Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .481483. . .901
31 окт 2017 15:08
Цитата "vuky":
Спасибо группе за работу. Обязательно раздобуду оф. техкарты рехау по поводу окон. Сильно сомневаюсь в их выполнении.

Для информации- я писала в ОП просьбу дать рабочую документацию на мою квартиру для разработки своего проекта, хотя бы пдф, написала какие разделы и гарантию непередачи 3м лицам (типа авторские права). Через 2 месяца перезвонили и сказали, что отказано, можете забрать оф. письменный отказ. (

Не хочу вдаваться в причины отказа, но поверьте, те размеры, которые они Вам сейчас могут дать Вам мало помогут, фактических размеров у застройщика в данный момент нет, а планируемые могут существенно отличаться. Мои архитекторы без точных самостоятельных замеров и браться не хотят, чтоб я потом заново не оплачивал.
31 окт 2017 15:22
Цитата "KLG":
Уважаемые соседи,

сегодня Осмотровая группа посетила ЖК.
Ниже ссылка на фото домов, парадных и дворов.
Остальные фото и отчет выложим по готовности.

https://fex.net/?gclid=EAIaIQobChMI4MGNgfCa1wIVQ2cZCh0nKQEwEAAYASAAEgL9XPD_BwE#!944640827226

Я так розумію Вас в 3 чергу поки не пускають?
31 окт 2017 15:43
Цитата "KLG":

Не хочу вдаваться в причины отказа, но поверьте, те размеры, которые они Вам сейчас могут дать Вам мало помогут, фактических размеров у застройщика в данный момент нет, а планируемые могут существенно отличаться.

Мне помогут. Я бы для себя более точно инж. сети раскидала. Размер радиаторов и окон, точки В1 и К1 точно не поменяется.
31 окт 2017 15:46
Цитата "vuky":

Для информации- я писала в ОП просьбу дать рабочую документацию на мою квартиру для разработки своего проекта, хотя бы пдф, написала какие разделы и гарантию непередачи 3м лицам (типа авторские права). Через 2 месяца перезвонили и сказали, что отказано, можете забрать оф. письменный отказ.

Мне отказали в устной форме, дескать это авторские права и все такое...
Рисуйте сами. Как по мне, то детский сад, или каменный век.
Либо Застройщик сам не уверен, что получится на финише...
Жаль, что Государство не может навести порядок на рынке недвижимости.
Могли бы разработать типовые договора, учитывающие интересы и Застройщика и Инвестора, как в случае с договорами по ЖЭКам. (Плохой пример в плане защиты интересов Потребителей, но какой ни какой.)
Люди, купив квартиру, я считаю должны получить помимо кучи мутных договоров, так же технический план на квартиру, да и на дом в целом. Согласно Закону Украины мы, Инвесторы, все являемся владельцами всего здания и прилегающих к нему помещений, необходимых для его функционирования. Без этого пакета Застройщик меняет лифты, как ему выгодно, цветовую гамму... В общем делает, что хочет.
31 окт 2017 16:12
Хотелось бы также увидеть от группы фото 4 очереди, как там идёт процес стройки
31 окт 2017 16:16
Вот как выглядит рекомендация рехау по доп. угловому профилю. Если будет возможность у группы в следующий визит проверить, такой ли профиль и как установлен. Это важный вопрос.
31 окт 2017 16:39
Ок
31 окт 2017 16:59
Цитата "наташа22":

на днях будет свежий фотоотчет от СГ, надеюсь там будет достаточно фото вашей очереди
31 окт 2017 17:15
Цитата "наташа22":
Квітка
31 окт 2017 17:31
Цитата "vuky":
Вот как выглядит рекомендация рехау по доп. угловому профилю. Если будет возможность у группы в следующий визит проверить, такой ли профиль и как установлен. Это важный вопрос.

Уважаемая соседка, думаю вскрыть профиль нам не дадут, если фото отдельных частей или с определенного ракурса Вам что-то даст, изложите пожалуйста, лучше с образцами фото, в специальизированной теме. В противном случае до следующего визита вопрос затеряется.
31 окт 2017 17:35
Цитата "наташа22":

Уважаемая соседка, к сожалению доступ у Осмотровой группы есть только к 1 и 2 очередям, в которых не ведутся активные строительные работы. Все фото домов, которые удалось сделать по ходу перемещения между указанными очередями, сегодня уже выложены мною.
31 окт 2017 18:13
Цитата "St. Serhii":

Ваше фото, это шутка ?
31 окт 2017 18:54
Подскажите,пожалуйста,а что за плиты на фото лежат в стопочке на площадке там,где теоретически будет спортплощадка?не покрытие ли это?
31 окт 2017 19:35
31 окт 2017 19:40
Станция "Виноградарь" разместится посреди возводимого на месте садов "Пуща Водица" жилого массива сразу за гигамаркетом. (c)
31 окт 2017 20:18
31 окт 2017 21:58
Цитата "vuky":

Муж работает на производстве ПВХ окон Rehau. Говорит: угловые соединения точно не такие! Вот это ближе к правде...
01 ноя 2017 08:43
Цитата "GryZLY":
Станция "Виноградарь" разместится посреди возводимого на месте садов "Пуща Водица" жилого массива сразу за гигамаркетом. (c)

Щось не зрозуміло як вони поєднають в одну лінію станцію на вулиці Межовій("Мостицкая" ), станцію на Проспекті правди, станцію біля Ретровілля (Станція "Виноградарь") і станцію на Маршала Гречко ?
Принаймі в мене якось криво получилося :)
01 ноя 2017 08:56
Соседи,
подскажите кто знает, Благоустройство и насаждения на территории в наших дворе предполагает газон(травичка)?

Сейчас везде земля кусками и выглядит как-то мрачно(
заранее спасибо за ответ
01 ноя 2017 09:03
Цитата "Andrew1991":

Щось не зрозуміло як вони поєднають в одну лінію станцію на вулиці Межовій("Мостицкая" ), станцію на Проспекті правди, станцію біля Ретровілля (Станція "Виноградарь") і станцію на Маршала Гречко ?
Принаймі в мене якось криво получилося

Про проект метро на Виноградарь можно посмотреть по ссылке
https://bykvu.com/pictures/56641-v-kgga-zayavili-chto-stroitelstvo-metro-na-vinogradar-nachnetsya-v-2017-godu
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .481483. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx