Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .103105. . .133
31 янв 2008 20:17
Цитата:

Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.

:105: 24.01.08 | Москва
О пользе и вреде рекомендаций при продаже квартир
После непродолжительной беседы, обмена дежурными комплиментами, семейными новостями и т.п. разговор перешел на сугубо профессиональную тему: «Сколько возьмешь за работу?». Я назвал стандартную сумму за услуги по продаже квартиры в Москве с 15% скидкой :151: :151: Наташ, ты ж знаешь, у тебя 2 варианта: первый - ты идешь к другое агентство недвижимости к совершенно незнакомым людям, доверяя слогану «Услуги для продавцов квартир ноль процентов», заранее зная что это бред, но вроде как будешь спать спокойнее, – Я сделал паузу. – Второй вариант: ты приходишь ко мне, подписываешь договор и начинаем работать по тем расценкам и на тех условиях, что назвал тебе я. При этом ты точно знаешь, что здесь все будет сделано как надо и получишь за свою квартиру ровно столько, сколько мы сможем выжать из текущей ситуации на рынке недвижимости, за вычетом наших комиссионных. У нас свободная страна и никто в праве выбора тебя не ограничивает.
:151: :151: Вот откуда берутся дикие цены в Украине !!Риэлторы подбивают продавцов, выжимают, так сказать !!

Надо и в Украине 15 процентов, сейчас уже все равно :105: Или 100 тысяч или 150 тысяч :105: Можно только смеяться, купить нереально !Так что совет агенствам- повышайте расценки :105:
31 янв 2008 20:25
Цитата:

Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .

Во-первых прогноз не сбылся. На 30 % в 2007 году стоимость недвижимости не выросла.

Во-вторых интересно, увидим ли мы человека, у которого деньги валяются под ногами, в новом списке Форбс?
31 янв 2008 22:10
Цитата:

Немци молодцы хотя бы в том, что показали многим англосаксам, что зарплата рабочего в 20-30 EUR/час не есть препядствие для прибыльного производства.

Цитата:

Алберт, возможно поняли Славентия не так же как я. По моему скромному мнению Славентий хотел сказать, что в Европе уменьшается роль государства в защите трудящихся, и последним приходится отказываться от некоторых "завоеваний".
Например, если не ошибаюсь, в Германии еще Shroeder (в начале 2000-х) реформировал систему получение пособий по безработице, не так ли? Тот же процесс ужесточения/отката я наблюдаю во Франции. Европейци реформируються/адаптируются, что бы не обанкротиться в будущем.
А "американизацией" называют реформы в основном левые. Возможно потому что в Европе економический консерватизм почему-то ассоциируют с Америкой. Возможно это связано с епохой реформ Рейгана и его борьбой с профсоюзами.
Согласен на 100%
Бесплатное образование и нормальная медицина в Европе работают, но проблемы с финансированием существуют и будут усиливаться, особенно для последней.

Согласен с вами -по всем высказываниям !! :20:
31 янв 2008 22:24
Цитата:

Лицо не молдавсской национальности! ты в гости собираешься? у меня контракт ужо заканчивается))) так шо скора смогу тебя пригласить только в киев)))

а год стал бездефицитным от того, что меркель завязала с социализмом шредера. кажись с ее приходом халява для массонцев закончилась и по социалке многим немцам зажали яичко+ медецинская реформа предстоит.
то, что начала течер в англии теперь начинается по всей европе. а "бесплатное" медстрахование- финита ля комедия. голландцы уже начали, саркози начал трусить французов итд... список можно продолжать...

ты попробуй в стареющей европе сделать карьеру! молодым дороги просто НЕТ! у нас не международном отделении, а в швейцарском офисе работают старые пердуны. средний возвраст старшего помошника младшего манагера по уборке территорий-45! писец! молодые валят , тк в офисе просто воняет старостью и разгворами сколько осталось часов до выходных и дней до пенсии.

образование это возможность скрыть безработицу и пристроить молодежь за госсчет. а в штатах ты батоны расслаблять не можешь, тк человек человеку волк и капитализм.
Кто кого в Киев будет приглашать?!Я провожу там времени больше чем ты!Славик вернусь с Минска отзванюсь.Может,если снег в Альпах не растает, успею нагрянуть.Кстати ,в Надрабанке собираюсь брать кредит ,в гривнах ,АЖ, на две машины.Подробности по телефону.
01 фев 2008 07:50
Цитата:

Во-первых прогноз не сбылся. На 30 % в 2007 году стоимость недвижимости не выросла.

Во-вторых интересно, увидим ли мы человека, у которого деньги валяются под ногами, в новом списке Форбс?

До Форбса не дорос)))Но цена растёт и дальше.На этот год 20 % минимум ,роста.Может больше :)
01 фев 2008 07:57
К чему эти сопли.
Реальность всегда суровее наших ожиданий (ну, почти всегда)

realt.ua/Statti/index.php?idn=18294
01 фев 2008 08:10
Цитата:

Средняя цена Хотения выросла на 1.04% (с $2917.77 кв/м до $2948.25).

Прилесно!Прилесно!

Средняя цена м2 = Средняя цена Хотения! Делаем ставки Господа!
01 фев 2008 08:11
Смешная статейка,пишут никто не покупает и,в то же время,рост 12% цены.Когда никто не покупает,цена СНИЖАЕТСЯ.А тут этим и не пахнет.Обычный ,нормальный рост.Нет никаких сверхдоходов и это правильно.Для спекулей не выгодно,остальным терпимо.Строители строят,инвесторы получают прибыль=рост стоимости+аренда.Кстати на том сайте,где статья рост за МЕСЯЦ 6%
01 фев 2008 08:12
Других методов исследования не придумали пока.Более менее обьективный показатель.
01 фев 2008 13:37
Цитата:

Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.
:105: :105: :105:
В начале этого 2008 :105: года, украинские банки делают больше акцент на кредитование :105: первичного :105: рынка жилья, а не вторичного
Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования компании «Простобанк Консалтинг», которая занимается регулярными исследованиями рынка банковских услуг.
:151: :151:
01 фев 2008 13:41
Цитата:

Смешная статейка,пишут никто не покупает и,в то же время,рост 12% цены.Когда никто не покупает,цена СНИЖАЕТСЯ.А тут этим и не пахнет.Обычный ,нормальный рост.Нет никаких сверхдоходов и это правильно.Для спекулей не выгодно,остальным терпимо.Строители строят,инвесторы получают прибыль=рост стоимости+аренда.Кстати на том сайте,где статья рост за МЕСЯЦ 6%
:122: :122: :122: :) Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь? «Подождать с покупкой квартиры можно и год, а за это время она подешевеет. Это понимают 100% покупателей, поэтому квартиры сейчас не покупает никто», – говорит Сергей СнегиревВ общей сложности цены на эстонскую недвижимость снизились уже на 31%.
:20:
Напомним, в конце прошлого года аналитики компании "Канзас" прогнозировали, что кризис на рынке вторичной недвижимости продлится до следующей осени. Он будет выражаться в слабой активности покупателей, однако цены будут с трудом подниматься выше, прибавляя не более 0,5-1% месяц - не столько из-за роста стоимости жилья, сколько из-за инфляции. Осенью, возможно, рынок активизируется и цены покажут более энергичную динамику. Вместе с тем, радужные перспективы эксперты пророчат первичному жилью, цены на которое будут расти более динамично.
01 фев 2008 13:50
Цитата:

Прилесно!Прилесно!

Средняя цена м2 = Средняя цена Хотения! Делаем ставки Господа!

:105: :105: :105: :20: :20: Хачу шубу :105: хачу машину :105: хачу виллу :105: За долляры :105: :105:
01 фев 2008 14:32
Цитата:

:105: :105: :105: :20: :20:Хачу шубу :105: хачу машину :105: хачу виллу :105: За долляры :105: :105:

:91: Торгуемся! На кой черт тебе шуба, ты ж в машине!?
Господа! Кто дасть!?
01 фев 2008 14:35
Цитата:

:122: :122: :122: :) Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь? «Подождать с покупкой квартиры можно и год, а за это время она подешевеет. Это понимают 100% покупателей, поэтому квартиры сейчас не покупает никто», – говорит Сергей СнегиревВ общей сложности цены на эстонскую недвижимость снизились уже на 31%.
:20:
Напомним, в конце прошлого года аналитики компании "Канзас" прогнозировали, что кризис на рынке вторичной недвижимости продлится до следующей осени. Он будет выражаться в слабой активности покупателей, однако цены будут с трудом подниматься выше, прибавляя не более 0,5-1% месяц - не столько из-за роста стоимости жилья, сколько из-за инфляции. Осенью, возможно, рынок активизируется и цены покажут более энергичную динамику. Вместе с тем, радужные перспективы эксперты пророчат первичному жилью, цены на которое будут расти более динамично.

Не знаю как аналитики компании Канзас, но я думаю рано или поздно США перейдет в штопор, а мы во что-то более глубокое с падением цен на недвижимость в разы.
01 фев 2008 17:42
Цитата:

:122: :122: :122: :) Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь?

до наших с вкусами это дойдёт ОЧЕНЬ не скоро. Украине до Прибалтики как до ЕC :63:
Кому он нужен тот Брюссель... :102: no coments
01 фев 2008 20:36
Цитата:

до наших с вкусами это дойдёт ОЧЕНЬ не скоро. Украине до Прибалтики как до ЕC :63:
Кому он нужен тот Брюссель... :102: no coments

У нас тоже могут подарить плазму,купите квартиру за два-три лимона баксов,вам подарят))
01 фев 2008 21:18
Цитата:

У нас тоже могут подарить плазму,купите квартиру за два-три лимона баксов,вам подарят))

да я вообще то о прибалтах(модер приложился) которые не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь?
... а вы о плазме :n4:
05 фев 2008 13:13
Точной информации,как там в прибалтике нету,а вот в Киеве цена растёт ,причём опережающими темпами))
05 фев 2008 18:14
Цитата:

Не знаю как аналитики компании Канзас, но я думаю рано или поздно США перейдет в штопор, а мы во что-то более глубокое с падением цен на недвижимость в разы.

И в штопоре цены упадут только на недвижимость? А все остальное будет по старому? Наверное вы не жили в 90-х. Или были слишком маленьким что бы понять что такое штопор. Если будет штопор, а это вероятность 50%, то всем ожидающим падения цен на квартиры, этих квартир не видать как своих ушей уж точно.
Потому что цены на квартиры в 90-х были маленькие именно из-за штопора и очень маленького спроса на них. В штопоре люди думают о том как выжить, а не не где жить.
Так что не советую вам ожидать штопора, я его прожил и даже неплохо, но таких как я было абсолютное меньшинство. А цены будут расти на все, такова сейчас экономическая модель мировая. И она как раз в штопор и введет весь мир, но желательно попозже. Хотя какая разница? Все равно мы все умрем. :)
05 фев 2008 18:29
Цитата:

И в штопоре цены упадут только на недвижимость? А все остальное будет по старому? Наверное вы не жили в 90-х. Или были слишком маленьким что бы понять что такое штопор. Если будет штопор, а это вероятность 50%, то всем ожидающим падения цен на квартиры, этих квартир не видать как своих ушей уж точно.
Потому что цены на квартиры в 90-х были маленькие именно из-за штопора и очень маленького спроса на них. В штопоре люди думают о том как выжить, а не не где жить.
Так что не советую вам ожидать штопора, я его прожил и даже неплохо, но таких как я было абсолютное меньшинство. А цены будут расти на все, такова сейчас экономическая модель мировая. И она как раз в штопор и введет весь мир, но желательно попозже. Хотя какая разница? Все равно мы все умрем.

Ваша смерть никого не обрадует, поэтому желаю Вам жить подольше, и желательно получше.

На счет растущей мировой модели. Вот статья из "Эксперта"
//www.expert.ua/articles/9/0/4978/

В ней в частности говорится :
"...Общей ошибкой финансистов с Уолл-стрит было предположение, что финансовые циклы перестали действовать и рынки будут уверенно расти. Из-за этого облигации под ипотечные кредиты, которые в США предоставлялись людям без постоянной работы и без устойчивого дохода, имели отличные кредитные рейтинги», — рассказал «Эксперту» аналитик исследовательской компании Markit Group Гэвин Нола...
...В любом случае, похоже, что в ближайшие два-три года закончится большой тридцатилетний цикл, прошедший под знаменами финансовой глобализации. Этот колоссальный финансовый бум начался в 1979–1982 годах, когда Соединенные Штаты взяли курс на расширение и углубление своей зоны мирового влияния. Он сопровождался значительным повышением стоимости финансовых активов относительно реального сектора. Теперь этот цикл завершается ..."
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее