Подати оголошення

Муж ушел к другой. Как пережить развод и жить дальше?

19 жовт 2010 19:03

Лей слезы рекой, рыдай белугой, если он оставил тебя. А если кто-нибудь осмелится помешать, пытаясь утешить или пристыдить, отодвинь его в сторону. Значит, от него просто еще никогда не уходили.

Читать дальше >>

19 жовт 2010 19:03
После 20 лет брака мы с мужем расстались.Очень мне было больно.Но я училась ценить свою жизнь.Я буду жить и любить!
22 груд 2010 21:35
Сегодня ровно 3 месяца как ушел муж. После 25 лет вместе. Сердце разрывается.
23 груд 2010 09:28
Милые женщины, простите нас. Мы делаем вам больно. Но вы делаете так же и с нами... Наверно, виноваты обе стороны.
08 січ 2011 12:55
Муж ушел неделю назад. Сказал что любит другую и у них будет ребенок.А нас с дочкой бросил.Ей 1.6 месяцев.Я не могу в это поверить. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
09 січ 2011 21:52
Обратить его внимание на необходимость помощи для ребёнка - это самая приоритетная задача.
Верных способов вернуть - не существует, но если быть сильной и не показывать слабости - вы справитесь. Не оставайтесь одна - тогда в голову лезут мысли о жалости к себе. Займитесь делом, общайтесь с подругами, переключитесь на главную цель вашей жизни - ребёнка. Ни в коем случае не позволять себе срывов в пьянство или депрессию и т.п.
10 січ 2011 16:03
От меня ушел муж к своей начальнице. Прожили 7 лет вместе.Есть дочь. Он вырос... Захотел чегото нового и интересного..Я его понимаю но немогу этого принять... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!
11 січ 2011 00:33
Это жизнь. Не мы первые, не мы последние. Все через это проходят.
Сильный человек из этого делает выгоду - это позволяет стремиться к новому и развиваться.

Любви - не существует. Т.к. в упрощённом варианте, есть два условия её возникновения
- слабого тянет к сильному
- однообразие тянется к разнообразию

Так станьте сильными и наполните свою жизнь событиями - тогда любить будут вас, а вам будет всё равно, кто там вас когда то бросил.
А сопли размазывать и жалеть себя - путь в бездну. Только вы сами себе поможете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше