Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .497499. . .901
17 ноя 2017 12:59
дякую за фото :super:
цікаво що буде на спортивному майданчику :shuffle:
17 ноя 2017 13:01
Цитата "Nansyy":
Есть в ОП замечательный человек, который спустя 1,5 года узнает мой голос в телефоне, отвечает вежливо на все вопросы и очень оперативно решает любую ситуацию!
Вадиму привет 👍👋

Плюсану. Тоже вспомнил меня, хотя недавно по кладовкам я ему звонил с другого номера.

Хороший специалист. Наверняка он читает - Привет! :super:
17 ноя 2017 13:25
Цитата "Andrew1991":
дякую за фото :super:
цікаво що буде на спортивному майданчику :shuffle:

Може якесь футбольне/баскетбольне поле :)
17 ноя 2017 14:06
Цитата "magelan123":

Може якесь футбольне/баскетбольне поле :)

Я за футбольне :)
17 ноя 2017 15:38
Цитата "ziko07":
Предложение к ИГ:поднять перед "Столицей" вопрос о штукатурных работах (для желающих), если откажутся - найти халтурщиков (оптом - дешевле). Что скажете?

жодного сенсу паритися з цього приводу немає - бригаду з машинної штукатурки Вам будуть пропонувати усі підряд - й запам"ятайте мої слова, потім порегочите- першим це буде прораб, який Вам буде показувати Вашу квартиру. Потім будуть завішані усі двері й обписян

Фактично, ці бригади будуть в черзі під будинком стояти, пропонуючи свої послуги.
17 ноя 2017 15:49
Это супер !!!!! 8-) :yes: :super:
17 ноя 2017 17:14
А кто вкурсе, план застройки, указанный в презентации Ретровиля, от актуальный? ПО плану размеры Варшавского впечетляют
17 ноя 2017 19:10
Цитата "brannik":
А кто вкурсе, план застройки, указанный в презентации Ретровиля, от актуальный? ПО плану размеры Варшавского впечетляют

надеюсь нет) Иначе о парковке можно забыть а машину продать 6-)
17 ноя 2017 20:07
суеверие грех, чтобы не сглазить (тьфу тьфу :yes: )
17 ноя 2017 20:10
Всем привет! Кто в курсе, какие сейчас цены за квадрат в 1к квартирах самой дальней очереди?
17 ноя 2017 20:36
На мой взгляд там все сильно завязано на человеческий фактор. На этапе покупки мне попался менеджер (обойдемся без уточнения пола) с которым было общаться так себе: создавалось впечатление, что я зашел не по адресу и просто зря беспокою его, ответы на вопросы получал, но приходилось вытягивать все буквально. Если бы меня не интересовал этот обьект значительно больше чем другие, то такое поведение продажника меня заставило бы передумать. (тем не менее к процессу оформления претензий нет)
Позже, уже будучи инвестором, обращался уже к другому менеджеру. И, несмотря на то что я уже не был столь интересен, но обслуживание получил превосходное - быстро, понятно, без затягиваний, с рекомендациями как лучше поступить, звонками сразу же как только ситуация прояснялась.
Вот такая вот огромная пропасть между двумя сотрудниками, которых разделяет пару метров

Спасибо всем тем кто не поленился, а удар по клавиатуре. Мы здесь фактично за одно и молчать о косяках мягко говоря не приемлемо...
18 ноя 2017 05:40
Цитата "Артем_13_1K7":

жодного сенсу паритися з цього приводу немає - бригаду з машинної штукатурки Вам будуть пропонувати усі підряд - й запам"ятайте мої слова, потім порегочите- першим це буде прораб, який Вам буде показувати Вашу квартиру. Потім будуть завішані усі двері й обписян

Фактично, ці бригади будуть в черзі під будинком стояти, пропонуючи свої послуги.

Згоден на всi 1000000 процентiв. Так уже почали рекламувати 140 грн. За кв. м.
18 ноя 2017 05:42
Цитата "RAMBO":
Всем привет! Кто в курсе, какие сейчас цены за квадрат в 1к квартирах самой дальней очереди?

Перезвоните в отдел продаж нет единой цены зависит от многих факторов какой дом какой этаж окна куда....
18 ноя 2017 16:47
Был сегодня, что сказать популярный микрорайон,4 менеджера загружены потенциальными инвесторами + 2 человека в очереди. Забрал проплачен не акты по первому договору, надо отдать должное, после возмущения на форуме менеджер моментально нашёл акты подписал и забрал :super: .
18 ноя 2017 21:31
Мне главное чтоб дома быстрее сдались и люди наконец-то сьехали от родителей, сьемных квартир, старого ветхого жилья и т.п. А ситуации можно решать по мере их поступления. Всем скорейшего заселения!
18 ноя 2017 22:01
Всем
Ну чому ж - форум на те й існує, щоб обговорювати актуальні питання, і проблеми в тому числі ) До того ж, бувають такі проблеми, які можна вирішити лише на етапі будівництва ) А загалом - я теж стараюсь особливо не придиратись, для мене теж найважливішим є отримання нарешті власної квартири (бо живемо якраз з батьками :) ) А кольори та інші подібні нюанси для мене теж на останньому місці )
19 ноя 2017 06:31
Всем привет Вы знаете есть поговорка которая мне нравится. Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не предовать значения.
19 ноя 2017 12:22
Цитата "Вячеслав2017":
Всем привет Вы знаете есть поговорка которая мне нравится. Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Никогда не верь написанному!!!
19 ноя 2017 15:53
В чомусь Ви праві, але ж у всіх ситуації різні. Комусь треба переїхати від батьків, а хтось купує далеко не першу квартиру, а відповідно має досвід та бажання отримати її в найкращому вигляді.
20 ноя 2017 08:23
Цитата "brannik":

Если мне не изменяет память, то таких микрорайонов как наш планируется 9, что собственно и отображено на сайте Ретровилля.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .497499. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее