Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .115117. . .192
12 июль 2016 09:17
Цитата "Len4ik3333355":
Были в воскресенье, вот новые фото по 9-этажке

а в Граце ничего не заметили?
12 июль 2016 11:16
Цитата "Валерия3":

а в Граце ничего не заметили?

Грац, как по мне, ка был так и остался, может внутри что-то делают, не знаю честно...
12 июль 2016 13:41
Уважаемые соседи. Хотела с Вами обсудить вопросы, которые мы будем задавать Владиславу Витальевичу.
12 июль 2016 13:46
Цитата "Валерия3":
Уважаемые соседи. Хотела с Вами обсудить вопросы, которые мы будем задавать Владиславу Витальевичу.

Дорога и канализация - самые важные вопросы.
13 июль 2016 11:22
Здравствуйте всем, у меня квартира в Линце. Сегодня позвонили из офиса и сообщили что у нас осталось три дня для покупки котла и уже инвесторы приезжают чуть ли не оформляют право собственности. Котел сугубо их предлагаю, а если я выбираю свой - то менять нужно проект. То есть навязывают прямым текстом свой. Хотела поинтересоваться, кому-то уже звонили с подобными вопросами?
13 июль 2016 11:32
Цитата "Natali..":
Здравствуйте всем, у меня квартира в Линце. Сегодня позвонили из офиса и сообщили что у нас осталось три дня для покупки котла и уже инвесторы приезжают чуть ли не оформляют право собственности. Котел сугубо их предлагаю, а если я выбираю свой - то менять нужно проект. То есть навязывают прямым текстом свой. Хотела поинтересоваться, кому-то уже звонили с подобными вопросами?

Они предлагают хороший котел,по хорошей цене. Я сразу отдал за него деньги
13 июль 2016 12:05
Цитата "Eugene_Egene ":

Они предлагают хороший котел,по хорошей цене. Я сразу отдал за него деньги

Добрый день, а какие котлы предложил в Линце застройщик?
Название и модель
13 июль 2016 12:28
Цитата "Валерия3":

Добрый день, а какие котлы предложил в Линце застройщик?
Название и модель

BAXI «MAIN 5 18F»
13 июль 2016 12:33
Цитата "Natali..":

BAXI «MAIN 5 18F»

Наталья, выдохните и порадуйтесь!!!! У Вас бомбовый котел!!!!
У меня только вопрос к застройщику: почему дома в которых разница в сдаче дома 1 мес. имеют разные типы котлов?
13 июль 2016 12:42
Добрый день. Встреча на территории дома отменяется. В пн 18.07.16. будем созваниваться с Владиславом Витальевичем и договариваться о встрече в офисе. Нам нужно выбрать пару человек от каждого дома, которые будут представлять дом. В офисе все вопросы обсудят с наличием всех карт и планов, с отображением каждого м2.Кто готов ехать в офис в рабочее время?
13 июль 2016 13:30
По поводу оформления прав собственности. Взвесил все "за" и "против", проконсультировался и пришел к выводу что лучше все таки оформить, не дожидаясь допиливания застройщиком всех недоделок.
13 июль 2016 13:41
Цитата "maxt":
По поводу оформления прав собственности. Взвесил все "за" и "против", проконсультировался и пришел к выводу что лучше все таки оформить, не дожидаясь допиливания застройщиком всех недоделок.

Можете описать, пожалуйста, основные "за" и "против", которыми вы руководствовались.

Абсолютно все недоделки может и действительно не стоит дожидаться. Но оформлять документы хотелось бы хотя бы с подключенными коммуникациями. Ведь банально без света и воды ремонт сделать некомфортно.
13 июль 2016 17:54
Цитата "DjeiDi":

Можете описать, пожалуйста, основные "за" и "против", которыми вы руководствовались.

Абсолютно все недоделки может и действительно не стоит дожидаться. Но оформлять документы хотелось бы хотя бы с подключенными коммуникациями. Ведь банально без света и воды ремонт сделать некомфортно.

Лучше оформить как можно раньше. Юридически, согласно договору, Вы покупаете у застройщика не объект недвижимости, а либо право на его приобретение, либо договариваетесь о намерениях в дальнейшем его приобрести (в зависимости от того, какой договор заключали). Почитайте, что является предметом договора. Т.е. по сути построенная квартира принадлежит не Вам, а застройщику, который уже потом Вам ее продает. И прав у Вас согласно договору - очень мало. Если что-то не устраивает - возвращают деньги (в моем случае - уже сильно обесцененные) - и досвидос.
Сейчас наверняка почти все застройщики работают по таким договорам, и ничего - дома сдаются, права собственности оформляются и т.д. Но опять же - лучше сделать это как можно раньше.

Газ/свет/вода - это конечно очень важно. Но вот тут как раз есть интересные моменты. Согласно договору застройщик обязан все это сделать, но там нигде не прописано что оформление ИП является основанием для ничего не деланья. Т.е. обязан передать не позже 60 дней с момента введения в эксплуатацию. Ну передал раньше допустим, условно еще ДО полноценного введения. Договор этого не запрещает.

А котел, как я понял, устанавливает и вводит в эксплуатацию не застройщик, а фирма-продавец. За отдельную плату. Посему ждать тут от застройщика нечего.
13 июль 2016 18:03
Цитата "maxt":

Лучше оформить как можно раньше. Юридически, согласно договору, Вы покупаете у застройщика не объект недвижимости, а либо право на его приобретение, либо договариваетесь о намерениях в дальнейшем его приобрести (в зависимости от того, какой договор заключали). Почитайте, что является предметом договора. Т.е. по сути построенная квартира принадлежит не Вам, а застройщику, который уже потом Вам ее продает. И прав у Вас согласно договору - очень мало. Если что-то не устраивает - возвращают деньги (в моем случае - уже сильно обесцененные) - и досвидос.
Сейчас наверняка почти все застройщики работают по таким договорам, и ничего - дома сдаются, права собственности оформляются и т.д. Но опять же - лучше сделать это как можно раньше.

Газ/свет/вода - это конечно очень важно. Но вот тут как раз есть интересные моменты. Согласно договору застройщик обязан все это сделать, но там нигде не прописано что оформление ИП является основанием для ничего не деланья. Т.е. обязан передать не позже 60 дней с момента введения в эксплуатацию. Ну передал раньше допустим, условно еще ДО полноценного введения. Договор этого не запрещает.

А котел, как я понял, устанавливает и вводит в эксплуатацию не застройщик, а фирма-продавец. За отдельную плату. Посему ждать тут от застройщика нечего.

По котлу: его устанавливает застройщик.
По ИП: вы можете оформить и договор купли-продажи..
13 июль 2016 18:08
Цитата "Валерия3":

По котлу: его устанавливает застройщик.
По ИП: вы можете оформить и договор купли-продажи..

Запускает котел и ставит на гарантию точно не застройщик.
Договор купли-продажи можно оформить, если есть что продавать (дом построен). В моем случае это был фундамент и одна стена.
13 июль 2016 18:38
Цитата "maxt":

Договор купли-продажи можно оформить, если есть что продавать (дом построен). В моем случае это был фундамент и одна стена.

По котлу: его устанавливает застройщик. я уточняла у компании, которая делает проект. Устанавливать будут наши сантехники, а газовщики проверять и запускать. Вроде так мне объяснили.
13 июль 2016 22:07
Цитата "maxt":

А вы узнавали сколько будет стоить оформить ИП?
14 июль 2016 04:57
Цитата "Маковец":

А вы узнавали сколько будет стоить оформить ИП?

ИП оформляет застройщик 800дол-1к.кв, 1000-2к.кв
14 июль 2016 15:00
Скажите, а все брали "Акт приймання-передачі обєкту нерухомості для проведення ремонтних робіт"?... что-то он мне не очень нравится...
14 июль 2016 15:05
Цитата "Solomia ":
Скажите, а все брали "Акт приймання-передачі обєкту нерухомості для проведення ремонтних робіт"?... что-то он мне не очень нравится...

Для того, чтоб делать ремонт до получения документов нужно подписывать акт. Я не брала. Не хочется как-то с этим связываться (но и пока ничего в квартире делать нельзя). Хотя некоторые берут. Каждый решает сам для себя.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее