Подать объявление

На какие уловки приходится идти риелторам, чтобы сдать квартиру

11 окт 2010 18:48

В преддверии профессионального Дня риелтора (9 октября) «Комсомолка» узнала из первых уст, на какие уловки приходится идти маклерам, чтобы сдать квартиру.

Читать дальше >>

11 окт 2010 18:48
Не зря, подобным Вам "журналистам", морды бьют. Мало того, что статья заказная, так сразу понятно, что "товарищч" журналист только и смог, что "нахвататься верхушек", а не быть "в теме". Так вот, чтоб Вы знали, "товарищч" журналист, нормально зарабатывать риэлтор начинает только после 3-4 лет постоянной работы, когда к нему по "обратной связи" возвращаются по хорошей рекомендации знакомые, качественно обслуженных клиентов. И нормальная обычная зарплата, даже в сегодняшнее, кризисное время не менее 1000 у.е. Так что информацию Вы явно полчали от своих друзей-неудачников-алкоголиков,которые сегодня пошли "поработали" риэлтором, завтра еще где-то.... Но, может, "что-то надо в консерватории исправить?"(с)
12 окт 2010 09:25
А чего посты почистили ?)) Забавно было читать посты Капитошки, которому лучше жевать чем говорить )))
12 окт 2010 09:56
Цитата:

А чего посты почистили ?)) Забавно было читать посты Капитошки, которому лучше жевать чем говорить )))

Дааа уж, я был прав, колхоз он и в африке колхоз. Риелторишка, это ДУБЛЯЖ темы :think: , разуй глаза и посмотри время и дату ее открытия. А в той, аналогичной теме, я тебе написал, всё что думаю о таких , как ты, жаль , что модераторы там подчистили, а то бы прочитал о себе много хорошего.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее