Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .876878. . .901
15 окт 2019 07:19
Цитата "Supervisor":
Завтра 15.10.2019 будут проводить проверку теплотрассы. Лучше присутствовать в своей квартире на всякий случай.

Доброе утро. Подскажите пжалуйста в домах какой очереди будет происходит проверка?
16 окт 2019 09:08
Цитата "alekyuz":
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/73592682/
Морган лишён лицензии на оказание охранных услуг. По закону они даже пьяницу со двора вывести не могут .. т.к. только лицензия даёт право на применение спец. средств и " силы".
О чем можно разговаривать.. какой спрос?
Просил калькуляцию затрат на 250 грн. - молчат.
Цитата "Supervisor":
Охранная фирма ПП "Группа компаний "МСГ" с уставным капиталом 100 грн. попросила ознакомиться с их договором.
Бенефициаром является некто Шахов Дмитрий Юрьевич, родом из под Алчевска. На данный момент его бизнес интересы связаны с Крымом, Алчевском и охраной нескольких киевских жк. Сайт лежит на виртуальном хостинге амазона.
Я не буду подписывать с этой сомнительной организацией договор на охрану, т.к. охрана подразумевает как раз доверие!

Всегда найдутся халявщики, которые под любым предлогом будут отказываться платить.
На каком основании вы требуете калькуляцию? При поиске охранной компании Морган дали свою цену за пост, сейчас при заселении около 50% мы и при 250 не набираем эту сумму. С увеличением процента заселения, плата будет снижаться, и с халявщиками придумаема как бороться.
О каком недоверии речь? По работе видно что это лучшие ребята из тех что были, занимаются делами которыми впринцыпе не должны. Гоняют водителей с тротуара,занимались демонтажом разбитого козырька на который забил ЖЕК.
16 окт 2019 19:31
Основание для калькуляции:- это расчёт на 250 грн. где указано сколько идёт денег на зарплату, рентабельность, и прочие расходы.. вы когда заказываете себе кухню или ремонт квартиры -интересуетесь , как появляется сумма к оплате или вам сказали 100..00 и вы тупо платите," потому, что сказали"...
"Козырёк они делают" они," охрана" или деятели козырьков????. Вас устраивает люди без лицензии ??? лишь бы кто сидел .. это все до случая.. ОНИ не имеют права кого-то гонять- задерживать- не пускать.. козырёк делать- пожалуйста!!! Даже могут полы мыть в общем коридоре, я не против..
зачем мне сторож без обязанностей и ответственности?
17 окт 2019 06:08
Цитата "Gor2016":
Всегда найдутся халявщики, которые под любым предлогом будут отказываться платить.
На каком основании вы требуете калькуляцию? При поиске охранной компании Морган дали свою цену за пост, сейчас при заселении около 50% мы и при 250 не набираем эту сумму. С увеличением процента заселения, плата будет снижаться, и с халявщиками придумаема как бороться.
О каком недоверии речь? По работе видно что это лучшие ребята из тех что были, занимаются делами которыми впринцыпе не должны. Гоняют водителей с тротуара,занимались демонтажом разбитого козырька на который забил ЖЕК.

Что значит мы не набираем эту сумму? Вы там свой интерес имеете, что ли?
Насчет калькуляции. В доме 2.1 338 квартир. С каждой по 250 грн. Получаем в идеале, что все платят, бюджет 84 500 грн в месяц. Охрана допустим сутки трое и необходимо как минимум 2 человека в день. Итого 6 людей. 14 тысяч каждому (это даже без интереса организатора этого бизнеса). Что для Киева еще более менее. Так что 250 грн - нормально, как по мне. Сейчас хлопцы получают ~8 тысяч по понятным причинам и этого явно мало.
Что нам мешает в ближайшем будущем создать ОСББ и нанимать тех же ребят за вполне приличные деньги и не кормить Алчевск и ЖЭК с их тарифом 8,8 (более 700 грн в месяц на уборку территории! :wow: ) Сейчас эти деньги уходят в карманы дельцов, а при ОСББ будут вкладываться в развитие нашей недвижимости, я надеюсь.
17 окт 2019 10:42
Цитата "Supervisor":

Что значит мы не набираем эту сумму? Вы там свой интерес имеете, что ли?
Насчет калькуляции. В доме 2.1 338 квартир. С каждой по 250 грн. Получаем в идеале, что все платят, бюджет 84 500 грн в месяц. Охрана допустим сутки трое и необходимо как минимум 2 человека в день. Итого 6 людей. 14 тысяч каждому (это даже без интереса организатора этого бизнеса). Что для Киева еще более менее. Так что 250 грн - нормально, как по мне. Сейчас хлопцы получают ~8 тысяч по понятным причинам и этого явно мало.
Что нам мешает в ближайшем будущем создать ОСББ и нанимать тех же ребят за вполне приличные деньги и не кормить Алчевск и ЖЭК с их тарифом 8,8 (более 700 грн в месяц на уборку территории! :wow: ) Сейчас эти деньги уходят в карманы дельцов, а при ОСББ будут вкладываться в развитие нашей недвижимости, я надеюсь.

Что конкретно вы сделали для организации охраны?
Не набирают сумму, потому что платят мало. 50% только платят, вам же написали.
Либо беритесь за организацию сами (посмотрим как вам не будут палки в колеса ставить), либо уважайте труд людей, которым не безразлично и которые занимались поиском охраны, переговорами и т.д. тратили свое время вместо вас!
17 окт 2019 18:33

Хід будівництва: Жовтень 2019

Більше на сайті ЖК

17 окт 2019 21:22

Что конкретно охрана охраняет?? Квартиру- нет.. может счетчики?? Тоже нет..разве только комнату самой охраны.. может я что-то пропустил и они предоставили поэтажный план по установке видио камер со сметой и спецификацией оборудования ? убрать охрану и люди будут входить по брелкам в дом, что-то изменится?? Ничего! Хотите обезопасить себя- договаривайтесь с соседями по этажу и ставьте электронные замки на двери , от лифтов и пожарные ... от 500 грн. за штуку, 4 замка за месячную оплату с 11 квартир на этаже .
На сегодня при сборе 50% это порядка 35-40 тысяч или 1200 грн в день , при оплате одному человеку в сутки-400 грн, с дома 45-А . ФОП получает 1600 грн в сутки..или ~ 50 тысяч в месяц.
Ссылка на вакансию от 11 октября https://www.work.ua/ru/jobs/2201624/
Странно другое почему представители Моргана не учавствуют в дискуссии.

19 окт 2019 10:16
Добрий день сусіди, давайте знайомитись, хто з дому А5 сьомої черги, 3 поверх.
Є діло до Вас)))
19 окт 2019 10:20
Цитата:
Что конкретно охрана охраняет?? Квартиру- нет.. может счетчики?? Тоже нет..разве только комнату самой охраны.. может я что-то пропустил и они предоставили поэтажный план по установке видио камер со сметой и спецификацией оборудования ? убрать охрану и люди будут входить по брелкам в дом, что-то изменится?? Ничего! Хотите обезопасить себя- договаривайтесь с соседями по этажу и ставьте электронные замки на двери , от лифтов и пожарные ... от 500 грн. за штуку, 4 замка за месячную оплату с 11 квартир на этаже .
На сегодня при сборе 50% это порядка 35-40 тысяч или 1200 грн в день , при оплате одному человеку в сутки-400 грн, с дома 45-А . ФОП получает 1600 грн в сутки..или ~ 50 тысяч в месяц.
Странно другое почему представители Моргана не учавствуют в дискуссии.

З якого ви дому?
20 окт 2019 12:41
Охрана охраной, а новые фото всегда приятно смотреть!
Сделаны сегодня 20.10
дом 8В
21 окт 2019 12:32
Всем добрый день,
А что за три фонда в ЖК? Выбрали квартиру, хотели подписать Договор и тут звонят и сообщают, что ваша квартира перешла в другой фонд и теперь нужно обращаться к нотариусу и +1% от стоимости.
24 окт 2019 07:57
Цитата "alekyuz":
Странно другое почему представители Моргана не участвуют в дискуссии.

Что вам будет охранник за 400грн в сутки охранять, за эти деньги ему пофиг будет на все.
От этой охраны, охрана будет только от дурака = бабушке консьержи.

Я вас поддерживаю полностью.
Оптимально найти в часном порядке человека, кто занимается видео и элдверями, заказать на все парадное оптом видео + замки с ключами + к лифтам (если это актуально) платить ему небольшую ставку, и пусть раз в месяц или по необходимости приезжает обслуживает/ ремонтирует(все это дело).

Сделать вывод картинки в онлайн, и дать право доступа жильцам смотреть.

Еще можно посадить внизу консьержа за вменяемую ЗП, задача которого будет смотреть в экран, и в случае чего вызвать полицию.

Консьерж = Охранник из такой фирмы. Возможно повезет и будет ответственный, но такое бывает не часто.
24 окт 2019 16:38
Приветствую Вас соседи!
Пару слов про охрану:
Я считаю,что нужно интересоваться мнением тех, кто уже живет, так как они видят как работает эта охранная компания и как было до них. Рассуждать по поводу ответственности, ценообразования и т.д., это хорошо у монитора, а Вы сделайте конкретное развернутое предложение, с обоснованиями, фактами,примерами...
Перед этим поинтересуйтесь как с ЖЕКом этот вопрос урегулировать и выдайте нам эту информацию и я думаю если не все, то большинство с Вами согласятся и дадут Вам право от всех нас заключить договор (если условия будут лучше чем сейчас).
Сам я еще не живу, но хочу поделиться случаем, который имел место быть пару недель назад в выходной день, я на протяжении часа занимался разгрузочными работами. Когда приехал, были полицейские, которые вывели из подъезда нетрезвого, неадекватного гражданина, минут 10 на улице с ним пообщались и уехали без него, а он ломился после этого в подъезд, пристраиваясь за входящими и все это время, охранник выводил его на улицу,не пуская его дальше второй двери (это я на счет консьержа который вызовет полицию), чем закончилось не знаю, но факт в том что неадекват не попал на территорию.
На следующих выходных, видел охранников, которые копошились возле разбитого козырька и как здесь писали помогли его снять (я этого не видел). Так вот, я целиком и полностью согласен, что это не должны делать охранники, это не их обязанность, но вы видели что из себя это представляло?, Вы посмотрите на размер козырька и представьте его вес, в любой момент он мог упасть на голову входящим/выходящим. Как здесь было написано, ЖЕК отморозился, а это была суббота, я думаю до понедельника ЖЕК и не пошевелился бы и что бы делал консьерж, кому звонил?
Я не говорю что эта охрана плохая или что она хорошая, просто привел два случая которые наблюдал.
25 окт 2019 09:40
Цитата:
Как здесь было написано, ЖЕК отморозился, а это была суббота, я думаю до понедельника ЖЕК и не пошевелился бы и что бы делал консьерж, кому звонил?

Смотря какой консьерж, мог бы попросить других жильцов помочь снять, мог бы и нет.
Так и охранник мог сказать это не мои обязанности и послать куда по дальше.

Это дело случая и какой будет человек.

Часто бываю в центре у родственников, так там консьерж не хуже любого охранника, смотрит за порядком, выгоняет левые машины с парковки пот домом (там у них порядок у каждого свое место), вызывает зимой трактор, включает свет на парковке возле дома, даже за небольшую плату помогает машину выкопать от снега, если попросить коляску помогает поднимать по ступенькам.

Платить под 80к компании с уставным фондом 100 грн, которая по факту платить охраннику 400грн в сутки, и не за что не отвечает, смысла не много. (мое мнение)

Или в случае: кражи счетчиков, обгаженных лифтов, разбитых стекол, краж и тд - Охранная компания будет нести ответственность?

Лично мне проще после лифта поставить эл замок, и платить за пультовую охрану по типу Венбест.
25 окт 2019 13:53
Цитата "Nikolay182":
Лично мне проще после лифта поставить эл замок, и платить за пультовую охрану по типу

Вы в моем посте, самое главное пропустили, где я просил сделать "развернутое предложение, с обоснованиями, фактами,примерами..."
А для скольких соседей на Вашем этаже, тоже проще поставить эл. замок и платить за пультовую охрану?
На моем этаже 8 квартир, нужно закрыть 2 двери из лифтовой и 2 лестницы и сколько будет стоять пультовая охрана если разделить на 8 ?, а если добавить консьержа, какая общая сумма выйдет? Ваш вариант всех устроит?
26 окт 2019 10:23
Я не предлагаю вам коммерческие предложения. Я просто пытаюсь обсудить и понять для себя, какие есть варианты.
По поводу пультовой охраны, я рассматривал только для себя, для своей квартиры. (Это по желанию жильцов)
Если вас интересуют цены, то можете зайти к ним на сайт и посмотреть, или позвонить там все расскажут. Мне понравился вариант с элзамками и домофоном.
Платить охранной фирме которая не несёт ответственности я смысла не вижу.
27 окт 2019 21:22
Может кто-нибудь в курсе, а что теперь будет с планами по строительству метро после того, как правительство забирает у города 4 млрд.грн? Оно строится или нет? Или "похоронили" кучу денег, как и с метро на Троещину?...
28 окт 2019 13:12
Подписал на прошлой неделе акт после устранения замечаний (6 очередь).
Систему теплоснабжения и воду еще не испытывали.
Ключи скорее всего весна. Таки дела.
29 окт 2019 17:28
Еще не живу, но надеюсь скоро буду)) 7 очередь. На счёт только электронного замка и домофона. Не вариант. Сейчас живу в доме где консьержки бабульки. И жильцы решили что они там делают, давайте уберем,пусть домофон и замок только будет. Через месяц в подъезде грязь, шприцы и не понятные люди. Бабулек вернули. Все ок. К чему я веду, представьте ситуацию, заходит женщина владелец квартиры в подъезд, за ней незнакомец. Типа он тоже здесь живёт. Она его врядли знает. И проверять точно не будет)) а будет надеяться что все хорошо. И он не какой-то маньяк)
29 окт 2019 19:01
Уважаемые форумчане. Посоветуйте, кто что думает насчет кладовой в подвалею Нужна ли реально она, не будет ли там сыро? А то вроде и цена немаленькая, но пока есть от застройщика, может стоит купить...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .876878. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее