Подать объявление

Муж ушел к другой. Как пережить развод и жить дальше?

19 окт 2010 19:03

Лей слезы рекой, рыдай белугой, если он оставил тебя. А если кто-нибудь осмелится помешать, пытаясь утешить или пристыдить, отодвинь его в сторону. Значит, от него просто еще никогда не уходили.

Читать дальше >>

19 окт 2010 19:03
После 20 лет брака мы с мужем расстались.Очень мне было больно.Но я училась ценить свою жизнь.Я буду жить и любить!
22 дек 2010 21:35
Сегодня ровно 3 месяца как ушел муж. После 25 лет вместе. Сердце разрывается.
23 дек 2010 09:28
Милые женщины, простите нас. Мы делаем вам больно. Но вы делаете так же и с нами... Наверно, виноваты обе стороны.
08 янв 2011 12:55
Муж ушел неделю назад. Сказал что любит другую и у них будет ребенок.А нас с дочкой бросил.Ей 1.6 месяцев.Я не могу в это поверить. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
09 янв 2011 21:52
Обратить его внимание на необходимость помощи для ребёнка - это самая приоритетная задача.
Верных способов вернуть - не существует, но если быть сильной и не показывать слабости - вы справитесь. Не оставайтесь одна - тогда в голову лезут мысли о жалости к себе. Займитесь делом, общайтесь с подругами, переключитесь на главную цель вашей жизни - ребёнка. Ни в коем случае не позволять себе срывов в пьянство или депрессию и т.п.
10 янв 2011 16:03
От меня ушел муж к своей начальнице. Прожили 7 лет вместе.Есть дочь. Он вырос... Захотел чегото нового и интересного..Я его понимаю но немогу этого принять... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!
11 янв 2011 00:33
Это жизнь. Не мы первые, не мы последние. Все через это проходят.
Сильный человек из этого делает выгоду - это позволяет стремиться к новому и развиваться.

Любви - не существует. Т.к. в упрощённом варианте, есть два условия её возникновения
- слабого тянет к сильному
- однообразие тянется к разнообразию

Так станьте сильными и наполните свою жизнь событиями - тогда любить будут вас, а вам будет всё равно, кто там вас когда то бросил.
А сопли размазывать и жалеть себя - путь в бездну. Только вы сами себе поможете.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx