Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8183. . .515
09 апр 2009 13:53
Цитата:

Гость а кто этот второй человек который в курсе,что то как то все покрыто мраком

Предлагаю Вам тогда взять иницыативу с Юлией М в свои руки звонить начальникам, добиватся встреч, розбиратся с документами, а потом напишете все на форуме а Мы под чайок дома будем читать инфо, а да и фотки выкладывайте. Договорились????
09 апр 2009 15:00
Цитата:

Предлагаю Вам тогда взять иницыативу с Юлией М в свои руки звонить начальникам, добиватся встреч, розбиратся с документами, а потом напишете все на форуме а Мы под чайок дома будем читать инфо, а да и фотки выкладывайте. Договорились????

Я высказала свою точку зрения и не надо так агрессивно реагировать, я инвестор который вложил деньги и очень сильно переживаю!!!!
09 апр 2009 19:02
Цитата:

Я высказала свою точку зрения и не надо так агрессивно реагировать, я инвестор который вложил деньги и очень сильно переживаю!!!!

Просто Вы с одной стороны хотите чтобы все было в шоколаде а с другой начинаете добивать тем, что "Нет никакого шоколада не будет. Да и вобще, может Гость и этот второй человек никакие не инвесторы, а просто представители Атланты.... Пришли нас здесь успокоить. Делать им больше нечего. 6-) " И правда может только для себя добывать всю эту инфу и нискем не делится, а то поделись ею так еще и будут тут опровергать каждое слово :notsure: .
Вперед, Атланта для всех открыта, и без истерик там всем все расскажут.
09 апр 2009 21:40
Цитата:

Гостьь не надо только тут разглагольствовать.Лично у меня если есть какая то информация или мысли я ими делюсь на форум,в атланте не был и информацией не владею если вы в курсе так поделитесь,а боржоми ну в смысле чайок Гостьь будем пить позже.Народ вообще то изначально говорили о встрече в субботу или на когда.А от того, что будут все на морозе по поводу информации дом быстрей не сдадут.
P.S Гостьь на самом деле я очень даже не против если вы будете присутствовать на планерках с атлантой от всех инвесторов.
10 апр 2009 06:12
я думаю, что встретиться все-таки нужно (на следующей неделе), чтоб обсудить кто от нас будет представлен на планерках и поговорить о следующих шагах, как нам не допустить долгостроя
10 апр 2009 09:01
Всем добрый день!
Нас пока никто не уполномочивал, но мы с "Гостььем" уже побывали в Атланте и провели беседу.
Нам уделили внимание. Беседа велась в присутствии зам. директора по строительству Демчишина Романа Филиповича , юриста, представителя Святошинской РДА и Начальника отдела ЦБ (Атланты) Соколенко Владимира Ивановича.
Была "плотная" дискуссия, мы выдали все наши опасения в отношении строительства, выдали планы по работе с органами контроля.
В ответ получили встречное предложение, не "мешать" процессу строительства, и заверение о предоставлении уполномоченным инвесторам любой информации о состоянии строительства, финансовом состоянии и прочем.
Предлагаю идти цивилизованным путем. Изберем уполномоченных людей, которые будут получать инфу от застройщика. Есть E-Mail info@atlantainvest.com.ua куда можно отправлять вопросы у Демчишину Р.Ф.
Но им проще общаться с координатором, т.к. много работы и толпа "обеспокоенных" их будет только отвлекать.
Прошу ваши мнение?
10 апр 2009 09:25
Если ВЫ с Гостем сумели до них (Атланты и др.) добраться, то вам ,я думаю, и быть координаторами, а остальные будут помогать чем могут. Во всяком случае,если нужна будет моя помощь-всегда готова помочь общему делу
10 апр 2009 09:31
Цитата:

Если ВЫ с Гостем сумели до них (Атланты и др.) добраться, то вам ,я думаю, и быть координаторами, а остальные будут помогать чем могут. Во всяком случае,если нужна будет моя помощь-всегда готова помочь общему делу

Дело не хитрое. Гостьь организовал, а я поддержал. Ну и чуть там их "пригрузил". Нормальные люди, правда когда дойдет дело до предоставления инфы, могут вылезти сюрпризы :)
10 апр 2009 09:37
Цитата:

Дело не хитрое. Гостьь организовал, а я поддержал. Ну и чуть там их "пригрузил". Нормальные люди, правда когда дойдет дело до предоставления инфы, могут вылезти сюрпризы :)

Я тоже поддержываю, то что там работают нормальные люди, чесного говоря приятно было их выслушать, вот еще бы планерку их отведать)) для полного удовлетворения интересов.
А да предложение, нам необходимо описать четко вопросы которые нас интересую, собрать их скопом в один документ, и отправить на адрес который нам они предоставили.
10 апр 2009 09:38
А что они вообще говорят? Как вобщих чертах дела будут обстоять в ближайшем будущем?
10 апр 2009 09:40
Цитата:

Я тоже поддерживаю! Всегда тоже готова помочь! А Вам координаторам -карты в руки.
10 апр 2009 09:46
Цитата:

А что они вообще говорят? Как вобщих чертах дела будут обстоять в ближайшем будущем?

Ну прогнозы дело неблагодарное. как нам дали понять со своей стороны они делают все что могут, есть и проблемные моменты в работе стараются с ними справлятся. Четко ничего не обещали, для этого ирекомендуют написать письмо что б они могли давать свои прогнозы. Стройка идет в нормальном, по сегодняшним меркам, режыме, но обещали ускорение темпов работы после праздников.
10 апр 2009 09:52
Manowar здравствуйте,так а что они говорят по поводу отставания от графика,по поводу окон и всего прочего.(за последний месяц на площадку завезли кирпича еще на один дом,что они перегородки уже доделали не в курсе)
10 апр 2009 09:55
Цитата:

Они акцентировали внимание на том, что на сегодня ведется очень много работ по коммуникациям: подвод електросетей, водоснабжение и прочее. Т.е, те работы, что не влияют на "коробку" (то по чем мы пытаемся оценить темпы строительтва). Обещали дать развернутый график строительства с конкретными сроками, сметы и прочее
10 апр 2009 10:09
Цитата:

Manowar здравствуйте,так а что они говорят по поводу отставания от графика,по поводу окон и всего прочего.(за последний месяц на площадку завезли кирпича еще на один дом,что они перегородки уже доделали не в курсе)

Божатся, что заморозили все стройки. Весь ресурс на Наумова. Врут правда, что не пользуются кредитами. Знаю наверняка, что пользуются. Ну а так, все вроде путем. Начнем работать, все станет на свои места. График тот, что весит на форме, оспорили. Смета 120 млн (с учетом разрешительных документов, затрат на стройплощадку и прочего). Дадут позже более полную инфу
10 апр 2009 10:10
Могу сказать только хорошо, что взяли все в свои руки и спасибо за информацию
10 апр 2009 10:12
А по срокам говорят, что сдадут вовремя? Или позже предоставят график?
10 апр 2009 10:59
Цитата:

Нас пока никто не уполномочивал, но мы с "Гостььем" уже побывали в Атланте и провели беседу.

Поддерживаю.
Думаю и уполномачивать не надо, мы же для себя стараемся.

Цитата:

Была "плотная" дискуссия, мы выдали все наши опасения в отношении строительства, выдали планы по работе с органами контроля.
В ответ получили встречное предложение, не "мешать" процессу строительства, и заверение о предоставлении уполномоченным инвесторам любой информации о состоянии строительства, финансовом состоянии и прочем.

Было бы не плохо, что-бы все кто кого знает с инвесторов, (может ктото знает тех кого нет на форуме) попросить чтобы не звонили им по 5 раз на день. :call: :call: :call: :call: :call:
10 апр 2009 11:07
Цитата:

А по срокам говорят, что сдадут вовремя? Или позже предоставят график?

От графика - отставание. Они придержали (не продали) 40% квартир, 95% паркинга + весь нежилой фонд. Инвест. взносы идут с рваным графиком (у людей заминки). Но это все пока,что со слов. Попробуем со временем что-то "живое" увидеть
10 апр 2009 11:14
Ну я слышал,что по Одессе а у Атланты там вроде две или три стройки-заморожены.
Manowar если в курсе подскажите сети они тянут только к дому или уже начали внутренние работы по сетям
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx