Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .114116. . .192
08 июль 2016 12:30
Думаю, пришли мы к тому что застройщик ничем нам не поможет в этом вопросе.
Дорога со шлагбаумом - это та же дорога, только со шлагбаумом. Это не закрытый двор, огражденный забором.
К тому же шлагбаум ограждает только вьезд машин. Я хочу чтобы на территорию домов не попадал никто, не имеющий отношения к жильцам.
08 июль 2016 12:38
Цитата "maxt":
Дорога со шлагбаумом - это та же дорога, только со шлагбаумом. Это не закрытый двор, огражденный забором.
К тому же шлагбаум ограждает только вьезд машин. Я хочу чтобы на территорию домов не попадал никто, не имеющий отношения к жильцам.

Видимо в таком случае нам предстоит ограждать свои дома самим заборами с охраной и/или замками, если иначе никак не получается.
08 июль 2016 12:40
Говорят вроде как еще можно что-то сделать.
Может написать коллективное письмо на имя Владислава Витальевича? Или приглашать его в выходной день на собрание на стройку, потому что в будний в рабочее время мало у кого получится ехать в офис. Ведь жители Клубного собирали такие собрания с участием Кононова, и вроде бы даже на выходных. Заодно пора бы уже вообще поговорить, обсудить, что по срокам, и вообще как оно все будет выглядеть, когда подключат коммуникации и т.д.
08 июль 2016 12:42
Цитата "DjeiDi":

Видимо в таком случае нам предстоит ограждать свои дома самим заборами с охраной и/или замками, если иначе никак не получается.

А смысл в заборе, который будет стоять впритык к дому со всех сторон? Потому что парковку они планируют открытую..
08 июль 2016 12:47
Цитата "maxt":

Согласна абсолютно, что шлакбаум в данном случае вообще ничего не решает.
А вот, насчет того, что застройщик ничем не поможет - это спорный вопрос. С кем Вы говорили в офисе насчет этой дороги? Кононов лично сказал, что они ничего сделать не могут?
Если мы просто согласимся- ок, будет дорога так пусть будет, откуда ж им знать, что нас что-то не устраивает?
08 июль 2016 13:02
Цитата "Juull":

А смысл в заборе, который будет стоять впритык к дому со всех сторон? Потому что парковку они планируют открытую..

А как же там может быть открытая парковка, когда там не так много мест и те принадлежат жителям дома, которые их купили. А забор я имела ввиду ставить вдоль дроги, толку от него вокруг дома.

Но если можно что-то сделать, то лучше это сделать. Можно и правда начать с письма.

Я из тогдашнего разговора с жителями Клубного поняла, что они в будние дни ездили к застройщику в офис утром до работы или вечером после и решали вопросы.
08 июль 2016 15:34
Есть инфа, что на след выходных будет собрание по этому поводу при участии руководства застройщика и будет решаться наш вопрос, так что, кому не пофиг ситуация с дорогой и кто действительно хочет пообщаться напрямую, а не выдумывать догадки,лишь бы в офис не звонить, позже сообщим подробности и время.
А пока что наслаждаемся процессом строительства и делимся положительными эмоциями )
Всем хороших выходных!
08 июль 2016 16:17
Цитата "AleksandRRR":
Есть инфа, что на след выходных будет собрание по этому поводу при участии руководства застройщика и будет решаться наш вопрос, так что, кому не пофиг ситуация с дорогой и кто действительно хочет пообщаться напрямую, а не выдумывать догадки,лишь бы в офис не звонить, позже сообщим подробности и время.
А пока что наслаждаемся процессом строительства и делимся положительными эмоциями )
Всем хороших выходных!

буду обязательно!
09 июль 2016 07:50
Цитата "AleksandRRR":
Всем хороших выходных!

Да, сообщите, пожалуйста. Мы все тоже хотим поприсутствовать, если конечно организатор встречи не против.
10 июль 2016 17:20
В субботу был в Линце. Практически сделан подъезд (пол, потолки, стены), доделывают утепление фассада, установлены электросчетчики.
Интереса ради взял с собой дозиметр. Уровень радиации от Киева не отличается :)
10 июль 2016 18:10
Цитата "maxt":
В субботу был в Линце. Практически сделан подъезд (пол, потолки, стены), доделывают утепление фассада, установлены электросчетчики.
Интереса ради взял с собой дозиметр. Уровень радиации от Киева не отличается :)

Спасибо. Уровень возле нас замеряли? к мусорке и горе не ходили?
10 июль 2016 18:27
Цитата "Валерия3":

Спасибо. Уровень возле нас замеряли? к мусорке и горе не ходили?

Замерял в квартире. На гору не ходил, а что за "мусорка"?
11 июль 2016 08:06
Цитата "maxt":

Замерял в квартире. На гору не ходил, а что за "мусорка"?

Рядом был яр, его засыпали листьями из Киева и области в 86г и послдующих. Т.е. там должен быть большой фон... Интересно, как далеко от нас полегон?
Сейчас засыпали все землей, т.к. жуткий был запах... какая у нас вода будет, вкусная или нет :drink:
11 июль 2016 08:54
Цитата "Валерия3":

Рядом был яр, его засыпали листьями из Киева и области в 86г и послдующих. Т.е. там должен быть большой фон... Интересно, как далеко от нас полегон?
Сейчас засыпали все землей, т.к. жуткий был запах... какая у нас вода будет, вкусная или нет :drink:

Имеете в виду яр, находящийся за холмом?
11 июль 2016 09:37
Цитата "maxt":

Имеете в виду яр, находящийся за холмом?

не знаю :notsure:
местные точно знают про полигон, я не знаю... вроде в сторону Подгорцев
11 июль 2016 10:33
Добрый день , есть новые фото 9жки ? может кто то был ?
спасибо !
11 июль 2016 10:51
Цитата "NYork ":
Добрый день , есть новые фото 9жки ? может кто то был ?
спасибо !

Фото нет. Частично строят стены на 1-м этаже, частично доделывают фундамент, частично загоняют сваи. Работа там кипит
11 июль 2016 13:39
Цитата "maxt":

Фото нет. Частично строят стены на 1-м этаже, частично доделывают фундамент, частично загоняют сваи. Работа там кипит

спасибо ) информация обнадеживающая )!!!
11 июль 2016 17:15
Цитата "NYork ":

спасибо ) информация обнадеживающая )!!!

Зато строят из кирпича, не будет вешалки от жары или от холода, как в панельных домах )
12 июль 2016 09:06
Были в воскресенье, вот новые фото по 9-этажке
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .114116. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее