ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |

Еще. На сегодня наш дом не имеет физического подключения по электричеству. Где-то там чего-то затопило, пришлось отсоединить. Ситуация практически устранена, осталось только заново "провода подсоединить".
Еще на сегодня наш дом не имеет физического подключения воды. Где-то там чего-то.., уже устранено, осталось заново трубу подварить.
А в остальном, прекрасная маркиза...
А вы говорите про какую-то там подпись.
Так хочется, чтобы сегодня было 1 апреля. И дядя просто весело шутил...
Олег вечерком, если найдет силы и нематерные слова, напишет детальнее.
P.S.Надя, а металлопластик на входе не нужен. Поставим правильные двери с магнитным замком (с домофоном или без него - неважно). И тепло и надежно.
Лена, а по элекричеству Киевэнерго действительно заключает договора индивидуально. Даже свои таблички из общей платежки убрали. И вернули книжки, по которым еще наши бабушки платили "за свет".

1)Вода ещё не подсоединена по причине затопленных колодцев магистрали Киевводоканал
2)Киевэнерго обещает

3)Канализация --видимые порванные трубы поменяли ,а дальше будет видно после подачи воды

И самое главное--была фраза,что по большому счёту АТЛАНТА СДАЛА НЕ ГОТОВЫЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ДОМ

Цитата "Annie":Как и обещала вчера, выкладываю копию платежки
[attachment=0]Фото 007_1.jpg[/attachment]
У Вас в квитанции,указано (проживающих (0) ).Вы будете платить как собственник квартиры,или как прожывающий?
Цитата "olegrus45":...Я разговор записал на мобильник,вот не знаю как этот файл выдать на форум ,бо ай эм юзззер
zalil.ru - туда скинуть, а потом полученную сцылку на форум

я всегда так делаю

Цитата "liga47":Здраствуйте!Может будем что-то предпринимать?
А какое ВАШЕ лига47 предложение

Сергей-а как вы себе представляете--собрать их всех для отчёта--да они и рта не успеют открыть-толпа разорвёт и проглотит

- деньги действительно поступают от жильцов на р/сч КП ГИОЦ (с КП ГИОЦом должен быть заключен договор на обслуживание, приблизительно 1500 грн. в месяц (это у нашего ОСББ)), дальше КП ГИОЦ расщепляет платежи поступивших от жильцов сумм и отправляет их поставщикам услуг (но не всем, а только крупным - Киевэнерго (и за освещение и за отопление), водоканалу,а оставшаяся сумма небольшими частями поступает на р/сч нашего ОСББ. С него мы уже проплачиваем услуги Отиса (это лифты), Гринко (это вывоз мусора), охрану (у нас охраняемый двор, различные покупки (хозсредства, ремонтные работы, канцелярские принадлежности и т.д.), снимаем зарплату обслуживающему персоналу, небольшими частями переводим деньги на дополнительный счет, где они накапливаются на случай ремонта (так называемый ремонтный счет). Не забывайте, что проходит какое-то время и возникает необходимость заменить трубу, положить новый кафель на лестничных клетках, заасфальтировать двор, а для этого нужны деньги. Что касается электроэнергии, то с января 2011г. все жильцы нашего дома оплачивают электроэнергию по отдельным книжкам, а по индивидуальным договором они оплачивали ее всегда. В случае несвоевременной оплаты Киевэнерго правомочно прервать поставку электричества одной квартире. Сотрудники Киевэнерго регулярно ходят по этажам и сравнивают показания счетчиков и оплату, произведенную жильцами.
Цитата "vadimm":это ДУРДОМ! Целый год дом яклобы стоит готовый. Почти год просидели ничего не делали, а теперь полгода дурью маются. Где гарантия, что дом будет нормально функционировать после подключения. Поддерживаю предудущий пост Сергея В, надо собираться на войну!
1.ПРЕДЛАГАЮ ЖДАТЬ ДО 15 МАЯ 2011 ГОДА. 2. Написать официальное письмо в АТЛАНТУ директору когда мы придем толпой. Я думаю надо около 100 человек.Собираться на Наумова,66 мне кажется нет смысла, надо собираться в АТЛАНТЕ в рабочий день. В первую очередь много вопросов у нас к ним - они сдали дом без коммуналки. Почему в Атланте - потому что наш ЮФ РФ не придут а у бухгалтерши один ответ - я не знаю, я не знаю. Не получиться диалога в Атданте пойдем по дорожке администрации города и района, прокуратура города и района и т.д. А что туда писать уже с нашего форума насобираем компромата на всех их.
В Атланту, ЖЭК, к дому ходить по-моему бессмысленно
Вот вариант после 15.05.2011
1 Святошинська районна у м. Києві державна адміністрація
Іщенко Михайло Володимирович
Посада: Перший заступник голови з питань житлово-комунального господарства, благоустрою, надзвичайних ситуацій
Як потрапити на особистий прийом до керівництва Київської міської державної адміністрації?
Під час попереднього запису на особистий прийом до керівництва Київської міської державної адміністрації громадянин подає письмове звернення, в якому зазначає прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, зміст порушеного питання, прохання про особистий прийом.
//www.kmv.gov.ua/zvegro.asp?IdType=2&Id= 225149
//svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/docu ... 032011.doc
Г Р А Ф І К проведення “гарячої” телефонної лінії головою, першим заступником голови та заступниками голови Святошинської районної в м. Києві державної адміністрації
//www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... rea_id=461

Если все насядут на телефон может кто и прорвется, если эта горячая линия не очередная на..пка Атланты

Что говорить заступнику и так понятно
А дальше по результату
Цитата "Diky":Попробуем дозвониться по телефону 353-39-99 гарячей линии 12.05.2011 с 14.00 до 15.00 першому заступнику.
Если все насядут на телефон может кто и прорвется, если эта горячая линия не очередная на..пка Атланты![]()
Что говорить заступнику и так понятно
А дальше по результату
ЗВОНИТЬ........ . Мы уже к ним звоним з октября месяца, а они как дурили так и дурят. Если будет "ходить и требовать" 1 человек - он ничего не сделает, а вот 100 ( это всего каждая 4-я квартира) уже силище. А отговорка - будем писать так подключения задержат - так они и так ничего не делают, только причины меняют.ДУРЯТ!!!!!! А "хозяева квартир" снимают квартиры, влетают в копеечку, или ютятся с родней на 15-и м.кв. и слушают дурилку дальше. Поймите НАГЛО ДУРЯТ!!!!
Цитата "q0118":А "хозяева квартир" снимают квартиры, влетают в копеечку.... !!!!
Знали бы такой расклад--- никогда бы и не влезали в эту халапу с наумова 66
Давайте, Народ, Собираться уже где-то и бастовать

По расписанию на сайте у него гарячая линия 12.05.2011 с 14.00 до 15.00

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043