Подать объявление

Мнение коренного киевлянина

1. . .46. . .10
20 фев 2008 13:16
Цитата:

карат, серый, ваш покорный слуга- "зажравшиеся мелкобуржуазные элементы""

Ох и мания величия у тебя, Славентий! :smile: Мелким буржуа себя возомнил... :smile: На самом деле - к мелкой буржуазии ты не имеешь ни малейшего отношения, т.к. не имеешь собственного бизнеса. Ты ишачишь на чужого дядю или тётю точно также как и я, и как основная часть граждан... Смею предположить, что ещё пару дополнительных квадратов жилья и ты станешь интеллигентом... :smile: А ЕСЧО ШУТЬ-ШУТЬ - и до самого царя не далеко! :105:
20 фев 2008 13:28
ты голосовал за нее или это была минутная слабость на форуме и ты изменил свое мнение после ознакомления с ее предвыборной программой? или после ее действий, как премьера?

в ющенко я разочаровался в этом году после очередного газового кризиса. за юлю никогда не голосовал и никогда ее не поддерживал, но она наиболее последовательная в своих обещаниях и поступках.

пытаюсь понять твою позицию. очень часто ты меняешь позицию, но при этом остаешься стойким в каких-то вопросах. имею твое противоречие: нато и желание уехать в ЮК.

Цитата:

Славентий, я вроде никогда от своих слов не отказывался, или я не прав? Да, я действительно разочаровался в Тимошенко, т.к. последняя - вместо исполнения своих непосредственных обязанностей в должности премьер-министра, фактически занялась президентской предвыборной компанией. Посему, уже и начал готовиться к крайне вероятной гиперинфляции...

20 фев 2008 13:39
я- скромный пролетарий умственного труда, которому нечего терять, кроме своих кредитов.)))) манией величия не страдаю-))))

хотя согласно определению марксистов-любителей могу попасть.
"Классовая принадлежность мелкого буржуа определяется тем, что он выступает на капиталистическом рынке не как продавец своей рабочей силы, а как продавец произведённых им товаров и услуг." ты же где-то тут писал, что я живу с ограбления приезжих за счет сдачи квартиры, те продажи услуг))))

Цитата:

Ох и мания величия у тебя, Славентий! :smile: Мелким буржуа себя возомнил... :smile: На самом деле - к мелкой буржуазии ты не имеешь ни малейшего отношения, т.к. не имеешь собственного бизнеса. Ты ишачишь на чужого дядю или тётю точно также как и я, и как основная часть граждан... Смею предположить, что ещё пару дополнительных квадратов жилья и ты станешь интеллигентом... :smile: А ЕСЧО ШУТЬ-ШУТЬ - и до самого царя не далеко! :105:

20 фев 2008 15:01
Цитата:

Уверен - Вы сможете самореализоваться на бескрайних просторах фантастики... :smile: Книжку не хотите написать? :smile:
Квалификацию подтянул, разговорный английский - хромает, но это - вопрос времени... Деньжата собираю... Собственно, пока всё идёт по плану... В качестве подстраховки работаю над собстенным IT проектом... Вроде пока всё...

Это реальность, друг мой. Я не по каких костях не ходил, да и Славентий думаю тоже. Нет, писать и втюхивать - это талант уровня Кийосаки.

Квалификацию чего? С кем разговариваете на досуге?

А конечную дату плана (дата выезда в страну НАТО) узнать можно?
20 фев 2008 17:17
Цитата:

ты голосовал за нее или это была минутная слабость на форуме и ты изменил свое мнение после ознакомления с ее предвыборной программой? или после ее действий, как премьера?

Голосовал, т.к. только БЮТ в союзе с НУНС мог теоретически ударить по восточным олигархам, но вместо этого, БЮТ делает всё возможное, чтобы дотянуть до президентских выборов, а попутно не наследить в экономике государства путём искусственного создания предпосылок для блокирования и в конечном счёте роспуска верховной рады.

Цитата:

в ющенко я разочаровался в этом году после очередного газового кризиса. за юлю никогда не голосовал и никогда ее не поддерживал, но она наиболее последовательная в своих обещаниях и поступках.

Да уж, эта мадам более чем последовательно подменяет одно другим...

Цитата:

пытаюсь понять твою позицию. очень часто ты меняешь позицию, но при этом остаешься стойким в каких-то вопросах. имею твое противоречие: нато и желание уехать в ЮК.

Для человека свойственно ошибаться, делать на базе этого те или иные выводы, изменять позиции и т.д. Наверное трудно осознать столь простые и банальные вещи будучи последней инстанцией? :smile: Что же касается НАТО, то я вроде уже говорил и еще раз скажу: "Геополитические игры с Россией до добра не доведут. А мне общемировая нестабильность нафиг не нужна."
20 фев 2008 18:26
Цитата:

Это реальность, друг мой. Я не по каких костях не ходил, да и Славентий думаю тоже. Нет, писать и втюхивать - это талант уровня Кийосаки.

Вы знаете, со мной в отделе работает специалист, уровень квалификации которого без вопросов соответствует требованиям Силиконовой Долины, но в США его никто не ждёт, и сколько он не пытался туда прорваться - ничего не получилось. У него есть семья, он снимает жильё, а о собственной квартире даже и не мечтает. А ещё один, специалист так себе, вообще без проблем недавно уехал в США. Как? Его там ждали родственники.

Я понимаю, что Вы круче этого специалиста (который не в США) раз так в десять как минимум, но согласитесь - по всей Украине найдётся не так уж много людей, которые с завтрашнего дня смогут без "раскачки" начать работать на кремниевых конторах, причём на уровне директ менеджмента, а Вы, как я уже сказал - круче этих уникалов в десять раз! Как минимум!

Если Вы не прониклись выше приведенным примером, то, извините, но я пасс...

Цитата:

Квалификацию чего? С кем разговариваете на досуге?

А конечную дату плана (дата выезда в страну НАТО) узнать можно?

Специалиста. Если Вы имеете ввиду английский язык, то такой возможности у меня нет.

Лето 2010. Если план провалится, то переключусь на Чехию или Словакию.
20 фев 2008 20:29
Цитата:

карат, серый, ваш покорный слуга- "зажравшиеся мелкобуржуазные элементы""

Действительно "мелко" по всем позициям.
20 фев 2008 20:39
Цитата:

Ответьте, батенька, на один простой вопрос: "Если Вы всё знаете и у Вас всё окЕй, то какого чёрта, простите, Вы здесь делаете?"

Выходит что на форумах, по вашему, пишут только люди у которых что то не Ок?

Забавно. Это называется переносом. Свои чувства переносим на всех?

По моему, если у кого то что то не Ок, надо не на форуме сидеть, а в бой идти за Ок.
А иначе всегда будет что то не Ок. :smile:
ИМХО.
21 фев 2008 07:30
Цитата:

Это реальность, друг мой. Я не по каких костях не ходил, да и Славентий думаю тоже.

Не всiм повезло на шоу КРН.
Море прикладiв, коли банки, або маклери/агенти, або ще iншi aферисти,
поступали самим цинiчним, а часто кримiнальним способом з слабшими (одинокими людьми, алкашами, iнвалiдами й т.д.).
Хтось виграе, хто нi.
Комусь приемно ловити рибу в мутнiй водi.
Особисто я, не ловець й рибою теж не хочу бути.

Не всi ж були такi крутi, щоб у 2004 сiкти капусту хоча б $1000 на двох.
Й не всiм давали кредит. Це заре "бабла в банках немiряно".

Гтвщ, з 2004, коли работяга почав тему про цiни на житло в Киевi, вважай почали розiгрiвати нерухомiсть.

Ясно хто перший стрибнув у вагон, той молодець. Ще бiльшим молодцем буде, якщо тепер стигне вистрибнути, бо цей поiзд йде пiд укic.

P.S.Особисто тобi, який iнтерес затягувати народ в пiрамiду. Висновок -
ти активний ii учасник.
21 фев 2008 08:00
Цитата:

Не всiм повезло на шоу КРН.
Море прикладiв, коли банки, або маклери/агенти, або ще iншi aферисти,
поступали самим цинiчним, а часто кримiнальним способом з слабшими (одинокими людьми, алкашами, iнвалiдами й т.д.).
Хтось виграе, хто нi.
Комусь приемно ловити рибу в мутнiй водi.
Особисто я, не ловець й рибою теж не хочу бути.

Не всi ж були такi крутi, щоб у 2004 сiкти капусту хоча б $1000 на двох.
Й не всiм давали кредит. Це заре "бабла в банках немiряно".

Гтвщ, з 2004, коли работяга почав тему про цiни на житло в Киевi, вважай почали розiгрiвати нерухомiсть.

Ясно хто перший стрибнув у вагон, той молодець. Ще бiльшим молодцем буде, якщо тепер стигне вистрибнути, бо цей поiзд йде пiд укic.

P.S.Особисто тобi, який iнтерес затягувати народ в пiрамiду. Висновок -
ти активний ii учасник.

Я так само думав про 2000 рік.
Не треба про шоу, шоу тобі влаштували "друзі" наобіцявши розвал Аркади. Якби ти їх не послухав ..., то ... , але тобі ніхто не винен.

Не буду я вискакувати. Жити треба десь, по орендам вже пожив - досить.
Я не народ затягую, я сам втягуватись знов буду, як цю виплачу.

Всі твої висновки - хибні, інакше покажи хоч один - вірний.
21 фев 2008 08:09
Цитата:

Вы знаете, со мной в отделе работает специалист, уровень квалификации которого без вопросов соответствует требованиям Силиконовой Долины, но в США его никто не ждёт, и сколько он не пытался туда прорваться - ничего не получилось. У него есть семья, он снимает жильё, а о собственной квартире даже и не мечтает. А ещё один, специалист так себе, вообще без проблем недавно уехал в США. Как? Его там ждали родственники.

Я понимаю, что Вы круче этого специалиста (который не в США) раз так в десять как минимум, но согласитесь - по всей Украине найдётся не так уж много людей, которые с завтрашнего дня смогут без "раскачки" начать работать на кремниевых конторах, причём на уровне директ менеджмента, а Вы, как я уже сказал - круче этих уникалов в десять раз! Как минимум!

Если Вы не прониклись выше приведенным примером, то, извините, но я пасс...
Специалиста. Если Вы имеете ввиду английский язык, то такой возможности у меня нет.

Лето 2010. Если план провалится, то переключусь на Чехию или Словакию.

Как я должен проникнуться примером, если он не имеет никакого отношения к хождению по костям.

Почему не мечтает, если такой крутой специалист? Брать кредит под новострой и дело с концом, а сидеть мечтать, - этого мало.

я должен с благовением относиться к этому специалисту или брать с него пример, я не понял к чему этот пример?

Давайте летом 2010 и поговорим. А пока на каждом шагу об этом торочить рановато, не находите?
21 фев 2008 09:13
Цитата:

Не буду я вискакувати. Жити треба десь, по орендам вже пожив - досить.
Я не народ затягую, я сам втягуватись знов буду, як цю виплачу.

Удачi, а ще краще почитай
FOOLED BY RANDOMNESS
The Hidden Role of Chance in the Markets and in Life?

NASSIM NICHOLAS TALEB
21 фев 2008 11:24
Цитата:

Как я должен проникнуться примером, если он не имеет никакого отношения к хождению по костям.

Почему не мечтает, если такой крутой специалист? Брать кредит под новострой и дело с концом, а сидеть мечтать, - этого мало.

я должен с благовением относиться к этому специалисту или брать с него пример, я не понял к чему этот пример?

Давайте летом 2010 и поговорим. А пока на каждом шагу об этом торочить рановато, не находите?

Значит и не поймёте... :smile:
Насчёт выделенного жирным... Вы спросили, я ответил. Суть опять не уловили? :smile: :smile: :smile:
21 фев 2008 11:53
Цитата:

Выходит что на форумах, по вашему, пишут только люди у которых что то не Ок?

Забавно. Это называется переносом. Свои чувства переносим на всех?

По моему, если у кого то что то не Ок, надо не на форуме сидеть, а в бой идти за Ок.
А иначе всегда будет что то не Ок. :smile:
ИМХО.

Для начала - Вы - не все. :11: Далее, я ничего криминального не вижу в переносе своих чувств, проблем и т.д. на всех, по одной лишь простой причине - мои проблемы не уникальны, а, напротив, оккупировали основную часть населения в нашей стране. Что касается посещения форума от счастья, то, извините, но Вы - просто садист. Т.к. нормальный и адекватный человек, едва ли будет рассказывать всем остальным о доступности абсолютно недоступного жилья... :smile: Вот для этого, собственно, я здесь и живу, чтобы хоть немного разбавлять (фильтровать и публиковать, если хотите) весь тот поток бесконтрольной информации, который буквально обрушивается на этот форум. Вот Вы, например, так и не ответили на мои вопросы, и я, в свою очередь - отмечаю это на форуме, но не для Вас, а для посетителей. А дальше - кто захочет, тот обратит на это внимание. И уже не будет иметь смысла, почему Вы не ответили, как Вы ко мне относитесь, игнорируете мои посты или нет и т.д. и т.п. Суть в одном - Вы пришли на форум с громкими словами о светлом будущем, Вас спросили, Вы не ответили... :105:
21 фев 2008 12:00
Цитата:

Значит и не поймёте... :smile:
Насчёт выделенного жирным... Вы спросили, я ответил. Суть опять не уловили? :smile: :smile: :smile:

Нечего понимать. Или объясните какое это имеет отношение с вашим заявлением о том, чтобы купить квартиру надо топтаться по костям?

Да, вы правы. Я спросил - вы ответили. Я поспешил со словом торочить, извините. Однако в любом случае дождемся лета 2010.

Флуман, читай то сам. Ще купи пару книжок в Кийосаки, і гру Монопольку на додачу.
21 фев 2008 12:03
Цитата:

Для начала - Вы - не все. :11: Далее, я ничего криминального не вижу в переносе своих чувств, проблем и т.д. на всех, по одной лишь простой причине - мои проблемы не уникальны, а, напротив, оккупировали основную часть населения в нашей стране. Что касается посещения форума от счастья, то, извините, но Вы - просто садист. Т.к. нормальный и адекватный человек, едва ли будет рассказывать всем остальным о доступности абсолютно недоступного жилья... :smile: Вот для этого, собственно, я здесь и живу, чтобы хоть немного разбавлять (фильтровать и публиковать, если хотите) весь тот поток бесконтрольной информации, который буквально обрушивается на этот форум. Вот Вы, например, так и не ответили на мои вопросы, и я, в свою очередь - отмечаю это на форуме, но не для Вас, а для посетителей. А дальше - кто захочет, тот обратит на это внимание. И уже не будет иметь смысла, почему Вы не ответили, как Вы ко мне относитесь, игнорируете мои посты или нет и т.д. и т.п. Суть в одном - Вы пришли на форум с громкими словами о светлом будущем, Вас спросили, Вы не ответили... :105:

По поводу недоступности... Вы же спокойно платите 700 у.е. за аренду. Почему же жилье недоступно? Вы так же спокойно можете взять кредит - в чем проблема недоступности?
21 фев 2008 12:27
Цитата:

По поводу недоступности... Вы же спокойно платите 700 у.е. за аренду. Почему же жилье недоступно? Вы так же спокойно можете взять кредит - в чем проблема недоступности?

Вы поможите мне взять кредит на 15 лет на киевскую двушку-чешку на Позняках или Харьковском массиве с ежемесячной выплатой в счёт покашения кредита и процентов в 700$ с первоначальным взносом до 15% без дополнительного залога и с правом въезда в течение полу года? :smile: :smile: :smile:
21 фев 2008 12:35
Цитата:

Флуман, читай то сам. Ще купи пару книжок в Кийосаки, і гру Монопольку на додачу.

Я вибрав менш ризикову стратегiю, ти бiльш.
Тому шанси розбагатiти/обанкротитись у тебе вищi. Ось усе.
Чи ти забув:
Ваше блогородие, госпожа удача,
Для кого Вы добрая, а кому иначе...

P.S.
Як ти оцiнюеш ймовiрнicть падiння КРН у 2008?
Я: як 9/10 що КРН впдае на 37%.
21 фев 2008 13:15
2Гтвщ
На рынках, есть категория трейдеров, которые имеют редкие инверсные события и для которых волатильность часто является носителем хороших новостей. Эти трейдеры теряют деньги часто, но понемногу, а делают деньги редко, но в больших количествах. Я называю их охотниками за кризисом. Я счастлив быть одним из них.
Так, це схоже на мою стратегiю покупки житла.
Чекати кризи РН, щоб потiм зробити угоду.
21 фев 2008 13:26
Цитата:

2Гтвщ
На рынках, есть категория трейдеров, которые имеют редкие инверсные события и для которых волатильность часто является носителем хороших новостей. Эти трейдеры теряют деньги часто, но понемногу, а делают деньги редко, но в больших количествах. Я называю их охотниками за кризисом. Я счастлив быть одним из них.
Так, це схоже на мою стратегiю покупки житла.
Чекати кризи РН, щоб потiм зробити угоду.

А пока что в "гадюшниках обыкновенных" расцветают все чаще и чаще "евроремонты" с балконами в "металлопластиковых берегах" и тому подобными улучшайзингами :) Кстати вот вам и еще один плюс высоких цен на жилье - люди не могут переехать в более качественный дом и поэтому приводят в порядок текущее строение. Так глядишь и "ветхий жилой фонд" в скорости приобретет более-менее приличный вид :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .46. . .10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее