Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .452454. . .515
06 май 2011 12:35
1.Разговаривала с Ю.А. Наряды на подключение электроэнергии и воды уже есть, да сломался насос, откачивающий воду, атланта оплатила его починку,это на днях устранят, а, по словам Ю.А.,ждут представителей киевэнерго, чтобы подключить подстанцию.Тоже сказал, что на следующей неделе обещали. А как только будет электроэнергия, будет и вода, понятно, что, возможно, после ее подключения будут какие-то "неприятности", но это уже будет видно, тогда и будут устраняться. Попросил не писать жалоб на киевэнерго, так как это только усугубит ситуацию, так как с киевэнерго мы должны дружить.
2.Виталий, думаю, что пока рано решать, какие у нас будут двери, ну только ,пожалуйста, не навязывайте народу двери с вагоночкой, с убогонькими кодовыми замочками, я вас очень ценю, но не всегда ваши эстетические предпочтения являются единственно правильными, металлопластиковые двери - это тоже тепло, современно и между прочим не очень уж дорого, а то некоторые просто в обморок падают, когда слышат про деньги, забудьте про социалистическую справедливость, ее не будет. Вы же теперь "буржуй", обладающий частной собственностью. А собственность надо поддерживать в приличном состоянии.Нам еще надо будет покупать почтовые ящики, оборудовать комнату консьержа. Виталий, у нас еще и охрана. Но это все позже.Поэтому те деньги, которые мы тогда не сдали, пригодятся.Так что сохраняем спокойствие.
3. По поводу "зборов". Если хотите собираться, надо четко представлять, для чего, какая у вас повестка дня, просто побуянить - глупо.Вы верите в доброго дядю, который нам поможет. Это еще Некрасов писал:"Вот приедет барин, барин нас рассудит... ".Влипли мы конечно, но надеюсь, что постепенно выползем, ибо ни у кого нет желания, а прежде всего у жэка, чтобы дом стоял, они уже туда тоже много вложили, и хотят какую-то прибыль иметь.Ну застройщик у нас, конечно, не лидер "межгалактического строительства". Слепили из того , что было, хотя я это ,честно говоря, понимала сразу, вот и рискнула...на тот момент это было правильным решением, так что жалеть о том, что сделала так, неконструктивно.
06 май 2011 12:40
Кстати, давайте хоть недельку подождем, начнем звонить - начнутся проверки, а в доме наверняка есть недоделки, вот их и устраняют, хотя , конечно это безобразие напрягает, просто не верю, что с нашей бюрократией звонок что-то решит, это же не кучу мусора под домом убрать. Но это только мое личное мнение, если вы уверены в успехе, тогда действительно - к борьбе.
06 май 2011 12:47
Предлагаю встретиться с неравнодушными к данной проблеме большинством жильцов и сотрудниками ЖЕКа.(ну и конечно же при встрече выслушав их плач,и очередное вранье, принять решение по созданию определенного контроля жильцов над работой ЖЕКа,и их отчетностью о проделанной работе за каждый день(ссылаясь на договор)….например:Я могу заезжать на Наумова 66, каждый день,и спрашивать что они сделали на сегодняшний день,и потом отписываться на форуме о проделанной ЖЕКом,работе о каждом дне,ну и т.д.Вплоть до выставления претензий о некомпетентности их работы…Главное начать хоть что-то!!!
06 май 2011 13:05
Это вполне реальный план, но я, и не подъезжая, узнаю по телефону, и потом контролирую, что делается. Просто медленно все это продвигается, не так как бы хотелось.Совет такой - звоните Ю.А. и договаривайтесь, что вы хотите с группой людей встретиться с ним, посмотреть документы, узнать реальное положение вещей и обозначить схему контроля за выполняемыми работами.Правда все равно это где-то после 10 мая, в нашей нищей стране все празднуют, я уже эти праздники ненавижу, вся работа останавливается. То 8 марта, то пасха,то гробки, то день солидарности - все в одной куче.
06 май 2011 13:25
Сегодня был в доме, как раз встретился с Ю.А. вполне нормально поговорили, вкратце: ждем людей с киев-энерго для подключения дома(очень надеется что электрику подключат в этом месяце про даты не обмолвился, сами знаете почему).... он тоже надеется на скорейшее подключение дома, что бы денежка начала капать на счет.
А в том что ЖЭК не подключил электрику, дак в этом его вины нету... во всем виновата "Атланта" и нечего ЖЭК винить в том чего он не должен был делать.
06 май 2011 13:26
Цитата "ежик":
Это вполне реальный план, но я, и не подъезжая, узнаю по телефону, и потом контролирую, что делается. Просто медленно все это продвигается, не так как бы хотелось.Совет такой - звоните Ю.А. и договаривайтесь, что вы хотите с группой людей встретиться с ним, посмотреть документы, узнать реальное положение вещей и обозначить схему контроля за выполняемыми работами.Правда все равно это где-то после 10 мая, в нашей нищей стране все празднуют, я уже эти праздники ненавижу, вся работа останавливается. То 8 марта, то пасха,то гробки, то день солидарности - все в одной куче.

А вот я бы,и хотел бы встретиться с Вами(контролирующим органом по телефону),и с другими жильцами,и с Ю.А.,и посмотреть в глаза и определиться с дальнейшими действиями...
06 май 2011 13:49
Цитата "ежик":
1.Разговаривала с Ю.А. Наряды на подключение электроэнергии и воды уже есть, да сломался насос, откачивающий воду...
...пока рано решать, какие у нас будут двери, ну только ,пожалуйста, не навязывайте народу двери с вагоночкой, с убогонькими кодовыми замочками...
...надо поддерживать в приличном состоянии.Нам еще надо будет покупать почтовые ящики, оборудовать комнату консьержа...
...просто побуянить - глупо...

Уважаемый Ежик! Не слишком ли много советов и оценок?
Я даже с женой не советуюсь, что мне кому предлагать или не предлагать.

Какой насос? Какие наряды? Полгода в мою новую квартиру не подают воду и электричество!
Картинка. Замочек для кого-то может и убогий, но зато вагонка красивая.

//www.cyfral.net.ua/main/cyfral/ht ... s/part/10/
06 май 2011 13:49
Цитата "genka":
Сегодня был в доме, как раз встретился с Ю.А. вполне нормально поговорили, вкратце: ждем людей с киев-энерго для подключения дома(очень надеется что электрику подключат в этом месяце про даты не обмолвился, сами знаете почему).... он тоже надеется на скорейшее подключение дома, что бы денежка начала капать на счет.
А в том что ЖЭК не подключил электрику, дак в этом его вины нету... во всем виновата "Атланта" и нечего ЖЭК винить в том чего он не должен был делать.

ВСЕМ :hi: ГЕННАДИЙ--сказанное вами выше :down: Полистайте форум месяца на три назад,и найдёте копии документов о ПЕРЕДАЧЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ-читай ЗАХОДИ и ЖИВИ-дома на Наумова66--где красуется подпись нашего "ангела"ЮА,т.е. в начале ноября наш жэк принял на баланс полудоделанную коробку :mad:
06 май 2011 14:08
Цитата "olegrus45":

ВСЕМ :hi: ГЕННАДИЙ--сказанное вами выше :down: Полистайте форум месяца на три назад,и найдёте копии документов о ПЕРЕДАЧЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ-читай ЗАХОДИ и ЖИВИ-дома на Наумова66--где красуется подпись нашего "ангела"ЮА,т.е. в начале ноября наш жэк принял на баланс полудоделанную коробку :mad:

Мы все прекрасно знаем как принимался дом "с недоделками" и эти недоделки должна была устранить Атланта, а не ЖЭК ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!! Я лично по киеву(мои друзья въезжали в 2 новостроя) нигде не видел, что бы дом принимался без отделочных работ (я имею ввиду штукатурку в квартирах, на которой Атланта себе деньги поимела) и без подключенной электроэнергии и воды.
06 май 2011 14:34
1. Я уже столько раз встречалась с разными инициативными группами, что хочется чтобы кто-то взял на себя эту инициативу. Я с "представителями дома" общаюсь. Да, меня многое не устраивает, но советую вам подъехать и поговорить с ними лично, просто по опыту знаю, что не соберете вы людей, ну может - 2-3 человека, все ждут пока кто-то этим займется. Даже не хотят быть "контрольным органом по телефону".
2. Виталий, плохо, что вы с женой не советуетесь - это проявление мужского шовинизма(шутка), но с соседями придется советоваться - вагонка на дверях - прошлый век.На вагонку денег не дам. Но по этому поводу еще рано ссориться. Хотите познакомлю вас с хорошим дизайнером.И чтобы вам было легче - я тоже не могу въехать в новую квартиру.
06 май 2011 14:39
Уважаемые соседи!Я буду одним из первых жильцов,который заселиться в дом после 15.05.11 Должен же кто то быть,который привликет хоть какое то внимание(общественности или жильцов)хоть таким способом,а не просто разглогольствовать(Это то же самое,что я купил в автосалоне автомобиль,а мне нельзя им пользоваться,потому что у него спущенные шыны.. .Я ЗАПЛАТИЛ И ЕМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ,И ДАЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!).И мне все равно как будет реагировать охрана дома или ЖЕК,вплоть до вызова правоохранительных органов(я имею все необходимые документы на собственность квартиры).Я устал платить за сьемную квартиру.Устал жыть обещаниями..Если и у кого то позволяют возможности то пусть и дальше платят за сьем,и розговаривают и возмущаються. И это у меня только начало…..
06 май 2011 14:41
Цитата "ежик":
...вагонка на дверях - прошлый век...

Вам не понравилась вагонка на картинке???

Лига! На новоселье позовешь?
06 май 2011 14:51
Цитата "liga47":
Уважаемые соседи!Я буду одним из первых жильцов,который заселиться в дом после 15.05.11 Должен же кто то быть,который привликет хоть какое то внимание(общественности или жильцов)хоть таким способом,а не просто разглогольствовать(Это то же самое,что я купил в автосалоне автомобиль,а мне нельзя им пользоваться,потому что у него спущенные шыны.. .Я ЗАПЛАТИЛ И ЕМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ,И ДАЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!).И мне все равно как будет реагировать охрана дома или ЖЕК,вплоть до вызова правоохранительных органов(я имею все необходимые документы на собственность квартиры).Я устал платить за сьемную квартиру.Устал жыть обещаниями..Если и у кого то позволяют возможности то пусть и дальше платят за сьем,и розговаривают и возмущаються. И это у меня только начало…..

)))))))) думаю не только, Вы, въедиде в свою квартиру после подключения электричества, у меня тоже ухо востро да и не только у меня =)

Но есть еще одни вариант, можете въехать хоть сегодня никто Вас трогать не будет, заезжайте и живите, вопрос в другом, на сколько вас хватит без ком услуг?
06 май 2011 14:54
2 liga47 +1 :super:

Кстати, как-то я подымался в квартиру, так мне охранник когда открывал двери, сказал что там какой-то мужик уже живёт, вроде поссорился с семьей и переехал. Воду в бутылках носит, а в туалет на улице ходит ....
06 май 2011 14:55
Цитата "DenisOksanka94":
2 liga47 +1 :super:

Кстати, как-то я подымался в квартиру, так мне охранник когда открывал двери, сказал что там какой-то мужик уже живёт, вроде поссорился с семьей и переехал. Воду в бутылках носит, а в туалет на улице ходит ....

А ночью со свечкой сидит )))))) и кушать на костре во дворе варит ))))
06 май 2011 14:55
ЛИГА--респект и уважуха :up: А я на новоселье флаг притащу с "весёлым роджером"-на лоджию вывесим ;-E
06 май 2011 15:03
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "ежик":
...вагонка на дверях - прошлый век...

Вам не понравилась вагонка на картинке???

Лига! На новоселье позовешь?

Легко!Всех приглащаю.Может сядем,поговорим да и прийдем к каким то решениям!!(потом будете уважае гостями):)
06 май 2011 15:16
Цитата "genka":
Цитата "liga47":

)))))))) думаю не только, Вы, въедиде в свою квартиру после подключения электричества, у меня тоже ухо востро да и не только у меня =)

Но есть еще одни вариант, можете въехать хоть сегодня никто Вас трогать не будет, заезжайте и живите, вопрос в другом, на сколько вас хватит без ком услуг?

Я за те деньги на которые снимаю квартиру,куплю електрогенератор+найм воды с кулерами,и как Вы думаете не потяну?Поверте,все прощитал..Главное,не в этом,давайте что то решать.Неужели Вам это не НАДОЕЛО???
06 май 2011 15:29
Да, экстремалам тяжело, но всегда в новостроях есть первые ласточки, только как назло холодно на улице. А ремонт вы уже сделали? Если вы один, это легче, а вот если женщина или ребенок - тогда трудновато. Но зато вы нам как раз и сможете самые последние новости сообщать и будете"контролирующим органом прямо из дома". Может и жэк поторопится. У меня в квартире уже и штукатурочка, и балкончики застеклены - могу сдавать по сходной цене, к тому же и охрана дома есть, а то некоторые были против. А если серьезно, это конечно трудно, но если уж невмоготу платить за аренду, то все возможно. Только костер не жгите.
06 май 2011 15:30
Цитата "liga47":

Я за те деньги на которые снимаю квартиру,куплю електрогенератор+найм воды с кулерами,и как Вы думаете не потяну?Поверте,все прощитал..Главное,не в этом,давайте что то решать.Неужели Вам это не НАДОЕЛО???[/quote]

я Вас прекрасно понимаю, но тут подкрадывается наивный вопрос: Зачем платить те же деньги за НЕ комфортабельное проживание? за те же деньги :-B
У всех уже терпение на пределе, я сам жду до конца этого месяца, а дальше будем вместе воевать :protest:

А решается все очень быстро, принесите взятку в киев-энерго и Вас завтра энергетики на руках носить будут :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .452454. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее