Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .875877. . .901
07 окт 2019 14:44
Подскажите , пожалуйста, у кого уже есть опыт. В какую сумму обходится ремонт однокомнатной квартиры площадью около 40 м2. Понимаю что верхней границы наверное нет, но хотя бы ориентировочно.
08 окт 2019 07:08
Товарищи, растолкуйте, кто знает. Приглашают на второй просмотр (после устранения замечаний). Что за процедура и к чему обязывает? Если не ошибаюсь, то после подписания акта прийома-передачи я обязан подписать договор с ЖЕКом и заплатить определенную сумму. Если я не планирую ремонт начинать сейчас, а весной, то тогда как?
08 окт 2019 10:21
Цитата "Sunryse":
Я б сказала от $15к (работы/материалы/техника/мебель).

Спасибо! Это самый бюджетный вариант или ближе к среднему ?
08 окт 2019 13:09
Цитата "zlk":
Товарищи, растолкуйте, кто знает. Приглашают на второй просмотр (после устранения замечаний). Что за процедура и к чему обязывает? Если не ошибаюсь, то после подписания акта прийома-передачи я обязан подписать договор с ЖЕКом и заплатить определенную сумму. Если я не планирую ремонт начинать сейчас, а весной, то тогда как?

Привет!
Процедура ни к чему не обязывает,пойдите, посмотрите все ли исправили,об увиденном и напишите.
Договор с ЖЕКом,нужно обязательно подписывать, только после получения права собственности,тогда же и акт приема-передачи будете подписывать
08 окт 2019 16:41
После повторного просмотра вы подписываете ксерокопию исправленных проблем которую забирает застройщик , на этом его обязаности по устранению будут завершены , дальше начинаются отношения с жеком , жек предлагает акт захода на ремонт до получения права собственности за что и просит оплату за 3 месяца , если нет большого желания платить то можно не подписывать с ним договор до получения права собственности
08 окт 2019 19:47
Спасибо, понял!
09 окт 2019 10:36
Підскажіть хто де купував матеріали на ремонт та меблі, де дешевше?)
09 окт 2019 11:43
Цитата "zlk":

Вас вже запрошували? Я правильно зрозуміла? Який будинок? Бо ми чекаємо, то ще не дзвонили...
09 окт 2019 12:57
Я планую інвестувати у 8-му чергу. Вибрав будинок В4 - тут 2-х кімнатну можна за 1,2 млн взяти. Але "смущає" близькість до тунелю метро. Чи не буде вібрацій від цього? Аналогічна квартира в будинку А6 коштує на 200 тис дорожче. Чи не через метро така різниця?
09 окт 2019 13:00
Всім привіт. Планую інвестувати в 2-х кімнатну в цьому будинку. Але насторожує близькість до тунелю метро. Чи не буде від цього вібрацій? Чомусь аналогічна квартира в А6 8-ї черги на 200 тис дорожча...
09 окт 2019 13:26
Так, запрошували ще в понеділок. Будинок В, 6.2. Але у мене були незначні зауваження: нерівно радіатор один встановлений і не було протяжки (проволоки) в деяких гофрах для електрики.
09 окт 2019 16:20
Вас вже запрошували? Я правильно зрозуміла? Який будинок? Бо ми чекаємо, то ще не дзвонили...[/quote]
звоните в ЖЕК узнавайте. уже дом 6.1 пошел на просмотр.
09 окт 2019 17:35
Це всіх турбує, але дізнаємось, лише тоді, як заселемось :).
09 окт 2019 18:57
Дякую, будемо звонити. В нас заміна стекло пакету має бути, може тому й довго.
12 окт 2019 08:24
в 8 очереді, ще є однушки? тільки від забудовника цікавить, не від перекупів по переуступці?
13 окт 2019 09:07
уже давно однушек нет в 8 оч.
13 окт 2019 16:52
Охранная фирма ПП "Группа компаний "МСГ" с уставным капиталом 100 грн. попросила ознакомиться с их договором.
Бенефициаром является некто Шахов Дмитрий Юрьевич, родом из под Алчевска. На данный момент его бизнес интересы связаны с Крымом, Алчевском и охраной нескольких киевских жк. Сайт лежит на виртуальном хостинге амазона.
Я не буду подписывать с этой сомнительной организацией договор на охрану, т.к. охрана подразумевает как раз доверие!
14 окт 2019 12:07
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/73592682/
Морган лишён лицензии на оказание охранных услуг. По закону они даже пьяницу со двора вывести не могут .. т.к. только лицензия даёт право на применение спец. средств и " силы".
О чем можно разговаривать.. какой спрос?
Просил калькуляцию затрат на 250 грн. - молчат.
14 окт 2019 17:36
Лицензию отобрали только у Моргана, а голов у гидры еще много!
Завтра 15.10.2019 будут проводить проверку теплотрассы. Лучше присутствовать в своей квартире на всякий случай.
14 окт 2019 20:01
Цитата "alekyuz":
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/73592682/
Морган лишён лицензии на оказание охранных услуг. По закону они даже пьяницу со двора вывести не могут .. т.к. только лицензия даёт право на применение спец. средств и " силы".
О чем можно разговаривать.. какой спрос?
Просил калькуляцию затрат на 250 грн. - молчат.

Ваше право, только вот не они выступали инициатором, а жильцы. Выбирали среди многих. И теперь когда и пьяных гоняет охрана и получше чем с предыдущей стало... появляются такие призывы. Так может нужно самому сначала поучаствовать в выборе охраны, сделать что-то, а критиковать с дивана каждый может. Из-за этого и платит только половина жильцов, а остальные критикуют - хорошая позиция. Если так дальше пойдет - уйдет и Морган, останемся совсем без охраны - так уже было в одном доме, и вот тогда плакали все и бегом искали охрану
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .875877. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее