ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
| 2/14% | ||
| 2/14% | ||
| 4/29% | ||
| 5/36% | ||
| 1/7% |
Еще. На сегодня наш дом не имеет физического подключения по электричеству. Где-то там чего-то затопило, пришлось отсоединить. Ситуация практически устранена, осталось только заново "провода подсоединить".
Еще на сегодня наш дом не имеет физического подключения воды. Где-то там чего-то.., уже устранено, осталось заново трубу подварить.
А в остальном, прекрасная маркиза...
А вы говорите про какую-то там подпись.
Так хочется, чтобы сегодня было 1 апреля. И дядя просто весело шутил...
Олег вечерком, если найдет силы и нематерные слова, напишет детальнее.
P.S.Надя, а металлопластик на входе не нужен. Поставим правильные двери с магнитным замком (с домофоном или без него - неважно). И тепло и надежно.
Лена, а по элекричеству Киевэнерго действительно заключает договора индивидуально. Даже свои таблички из общей платежки убрали. И вернули книжки, по которым еще наши бабушки платили "за свет".
Как сказал Виталий,я сегодня общался с заместителем ЮА-Николаем Григорьевичем-ответы все отрицательные:1)Вода ещё не подсоединена по причине затопленных колодцев магистрали Киевводоканал
2)Киевэнерго обещает
подключить наш дом может быть на след.неделе
3)Канализация --видимые порванные трубы поменяли ,а дальше будет видно после подачи воды
И самое главное--была фраза,что по большому счёту АТЛАНТА СДАЛА НЕ ГОТОВЫЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ДОМ
Я спрашиваю-а почему ЮА подписал акт приёма-ответ -ну дом в принципе готов-и шлёпание губами
Я разговор записал на мобильник,вот не знаю как этот файл выдать на форум ,бо ай эм юзззер 
Цитата "Annie":Как и обещала вчера, выкладываю копию платежки
[attachment=0]Фото 007_1.jpg[/attachment]
У Вас в квитанции,указано (проживающих (0) ).Вы будете платить как собственник квартиры,или как прожывающий?
Цитата "olegrus45":...Я разговор записал на мобильник,вот не знаю как этот файл выдать на форум ,бо ай эм юзззер
zalil.ru - туда скинуть, а потом полученную сцылку на форум

я всегда так делаю

Цитата "liga47":Здраствуйте!Может будем что-то предпринимать?
А какое ВАШЕ лига47 предложение

ПРЕДЛАГАЮ в это воскресенье встретиться в 10 возле дома-покричим .эмоции выплюнем-може шось придумаем 
Сергей-а как вы себе представляете--собрать их всех для отчёта--да они и рта не успеют открыть-толпа разорвёт и проглотит
и ведь они об этом скорее всего знают 
- деньги действительно поступают от жильцов на р/сч КП ГИОЦ (с КП ГИОЦом должен быть заключен договор на обслуживание, приблизительно 1500 грн. в месяц (это у нашего ОСББ)), дальше КП ГИОЦ расщепляет платежи поступивших от жильцов сумм и отправляет их поставщикам услуг (но не всем, а только крупным - Киевэнерго (и за освещение и за отопление), водоканалу,а оставшаяся сумма небольшими частями поступает на р/сч нашего ОСББ. С него мы уже проплачиваем услуги Отиса (это лифты), Гринко (это вывоз мусора), охрану (у нас охраняемый двор, различные покупки (хозсредства, ремонтные работы, канцелярские принадлежности и т.д.), снимаем зарплату обслуживающему персоналу, небольшими частями переводим деньги на дополнительный счет, где они накапливаются на случай ремонта (так называемый ремонтный счет). Не забывайте, что проходит какое-то время и возникает необходимость заменить трубу, положить новый кафель на лестничных клетках, заасфальтировать двор, а для этого нужны деньги. Что касается электроэнергии, то с января 2011г. все жильцы нашего дома оплачивают электроэнергию по отдельным книжкам, а по индивидуальным договором они оплачивали ее всегда. В случае несвоевременной оплаты Киевэнерго правомочно прервать поставку электричества одной квартире. Сотрудники Киевэнерго регулярно ходят по этажам и сравнивают показания счетчиков и оплату, произведенную жильцами.
Цитата "vadimm":это ДУРДОМ! Целый год дом яклобы стоит готовый. Почти год просидели ничего не делали, а теперь полгода дурью маются. Где гарантия, что дом будет нормально функционировать после подключения. Поддерживаю предудущий пост Сергея В, надо собираться на войну!
1.ПРЕДЛАГАЮ ЖДАТЬ ДО 15 МАЯ 2011 ГОДА. 2. Написать официальное письмо в АТЛАНТУ директору когда мы придем толпой. Я думаю надо около 100 человек.Собираться на Наумова,66 мне кажется нет смысла, надо собираться в АТЛАНТЕ в рабочий день. В первую очередь много вопросов у нас к ним - они сдали дом без коммуналки. Почему в Атланте - потому что наш ЮФ РФ не придут а у бухгалтерши один ответ - я не знаю, я не знаю. Не получиться диалога в Атданте пойдем по дорожке администрации города и района, прокуратура города и района и т.д. А что туда писать уже с нашего форума насобираем компромата на всех их.
В Атланту, ЖЭК, к дому ходить по-моему бессмысленно
Вот вариант после 15.05.2011
1 Святошинська районна у м. Києві державна адміністрація
Іщенко Михайло Володимирович
Посада: Перший заступник голови з питань житлово-комунального господарства, благоустрою, надзвичайних ситуацій
Як потрапити на особистий прийом до керівництва Київської міської державної адміністрації?
Під час попереднього запису на особистий прийом до керівництва Київської міської державної адміністрації громадянин подає письмове звернення, в якому зазначає прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, зміст порушеного питання, прохання про особистий прийом.
//www.kmv.gov.ua/zvegro.asp?IdType=2&Id= 225149
//svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/docu ... 032011.doc
Г Р А Ф І К проведення “гарячої” телефонної лінії головою, першим заступником голови та заступниками голови Святошинської районної в м. Києві державної адміністрації
//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... rea_id=461

Если все насядут на телефон может кто и прорвется, если эта горячая линия не очередная на..пка Атланты
Что говорить заступнику и так понятно
А дальше по результату
Цитата "Diky":Попробуем дозвониться по телефону 353-39-99 гарячей линии 12.05.2011 с 14.00 до 15.00 першому заступнику.
Если все насядут на телефон может кто и прорвется, если эта горячая линия не очередная на..пка Атланты![]()
Что говорить заступнику и так понятно
А дальше по результату
ЗВОНИТЬ........ . Мы уже к ним звоним з октября месяца, а они как дурили так и дурят. Если будет "ходить и требовать" 1 человек - он ничего не сделает, а вот 100 ( это всего каждая 4-я квартира) уже силище. А отговорка - будем писать так подключения задержат - так они и так ничего не делают, только причины меняют.ДУРЯТ!!!!!! А "хозяева квартир" снимают квартиры, влетают в копеечку, или ютятся с родней на 15-и м.кв. и слушают дурилку дальше. Поймите НАГЛО ДУРЯТ!!!!
Цитата "q0118":А "хозяева квартир" снимают квартиры, влетают в копеечку.... !!!!
Знали бы такой расклад--- никогда бы и не влезали в эту халапу с наумова 66
Давайте, Народ, Собираться уже где-то и бастовать

По расписанию на сайте у него гарячая линия 12.05.2011 с 14.00 до 15.00
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1126.113 801
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодёжный городок | Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.114 774
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111