Недвижимость будет РАСТИ в цене
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
31 січ 2008 20:17
Цитата:
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.
:105: 24.01.08 | Москва
О пользе и вреде рекомендаций при продаже квартир
После непродолжительной беседы, обмена дежурными комплиментами, семейными новостями и т.п. разговор перешел на сугубо профессиональную тему: «Сколько возьмешь за работу?». Я назвал стандартную сумму за услуги по продаже квартиры в Москве с 15% скидкой :151: :151: Наташ, ты ж знаешь, у тебя 2 варианта: первый - ты идешь к другое агентство недвижимости к совершенно незнакомым людям, доверяя слогану «Услуги для продавцов квартир ноль процентов», заранее зная что это бред, но вроде как будешь спать спокойнее, – Я сделал паузу. – Второй вариант: ты приходишь ко мне, подписываешь договор и начинаем работать по тем расценкам и на тех условиях, что назвал тебе я. При этом ты точно знаешь, что здесь все будет сделано как надо и получишь за свою квартиру ровно столько, сколько мы сможем выжать из текущей ситуации на рынке недвижимости, за вычетом наших комиссионных. У нас свободная страна и никто в праве выбора тебя не ограничивает.
:151: :151: Вот откуда берутся дикие цены в Украине !!Риэлторы подбивают продавцов, выжимают, так сказать !!
Надо и в Украине 15 процентов, сейчас уже все равно :105: Или 100 тысяч или 150 тысяч :105: Можно только смеяться, купить нереально !Так что совет агенствам- повышайте расценки :105:
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 січня 2008
31 січ 2008 20:25
Цитата:
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .
Во-первых прогноз не сбылся. На 30 % в 2007 году стоимость недвижимости не выросла.
Во-вторых интересно, увидим ли мы человека, у которого деньги валяются под ногами, в новом списке Форбс?
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
31 січ 2008 22:10
Цитата:
Немци молодцы хотя бы в том, что показали многим англосаксам, что зарплата рабочего в 20-30 EUR/час не есть препядствие для прибыльного производства.
Цитата:
Алберт, возможно поняли Славентия не так же как я. По моему скромному мнению Славентий хотел сказать, что в Европе уменьшается роль государства в защите трудящихся, и последним приходится отказываться от некоторых "завоеваний".
Например, если не ошибаюсь, в Германии еще Shroeder (в начале 2000-х) реформировал систему получение пособий по безработице, не так ли? Тот же процесс ужесточения/отката я наблюдаю во Франции. Европейци реформируються/адаптируются, что бы не обанкротиться в будущем.
А "американизацией" называют реформы в основном левые. Возможно потому что в Европе економический консерватизм почему-то ассоциируют с Америкой. Возможно это связано с епохой реформ Рейгана и его борьбой с профсоюзами.
Согласен на 100%
Бесплатное образование и нормальная медицина в Европе работают, но проблемы с финансированием существуют и будут усиливаться, особенно для последней.
Согласен с вами -по всем высказываниям !! :20:
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
31 січ 2008 22:24
Кто кого в Киев будет приглашать?!Я провожу там времени больше чем ты!Славик вернусь с Минска отзванюсь.Может,если снег в Альпах не растает, успею нагрянуть.Кстати ,в Надрабанке собираюсь брать кредит ,в гривнах ,АЖ, на две машины.Подробности по телефону.Цитата:
Лицо не молдавсской национальности! ты в гости собираешься? у меня контракт ужо заканчивается))) так шо скора смогу тебя пригласить только в киев)))
а год стал бездефицитным от того, что меркель завязала с социализмом шредера. кажись с ее приходом халява для массонцев закончилась и по социалке многим немцам зажали яичко+ медецинская реформа предстоит.
то, что начала течер в англии теперь начинается по всей европе. а "бесплатное" медстрахование- финита ля комедия. голландцы уже начали, саркози начал трусить французов итд... список можно продолжать...
ты попробуй в стареющей европе сделать карьеру! молодым дороги просто НЕТ! у нас не международном отделении, а в швейцарском офисе работают старые пердуны. средний возвраст старшего помошника младшего манагера по уборке территорий-45! писец! молодые валят , тк в офисе просто воняет старостью и разгворами сколько осталось часов до выходных и дней до пенсии.
образование это возможность скрыть безработицу и пристроить молодежь за госсчет. а в штатах ты батоны расслаблять не можешь, тк человек человеку волк и капитализм.
ТАК
Т
Користувач
86
30 грудня 2006
01 лют 2008 07:50
Цитата:
Во-первых прогноз не сбылся. На 30 % в 2007 году стоимость недвижимости не выросла.
Во-вторых интересно, увидим ли мы человека, у которого деньги валяются под ногами, в новом списке Форбс?
До Форбса не дорос)))Но цена растёт и дальше.На этот год 20 % минимум ,роста.Может больше
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
01 лют 2008 07:57
К чему эти сопли.
Реальность всегда суровее наших ожиданий (ну, почти всегда)
realt.ua/Statti/index.php?idn=18294
Реальность всегда суровее наших ожиданий (ну, почти всегда)
realt.ua/Statti/index.php?idn=18294
lis
l
Постійний користувач
115
20 серпня 2007
01 лют 2008 08:10
Цитата:
Средняя цена Хотения выросла на 1.04% (с $2917.77 кв/м до $2948.25).
Прилесно!Прилесно!
Средняя цена м2 = Средняя цена Хотения! Делаем ставки Господа!
ТАК
Т
Користувач
86
30 грудня 2006
01 лют 2008 08:11
Смешная статейка,пишут никто не покупает и,в то же время,рост 12% цены.Когда никто не покупает,цена СНИЖАЕТСЯ.А тут этим и не пахнет.Обычный ,нормальный рост.Нет никаких сверхдоходов и это правильно.Для спекулей не выгодно,остальным терпимо.Строители строят,инвесторы получают прибыль=рост стоимости+аренда.Кстати на том сайте,где статья рост за МЕСЯЦ 6%
ТАК
Т
Користувач
86
30 грудня 2006
01 лют 2008 08:12
Других методов исследования не придумали пока.Более менее обьективный показатель.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
01 лют 2008 13:37
:105: :105: :105:Цитата:
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:) .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.
В начале этого 2008 :105: года, украинские банки делают больше акцент на кредитование :105: первичного :105: рынка жилья, а не вторичного
Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования компании «Простобанк Консалтинг», которая занимается регулярными исследованиями рынка банковских услуг.
:151: :151:
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
01 лют 2008 13:41
:122: :122: :122: Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь? «Подождать с покупкой квартиры можно и год, а за это время она подешевеет. Это понимают 100% покупателей, поэтому квартиры сейчас не покупает никто», – говорит Сергей СнегиревВ общей сложности цены на эстонскую недвижимость снизились уже на 31%.Цитата:
Смешная статейка,пишут никто не покупает и,в то же время,рост 12% цены.Когда никто не покупает,цена СНИЖАЕТСЯ.А тут этим и не пахнет.Обычный ,нормальный рост.Нет никаких сверхдоходов и это правильно.Для спекулей не выгодно,остальным терпимо.Строители строят,инвесторы получают прибыль=рост стоимости+аренда.Кстати на том сайте,где статья рост за МЕСЯЦ 6%
:20:
Напомним, в конце прошлого года аналитики компании "Канзас" прогнозировали, что кризис на рынке вторичной недвижимости продлится до следующей осени. Он будет выражаться в слабой активности покупателей, однако цены будут с трудом подниматься выше, прибавляя не более 0,5-1% месяц - не столько из-за роста стоимости жилья, сколько из-за инфляции. Осенью, возможно, рынок активизируется и цены покажут более энергичную динамику. Вместе с тем, радужные перспективы эксперты пророчат первичному жилью, цены на которое будут расти более динамично.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
01 лют 2008 13:50
Цитата:
Прилесно!Прилесно!
Средняя цена м2 = Средняя цена Хотения! Делаем ставки Господа!
:105: :105: :105: :20: :20: Хачу шубу :105: хачу машину :105: хачу виллу :105: За долляры :105: :105:
lis
l
Постійний користувач
115
20 серпня 2007
01 лют 2008 14:32
Цитата:
:105: :105: :105: :20: :20:Хачу шубу :105: хачу машину :105: хачу виллу :105: За долляры :105: :105:
:91: Торгуемся! На кой черт тебе шуба, ты ж в машине!?
Господа! Кто дасть!?
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
01 лют 2008 14:35
Цитата:
:122: :122: :122: Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь? «Подождать с покупкой квартиры можно и год, а за это время она подешевеет. Это понимают 100% покупателей, поэтому квартиры сейчас не покупает никто», – говорит Сергей СнегиревВ общей сложности цены на эстонскую недвижимость снизились уже на 31%.
:20:
Напомним, в конце прошлого года аналитики компании "Канзас" прогнозировали, что кризис на рынке вторичной недвижимости продлится до следующей осени. Он будет выражаться в слабой активности покупателей, однако цены будут с трудом подниматься выше, прибавляя не более 0,5-1% месяц - не столько из-за роста стоимости жилья, сколько из-за инфляции. Осенью, возможно, рынок активизируется и цены покажут более энергичную динамику. Вместе с тем, радужные перспективы эксперты пророчат первичному жилью, цены на которое будут расти более динамично.
Не знаю как аналитики компании Канзас, но я думаю рано или поздно США перейдет в штопор, а мы во что-то более глубокое с падением цен на недвижимость в разы.
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
01 лют 2008 17:42
Цитата:
:122: :122: :122: Купите дом, и мы подарим вам автомобиль!». «Купите квартиру и получите в подарок плазменный телевизор» – так латвийские строители заманивают покупателей. Но усилия тщетны – прибалты не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь?
до наших с вкусами это дойдёт ОЧЕНЬ не скоро. Украине до Прибалтики как до ЕC :63:
Кому он нужен тот Брюссель... :102: no coments
ТАК
Т
Користувач
86
30 грудня 2006
01 лют 2008 20:36
Цитата:
до наших с вкусами это дойдёт ОЧЕНЬ не скоро. Украине до Прибалтики как до ЕC :63:
Кому он нужен тот Брюссель... :102: no coments
У нас тоже могут подарить плазму,купите квартиру за два-три лимона баксов,вам подарят))
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
01 лют 2008 21:18
Цитата:
У нас тоже могут подарить плазму,купите квартиру за два-три лимона баксов,вам подарят))
да я вообще то о прибалтах(модер приложился) которые не хотят покупать слишком дорогие квартиры и ждут, пока они подешевеют. Кто станет покупать квартиру, если говорят, что она может подешеветь?
... а вы о плазме :n4:
ТАК
Т
Користувач
86
30 грудня 2006
05 лют 2008 13:13
Точной информации,как там в прибалтике нету,а вот в Киеве цена растёт ,причём опережающими темпами))
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
05 лют 2008 18:14
Цитата:
Не знаю как аналитики компании Канзас, но я думаю рано или поздно США перейдет в штопор, а мы во что-то более глубокое с падением цен на недвижимость в разы.
И в штопоре цены упадут только на недвижимость? А все остальное будет по старому? Наверное вы не жили в 90-х. Или были слишком маленьким что бы понять что такое штопор. Если будет штопор, а это вероятность 50%, то всем ожидающим падения цен на квартиры, этих квартир не видать как своих ушей уж точно.
Потому что цены на квартиры в 90-х были маленькие именно из-за штопора и очень маленького спроса на них. В штопоре люди думают о том как выжить, а не не где жить.
Так что не советую вам ожидать штопора, я его прожил и даже неплохо, но таких как я было абсолютное меньшинство. А цены будут расти на все, такова сейчас экономическая модель мировая. И она как раз в штопор и введет весь мир, но желательно попозже. Хотя какая разница? Все равно мы все умрем.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 січня 2008
05 лют 2008 18:29
Цитата:
И в штопоре цены упадут только на недвижимость? А все остальное будет по старому? Наверное вы не жили в 90-х. Или были слишком маленьким что бы понять что такое штопор. Если будет штопор, а это вероятность 50%, то всем ожидающим падения цен на квартиры, этих квартир не видать как своих ушей уж точно.
Потому что цены на квартиры в 90-х были маленькие именно из-за штопора и очень маленького спроса на них. В штопоре люди думают о том как выжить, а не не где жить.
Так что не советую вам ожидать штопора, я его прожил и даже неплохо, но таких как я было абсолютное меньшинство. А цены будут расти на все, такова сейчас экономическая модель мировая. И она как раз в штопор и введет весь мир, но желательно попозже. Хотя какая разница? Все равно мы все умрем.
Ваша смерть никого не обрадует, поэтому желаю Вам жить подольше, и желательно получше.
На счет растущей мировой модели. Вот статья из "Эксперта"
//www.expert.ua/articles/9/0/4978/
В ней в частности говорится :
"...Общей ошибкой финансистов с Уолл-стрит было предположение, что финансовые циклы перестали действовать и рынки будут уверенно расти. Из-за этого облигации под ипотечные кредиты, которые в США предоставлялись людям без постоянной работы и без устойчивого дохода, имели отличные кредитные рейтинги», — рассказал «Эксперту» аналитик исследовательской компании Markit Group Гэвин Нола...
...В любом случае, похоже, что в ближайшие два-три года закончится большой тридцатилетний цикл, прошедший под знаменами финансовой глобализации. Этот колоссальный финансовый бум начался в 1979–1982 годах, когда Соединенные Штаты взяли курс на расширение и углубление своей зоны мирового влияния. Он сопровождался значительным повышением стоимости финансовых активов относительно реального сектора. Теперь этот цикл завершается ..."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349