Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .132134. . .174
17 июль 2016 09:41
Цитата "investor144":
Ув. соседи, кто-то уже делал подвесные-натяжные потолки? Скажите как оно смотрится, учитывая невысокие потолки в квартире, зрительно не давит? А то я сомневаюсь...

Нятяжные (глянец) визуально увеличивают высоту
18 июль 2016 08:18
[quote="Прон"]Всем привет, я на месте.
Несколько вопросов

№5 Николай, вы как представитель ОК- как приняли дом - если знали, что система отопления не прошла испытания, кто будет отвечать за это после запуска отопления.

Николай, добрый день.
Тот же вопрос по отоплению: проверяли ли систему, когда принимали дом? Если неполадки нанесут ущерб нашему ремонту, компенсировать его будет Основа Комфорт?
18 июль 2016 11:39
Цитата "Прон":
Всем привет, я на месте.
Несколько вопросов
№1 Николай, почему не отвечаете на вопросы работодателей?

№2 Сегодня получил, ключи, был в доме - такое впечатление, что все жильцы выносят стены - это так? Николай, данный процесс у Вас под контролем?

№3 Вопрос по воде - на этой неделе встречался с "представителями" ВК по работе - спросил о нашем доме - в ВК все начиная от начальника и до замов - знают, что наш дом не подключен и держат этот вопрос под контролем - пока к ним в гости не придут представители Фундамента. Вопрос -что после подписания 50% - подключат воду - не стоит. Николай, а проблема действительно такого масштаба -что Вы ( и нас заставляете) обращаетесь к депутатам?

№4. Вопрос по воде на данный момент могут поднять те, кто не подписал Договор и Акт приема /передачи квартиры ( вот нам и спешка - бегом..бегом).
№5 Николай, вы как представитель ОК- как приняли дом - если знали, что система отопления не прошла испытания, кто будет отвечать за это после запуска отопления.
№6 Николай, когда прекратятся рекламные агенты ходить по дому? Я сегодня насчитал - 9 визиток в двери. Встретил одного - говорит, что сказал охраннику и тот пропустил.

Николай, спасибо за ответы, а не предложения нам - чтобы мы сами решали.

Добрый день!

1. Вы мне не работодатель, а клиент. Это разные вещи. И если уж говорить откровенно, то отвечать я обязан собственникам квартир, которые представились и назвали номер квартиры. Пользователю форума под ником "Прон" я отвечать не обязан, так что впредь, пожалуйста, пишите номер квартиры.
2. На счет выноса стен, я уже отвечал на этом форуме. У на ведется реестр, и мы начали делать проверку и осмотр квартир. Всем, кто нам не открывает, будут направлены письма, и мы будем обращаться в контролирующие органы.
3. Представители Фундамента, также как и представители нашей компании НЕОДНОКРАТНО ( в том числе и сегодня) были у руководства Киевводоканала. Что в Водоканале ждут, можно только догадываться. Никто Вас не заставляет писать письма, мы предлагаем бороться с монополистом всеми законными способами.
4. Вопрос не совсем понятен. Пуск воды касается всех.
5. Система отопление прошла испытание на прочность и герметичность необходимым давлением. Есть соответствующие акты проверки и акты скрытых работ. Ответственность за целостность системы несет компания, которая производила монтаж.
6. Рекламных агентов наши сотрудники не пропускают. Если у Вас есть такая информация, то скажите дату, когда это произошло, и мы будем разбираться. Дополнительный инструктаж своим сотрудникам мы проведем. В большинстве случаев визитки и прочую рекламу разносят рабочие, которые делают ремонт в квартирах.
7. (kipelov_v_a) На счет времени проведение ремонтных работ. Да, у нас в договоре прописаны часы, в которые позволяется проводить ремонтные работы с шумом более 40 дБ, но на сегодняшний день это пока никому не мешает. Как только первые люди заселятся в квартиры, и работы будут им мешать, тогда, пожалуйста, обращайтесь. Мы в рамках своей компетенции сможем Вам помочь.
18 июль 2016 12:15
Уважаемый соседи!
Я такой же жилец дома, как и вы, и меня точно так же, как и вас, беспокоят многие вещи, в том числе отсутствие воды и непонятно какой тариф на электричество. И в душе мне тоже очень хочется назначить виноватых и излить на них всю накопившуюся злость.
А теперь поправьте меня, если я в чём-то не права: я заплатила Фундаменту дофига. Основе я пока что не заплатила ни копейки. Так кто мне должен предоставить жилье со всеми подключенными коммуникациями? И с кого я имею право это требовать?
Фундамент нас кинул, не устаю это повторять. Потому-то метры так дорого и стоят, что в их цену изначально закладываются все откаты-перекаты. А Фундамент срубил кругленькую сумму, а колобок закатить куда надо не удосужился.
И нечего в стопятьсотый раз ныть "а зачем тогда Основа дом взяла?" Взяла - и спасибо. Судя по всему, других дураков попросту не нашлось.
18 июль 2016 20:24
[quote="Ефросинья"]То же сегодня была в доме. Перед подъездом сложили строительный мусор и было видно, что много арматуры от бетонных стен. Постеснялись наверное вывозить стены кусками...

Думаю не стоит паниковать.
Процентов 95 квартир избавляется от не несущей перегородки возле кухни.
У меня вышло 55 мешков по 25-35 кг. и прилично арматуры.
+ штробление под проводку и резетки и может у кого минимальные подрезы дверных проемов
и арок.
Думаю это приближено к реальности.
19 июль 2016 16:36
Добрый день, Николай, прошу сообщить о каком реестре идет речь по демонтажу стен ( сколько человек уже зарегестрировано).Планирую демонтировать перегородку - между кухней и коридором - не несущая - что необходимо сделать, чтобы включить меня в реестр.
19 июль 2016 20:00
Цитата "Петр_":

Процентов 95 квартир избавляется от не несущей перегородки возле кухни.

Кстати, как думаете, нужно ли узаконивать такую перепланировку и как это сдлелать?
21 июль 2016 04:31
Добрый день, продолжаю посещать свою квартиру на Межевой 23Б, многи люди наплевали на правила "Комфорта", у кого вынос балкона, у кого кондиционер где попало, у кого "тарелка" даже висит, не говоря уже о псевдо-французском балконе. По поводу вашей отписки по поводу шума, в договоре не указано, что шум должен мешать или нет кому то, просто установлены часы работ, так что вы сами эти правила в первую очередь и нарушаете, что говорит о вашем отношении к работе. Ну а теперь о хорошем, заказал и установили остекление лоджии (между прочим по всем требованиям "Комфорта"), работой очень доволен, сделали все за 5 дней с момента заказа окна. Очень приятный в общении представитель, в личном общении сделал рекомендации по выбору стеклопакета, установке дополнительных защелок и т.д, причем вышло это гораздо дешевле чем писали на этом форуме(через "знакомых") и у фирм конкурентов (мониторил в течении длительного времени рынок на предмет цен стеклопакетов, профилей, установки). Никаких отговорок, что не будут поднимать цельную раму, что это невозможно из-за этажности и ветра, не набивали себе цену, просто профессионально все сделали в короткие сроки. Рекомендую "желтые визитки с рекламой окон", 0950070255. Все фирмы изготавливают окна на одних и тех же заводах и из одного и того же сырья, разница в фурнитуре, производителе профилей....и жадности установщиков.
21 июль 2016 04:38
Цитата "kipelov_v_a":
Добрый день, продолжаю посещать свою квартиру на Межевой 23Б, многи люди наплевали на правила "Комфорта", у кого вынос балкона, у кого кондиционер где попало, у кого "тарелка" даже висит, не говоря уже о псевдо-французском балконе. По поводу вашей отписки по поводу шума, в договоре не указано, что шум должен мешать или нет кому то, просто установлены часы работ, так что вы сами эти правила в первую очередь и нарушаете, что говорит о вашем отношении к работе. Ну а теперь о хорошем, заказал и установили остекление лоджии (между прочим по всем требованиям "Комфорта"), работой очень доволен, сделали все за 5 дней с момента заказа окна. Очень приятный в общении представитель, в личном общении сделал рекомендации по выбору стеклопакета, установке дополнительных защелок и т.д, причем вышло это гораздо дешевле чем писали на этом форуме(через "знакомых") и у фирм конкурентов (мониторил в течении длительного времени рынок на предмет цен стеклопакетов, профилей, установки). Никаких отговорок, что не будут поднимать цельную раму, что это невозможно из-за этажности и ветра, не набивали себе цену, просто профессионально все сделали в короткие сроки. Рекомендую "желтые визитки с рекламой окон", 0950070255. Все фирмы изготавливают окна на одних и тех же заводах и из одного и того же сырья, разница в фурнитуре, производителе профилей....и жадности установщиков.

Балконы будут у всех разные,кондиционеры у всех в разных местах(потому-что расположение мебели у всех внутри разное.Вы уже достали своим нытьем по этому поводу.
21 июль 2016 07:35
Цитата "kipelov_v_a":

Так и не понятно, на вынос денег не хватило, на тарелку или на кондер?
21 июль 2016 14:46
Цитата "Хозяин 23а":
Добрый день, Николай, прошу сообщить о каком реестре идет речь по демонтажу стен ( сколько человек уже зарегестрировано).Планирую демонтировать перегородку - между кухней и коридором - не несущая - что необходимо сделать, чтобы включить меня в реестр.

Стаття 100 Житлового Кодексу України. Переобладнання і перепланування жилого
будинку і жилого приміщення

Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування
жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання
в несучі конструкції та/або інженерні системи загального
користування, не потребують отримання документів, що дають право
на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення
об’єкта в експлуатацію не потребується.
//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5464-10/p age2

Во всех квартирах, в которые мы смогли попасть, не было демонтажа или изменения несущих конструкций, остальное не требует согласование. Вчера на Межевую 23б, по заявке приходил инспектор с Государственной архитектурно-строительной инспекции и оставил уведомление для некоторых квартир о проверке состояния несущих стен. Заявитель - один из Ваших соседей. На форуме я не имею права писать заявителя, но на информационной доске Вашего дома, завтра, появится объявление от этой инспекции о номерах квартир, которые подлежат проверке, и о заявителе.

Теперь информация насчет Киевводоканала. Сегодня было совещание с директором расчетного департамента Киевводоканала Люлиным Валерием Александровичем. На совещании присутствовали представители Фундамента и наш главный инженер. Господин Люлин озвучил следующую информацию. Для того, чтобы в Ваш дом был произведен пуск воды, необходимо выполнить замену счетчиков холодной воды на счетчики с дистанционным съемом показаний. При всем при этом, проект установки счетчиков в санузлах Ваших квартир Киевводоканалом СОГЛАСОВАН, и согласован без дистанционных счетчиков. Требование это абсолютно незаконное. Завтра состоится собрание в Министерстве ЖКХ с руководством Киевводоканала. На этом собрании, будет решаться только один вопрос, вопрос по Вашему дому, и завтра будет принято окончательное решение. Как мы не пытались, нас на это собрание не пригласили. Если решение будет отрицательно, мы будем приглашать СМИ, инициировать собрание жильцов, и будем освещать нашу проблему на всю Украину. Другого варианта я просто не вижу. В конечном итоге, им придется выполнить требования Закона Украины, и они откроют эту задвижку.
21 июль 2016 15:06
Ничего себе новости, судя по всему и завтра будет такое же решение и что дальше, кому мы " на уровне Украины" нужны со своей водой? А кто должен заменить эти счетчики, мы ?
21 июль 2016 16:16
Николай, а как обстоят дела с отоплением? Есть вероятность того, что в октябре не дадут тепло, тк времени осталось 2 месяца, а никаких договоров не заключено?
21 июль 2016 16:47
Значит нужно привлекать СМИ.
Поделиться опытом с Украиной и предупредить о последствиях граждан, которые хотят инвестировать в новые дома "Фундамента".
21 июль 2016 17:03
Цитата:
Добрый день, продолжаю посещать свою квартиру на Межевой 23Б, многи люди наплевали на правила "Комфорта", у кого вынос балкона, у кого кондиционер где попало, у кого "тарелка" даже висит, не говоря уже о псевдо-французском балконе
.
АСТАНАВИТЕСЬ. Остекление и расположение блоков будет у всех разное, нравится вам это или нет.
21 июль 2016 17:13
Цитата "Межевая ":
Значит нужно привлекать СМИ.
Поделиться опытом с Украиной и предупредить о последствиях граждан, которые хотят инвестировать в новые дома "Фундамента".

А при чем тут "Фундамент"? Они выполнели все обязательства, проэкт на водоснабжение был подписан Водоканалом. Можно и их понять, пойдут на поводу у этого "монстра", он от них не отстанет. С каждым разом сумма будет больше! А привлечь инвесторов действительно можно, добиться своего, что-бы водоканал больше не ставил палки в колеса последующим объектам "Фундамента"!
21 июль 2016 17:20
если завтра не срастется, нужно будет делать коллективный иск в суд на водоканал. В инете читал, это сплошь и рядом, так и добиваются. просто это все время. силы и деньги.
21 июль 2016 17:21
Цитата "kievua":
.
АСТАНАВИТЕСЬ. Остекление и расположение блоков будет у всех разное, нравится вам это или нет.

Завтра узнаем имя "героя" доносящего на соседей! :faceoff:
21 июль 2016 17:22
Цитата "Cx7":
если завтра не срастется, нужно будет делать коллективный иск в суд на водоканал. В инете читал, это сплошь и рядом, так и добиваются. просто это все время. силы и деньги.

+++
21 июль 2016 21:08
Mej23 Alisa23b Cx7
Квартиру покупали у ФУНДАМЕНТА, а причем водоканал пусть ФУНДАМЕНТ и решает вопрос с водоканалом ему заплатили деньги.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .132134. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее