Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .111113. . .192
02 июль 2016 04:58
Цитата "Валерия3":

Ну Вы ж не забывайте, что сделано практически все внутри :shuffle:

Так внутренние фото они не показывают почему-то. И получается что стройка стоит с 15 года
02 июль 2016 08:33
Цитата "Валерия3":

Ну Вы ж не забывайте, что сделано практически все внутри :shuffle:

Может просто стесняются показать внутреннюю отделку дома))) потому, насколько я знаю, там уже и стены выкрашены и плитку положили и потолок сделали (ну как сделали, я не житель Линца, поэтому напишу просто, что сделали без уточнений подробностей)

Кстати дверь в Линце классная, понравилась :winky:
03 июль 2016 14:26
Съездил сегодня на хутор, есть хорошие новости - наконец-то начали утеплять Линц! В подъезде ложат плитку.
Еще совершил "восхождение" на холм, с котрого открывается прекрасный вид на окресности. Его высота от подножия до дальней вершины около 70 метров - как два десятиэтажных дома. Такие вот окресности...

Линц и Грац
03 июль 2016 17:47
[quote="maxt"]Съездил сегодня на хутор, есть хорошие новости - наконец-то начали утеплять Линц! В подъезде ложат плитку.
Еще совершил "восхождение" на холм, с котрого открывается прекрасный вид на окресности. Его высота от подножия до дальней вершины около 70 метров - как два десятиэтажных дома. Такие вот окресности...

Этот холм - курганы скифов... А в яру,в котором была свалка,сейчас ее присыпали землей были ссыпаны листья с деревьев Киева и Киевской обл.в дни Чернобыльской аварии....
Интересно сколько рядом радиации...?
04 июль 2016 04:53
Цитата "Валерия3":

В следующий раз возьму с собой дозиметр и напишу что там в плане радиационной обстановки. А откуда такая инфа про листья?
04 июль 2016 07:05
Цитата "maxt":

В следующий раз возьму с собой дозиметр и напишу что там в плане радиационной обстановки. А откуда такая инфа про листья?

В сб.не было маршрутки и я ждала ее с 2-мя пенсионерами. Один из них переехал жить в село в 80-м году. Много чего рассказал интересного... Он химик-ядерщик, защищал докторскую по разложению ядерных элементов, много чего порассказывал...
На горе есть источник, из которого воду набирали священники всех храмов Киева... Раньше эта земля принадлежала выдубычскому мужс. монастырю... Потом при СССР людям отдали.
Спросил за наши стоки - канализацию. Сказал что в селе нет общей канализации, а меня заверяли что есть... Канализация Мегамарекета выходит в болото, там вонь стоит невероятная. Наш сток может быть только в Сиверку...
Интересно как будет реально :notsure:
04 июль 2016 10:08
Фото по 9-этажке. Были в субботу, правда вечером, из-за этого фото немного темные..
04 июль 2016 16:28
Более подробные фото изнутри и в округе
04 июль 2016 17:41
Грац внутри штукатурят, в Линце практически везде положили плитку. Активно идут работу по прокладке канализации.
04 июль 2016 17:44
Цитата "AleksandRRR":
Грац внутри штукатурят, в Линце практически везде положили плитку. Активно идут работу по прокладке канализации.

Мне понравилась отделка стен в Линце и входная дверь!
04 июль 2016 17:53
По поводу парковки.
Менеджер нам рассказывал что будут строить многоуровневую парковку напротив 9ти этажки. Но сколько этажей там будет, никто не знает.
04 июль 2016 19:43
Цитата "AleksandRRR":

Кстати. в нашем доме нет никаких подвалов. Только в Линце они есть. У нас высота 70см, это как полуцоколь для проверки труб.
04 июль 2016 19:50
Цитата "Vanilka":
По поводу парковки.
Менеджер нам рассказывал что будут строить многоуровневую парковку напротив 9ти этажки. Но сколько этажей там будет, никто не знает.

Впервые слышу такое и почему-то эта информация у меня ассоциируется со сказкой,которые обычно рассказывают,чтобы лучше продать объект.
04 июль 2016 19:53
Цитата "Валерия3":

Кстати. в нашем доме нет никаких подвалов. Только в Линце они есть. У нас высота 70см, это как полуцоколь для проверки труб.

А ты собиралась там картоху и мешок сахара хранить в нашем подвале ?)) Высота потолка в подвале наверно метра полтора так точно, мы туда лазили-смотрели краем глаза)
04 июль 2016 20:57
Цитата "AleksandRRR":

Впервые слышу такое и почему-то эта информация у меня ассоциируется со сказкой,которые обычно рассказывают,чтобы лучше продать объект.

Поживем увидим. Нам когда мы только собирались покупать квартиру говорили что напротив 9ти этажки будет парковка и предлогали места. Потом когда мы завозили деньги в главный офис, нам сказали про постройку многоуровневой парковки. А что из этого правда, я незнаю.
05 июль 2016 04:22
Цитата "AleksandRRR":

А ты собиралась там картоху и мешок сахара хранить в нашем подвале ?)) Высота потолка в подвале наверно метра полтора так точно, мы туда лазили-смотрели краем глаза)

Смеши больше!!!! .
Мне Владимир - прораб сказал, когда я уточняла по наличию воды в подвале и ее происхождению. Он сказал что высота 70см, чтобы на коленках подползти и проверить состояние труб... Лично я в подвале еще не была, не знаю...
06 июль 2016 12:30
Цитата "Vanilka":
По поводу парковки.

:yes: А нам рассказывали что там будет детский сад в стиле мануфактуры! (( Блин, такая история была красивая
06 июль 2016 13:04
Цитата "JenyJen":

:yes: А нам рассказывали что там будет детский сад в стиле мануфактуры! (( Блин, такая история была красивая

Добрый день, а ВЫ тоже инфестор? Какой дом? Мы разыскиваем соседей в Граце
06 июль 2016 13:05
Цитата "JenyJen":

Добрый день, а Вы тоже инвестор? Какой дом? Мы разыскиваем соседей в Граце
06 июль 2016 13:35
Цитата "JenyJen":

А нам рассказывали, что там будет Аквапарк :) :faceoff:
Делайте выводы)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .111113. . .192
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее