
94
07 июня 2016
30 июль 2016 08:38
Цитата "Николай Основа Комфорт":Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
Я что-то не поняла, так воды не будет до октября? Или есть варианты ?
Vikusya60

Пользователь
45
17 января 2016
30 июль 2016 10:18
Хто не був на зборах,пояснюю,що хто бажає,може в будинку підписати документ,в якому сказано що ми згодні на постачання води в будинок по загальнобудинковому лічильнику,щоб вода з'явилася скоріше.Паралельно з цим Фундамент зобов'язується закупити за власний кошт та встановити лічильники,які хоче Водоканал для того,щоб ми могли укласти прямі угоди з ним.
Поки вода рахуватиметься за загальнобудинковим лічильником і ділитися на кількість мешканців,що "проживають",що ми самі вказуємо в цій представленій заяві.
Коли будуть поставлені лічильники,Водоканал тільки тоді підпише прямі угоди з нами.
На даний період часу пропонується це як найкраще рішення.
Це монополісти...тож ми або так з водою,або...не знаю,кожен сам собі вирішує.
Поки вода рахуватиметься за загальнобудинковим лічильником і ділитися на кількість мешканців,що "проживають",що ми самі вказуємо в цій представленій заяві.
Коли будуть поставлені лічильники,Водоканал тільки тоді підпише прямі угоди з нами.
На даний період часу пропонується це як найкраще рішення.
Це монополісти...тож ми або так з водою,або...не знаю,кожен сам собі вирішує.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее