Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .112114. . .192
06 июль 2016 13:38
Цитата "Juull":

А нам рассказывали, что там будет Аквапарк :) :faceoff:
Делайте выводы)

А мы туда приходили сразу с вилкой, чтоб лапшу с ушей снимать:) Но нам особо то и не лапшали... :ded:
06 июль 2016 14:57
Цитата "Samik":

А мы туда приходили сразу с вилкой, чтоб лапшу с ушей снимать:) Но нам особо то и не лапшали... :ded:

Вы сразу сказали- у нас вилка есть, так что заткнитесь и давайте Договор? :) :)
Сказки рассказывают всем и по видимому просто так, для поддержания разговора.
06 июль 2016 14:59
Цитата "JenyJen":

:yes: А нам рассказывали что там будет детский сад в стиле мануфактуры! (( Блин, такая история была красивая

Парковка должна быть со стороны обуховской трассы, напротив заправки БРСМ, а детский сад со стороны села, нам тоже про него говорили))) ПРо аквапарк ничего не слышала, но было бы здорово)))
06 июль 2016 15:06
На самом деле, важно чтоб была охраняемая територия. Все остальное, я уверен - дело времени. Они меняют квартиры и домики на участки у местных жителей, поэтому в перспективе здесь и садик, и паркинг. Просто возможно не все сразу.
Лично меня волнуют только своевременная сдача самого дома.
06 июль 2016 19:41
В районе Мегамаркета активно строятся три линии таунхаусов (9, 10 и 11), проводится благоустройство прилегающей территории (прокладка дорожек, рытье траншей для прокладки коммуникаций).
07 июль 2016 06:06
Цитата "Juull":

Вы сразу сказали- у нас вилка есть, так что заткнитесь и давайте Договор? :) :)
Сказки рассказывают всем и по видимому просто так, для поддержания разговора.

Ну не прям так, просто зашли, выбрали квартиру, забронировали (это было в отделе продаж, который прямо возле стройки находится).
Чтоб прям лапшу вешали - не было такого :smoke:
Никаких аквапарков/детских площадок/паркингов нам не обещали) Единственное, что сказали, так это паркоместа... 1но место на одну квартиру. Но мне мало в это верится:)
Мы даже не знали, что они в подвале помещения продают (типа кладовки или как их там) :buben:
07 июль 2016 07:48
Цитата "dex2006":

ничем, никакой ответственности с их стороны нет, если инвестор не согласен, то может вернуть деньги, но с дисконтом и в грн ест-но.
у меня в договоре была прописана рассрочка, то я добавляла пункт что если они не достраивают, то и я могу не платить, т.к. не за что...
но это все условно понятное дело...
а кто подскажет какая там ситуация с дорогой/поездными путями к Линцу?
спасибо!

Добрый день, подскажите, пож-та, какие сроки проставлены в договоре? Какую часть рассрочки Вы можт не платить?
Какаой дом?
07 июль 2016 08:25
JenyJen писал(а):

:yes: А нам рассказывали что там будет детский сад в стиле мануфактуры! (( Блин, такая история была красивая

Добрый день. Читаю и так печально становится. Нам рассказывали, что напротив 9 этажки будет Автосалон.............
07 июль 2016 08:54
Да уж! Отдел продаж умеет пускать в ход свою фантазию и выдавать ее за действительность :) Потому их рассказы лучше дополнительно проверять в главном офисе, там информация к реальности больше приближена ).
07 июль 2016 09:19
А теперь я вам расскажу что там будет реально - ДОРОГА. Подтверждаю информацию, изложенную Juull. Между Линцем и Грацем пройдет та самая ул. Пионерская, на которой находятся наши дома. Т.н. "охраняемая территория" будет отдельно для каждого дома, вокруг Линца ее вообще фактически не будет (только сзади). Так что прямо под окнами нас ждут трактора местных и не местных в любое время дня и ночи, а так же ОТКРЫТАЯ для всех парковка и открытый парк. Местной алкашне он наверняка прийдется по вкусу.

Как вам такая перспектива, соседи? :chillout: :chillout: :chillout: :chillout:
Если бы я знал это заранее, это вероятно сильно бы повлияло на мой выбор. Считаю что с "охраняемой территорией" НАС ТУПО НАДУЛИ. Это будет проходной двор для кого попало.
07 июль 2016 09:53
Цитата "maxt":
А теперь я вам расскажу что там будет реально - ДОРОГА. Подтверждаю информацию, изложенную Juull. Между Линцем и Грацем пройдет та самая ул. Пионерская, на которой находятся наши дома. Т.н. "охраняемая территория" будет отдельно для каждого дома, вокруг Линца ее вообще фактически не будет (только сзади). Так что прямо под окнами нас ждут трактора местных и не местных в любое время дня и ночи, а так же ОТКРЫТАЯ для всех парковка и открытый парк. Местной алкашне он наверняка прийдется по вкусу.

Если бы я знал это заранее, это вероятно сильно бы повлияло на мой выбор. Считаю что с "охраняемой территорией" НАС ТУПО НАДУЛИ. Это будет проходной двор для кого попало.

Значит нам нужно сейчас просить приехать застроущика и сделать общее собрание по 2-м домам. Кому конкретно нужна данная дорога? сли это дорога для нас, а не для села, то мы должны закрыть нашу территорию забором с магн. ключами. А дорога пусть будет, как 2 варианта добраться на обуховскую трассу и в село. Так должно быть. Это не дорога сельского масштаба, а наша, что бы облегчить передвижение по селу...
07 июль 2016 10:02
Цитата "Валерия3":

Значит нам нужно сейчас просить приехать застроущика и сделать общее собрание по 2-м домам. Кому конкретно нужна данная дорога? сли это дорога для нас, а не для села, то мы должны закрыть нашу территорию забором с магн. ключами. А дорога пусть будет, как 2 варианта добраться на обуховскую трассу и в село. Так должно быть. Это не дорога сельского масштаба, а наша, что бы облегчить передвижение по селу...

По генплану там именно дорога сельского масштаба, по которой далее будет еще один дом, наподобии 9-ти этажки. А нам предлагают быть вахтерами на вьезде. Как-то так. Пионерскую застроят и все жители того дома и часть жителей села будут ездить через Линц. Прямо под окнами. Не матюкаюсь только чтобы не забанили... Я не просто злой, я в бешенстве!
07 июль 2016 10:31
Сомневаюсь, что застройщик чем-то нам поможет в этом вопросе. Ответ будет такой - у нас есть генплан, согласно него мы и строим. А то что вы не увидели там дорогу ранее - ваши проблемы, нужно было внимательнее смотреть.

У меня к застройщику только один вопрос - почему в ОП мне сразу не сказали что под окнами Линца будет проходная улица?
07 июль 2016 10:40
Цитата "maxt":

Жесть! Я не знала, что именно это ул.Пионерская, но масштабность проблемы понимала, хорошо, что сейчас это понимаю не только я..
Нам нужно собираться, приглашать застройщика и обсуждать, чтобы дорогу перенесли, вот как на картинке,потому что при покупке квартиры никто не говорил, что у нас во дворе будет общественный парк. Да и они до сих пор новым инвесторам в офисе говорят, что общий двор будет у Граца и Линца,а там оказывается будет проходной двор с сельской дорогой.
07 июль 2016 10:45
Цитата "maxt":
Сомневаюсь, что застройщик чем-то нам поможет в этом вопросе. Ответ будет такой - у нас есть генплан, согласно него мы и строим. А то что вы не увидели там дорогу ранее - ваши проблемы, нужно было внимательнее смотреть.

У меня к застройщику только один вопрос - почему в ОП мне сразу не сказали что под окнами Линца будет проходная улица?

Посмотрите на карту: кто будет специально сворачивать на нашу дорогу, чтобы проехать из мегамаркета в село? Это дороги для нас, 9-ки, таунхаусов...
Посмотрите, мы соберемся и решим как закрыть нашу территорию от желающих погулять в чужом дворике...
07 июль 2016 10:47
Вот так пусть переносят
07 июль 2016 10:58
Цитата "Валерия3":

Посмотрите на карту: кто будет специально сворачивать на нашу дорогу, чтобы проехать из мегамаркета в село? Это дороги для нас, 9-ки, таунхаусов...
Посмотрите, мы соберемся и решим как закрыть нашу территорию от желающих погулять в чужом дворике...

Вы наверно не понимаете, о чем я написал. Вопрос не в том, кому как удобнее будет ездить... Поясняю еще раз. У нас под окнами будет ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Открытая для всех и каждого, кто захочет по ней проехать. Вы хотите дождаться когда местный житель на тракторе решит все таки поехать тут и бортанет вашу припаркованную машину, или какие-то воры что-то из нее вынут, или может всю ночь на пролет слушать соловьиные трели алкашни в парке? Я не хочу ничего из вышеперечисленного. Я хочу чтобы под моим домом ходили и ездили ТОЛЬКО мои соседи. И все. Вопрос нужно решать СРАЗУ.
07 июль 2016 10:59
Цитата "Juull":
Вот так пусть переносят

Абсолютно с Вами согласен. Обеими руками ЗА собрание. Вопрос действительно серьезный.
07 июль 2016 11:20
Цитата "maxt":

Вы наверно не понимаете, о чем я написал. Вопрос не в том, кому как удобнее будет ездить... Поясняю еще раз. У нас под окнами будет ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Открытая для всех и каждого, кто захочет по ней проехать. Вы хотите дождаться когда местный житель на тракторе решит все таки поехать тут и бортанет вашу припаркованную машину, или какие-то воры что-то из нее вынут, или может всю ночь на пролет слушать соловьиные трели алкашни в парке? Я не хочу ничего из вышеперечисленного. Я хочу чтобы под моим домом ходили и ездили ТОЛЬКО мои соседи. И все. Вопрос нужно решать СРАЗУ.

Я ж и написала про собрание, а не возмущение на сайте... Второй вопрос Вы ж не отрицате что Вам такая дорога будет удобной... Но нужно все сделать для того, чтобы наши замечания были учтены застройщиком. Кто будет звонить и просить о встрече ( может у кого-то есть выходы на Тараса Михайловича)? На какие выходные?
07 июль 2016 11:30
Цитата "Валерия3":

Я ж и написала про собрание, а не возмущение на сайте... Второй вопрос Вы ж не отрицате что Вам такая дорога будет удобной... Но нужно все сделать для того, чтобы наши замечания были учтены застройщиком. Кто будет звонить и просить о встрече ( может у кого-то есть выходы на Тараса Михайловича)? На какие выходные?

Я готов на любые выходные. Но пока желающих 3 человека. Подозреваю, что большинству инвесторов вообще будет пофиг. А потом начнутся вопросы "какого хрена тут дорога".
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .112114. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx