Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .450452. . .515
04 май 2011 13:57
Цитата "q0118":
Как получить исполнительную схему электропроводки и отопления квартиры у Атланты !!!!!!! Кто получал!!!!!

Советую не волноваться, ни электро, ни тепло не соответствуют реалиям.
04 май 2011 16:53
Цитата "pretty snake":
..получили квитанцию за отопление. Тариф 2.91 грн/кв.м., за двушку в 54 кв.м. насчитали 45 грн.

в доме где я сейчас живу тариф тоже 2,91 грн. слышала что есть дома в которых тариф больше...

Какая формулировка в платеже? (за тепло или ...)
Кто получатель платежа? (Киевэнерго, Атлантжилсервис или еще кто-то)
...
Если несложно, сфотографируйте (хоть кто-нибудь) и выложите, или мне в личку.
Лежу больной, а любопытство (и беспокойство) донимают.
04 май 2011 16:54
Цитата "pretty snake":
Цитата "Annie":
Цитата "ежик":
.... Пришли платежки за оплату тепла и Юрий Альфредович просит, чтобы мы заплатили , платежки у Е.С. Суммы от 15 гривен до 30.

Всем доброго времени суток!
Были сегодня в домике, получили квитанцию за отопление. Тариф 2.91 грн/кв.м., за двушку в 54 кв.м. насчитали 45 грн.

в доме где я сейчас живу тариф тоже 2,91 грн. слышала что есть дома в которых тариф больше...

А вы не могли-бы озвучить,кому этот платёж надо перечислить?
ВИТАЛИК :hi: Береги себя,а с вопросом ты меня обогнал :-D
04 май 2011 17:09
Может сдадим деньги на прочистку труб? Мне 200грн не жалко, лишь бы это все быстрее подключилось.
04 май 2011 17:15
Цитата "sts":
Может сдадим деньги на прочистку труб? Мне 200грн не жалко, лишь бы это все быстрее подключилось.

Во-во,приучим ЮА,и будет нас доить по полной :down:
04 май 2011 17:34
Ну еще можно звонить ему каждый день и спрашивать "Что вы за сегодня сделали для подключения дома к коммуникациям?" - может устанет врать, и все они начнут таки что-то серьезно делать...
04 май 2011 17:58
Цитата "sts":
Ну еще можно звонить ему каждый день и спрашивать "Что вы за сегодня сделали для подключения дома к коммуникациям?" - может устанет врать, и все они начнут таки что-то серьезно делать...

а ОНИ что-то ( :blah: )как раз и делают ;-E
04 май 2011 18:05
Господа соседи ,мне кажется ,что Альфредовичу этот жэк ,как пятое колесо в телеге :notsure: Я просто удивляюсь-чуваку дали возможность РАБОТАТЬ и зарабатывать очччень неплохо-а ОНО пустило дело на самотёк---"сытый голодного не поймёт"
04 май 2011 20:00
Цитата "Vitaliy15":

Какая формулировка в платеже? (за тепло или ...)
Кто получатель платежа? (Киевэнерго, Атлантжилсервис или еще кто-то)
...

Всем бодрого времени суток!
Виталий, выздоравливайте, вы нам нужны здоровый и боеспособный!))))
Теперь по пунктам:
1. Формулировка лаконична - "Опалення" (рахунок на сплату за житлово-комунальні та інші послуги)
2. Получатель "Атлантажилсервис 2003" (указаны код ЕДРПОУ, МФО и р/с в КБ "Хрещатик")

Завтра найду шнур от фотика и выложу фото (не думаю, что разглашу тайну).
Еще такой вопрос, плиз, подскажите,если кто знает. Какова технология замены секции канализационного стояка? Поясню свое любопытство. Одно из замечаний, указанных при подписании акта осмотра, в нашей квартире было неправильно обустроенный канализационный сток в ванной (установили очень низко и поэтому частино забетонировали, да еще и развернули к стене). Когда по этому поводу говорили с Ярославом Ивановичем, он сказал, что развернуть невозможно технологически, т.к. для этого нужно разбирать весь стояк выше нашей квартиры (стояк "набирался"снизу вверх). В таком случае как возможно заменить участок трубы, разорвавшийся на 1 этаже (фото выкладывал кто-то из соседей)? Или Ярослав Иванович грубо говоря "взял нас на понт"?
05 май 2011 04:59
Цитата "Annie":
... Какова технология замены секции канализационного стояка?

Вообще, разрезается стояк, и в разрез вставляется компенсационная муфта. В Вашем случае, я бы сдолбал бы часть стяжки вокруг стояка и повернул бы.
Не плохо иметь проект (или хотя бы эскиз) размещения сантех оборудования - может прийдется заменить фасонные изделия.
Вот тут https://www.domostroy.zp.ua/pages/kanalizacia.html исть и фото и немного об этом деле.
05 май 2011 05:05
Всем :hi:
АННИ-любой толковый сан.техник сможет развернуть вашу крестовину в нужную сторону ,но необходима электрика для подключения перфоратора-зубилом попробовать можно,но возни много.А вообще-то можно врезать в стояк канализации что хочешь и куда хочешь,лишь бы по диаметру подошло :super: Звоните -помогу по любому вопросу097-25-45-993 ОЛЕГ ;-E
05 май 2011 05:15
Когда я разговаривала с ю.а. он сказал, что никаких денег на трубы собирать не нужно, что они нашли финансирование, и сумма не очень уж большая. Позвоню ему в субботу, узнаю, как дела, хотя "без надii сподiваюсь". Виталий:искренние пожелания здоровья, это самое главное.
Держитесь.
05 май 2011 07:17
Цитата "ежик":
Когда я разговаривала с ю.а. он сказал, что никаких денег на трубы собирать не нужно, что они нашли финансирование, и сумма не очень уж большая...

Ежик, вот именно это меня и волновало - чтоб еще полгода не ждать подключения канализации на фоне "раптових негараздів".
Что касается моей личной трубы 6-) - сантехник приходил, смотрел, и сказал, что проблема вполне решаемая и копеечная (на общем фоне), я на нее честно говоря внимания не обращаю. Но все равно большое спасибо соседям за участие!!!!!!!!!!!! Приятно, черт побери!!!!! :winky:
05 май 2011 07:45
Цитата "Annie":

1. Формулировка лаконична - "Опалення" (рахунок на сплату за житлово-комунальні та інші послуги)
2. Получатель "Атлантажилсервис 2003" (указаны код ЕДРПОУ, МФО и р/с в КБ "Хрещатик")

Завтра найду шнур от фотика и выложу фото...

Все правильно. Деньги идут на счет Альфредовичу. Особенно нечего было придумывать - по максимальному киевскому тарифу. А в Киевэнерго - по счетчику. Разница должна быть. Возможно немалая...

Мне не жалко ни 30, ни 200, ни 2000 грн. Но кормить ребят, которые устроили такой себе процесс запуска уже готового (по бумагам) дома, не хочу. Причем этот процесс тянется уже больше, чем полгода. Кому нужно было подписать бумаги раньше готовности дома, пусть теперь и платит.
Можно пойти в ЖЭК - выяснить реальные цифры счетчика, тарифа и т.д. Хотя надежды мало. ("Мы не можем каждому показывать и рассказывать" - предполагаю ответ). Хотя грубое нарушение - налицо.
Предлагаю дать им еще время поменять трубу, получить ту последнюю подпись, включить электричество и воду. Скажем до 15 мая. А к этому времени заготовить письмо-обращение в Святошинскую РДА и собрать побольше подписей. Может сразу же такое же и в городское управление ЖКХ. О том, что дом по бумагам сдан еще в июле 2010-го, а для жилья непригоден.
А спорить с РФЮА по мелочам не вижу смысла.
05 май 2011 08:46
Цитата "Vitaliy15":

Все правильно. Деньги идут на счет Альфредовичу. Особенно нечего было придумывать - по максимальному киевскому тарифу. А в Киевэнерго - по счетчику. Разница должна быть. Возможно немалая...

Мне не жалко ни 30, ни 200, ни 2000 грн. Но кормить ребят, которые устроили такой себе процесс запуска уже готового (по бумагам) дома, не хочу. Причем этот процесс тянется уже больше, чем полгода. Кому нужно было подписать бумаги раньше готовности дома, пусть теперь и платит.
Можно пойти в ЖЭК - выяснить реальные цифры счетчика, тарифа и т.д. Хотя надежды мало. ("Мы не можем каждому показывать и рассказывать" - предполагаю ответ). Хотя грубое нарушение - налицо.
Предлагаю дать им еще время поменять трубу, получить ту последнюю подпись, включить электричество и воду. Скажем до 15 мая. А к этому времени заготовить письмо-обращение в Святошинскую РДА и собрать побольше подписей. Может сразу же такое же и в городское управление ЖКХ. О том, что дом по бумагам сдан еще в июле 2010-го, а для жилья непригоден.

!!! согласны! за полгода нифига не сделали! :mad: :mad: :mad: зато себя прокормили!
05 май 2011 09:57
ВСЕМ :hi:
Господа соседи--что значит -МНЕ НЕ ЖАЛКО отдать 20-200-2000-вам что ,эти деньги на голову дождём падают :protest: Почему-то РФЮАиКо очень жалко своих грошей ,что-бы запустить дом --правильно,их в задницу не печёт,расчёт верный--НАС прижмёт ,мы и заплатим :no-no:
05 май 2011 11:11
Олег, я уже писал, если бы они в декабре подали в дом тепло, воду и свет, и сказали: "Кто подпишет дикий договор и сдаст 2000, к-рые пойдут потом в зачет комуслуг, тому подадим коммуникации в квартиру", то никто бы не пикнул, а все побежали бы сдаваться, и я в первых рядах. Ну да это если бы да кабы...

Тут другая фигня...
Опять 25. Точнее 50.
Один наш сосед был перед самым 1 Мая в Атланте (к-рая инвест энд девелопмент). Решал свои вопросы по кредиту. Говорил с РФ. Так вот он утверждал, что ВСЕ подписи есть и все документы оформлены, и проблем с подключением никаких! Кроме одной. Он не может найти еще каких-то 50 инвесторов. Без них не может (или не хочет?) затевать подписание индивидуальных договоров по электрике с Киевэнерго...
Бред какой-то. Ну найдет он их сейчас. Потом через неделю нужно будет опять в течении недели ВСЕМ придти и подписать договор. И что, пока все не подпишут, электричество не подадут? А среди нас много иногородних.
Или я что-то не понимаю или кто-то сильно объелся ухи...
05 май 2011 11:48
А вот тут-то Роман Филиппович лукавит, на самом деле никаких отдельных индивидуальных договоров с киевэнерго мы не подписываем, Ю.А.это подтвердил и мне сказал, что у нас коллективный договор, вы же, проживая в доме, заключаете договор с жэком на обслуживание, а они - с киевэнерго, в принципе , по желанию можно и заключать через голову жэка самим, но тут другой случай, другое дело, что Р.Ф. говорит, что без проверки квартир он не может подключать им электричество, но при чем тут остальные люди, я подожду подключения электричества к дому, а потом буду с этим разбираться, на самом деле - вопрос именно в последней подписи, ее как раз нет, а Р.Ф. не говорит об этом. Ну и тем более, что этим занимается Михаил Иванович, а Роман Филиппович, говорит что-то невразумительное, так что ж мы будем ждать еще 50 инвесторов, чтобы получить электричество, это полный бред.
А деньги на всякие трубы пока не спешите сдавать, это то что они нам по закону обязаны сделать, у нас еще будет на что собирать, все равно надо будет организовать приличный вход в дом, а малярку в подъезде, по словам Ю.А, атланта тоже должна оплатить. Вы знаете, я сама не мелочусь, и если надо - то плачу -охрана, копеечные замочки, итд., даже плата за тепло, но эти вещи принципиальные, это уже гарантия на дом.
05 май 2011 12:01
Цитата "Vitaliy15":
... А к этому времени заготовить письмо-обращение в Святошинскую РДА и собрать побольше подписей. Может сразу же такое же и в городское управление ЖКХ. О том, что дом по бумагам сдан еще в июле 2010-го, а для жилья непригоден.
А спорить с РФЮА по мелочам не вижу смысла.

підтримую, здається, що 15 числа ми почуємо нову байку, по якій будемо чекати 1 числа наступного місяця, а там далі по накатаній схемі вже можна і зиму зустріти в очікуванні (чекатимемо якогось підпису, потім появу людей, які до кінця літа будуть у відпустках, далі знову по колу).
05 май 2011 12:47
це коло колись закинчиться :protest:
и еще..конечно далеко не самый важный сейчас вопрос, но подъездные двери они должны поставить металлопаластиковые! или на нас это спихнут?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .450452. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx