Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .112114. . .174
09 июнь 2016 10:11
Цитата "inv23":
//fundament.ua/ua/news/2048/

Это получается по 1 кондиционеру на квартиру?
А на панорамные окна разрешение надо, фасад мол портит

Там пометочка " не є обов'язковим". По поводу фасада, высокие этажи в глаза не бросаються, а вообще на фоне беспорядочно расставленых кондиционеров и антен, разноцветных балконов ( так как сейчас в моде коричневые окна), думаю панорамное окно будет смотреться нормально!
09 июнь 2016 10:14
Цитата "juli197":

Информационно.
САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБЪЕКТУ Н.УЖВИЙ,12
Специально посетила "предместья" Ужвия, а именно детскую площадку.
Всё намного хуже, чем описывает олегггг:
Во-первых, не по четвергам, а как минимум два раза в неделю.
Во-вторых, не просто студент, а студент-пэтэушник.
В-третьих, не просто смотрит, стоит ли дом, а усиленно его раскачивает.

А теперь серьёзно: площадка ухоженная, территория обустроенная, консьержки приветливые.
Видела сантехника и инженера, оба носятся, как угорелые, всех мамочек знают поименно. Отношения между ними и жильцами крайне доброжелательное.
Местные подтвердили, что техперсонал доступен в любой время дня и ночи.
Доводчики и правда попёрли.
Уважаемый олегггг!
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у своих друзей, отчего же они так исправно оплачивают услуги столь, как они утверждают, отвратительной обслуживающей компании (долг в 30 грн, который можно увидеть в квитанции, не в счет) и в следующий раз порадуйте нас жуткой историей о том, как по понедельникам приезжает другой студент-рейдер выбивать из жильцов долги.))))))))

:clap:
09 июнь 2016 13:28
Добрый день соседи.
Спор по ЖЕКу это хорошо.
В споре рождается истина.

Была возле дома высадили кусты и деревья.
Смущает забор перед центральным входом(от булочной Анастасии),его сегодня подвигали и латали убирать что его не будут?Смотреться будет ужасно.
Кто то что то знает?
Спасибо.
09 июнь 2016 13:30
Еще красавцы киоски радую глаз :(
09 июнь 2016 14:18
Да,киоски эти вообще как бельмо на глазу..и стоят они незаконно,более чем уверена
09 июнь 2016 14:57
Цитата "Прон":
Доброй ночи, соседи! Посмотрите - весь штат Основы на нашем форуме сидит. До 10 и гл. бухгалтер отпишется, потом пойдут сантехники и електрики. Я так понимаю необходимо обсуждать все вопросы - но времени мало. И мы, большенство,кто ждал ключи начиная с ноября 2014 года,подпишем Договор, получим ключи и будем делать ремонт - а там посмотрим - выгнать это самое легкое на данном этапе - когда все уже организовано. До встречи 17!!!

+
09 июнь 2016 15:31
Цитата "M23Б":
Еще красавцы киоски радую глаз :(

Киоски, булочные и совдеповское здание перед домом снести и построить стоянку.
09 июнь 2016 15:54
Цитата "malyok":
Вы забыли ответить на, думаю, главный вопрос в "противостоянии": "Почему у нас тариф 4,54, а не 3,62 и чем наши консьержи заслужили двойной оклад, вместо 30грн"?
Ждем от вас или от Николая вразумительный ответ по такой разнице в оплате за 2 идентичных дома под вашим управлением

Добрый вечер! Я не занимаюсь вопросами ценообразования и утверждения тарифов, это вне моей компетенции. В зону моей ответственности входит техническое обслуживание внутридомовых коммуникаций и общее состояние дома.

Цитата "Uzhviy":
Доброе утро Сергей! Скажите под чьим присмотром будет теперь дом, если под вашим личным то не трудно ли вам будете разрываться между двумя домами одновременно?

Да, всё верно. "Разрываться" будет не трудно, когда мы берём на баланс новые дома, то набираем и новый штат сотрудников (электрики, сантехники, уборщицы, дворники, охрана (или же консьержи)). Самое трудное - это первоначально разобраться с внутридомовыми схемами водоснабжения, отопления, канализации, электроснабжения и так далее, чтобы по максимуму выявить "косяки" монтажников и затребовать их устранения (пока действует гарантия), а также знать что где расположено, чтобы чётко и слаженно действовать в момент возникновения внештатных аварийных ситуаций.
09 июнь 2016 16:55
Добрий вечір)
У кого є можливість та інформація-продублюйте,будь ласка,файл Excel,де записані користувачі форуму поквартирно,будь ласка.
Бо за весь цей період часу,що читаю форум,ні разу не бачила своїх сусідів.
Може неуважна була :)
Заздалегідь дякую :thanks:
09 июнь 2016 16:59
Я пам'ятаю був користувач з 8го поверху,який говорив що працює у фірмі,що займається вікнами ще коли тільки починали говорити про їх замовлення та монтаж,але він наче не казав з якої квартири і в таблиці будинку поквартирно його теж не записували :(
09 июнь 2016 17:18
Цитата "Vikusya60":
Я пам'ятаю був користувач з 8го поверху,який говорив що працює у фірмі,що займається вікнами ще коли тільки починали говорити про їх замовлення та монтаж,але він наче не казав з якої квартири і в таблиці будинку поквартирно його теж не записували :(

Таблица на 63 странице
09 июнь 2016 17:46
Дуже дякую)
А ви вже домовились за кількість вікон та оплату?
До вас вже ніяк не можна долучитись?
А то все якось чекали договору...
09 июнь 2016 17:51
Цитата "Vikusya60":
Дуже дякую)
А ви вже домовились за кількість вікон та оплату?
До вас вже ніяк не можна долучитись?
А то все якось чекали договору...

Мы уже заказали. Буду 17, дам данные
09 июнь 2016 17:58
Дуже дякую)
09 июнь 2016 20:17
Цитата "Alisa23b":

Мы уже заказали. Буду 17, дам данные

А у меня ни разу не получилось приехать, да вот и 17 никак не получится - уезжаем все как раз в этот день :( Даже шампанского не попью! А к теме про балкон тоже хотел присоединиться.
10 июнь 2016 04:36
Информацию по балконам от нашей группы и контактные телефоны по возможности попробуем разместить на доске объявлений при входе в дом или оставим у охраны.
10 июнь 2016 13:50
У кого планировка квартир В, где планируете ставить кондиционер: в комнате или на кухне, как указано в рекомендациях по установке кондиционеров?
10 июнь 2016 14:56
Цитата "Investor25":
У кого планировка квартир В, где планируете ставить кондиционер: в комнате или на кухне, как указано в рекомендациях по установке кондиционеров?

И на кухне и в комнате!
10 июнь 2016 15:27
Николай Основа Комфорт, где обещанные нам 2 варианта договора?
10 июнь 2016 16:31
Говорили,обещали,а на деле никаких компромиссов,или подписывай их вариант или иди и думай.Это неправильно,не с этого надо было начинать взаимоотношения будущих партнеров.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .174
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx