Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .8082. . .515
08 апр 2009 10:21
Я тоже за встречу!!
08 апр 2009 11:44
Встречи в субботу не будет!!! Есть варианты дальнейшего сотруднечиства нашего (инвесторов) и Атланты по поводу стройки. Сообщим об этом сегодня вечером.
08 апр 2009 17:34
Добрый вечер!
По поводу утреней идеи посетить нам всем офис Атланты могу сказать следующее.
Был разговор с нач.стройки, он предложыл следующий вариант решения нашей проблемы связаной с тем что мы недостатчно проинформированы о ходе строительства. Как он говорит с нашей стороны мы можем выбрать одного из инвесторов который может в полном обьеме получать информацию, присутствовать на планерках, собраниях и т.д. и т.п., а он в свою очередь с помощю инета,телефона или наших общих личных встреч будем распространять всю информацию между собой, так как каждому из инвесторов расказывать в любое ему подходящее время нету возможности да и особого желания, так как нас к сщастью уже не мало собралось, кто есть инвестором.
08 апр 2009 19:25
отлично, осталось решить кого, желающие есть?
09 апр 2009 06:13
это конечно хорошо что придумал нач.стройки, но есть одно "но"
мы все рабочие люди а планерки на стройке проходят, вы не поверите - в рабочее время. и кто ж сможет отпрашиваться с работы и приезжать на планерку?
вот это вопрос.
09 апр 2009 06:37
Добрый день. Ребята берем маленькую паузу по встрече, мы попытаемся решыть этот вопрос не количеством а качеством. Мы Вам дадим достоверную информацию как только будем ею владеть. Потом отпишымся.
09 апр 2009 06:39
Цитата:

это конечно хорошо что придумал нач.стройки, но есть одно "но"
мы все рабочие люди а планерки на стройке проходят, вы не поверите - в рабочее время. и кто ж сможет отпрашиваться с работы и приезжать на планерку?
вот это вопрос.

ну мы и сами это понимаем.
09 апр 2009 06:48
Цитата:

Добрый вечер!
По поводу утреней идеи посетить нам всем офис Атланты могу сказать следующее.
Был разговор с нач.стройки, он предложыл следующий вариант решения нашей проблемы связаной с тем что мы недостатчно проинформированы о ходе строительства. Как он говорит с нашей стороны мы можем выбрать одного из инвесторов который может в полном обьеме получать информацию, присутствовать на планерках, собраниях и т.д. и т.п., а он в свою очередь с помощю инета,телефона или наших общих личных встреч будем распространять всю информацию между собой, так как каждому из инвесторов расказывать в любое ему подходящее время нету возможности да и особого желания, так как нас к сщастью уже не мало собралось, кто есть инвестором.

Это все хорошо, но найти инвестора с свободным графиком работы будет очень трудно, да и согласится ли этот человек на это.
Я предлагаю ,что бы начальник стройки работал с нами через свой сайт Атланты и каждый четвер, после планерки на стройке ,выкладывал информацию с фотографиями о проделанной работе за неделю и о планах на следующую неделю.
Если будет идти работа в рабочем темпе и будут видны результаты, то его Величество будут дергать намного меньше.
09 апр 2009 06:53
Цитата:

Это все хорошо, но найти инвестора с свободным графиком работы будет очень трудно, да и согласится ли этот человек на это.
Я предлагаю ,что бы начальник стройки работал с нами через свой сайт Атланты и каждый четвер, после планерки на стройке ,выкладывал информацию с фотографиями о проделанной работе за неделю и о планах на следующую неделю.
Если будет идти работа в рабочем темпе и будут видны результаты, то его Величество будут дергать намного меньше.

давайте без кипиша решать этот вопрос, я думаю если каждый из нас будет что то ПРЕДЛАГАТЬ от этого ничего не изменится.
Есть уже два человека, которые попробуют по максимуму разобратся в ситуацыи и предоставить ее Вам на форуме как только будем сами владеть этой ситуацией и информацией.
09 апр 2009 07:47
Цитата:

давайте без кипиша решать этот вопрос, я думаю если каждый из нас будет что то ПРЕДЛАГАТЬ от этого ничего не изменится.
Есть уже два человека, которые попробуют по максимуму разобратся в ситуацыи и предоставить ее Вам на форуме как только будем сами владеть этой ситуацией и информацией.

Вы, как я понимаю, самый проинформированный инвестор и, по всей видимости, один из этих 2-х. Вам и карты в руки. За любую информацию люди будут Вам благодарны :yes:
09 апр 2009 08:14
Цитата:

Вы, как я понимаю, самый проинформированный инвестор и, по всей видимости, один из этих 2-х. Вам и карты в руки. За любую информацию люди будут Вам благодарны :yes:

Да я буду одним из двух человек, так что буду держать Вас в курсе событий, и без общего согласования вопроса ничего лишнего предпринимать не будем)))
09 апр 2009 09:19
09 апр 2009 10:25
ребята к Вам просьба, если будете организовывать встречу, сообщайте плиз за пару дней, чтоб можно было как-то планировать выходные
пасибки
09 апр 2009 10:55
Цитата:

Да я буду одним из двух человек, так что буду держать Вас в курсе событий, и без общего согласования вопроса ничего лишнего предпринимать не будем)))

А вы как-то связаны с Альянсом?
09 апр 2009 10:58
Цитата:

А вы как-то связаны с Альянсом?

Нет, не связан.
09 апр 2009 13:29
Гость а кто этот второй человек который в курсе,что то как то все покрыто мраком
09 апр 2009 13:31
По-моему, это все подозрительно и не очень хочеться всему этому доверять!!!! think
09 апр 2009 13:34
09 апр 2009 13:47
09 апр 2009 13:50
Цитата:

Гость а кто этот второй человек который в курсе,что то как то все покрыто мраком

По-моему, это все подозрительно и не очень хочеться всему этому доверять!!!!

Сообщение отредактировал Julia M - Сегодня, 16:32)

Хотели как лутше а уже начинается доверять не доверять поверте есть среди инвесторов люди которые пытаются чем то помочь, а не только на форуме писать "Как стройка, кто был. что нового"
Не хотите нашей помощи да ради Бога, будем сами владеть инфо и никому ничего не писать поверте.
Хотелось бы почитать на форуме лично Вашы Julia и M 'Генрих 4' пости есть ли хоть одно с какой то полезной инфо???? а ??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее