Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .113115. . .192
07 июль 2016 11:39
Цитата "maxt":

Я готов на любые выходные. Но пока желающих 3 человека. Подозреваю, что большинству инвесторов вообще будет пофиг. А потом начнутся вопросы "какого хрена тут дорога".

К сожалению, не все инвестора сидят на этом форуме...
07 июль 2016 11:47
Цитата "Samik":

К сожалению, не все инвестора сидят на этом форуме...

А Вы сами-то за собрание или всё устраивает?
07 июль 2016 11:59
Цитата "Juull":

Давайте уточним есть ли у кого-то выход на офис, чтобы это имело не повстанческий характер, а переговоры партнеров? Ведь мы и являемся партнерами в сделке купли-продажи квартир.
Нужно обзвонить всех, кого знаем... Повесить объявление в офисе и на домах, вдруг кто-то прийдет смотрть квартиру...
07 июль 2016 12:00
Цитата "Juull":

Хоть я и желец 9ти этажки, но фраза "моя хата скраю нічого не знаю" - не про меня.

Дело в том, что я знал про эту дорогу, и если честно, я не вижу никаких препядствий, чтоб поставить там тот же шлагбаум, чтоб "всякие" не ездили. :drink:

По поводу парка - я сномневаюсь, что пьяное быдло будет пхаться за тридевять земель, чтоб посидеть в нашем чудесном парке (если он вообще будет). 6-)

А в целом, я бы приехал и послушал, что скажет застройщик по этому поводу. Но опять же, не в рабочее время :blah:
07 июль 2016 12:09
Цитата "Samik":

Хоть я и желец 9ти этажки, но фраза "моя хата скраю нічого не знаю" - не про меня.

Дело в том, что я знал про эту дорогу, и если честно, я не вижу никаких препядствий, чтоб поставить там тот же шлагбаум, чтоб "всякие" не ездили. :drink:

По поводу парка - я сномневаюсь, что пьяное быдло будет пхаться за тридевять земель, чтоб посидеть в нашем чудесном парке (если он вообще будет). 6-)

А в целом, я бы приехал и послушал, что скажет застройщик по этому поводу. Но опять же, не в рабочее время :blah:

Все равно вижу, что некоторые люди не понимают всю глубину глубин. Есть генплан, который не с потолка взят застройщиком, а согласован со всяким там разными инстанциями в т.ч. с сельрадой. По которому тут проходит УЛИЦА СЕЛА ХОДОСЕЕВКА. Не частная собственность со шлагбаумом, забором, рвом с крокодилами или пулеметным ДОТом - как захотелось владельцам, а УЛИЦА. Нет проблем поставить там шлагбаум. Проблемы начнутся когда этот шлагбаум кому-то надоест и его захотят убрать. Потому что это УЛИЦА СЕЛА, а не подьездная дорога к домам Линц и Грац, находящаяся на территории частного ОСББ.
07 июль 2016 12:17
Цитата "maxt":

Все равно вижу, что некоторые люди не понимают всю глубину глубин. Есть генплан, который не с потолка взят застройщиком, а согласован со всяким там разными инстанциями в т.ч. с сельрадой. По которому тут проходит УЛИЦА СЕЛА ХОДОСЕЕВКА. Не частная собственность со шлагбаумом, забором, рвом с крокодилами или пулеметным ДОТом - как захотелось владельцам, а УЛИЦА. Нет проблем поставить там шлагбаум. Проблемы начнутся когда этот шлагбаум кому-то надоест и его захотят убрать. Потому что это УЛИЦА СЕЛА, а не подьездная дорога к домам Линц и Грац, находящаяся на территории частного ОСББ.

А я считаю что это все же подъездная дорога именно к нашим домам. и шлагбаум с магнитными замками на заборах все решит.. Для этого нужно пообщаться с застройщиком и понять как это видит он
07 июль 2016 12:19
Цитата "Валерия3":

А я считаю что это все же подъездная дорога именно к нашим домам. и шлагбаум с магнитными замками на заборах все решит.. Для этого нужно пообщаться с застройщиком и понять как это видит он

Я уже общался с застройщиком. Мне было сказано, что это улица Пионерская, которая априори не может быть подъездной дорогой.
07 июль 2016 12:20
Цитата "Juull":
Вот так пусть переносят

Привет, перезвони мне пож-та, если в Киеве
07 июль 2016 12:34
Я к сожалению, сейчас в отъезде и в ближайшие две недели не смогу поучаствовать, если собрание состоится. Но история с этой дорогой мне тоже не нравится ( Когда я покупала квартиру, охраняемая территория для домов не предполагалась, но и об этой дороге тоже речи не шло.

Мне кажется, что лучше договариваться о встрече не на стройке, а в офисе. Там вероятнее всех застать и собрать нужных представителей застройщика. А телефоны можно узнать в отделе продаж. Позвонить Тарасу Михайловичу, сказать, что есть вопросы по поводу этой дороги и договориться о встрече. Правда, это вероятнее всего будет будний день, утром. Вряд ли это можно устроить в выходной :(.
07 июль 2016 12:58

Я зашла на сайт: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
кад.№ 3222487001:01:008:0033 - участок Грац.
в разреш. документации нашего застройщика есть кад.№ всех домов.
Если посмотрите Грац и Линц, то на карте дороги между ними нет. А вот между Линцем и 9-кой есть. Нужно встречаться и обсуждать. Именно эта карта - карта села с участками и дорогами, а не генплан застройщика..

07 июль 2016 12:59
Цитата "Валерия3":
Если посмотрите Грац и Линц, то на карте дороги между ними нет. А вот между Линцем и 9-кой есть. Нужно встречаться и обсуждать. Именно эта карта - карта села с участками и дорогами, а не генплан застройщика..

Сайт с документацией https://n-k-z.com/pro-kompleks/dokumenti/
07 июль 2016 13:01
Цитата "DjeiDi":
Я к сожалению, сейчас в отъезде и в ближайшие две недели не смогу поучаствовать, если собрание состоится. Но история с этой дорогой мне тоже не нравится ( Когда я покупала квартиру, охраняемая территория для домов не предполагалась, но и об этой дороге тоже речи не шло.

Мне кажется, что лучше договариваться о встрече не на стройке, а в офисе. Там вероятнее всех застать и собрать нужных представителей застройщика. А телефоны можно узнать в отделе продаж. Позвонить Тарасу Михайловичу, сказать, что есть вопросы по поводу этой дороги и договориться о встрече. Правда, это вероятнее всего будет будний день, утром. Вряд ли это можно устроить в выходной :(.

Проблема в том, что в офисе не работают по выходным. А в будний день не смогут приехать многие инвесторы.

Я возьму с собой буклет, выданный мне в ОП, где написано об охраняемой территории, но нет ни слова об улице под окнами.
07 июль 2016 13:11
Цитата "Валерия3":

Это карта земельных участков, а не улиц или дорог. Но даже там есть пространство между домами. Как раз где улица.
Повторюсь - у застройщика мне прямо сказали что это улица Пионерская.
07 июль 2016 13:13
Цитата "maxt":

Это карта земельных участков, а не улиц или дорог. Но даже там есть пространство между домами. Как раз где улица.
Повторюсь - у застройщика мне прямо сказали что это улица Пионерская.

Если вы посмотрите, там указаны дороги действующие и ожидамые, которых еще даже нет
07 июль 2016 13:21
Цитата "Валерия3":

Лера,между кадастровыми номерами Грац (3222487001:01:008:0033) и Линц (3222487001:01:008:5012) как раз на этом сайте и проходит дорога. Так что, ребята, даже и не знаю, как на это все смогут повлиять 3 инвестора)
07 июль 2016 13:28
Цитата "Juull":

Лера,между кадастровыми номерами Грац (3222487001:01:008:0033) и Линц (3222487001:01:008:5012) как раз на этом сайте и проходит дорога. Так что, ребята, даже и не знаю, как на это все смогут повлиять 3 инвестора)

блин, последние цифры не досмотрела... реально улица
07 июль 2016 13:29
Именно на этой карте-карте села, эта злополучная дорога есть! Нужно объединяться всем и что-то делать! Как можно не понимать, что мы будем лишены двора вообще?! ДАЖЕ ВОТ СУДЯ ПО Генплану Линца, сбоку дома малюсенькая детская площадка есть, а у Граца НИЧЕГО. Строители будут бухать перед домом в "парке", потому что строиться этот район будет еще много лет. А мы будем сидеть дома у окна и любоваться прекрасным видом)
07 июль 2016 13:31
Цитата "Juull":
Именно на этой карте-карте села, эта злополучная дорога есть! Нужно объединяться всем и что-то делать! Как можно не понимать, что мы будем лишены двора вообще?! ДАЖЕ ВОТ СУДЯ ПО Генплану Линца, сбоку дома малюсенькая детская площадка есть, а у Граца НИЧЕГО. Строители будут бухать перед домом в "парке", потому что строиться этот район будет еще много лет. А мы будем сидеть дома у окна и любоваться прекрасным видом)

об этом и идет речь!
08 июль 2016 08:45
Уважаемые сосди к чему мы пришли?
Я была в офисе, Тараса Михайловича н застала, но он сказал что дорога будет, ограждения территории нет. Нужно с ним общаться после 14ч.
Нужно обсудить дорогу от Мегамаркета, которая будет встречаться с нашей, вдущей от домов... и у нас сделать все же ограждение и шлагбаум
08 июль 2016 12:06
Установить шлагбаум вполне реально. Есть примеры - ул. Драгомирова. Специально туда ехать не надо - просмотр улиц в яндекс или google карты
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .113115. . .192
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее