ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
medova2008

Новичок
7
27 мая 2015
28 май 2016 20:24
Были удивлены)
Вот такой дефект у нас в квартире.:(
kv70
k
Новичок
6
30 мая 2016
30 май 2016 10:35
Привет всем.
Прошу прощения, где-то читал на форуме, а теперь не могу найти...видать далеко ушли коменты по поводу остекленения балконов.
У нас квартира 1д...
НА сколько я помню, то собирали количество людей чтобы дешевле было закупить стандартные размеры на много этажей.
Кто этим занимается? На какие еще строительные работы собирается группа для общего дисконта?
Спасибо огромное. Запишите мой номер 067 2З6 ЗЗ 87 Дмитрий...вдруг будут сборы или чето решать по поводу ремонтов.
Прошу прощения, где-то читал на форуме, а теперь не могу найти...видать далеко ушли коменты по поводу остекленения балконов.
У нас квартира 1д...
НА сколько я помню, то собирали количество людей чтобы дешевле было закупить стандартные размеры на много этажей.
Кто этим занимается? На какие еще строительные работы собирается группа для общего дисконта?
Спасибо огромное. Запишите мой номер 067 2З6 ЗЗ 87 Дмитрий...вдруг будут сборы или чето решать по поводу ремонтов.
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
30 май 2016 10:45
Печаль с детской площадкой, пока мы заедем возможно ее уже не будет или будет не в полном обьеме(((
Там тьма людей, охранник ни как на это не реагирует.
kv70
k
Новичок
6
30 мая 2016
30 май 2016 10:50
Также для инфоо по подписанию акта дефектовки (я так называю).
Назначили встречу. Приехали. Там были представители ЖЭКа. У них спросил на что обратить внимание. Сказали:
1. На стены пол и потолок (чтобы не было трещин)
2. На окна и двери. (порекомендовали зажигалкой вокруг окон пройтись и посмотреть на пламя...чтобы понять дует или нет)
3. Этаж посмотреть
4. Цитата "Все что будет не так потом, ЖЭК отвественности не несет. ЖЭК принимает со всеми актами согласия".
По своей квартире и 9 этажу - все ок. Окна ок, фурнитура на окнах ок, трещин нет, этаж норм.
Также обращаюсь сразу к Ксении, Дмитрию и Рите с 9-ого этажа... пожелания по поводу закрытости этажа вообще будут? Я за то чтобы доступ был только у жильцов нашего этажа. По своему опыту могу сказать что коляски, велосипеды, санки все таки удобней хранить в общем коридоре чем у себя на балконе или по среди квартиры)
Назначили встречу. Приехали. Там были представители ЖЭКа. У них спросил на что обратить внимание. Сказали:
2. На окна и двери. (порекомендовали зажигалкой вокруг окон пройтись и посмотреть на пламя...чтобы понять дует или нет)
3. Этаж посмотреть
4. Цитата "Все что будет не так потом, ЖЭК отвественности не несет. ЖЭК принимает со всеми актами согласия".
По своей квартире и 9 этажу - все ок. Окна ок, фурнитура на окнах ок, трещин нет, этаж норм.
Также обращаюсь сразу к Ксении, Дмитрию и Рите с 9-ого этажа... пожелания по поводу закрытости этажа вообще будут? Я за то чтобы доступ был только у жильцов нашего этажа. По своему опыту могу сказать что коляски, велосипеды, санки все таки удобней хранить в общем коридоре чем у себя на балконе или по среди квартиры)
gezyulya
g
Новичок
6
09 февраля 2016
30 май 2016 11:53
Когда были на просмотре квартиры, то панель на потолке в общем коридоре была деформирована, сделали замечание, на что Галина ответила, что эти дефекты будут записывать представители ЖЕКа при приеме.
malyok
m
Пользователь
54
25 мая 2016
30 май 2016 12:08
Цитата "kv70":Также для инфоо по подписанию акта дефектовки (я так называю).
3. Этаж посмотреть
Перекрыть доступ на на этаж, думаю, невозможно. Хотя бы в целях пожарной безопасности
Investor25
I
Пользователь
72
09 декабря 2014
30 май 2016 12:22
Цитата "Sibirochka":Печаль с детской площадкой, пока мы заедем возможно ее уже не будет или будет не в полном обьеме(((
А зачем тогда площадка, если на ней нет детей?))))) Я бы тоже своего ребенка повела на новую площадку, если бы жила в соседних домах. И как отказать, когда такая красота стоит. За месяц или пол года с ней ничего не случится.
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
30 май 2016 13:44
Цитата "Investor25":
А зачем тогда площадка, если на ней нет детей?))))) Я бы тоже своего ребенка повела на новую площадку, если бы жила в соседних домах. И как отказать, когда такая красота стоит. За месяц или пол года с ней ничего не случится.
Буде хорошо если действительно ничего не случится, просто возле всех домов есть в принципе такие же площадки, с такими же горками. Мне просто охота чтоб и моему ребенку что-то досталось от площадки.
И площадку строили как бы для жителей этого дома а не района.
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
30 май 2016 14:10
Цитата "Sibirochka":
Буде хорошо если действительно ничего не случится, просто возле всех домов есть в принципе такие же площадки, с такими же горками. Мне просто охота чтоб и моему ребенку что-то досталось от площадки.
Согласна с Вами полностью! Площадок вокруг полно и не нужно забывать, что каждый из нас оплатил и ее! Нам ее застройщик не дарил, поэтому хотелось что-бы она была целая когда мы все заселимся!
Investor25
I
Пользователь
72
09 декабря 2014
30 май 2016 14:18
Цитата "Sibirochka":
Я из личного опыта пишу))) В округе несколько новых площадок, но мое дите долго не засиживается на одной площадке, и вот, не хотелось бы, чтоб мне с ребенком запрещали ходить на какую-либо из них
Alisa23b
A
Постоянный пользователь
211
18 февраля 2016
30 май 2016 14:30
Цитата "Investor25":
Я из личного опыта пишу))) В округе несколько новых площадок, но мое дите долго не засиживается на одной площадке, и вот, не хотелось бы, чтоб мне с ребенком запрещали ходить на какую-либо из них
Насколько я понимаю, вопрос не в детях, пусть себе играют на здоровье, а в тех кто там сидит с пивом после того, как детки идут домой!
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
30 май 2016 21:26
Цитата "malyok":
Перекрыть доступ на этаж, думаю, невозможно. Хотя бы в целях пожарной безопасности
Более чем в половине новостроек перекрыт доступ на этаж, по причине обворовывания квартир, пожарники требуют только чтобы ключом закрывалась общая дверь(обозначенныя красным) с лифта и лесницы, а внутри общего коридора на 8 квартир без ключа открывалась ручкой чтоб в случае пожара не искать ключ. В такой схеме все жильцы этажа скидываются по 200 грн. с квартирына на 2 врезных замка.
malyok
m
Пользователь
54
25 мая 2016
31 май 2016 10:00
Цитата "Uzhviy":
Более чем в половине новостроек перекрыт доступ на этаж, по причине обворовывания квартир, пожарники требуют только чтобы ключом закрывалась общая дверь(обозначенныя красным) с лифта и лесницы, а внутри общего коридора на 8 квартир без ключа открывалась ручкой чтоб в случае пожара не искать ключ. В такой схеме все жильцы этажа скидываются по 200 грн. с квартирына на 2 врезных замка.
Не уверен, что пожарники это поддерживают, но если так, то еще необходимо добавить по 500 грн с квартиры на 2 толковые двери. Хотя, на фоне всей сметы по ремонту квартиры, эти 700грн - мелочь
Glazki
G
Пользователь
37
06 декабря 2015
31 май 2016 11:26
Цитата "Investor25":
Я бы не хотела нагнетать обстановку, но на нашей площадке еще не закреплены скамейки. И вчера вечером одной уже не было, как мне показалось.
Первая фотография была размещена несколько страниц назад. Там слева видно скамейку. Вторая фотография сделана вчера, и скамейки нет.
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
31 май 2016 11:30
Цитата "Glazki":
Я бы не хотела нагнетать обстановку, но на нашей площадке еще не закреплены скамейки. И вчера вечером одной уже не было, как мне показалось.
Первая фотография была размещена несколько страниц назад. Там слева видно скамейку. Вторая фотография сделана вчера, и скамейки нет.
Хоть бы что-то осталось до нашего вселения в дом(((
Вот к кому с этим вопросом обращаться? Зачем снесли забор если работы не выполнены еще на 100%
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
31 май 2016 11:31
Цитата "Glazki":
Вот к кому с этим вопросом обращаться? Зачем снесли забор если работы не выполнены еще на 100%
bar_shon
b
Пользователь
59
22 сентября 2014
31 май 2016 11:35
Цитата "Sibirochka":
Скажіть, будь ласка, ви хоча б раз дзвонили в офіс, цікавилися? Ви вже не перший раз обурено пишете, а хоч щось намагалися робити?!
Їхня офіційна відповідь "Будівництво закінчилося і у нас немає права не пускати туди людей".
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
31 май 2016 12:10
Цитата "bar_shon":
Скажіть, будь ласка, ви хоча б раз дзвонили в офіс, цікавилися? Ви вже не перший раз обурено пишете, а хоч щось намагалися робити?!
Їхня офіційна відповідь "Будівництво закінчилося і у нас немає права не пускати туди людей".
Да, я звонила и в офис и подходила к охране, а пишу здесь для того, чтоб может решить вместе эту проблему, если Вы думаете, что Вы только один (одна) занимаетесь насущной проблемой, о это не так!
Строительство еще не закончилось, придомовая территория еще не закончена, я это тоже обговаривала.
И не уж то , прям "обурено" пишу?))))
bar_shon
b
Пользователь
59
22 сентября 2014
31 май 2016 12:12
Цитата "Sibirochka":
Да, я звонила и в офис и подходила к охране, а пишу здесь для того, чтоб может решить вместе эту проблему, если Вы думаете, что Вы только один (одна) занимаетесь насущной проблемой, о это не так!
Строительство еще не закончилось, придомовая территория еще не закончена, я это тоже обговаривала.
И не уж то , прям "обурено" пишу?))))
А хіба ви не обурені? Обурені, як і я))
Будівництво офіційно закінчилося. Вам це повинні були сказати.
Sibirochka
S
Пользователь
55
29 октября 2014
31 май 2016 12:21
Цитата "bar_shon":
А хіба ви не обурені? Обурені, як і я))
Будівництво офіційно закінчилося. Вам це повинні були сказати.
Нашей общей "Обуренності" к сожелению маловато((( ничего не решится, "Фундамент" ставить забор не будет обратно,а мы (жильцы) еще долго наверно будем решаться на это, если даже будет такая возможность, имея ввиду нежилой первый этаж.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.054 418
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043