Подати оголошення

На какие уловки приходится идти риелторам, чтобы сдать квартиру

11 жовт 2010 18:48

В преддверии профессионального Дня риелтора (9 октября) «Комсомолка» узнала из первых уст, на какие уловки приходится идти маклерам, чтобы сдать квартиру.

Читать дальше >>

11 жовт 2010 18:48
Не зря, подобным Вам "журналистам", морды бьют. Мало того, что статья заказная, так сразу понятно, что "товарищч" журналист только и смог, что "нахвататься верхушек", а не быть "в теме". Так вот, чтоб Вы знали, "товарищч" журналист, нормально зарабатывать риэлтор начинает только после 3-4 лет постоянной работы, когда к нему по "обратной связи" возвращаются по хорошей рекомендации знакомые, качественно обслуженных клиентов. И нормальная обычная зарплата, даже в сегодняшнее, кризисное время не менее 1000 у.е. Так что информацию Вы явно полчали от своих друзей-неудачников-алкоголиков,которые сегодня пошли "поработали" риэлтором, завтра еще где-то.... Но, может, "что-то надо в консерватории исправить?"(с)
12 жовт 2010 09:25
А чего посты почистили ?)) Забавно было читать посты Капитошки, которому лучше жевать чем говорить )))
12 жовт 2010 09:56
Цитата:

А чего посты почистили ?)) Забавно было читать посты Капитошки, которому лучше жевать чем говорить )))

Дааа уж, я был прав, колхоз он и в африке колхоз. Риелторишка, это ДУБЛЯЖ темы :think: , разуй глаза и посмотри время и дату ее открытия. А в той, аналогичной теме, я тебе написал, всё что думаю о таких , как ты, жаль , что модераторы там подчистили, а то бы прочитал о себе много хорошего.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx