Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .1517. . .133
24 сен 2007 18:50
Владимир, ну какой же Глоб паразит. Он трудится, рискует, и в конце-концов создает услугу нужную рынку - квартиры на сдачу. А вот те за кого через неделю голосовать предлагают... Не уверен какую роль им отвела матушка-природа, но с излишками они точно разберутся.
24 сен 2007 19:16
бизнесмен работает а бизнес план делают экономисты!
жилье покупают не бизнесмены а нуждающиеся!
24 сен 2007 20:11
Господь с Вами…
Штампов (тем более, таких неоднозначных как "паразит" и "спекулянт") всеми силами стараюсь избегать.
А к предпринимателям (к подавляющему их большинству) отношусь весьма положительно. Более того, пытаюсь аргументировать это положительное отношение (к которому пришел далеко не сразу; проделав для этого достаточно многоплановые исследования и сравнения).

- - - - - - - - -
Предлагаю перед выборами пройтись по тем улицам Киева, где сосредоточены дореволюционные "доходные дома". Например, по Ярославому Валу.
Посмотреть/подумать, что именно мы когда-то вычеркнули, борясь с «паразитами».

Мне доводилось просматривать и анализировать ксерокопии смет строительства тех домов. Основные расходы – вовсе не само строительство. Основные расходы – это покупка и подвоз стройматериалов (плюс земляные работы). Для строительства тех домов создавали кирпичные и кафельные заводы, развивали промышленность и дороги.

То есть, чтобы «пожинать плоды» и получать дивиденды, необходимо было не только собрать очень большие деньги, но и развить промышленность. Обучить рабочих. Перестроить город и вкусы жителей.
А дома те и по сей день украшение Киева.

P.S.
Те же, кто пел "мы наш, мы новый мир построим..." и думал «о народе», почему-то строили сначала преимущественно бараки (в том числе, «семейные с занавесочками» на 100-150 человек), потом общежития и хрущевки. Верх созидания (для народа) «улучшенная типовая панель».
Сталинки и «улучшенный кирпич» - доходили до «народа» очень не часто.
24 сен 2007 20:32
Владимир аналитикак не место в омах на ярославовом валу не в то время не сейчас... ходите и любуйтесь и внуков водите показывайте... пока "спекули" которых вы понимаете не перегороили улицу шлагбаумами для того что бы всякие аналитики не ходили и не глазели под окнами.... Аналитикам место на Троещине и то только тем из них кто на риэлтеров работают, остальные должны семьёй из трёх поколений в гостинке жить с сидячей ванной... а то разбаловались при "совке" квартиры отдельные в улучшеной панели пополучали и по 5 соток земли в садовых коопративах на Русановских садах.... и на своих "жигулях" "правильным" предпринимателям пробки на дорогах создают.... совсем "ботаники" забурели.....
24 сен 2007 21:40
Jedem das seine
24 сен 2007 21:57
да просто смешно когда на человеке ездят а он ещё это и оправдывать пытается и правильные теории по это подводит... и о первоначальном накоплении капитала глаголит... он закрывает глаза на то что первоначальный капитал не берётся из возуха а у кого то забирается.... например у сотрудников заводов которым в 1991 году по году зарплата не платилась..... на продаже "налево" бензина для машин "скорой помощи" и милиции которые выезжать немогли когда люди погибали.... он теперь красивыми теориями придаёт ворам и подонкам "ореол избранности".... нет всё таки есть что то правильное в словах коммунистов об интелигенции..... пролетарии хоть нестесняясь воров ворами называют.....
24 сен 2007 21:59
за меня не переживай у меня с баблом, квартирой и машинами всё в порядке и при этом я ни от кого глаза не прячу......
25 сен 2007 08:04
конечно! и к стеночке этак миллионов 5-7 приставили а остальных в сибирь - снег убирать! вот только не смогли построить коммунизъм, да и не возможно это!

пы сы ошибочка у вас в словоплетстве то что вы на наслышались от предков это миф! ильф и петров господин корейко заработал 7-8 миллионов !
25 сен 2007 08:40
а вы что уже не помните те времена когда директора фирм и заводов просто исчезали? не говоря уже о взрывах машин, схемах возмещения милионов долларов НДС на левые фирмы, получение кредитов под государственные гарантии и естественная их неотдача, самолёты контробандной бытовой техники садящиеся на военные аэродромы и военными же грузовиками развозимые по сети магазинов бытовой техники которая почему то на 10-20% дешевле чем у конкурентов?

в Сумах такого никогда небыло?

или вы действительно думаете что большинство современных миллионеров зарабатывали эти деньги десятилетиями тяжёлого труда?
25 сен 2007 08:43
Да ничего такого он не думает, кусает локти что сам так не смог да высматривает где бы и сейчас бабла урвать. А миллионеры эти его кумиры (в каком-то смысле) так что не может он о них плохо думать - сам к ним рвется.
25 сен 2007 08:47
Боюсь что в желании пораскулачивать вы в меньшинстве.QUOTEМешает их (настоящих коммунистов) отсутствие.
25 сен 2007 08:53
Труженики без излишков худо-бедно проживут. А паразиты без них не могут. Потому и заботятся о том, чтобы всегда были излишки. В этом и заключается их функция.QUOTEУгу,только для своих хозяев они полезными не являются...
Это только теория. Вот лично вы готовы "оплачивать" глистов или бычий цепень? Мне почему-то кажется что нет. А раз нет,то ваши рассуждения не более чем демагогия.
25 сен 2007 08:57
было было. но прошло! вот совсем недавно госп щербань развернул такую деятельность что вся сумщина содрогнулась. так что я очень хороше помню практически безвредных бандюков и дурика губернатора - епифанова и сравнивать беспредел щербаня.... это вам не чикаго 30-х это круче!
по поводу миллионов и их обладателей. это конечно деньги ну правда уже не такие и большие! вот мой отец всю жизнь отпахал и ахметов "сынок". а проснулись в одно утро - батя ни кто,а ахметов миллиардер!
тут ни какая американская мечта не противостоит украинской!
25 сен 2007 09:06
нетакие большие это если с Билом Гейтцом сравнивать а если пацан в 29 лет на НДСной схеме сумел выкрутить лично себе 2 ляма баксов на карман живых не виртуальных денег то это другое.... правда потом как всегда прокуратура-открытие уголовного дела- обьявление в розыск -взятки-закрытие уголовного дела.....
25 сен 2007 09:48
В 2000 г. мои знакомые мне говорили "Вернуть бы начало девяностых обратно, вот бы денег на торговле заработали!!!!!". В 2007 г. они же мне говорили, "Вернуть бы 2000 г. мы б на недвижимости милионерами щас стали б". Они живут ппрошлым, надо жить настоящим... Всегда есть возможности стать богаче (даже при полном отсутствии денег). Надо их видеть и использовать.
25 сен 2007 10:01
Это намек на то, что как в 2000 году на торговле сильно не подняться, так и уже в 2007 на недвижимости не подняться?
25 сен 2007 10:30
вот здесь вы попали в точку... сначала парень отркутил потом менты потом прокуратура.... и по кругу! меня крежит когда подписываю платежки по ндс и прибыли ... в этой круговерти все уроды до единого!!!!
меня больше волнует то что менты когда раскручивают дело юольше склоняются идти простым путем чем проще зацапать тем перспективнее а точ что есть целый ряд громких преступлений чиновниками и их фирмами - это их не касается. зачем следовател такая головная боль? у него есть и семья и квартиру надо купить! вот и выходит беззаконие закона!
25 сен 2007 10:42
Нет не на это. И в 2000 можно было начать заниматься торговлей и в 2007 можно заработать на недвижимости (уверен что будет расти - купи себе с кредитом либо без, уверен что будет падать - продай свое щас подороже и после падения купи дешевле), беда в том что никто это не делает - нет 100% уверенности (с поправкой на риск).
25 сен 2007 22:28

один джентельмен с ником Авантюрист довольно развернуто анализирует состояние штатовской экономики, поясняет его влияние на мировую экономику и прогнозирует чем все это, с его точки зрения, закончится. Там же отдельный материал по недвижимости. Слегка неудобная форма размещения, но разобраться можно. Более свежие материалы лежат внизу, поэтому и читать начинайте снизу.
Вот небольшие выдержки:

С середины прошлого года я время от времени в разных темах выдавал комментарии о наступающем мировом кризисе, который может превзойти по масштабам даже Великую Депрессию 1929-33гг, в корне изменить структуру и баланс мировой экономики, и привести к радикально новому мироустройству, в том числе изменению роли и места России в мире.

С начала этого года признаки начинающегося кризиса начали стремительно увеличиваться в количестве, а их масштаб стал критическим. В последние три недели пошел почти сплошной поток объективных рыночных сигналов о том, что кризис уже начался, хотя власти США, мировые центральные банки и различные финансовые организации категорически отказываются это признавать и делают вид, что в ближайшие годы все будет замечательно и еще лучше.

Поэтому пришло время начать систематическое, обстоятельное и профессиональное обсуждение темы Второй Великой Депрессии. Я предполагаю, что здесь мы сможем представить развернутое обоснование того, что кризис в США и мире был неминуем и что масштаб этого кризиса будет чудовищным. Попробуем доказать, что он уже идет. Займемся исследованием наиболее вероятных сценариев этого кризиса, включая как экономические, так и политические процессы. Ну и конечно разберем, к каким последствиям для мировой экономики и политики он приведет, в т.ч. числе чем он аукнется в России и для России.

В специальной работе я дам обзор того, как будет развиваться экономическая ситуация в бСССР в ближайшие годы, сейчас же просто констатирую некоторые факты.
Сегодня, в большинстве стран бСССР и Восточной Европы начинается локальная версия мирового кризиса. Уже с середины, а возможно даже с первого квартала 2008г., в этих странах начнут происходить финансовые кризисы, выражающиеся в дефолте и последующей взрывной девальвации или гиперинфляции, которые спровоцируют мощнейшие экономические катаклизмы. Но в отличие от ситуации российского дефолта 1998г., который произошел на фоне достаточно хорошей мировой экономической коньюнктуры, что позволило начать немедленное восстановление, данные кризисы произойдут в условиях прогрессирующей общеэкономической мировой рецессии. Таким образом, эти страны будут лишены как внешних рынков, так и иностранных инвестиций и кредитов. А если учесть значительную деиндустриализацию всех этих стран, которая была проведена под руководством ЕС, США, ВТО и Всемирного Банка, а также сохранение достаточно высоких цен на энергоносители, то перспективы подавляющего большинства наших западных и южных соседей по восстановлению экономики выглядят очень печально. Уровень жизни на Украине, в прибалтийских странах, в Польше, Венгрии, Словакии, Румынии, Болгарии, возможно даже в Чехии упадет в разы. В разы упадет уровень жизни даже в таких странах, как Молдавия, Грузия и Киргизия, хотя и кажется, что падать дальше сегодняшнего уровня уже некуда. Безработица везде будет масштабнее, чем была реальная безработица в России в 1992-94. Система социального обеспечения рухнет - пенсии, детские пособия, пособия по безработице, различные социальные выплаты и льготы, не только многократно обесценятся, но и будут задерживаться на многие месяцы. Финансирование бюджетных программ будет резко сокращено, что немедленно отразится как на зарплатах всех бюджетных работников от врачей и учителей до военных и чиновников, так и на качестве работы самих социальных учреждений - больниц, школ, полиции и т.п.

На этих двух форумах можно найти дополнительные пояснения от автора:
//worldcrisis.ru/crisis/320950/thr ... APUBLISHED
второй форум тоже надо читать снизу вверх, но я рекомендую просто выбрать все сообщения Авантюриста в его профиле - будет намного быстрее и проще

25 сен 2007 22:52
В продолжение предыдущего поста.
Авантюрист рассматривает три сценария развития ситуации. Т.к. в самом блоге этот момент не выделен, я приведу их тут:

Я рассматриваю 3 сценария.
Сценарий 1: Все идет своим естественным ходом, США скорбно взирают на происходящее, делают вялые рефлекторные и абсолютно бесполезные движения, все остальные тоже копошатся как могут. Результат - глобальный кризис, который сбрасывает США примерно в такое же состояние, в каком оказалась Россия в 92, примерно туда же отправляются Европа и Япония, сильно болеется Индии и кое каким странам Азии, Л.Америки и Западной Азии. Китай ощущает легкий пинок в зад без особых последствий, Россия ощущает, что рядом что-то просвистело. Америка по уши в дерьме, мы в белом и на коне. Идеальный вариант, но я его отбрасываю как вздорный, поскольку не могу допустить поголовного идиотизма всех власть имущих в США.
Сценарий 2: Гиперинфляционный. Управляемый кризис и деятельная переделка мира Штатами. В случае успеха США в шоколаде, все в дерьме и в самом большом дерьме Б.Восток, Китай, Пакистан и Индия. ЕС и Япония сидят в дерьме примерно по шейку. Россия - по пояс. Кушать можно, но все равно воняет шибко и присесть нельзя - с макушкой накроет. Очень неприятный сценарий.
Сценарий 3: Раннее внешнее прерывание сценария управляемого кризиса, скажем силами России и Китая путем вызывания дефляции доллара. Это возможно. Более того - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желательно. О чем я постоянно и говорю. Результаты будут чуток похуже чем в сценарии 1, но несравненно лучше, чем в сценарии_2
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx