ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
09 квіт 2009 13:53
Цитата:
Гость а кто этот второй человек который в курсе,что то как то все покрыто мраком
Предлагаю Вам тогда взять иницыативу с Юлией М в свои руки звонить начальникам, добиватся встреч, розбиратся с документами, а потом напишете все на форуме а Мы под чайок дома будем читать инфо, а да и фотки выкладывайте. Договорились????
Julia M
JM
Користувач
35
01 червня 2008
09 квіт 2009 15:00
Цитата:
Предлагаю Вам тогда взять иницыативу с Юлией М в свои руки звонить начальникам, добиватся встреч, розбиратся с документами, а потом напишете все на форуме а Мы под чайок дома будем читать инфо, а да и фотки выкладывайте. Договорились????
Я высказала свою точку зрения и не надо так агрессивно реагировать, я инвестор который вложил деньги и очень сильно переживаю!!!!
sasha_prof

Постійний користувач
240
04 грудня 2008
09 квіт 2009 19:02
Цитата:
Я высказала свою точку зрения и не надо так агрессивно реагировать, я инвестор который вложил деньги и очень сильно переживаю!!!!
Просто Вы с одной стороны хотите чтобы все было в шоколаде а с другой начинаете добивать тем, что "Нет никакого шоколада не будет. Да и вобще, может Гость и этот второй человек никакие не инвесторы, а просто представители Атланты.... Пришли нас здесь успокоить. Делать им больше нечего.

Вперед, Атланта для всех открыта, и без истерик там всем все расскажут.
Генрих 4
Г4
Користувач
34
06 березня 2009
09 квіт 2009 21:40
Цитата:
Гостьь не надо только тут разглагольствовать.Лично у меня если есть какая то информация или мысли я ими делюсь на форум,в атланте не был и информацией не владею если вы в курсе так поделитесь,а боржоми ну в смысле чайок Гостьь будем пить позже.Народ вообще то изначально говорили о встрече в субботу или на когда.А от того, что будут все на морозе по поводу информации дом быстрей не сдадут.
P.S Гостьь на самом деле я очень даже не против если вы будете присутствовать на планерках с атлантой от всех инвесторов.
cerberus
c
Постійний користувач
141
17 лютого 2009
10 квіт 2009 06:12
я думаю, что встретиться все-таки нужно (на следующей неделе), чтоб обсудить кто от нас будет представлен на планерках и поговорить о следующих шагах, как нам не допустить долгостроя
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
10 квіт 2009 09:01
Всем добрый день!
Нас пока никто не уполномочивал, но мы с "Гостььем" уже побывали в Атланте и провели беседу.
Нам уделили внимание. Беседа велась в присутствии зам. директора по строительству Демчишина Романа Филиповича , юриста, представителя Святошинской РДА и Начальника отдела ЦБ (Атланты) Соколенко Владимира Ивановича.
Была "плотная" дискуссия, мы выдали все наши опасения в отношении строительства, выдали планы по работе с органами контроля.
В ответ получили встречное предложение, не "мешать" процессу строительства, и заверение о предоставлении уполномоченным инвесторам любой информации о состоянии строительства, финансовом состоянии и прочем.
Предлагаю идти цивилизованным путем. Изберем уполномоченных людей, которые будут получать инфу от застройщика. Есть E-Mail info@atlantainvest.com.ua куда можно отправлять вопросы у Демчишину Р.Ф.
Но им проще общаться с координатором, т.к. много работы и толпа "обеспокоенных" их будет только отвлекать.
Прошу ваши мнение?
Нас пока никто не уполномочивал, но мы с "Гостььем" уже побывали в Атланте и провели беседу.
Нам уделили внимание. Беседа велась в присутствии зам. директора по строительству Демчишина Романа Филиповича , юриста, представителя Святошинской РДА и Начальника отдела ЦБ (Атланты) Соколенко Владимира Ивановича.
Была "плотная" дискуссия, мы выдали все наши опасения в отношении строительства, выдали планы по работе с органами контроля.
В ответ получили встречное предложение, не "мешать" процессу строительства, и заверение о предоставлении уполномоченным инвесторам любой информации о состоянии строительства, финансовом состоянии и прочем.
Предлагаю идти цивилизованным путем. Изберем уполномоченных людей, которые будут получать инфу от застройщика. Есть E-Mail info@atlantainvest.com.ua куда можно отправлять вопросы у Демчишину Р.Ф.
Но им проще общаться с координатором, т.к. много работы и толпа "обеспокоенных" их будет только отвлекать.
Прошу ваши мнение?
terry
t
Постійний користувач
103
08 травня 2008
10 квіт 2009 09:25
Если ВЫ с Гостем сумели до них (Атланты и др.) добраться, то вам ,я думаю, и быть координаторами, а остальные будут помогать чем могут. Во всяком случае,если нужна будет моя помощь-всегда готова помочь общему делу
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
10 квіт 2009 09:31
Цитата:
Если ВЫ с Гостем сумели до них (Атланты и др.) добраться, то вам ,я думаю, и быть координаторами, а остальные будут помогать чем могут. Во всяком случае,если нужна будет моя помощь-всегда готова помочь общему делу
Дело не хитрое. Гостьь организовал, а я поддержал. Ну и чуть там их "пригрузил". Нормальные люди, правда когда дойдет дело до предоставления инфы, могут вылезти сюрпризы

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
10 квіт 2009 09:37
Цитата:
Дело не хитрое. Гостьь организовал, а я поддержал. Ну и чуть там их "пригрузил". Нормальные люди, правда когда дойдет дело до предоставления инфы, могут вылезти сюрпризы
Я тоже поддержываю, то что там работают нормальные люди, чесного говоря приятно было их выслушать, вот еще бы планерку их отведать)) для полного удовлетворения интересов.
А да предложение, нам необходимо описать четко вопросы которые нас интересую, собрать их скопом в один документ, и отправить на адрес который нам они предоставили.
terry
t
Постійний користувач
103
08 травня 2008
10 квіт 2009 09:38
А что они вообще говорят? Как вобщих чертах дела будут обстоять в ближайшем будущем?
InvestorNata
I
Користувач
31
02 червня 2008
10 квіт 2009 09:40
Цитата:
Я тоже поддерживаю! Всегда тоже готова помочь! А Вам координаторам -карты в руки.
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
10 квіт 2009 09:46
Цитата:
А что они вообще говорят? Как вобщих чертах дела будут обстоять в ближайшем будущем?
Ну прогнозы дело неблагодарное. как нам дали понять со своей стороны они делают все что могут, есть и проблемные моменты в работе стараются с ними справлятся. Четко ничего не обещали, для этого ирекомендуют написать письмо что б они могли давать свои прогнозы. Стройка идет в нормальном, по сегодняшним меркам, режыме, но обещали ускорение темпов работы после праздников.
Генрих 4
Г4
Користувач
34
06 березня 2009
10 квіт 2009 09:52
Manowar здравствуйте,так а что они говорят по поводу отставания от графика,по поводу окон и всего прочего.(за последний месяц на площадку завезли кирпича еще на один дом,что они перегородки уже доделали не в курсе)
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
10 квіт 2009 09:55
Цитата:
Они акцентировали внимание на том, что на сегодня ведется очень много работ по коммуникациям: подвод електросетей, водоснабжение и прочее. Т.е, те работы, что не влияют на "коробку" (то по чем мы пытаемся оценить темпы строительтва). Обещали дать развернутый график строительства с конкретными сроками, сметы и прочее
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
10 квіт 2009 10:09
Цитата:
Manowar здравствуйте,так а что они говорят по поводу отставания от графика,по поводу окон и всего прочего.(за последний месяц на площадку завезли кирпича еще на один дом,что они перегородки уже доделали не в курсе)
Божатся, что заморозили все стройки. Весь ресурс на Наумова. Врут правда, что не пользуются кредитами. Знаю наверняка, что пользуются. Ну а так, все вроде путем. Начнем работать, все станет на свои места. График тот, что весит на форме, оспорили. Смета 120 млн (с учетом разрешительных документов, затрат на стройплощадку и прочего). Дадут позже более полную инфу
Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
10 квіт 2009 10:10
Могу сказать только хорошо, что взяли все в свои руки и спасибо за информацию
Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
10 квіт 2009 10:12
А по срокам говорят, что сдадут вовремя? Или позже предоставят график?
sasha_prof

Постійний користувач
240
04 грудня 2008
10 квіт 2009 10:59
Цитата:
Поддерживаю.
Думаю и уполномачивать не надо, мы же для себя стараемся.
Цитата:
Было бы не плохо, что-бы все кто кого знает с инвесторов, (может ктото знает тех кого нет на форуме) попросить чтобы не звонили им по 5 раз на день.

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
10 квіт 2009 11:07
Цитата:
А по срокам говорят, что сдадут вовремя? Или позже предоставят график?
От графика - отставание. Они придержали (не продали) 40% квартир, 95% паркинга + весь нежилой фонд. Инвест. взносы идут с рваным графиком (у людей заминки). Но это все пока,что со слов. Попробуем со временем что-то "живое" увидеть
Генрих 4
Г4
Користувач
34
06 березня 2009
10 квіт 2009 11:14
Ну я слышал,что по Одессе а у Атланты там вроде две или три стройки-заморожены.
Manowar если в курсе подскажите сети они тянут только к дому или уже начали внутренние работы по сетям
Manowar если в курсе подскажите сети они тянут только к дому или уже начали внутренние работы по сетям

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше