Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
kyyanyn

Постоянный пользователь
294
20 сентября 2016
08 сен 2018 11:30
Цитата "Alex8008":Поймите, я никого не хочу обидеть, я сам инвестировал в Варш., это просто реалии с которыми нам прийдётся столкнуться, но скорее Вам, посему как инвестировал под сдачу в аренду!
Чого не інвестували в "хрущоби" Райдужного або Старої Дарниці? Тоді Вам ваші майбутні сусіди по Варшавськму здалися небожителями, виходячи з вашої логіки.
Соціологія свідчить, що концентрація бидла на душу населення у нас зовсім не так залежить від статків. Навпаки, серед скоробагатьків, котрі окупували центр Києва в останні 20 років, таких значно більше. Бо в реаліях спотвореної корупцією держави пробилося на гору перш за все наглюче і брехливе бидло, бандити, вчорашні комсомольці та комуняки, котрим люди - сміття. Процес становлення еліти почався майже з нуля. Так що не варто співати дифірамби "новітній аристократії".
Стосовно капелі з кондиціонерів Ви можете скільки завгодно обурюватись, але коли нема чітких унармованих обмежень і відповідної інженерної інфраструктури на будинку, вимагати встановлення відносно нових і дещо затратних пристосувань, це як битися головою об стіну.
Коли вище людина пише, що для дренажу залишається єдина бетонна стіна і йому тут пропонують "вкрасти" у себе частину площі під фальш-стіну, цілком розумію несприйняття такої ідеї. Не кажучи вже про те, що багато хто купує житло у кредит і трясеться над кожною тисячею для облаштування свого помешкання.
Якщо хтось скаже, що таким просто необхідно жити в трущобах, можна сміливо посилати вумників "у сад" з їх підвищеним відчуттям естетики. Сад може бути, до речі, в якості житла бізнес-класу або навіть люкс. Адже там такі самі аристократи? Про що писав вище. Без образ...
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
08 сен 2018 12:53
Короче, Виноградарь это один из неблагополучных районов, (конечно есть намного хуже в Киеве), но факт остается фактом.
За 600 долларов за квадрат не может быть нормальный район для жизни.
KIev_TRK
K
Новичок
12
21 мая 2018
08 сен 2018 14:30
Цитата "sho0ter":Короче, Виноградарь это один из неблагополучных районов, (конечно есть намного хуже в Киеве), но факт остается фактом.
а какие благополучные? пузняки? вы там хоть пару деревьев посадили? или так же пустяня с 25этажками?
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
08 сен 2018 14:39
Цитата "kyyanyn":
Чого не інвестували в "хрущоби" Райдужного або Старої Дарниці? Тоді Вам ваші майбутні сусіди по Варшавськму здалися небожителями, виходячи з вашої логіки.
Соціологія свідчить, що концентрація бидла на душу населення у нас зовсім не так залежить від статків. Навпаки, серед скоробагатьків, котрі окупували центр Києва в останні 20 років, таких значно більше. Бо в реаліях спотвореної корупцією держави пробилося на гору перш за все наглюче і брехливе бидло, бандити, вчорашні комсомольці та комуняки, котрим люди - сміття. Процес становлення еліти почався майже з нуля. Так що не варто співати дифірамби "новітній аристократії".
Стосовно капелі з кондиціонерів Ви можете скільки завгодно обурюватись, але коли нема чітких унармованих обмежень і відповідної інженерної інфраструктури на будинку, вимагати встановлення відносно нових і дещо затратних пристосувань, це як битися головою об стіну.
Коли вище людина пише, що для дренажу залишається єдина бетонна стіна і йому тут пропонують "вкрасти" у себе частину площі під фальш-стіну, цілком розумію несприйняття такої ідеї. Не кажучи вже про те, що багато хто купує житло у кредит і трясеться над кожною тисячею для облаштування свого помешкання.
Якщо хтось скаже, що таким просто необхідно жити в трущобах, можна сміливо посилати вумників "у сад" з їх підвищеним відчуттям естетики. Сад може бути, до речі, в якості житла бізнес-класу або навіть люкс. Адже там такі самі аристократи? Про що писав вище. Без образ...
Мне без разницы, я там жить не буду!!!, я Вам говорю не о том что статисты говорят и что по телевизору Нам всем вещают. Ладно забудьте, хотя Вы вспомните об этих разговорах когда залятся 1,2,3 очереди! Всем добра)
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
08 сен 2018 14:40
Цитата "sho0ter":Короче, Виноградарь это один из неблагополучных районов, (конечно есть намного хуже в Киеве), но факт остается фактом.
Пока да, но перспектива здесь на лицо!)
Styepochkin
S
Пользователь
78
18 августа 2017
08 сен 2018 14:53
Новый микрорайон хоть и за 600$ квадрат уж точно не будет намного хуже района Печерских хрущей по 1600$, реальность где-то посредине, знаю много новостроек - везде примерно одни и те же проблемы: парковка, ремонты, ЖЭК-крахобор, но в любом случае лучше жилья в старом фонде
Styepochkin
S
Пользователь
78
18 августа 2017
08 сен 2018 14:54
Да и по уровню преступности здесь тоже не все так плохо
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
08 сен 2018 15:48
Цитата "Styepochkin":Новый микрорайон хоть и за 600$ квадрат уж точно не будет намного хуже района Печерских хрущей по 1600$, реальность где-то посредине, знаю много новостроек - везде примерно одни и те же проблемы: парковка, ремонты, ЖЭК-крахобор, но в любом случае лучше жилья в старом фонде
Тут вопросов нет, полностью согласен! Новострой намного лучше старых домов!
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
08 сен 2018 19:16
Цитата "Alex8008":Тут вопросов нет, полностью согласен! Новострой намного лучше старых домов!
Хоть тут пошел вопрос скорее из социологии, но я все таки не соглашусь с точки зрения строителя.
Раньше так не строили! Сегодня попытался углубить инсталляцию унитаза в стену из темно серого кирпича. У рабочего отпала челюсть, когда пол стены тупо рассыпалась. На некотором кирпиче нет даже миллиметра клея! Блоки тупо стояли друг на друге!
Мораль такова, что на темно серый кирпич не вздумайте ничего тяжелее картины вешать! Сверху он не укреплен совершенно с потолком. Торчит 3 см утеплителя. Если повесите бойлер - завалится стена! Рабочий сказал, что должно быть армирование через 3 ряда кирпича. Никакого армирования у нас нет!
Ellissium
E
Постоянный пользователь
116
14 июня 2017
08 сен 2018 19:21
Цитата "Supervisor":
Хоть тут пошел вопрос скорее из социологии, но я все таки не соглашусь с точки зрения строителя.
Раньше так не строили! Сегодня попытался углубить инсталляцию унитаза в стену из темно серого кирпича. У рабочего отпала челюсть, когда пол стены тупо рассыпалась. На некотором кирпиче нет даже миллиметра клея! Блоки тупо стояли друг на друге!
Мораль такова, что на темно серый кирпич не вздумайте ничего тяжелее картины вешать! Сверху он не укреплен совершенно с потолком. Торчит 3 см утеплителя. Если повесите бойлер - завалится стена! Рабочий сказал, что должно быть армирование через 3 ряда кирпича. Никакого армирования у нас нет!
мы делали перепланировку небольшую, убирали такую стену из серого кирпича, армирование было
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
08 сен 2018 19:27
Советую при приемке квартиры взять кого то покрепче и пусть он хорошенько раскачает стену ближе к верху. Если она такая как у меня, то точно развалится.
Оно Вам надо, чтобы такая стена рухнула на Вас и близких? Стесняться не нужно. Вы заплатили настоящие, а не фальшивые деньги!
Придется СГ за свой счет переделывать, но в этот раз уже правильно!
Оно Вам надо, чтобы такая стена рухнула на Вас и близких? Стесняться не нужно. Вы заплатили настоящие, а не фальшивые деньги!
Придется СГ за свой счет переделывать, но в этот раз уже правильно!
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
08 сен 2018 19:30
Цитата "Ellissium":
мы делали перепланировку небольшую, убирали такую стену из серого кирпича, армирование было
Вам повезло. В среду придет мой плиточник и будем думать что делать с 2мя стенами. Толи сносить все и ставить гипсокартон с утеплителем, то ли класть красным кирпичем всю стену.
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
08 сен 2018 20:10
Цитата "KIev_TRK":
а какие благополучные? пузняки? вы там хоть пару деревьев посадили? или так же пустяня с 25этажками?
Позняки это тоже гав*о.
Благополучные это Печерск, Центр, Липки, Воздвиженка, Золотые Ворота, остальное это недорайоны.
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
09 сен 2018 07:55
С субботы с 11 часов в 25 этажном доме 1- й очереди не работает грузовой лифт, приехавший в субботу механик отключил его полностью ( с его слов нужна замена платы) обещают заняться с понедельника.. охранник уже охраняет холодильники , стиралки и прочую технику...!!! Т.ч на верхние этажи пешком или через 13 этаж соседнего дома!!!
Vitaly1682
V
Гость
3
20 сентября 2017
09 сен 2018 09:45
Приезжал сегодня, чтобы снять замеры и передать дизайнеру в работу - ЖЕК не работает, ключи открыть квартиру никто не может. Очень неудобно - то есть хочешь ключи оплати 3000 грн и пофиг что до ремонта ещё далеко.
И ещё, есть вопрос: в квартирах должно быть электричество? Банально лампочки под потолком и выключатели? Или это уже нужно сделать самому?
И ещё, есть вопрос: в квартирах должно быть электричество? Банально лампочки под потолком и выключатели? Или это уже нужно сделать самому?
Styepochkin
S
Пользователь
78
18 августа 2017
09 сен 2018 10:17
Одна лампочка у нас была возле входа и выключатель, и розетка для плиты на кухне, электричество подключать на щитке в МОПе
tdi

Постоянный пользователь
127
11 декабря 2017
09 сен 2018 18:15
Мда - какой-то пздц происходит... стены падают, лифты не работают, ЖЕК тоже работает как ему вздумается... Друзья - что делать с этими убл_дками? Сг напарил нам откровенный недострой... Я сейчас живу в доме построенном в 83-м году и у меня те же проблемы... Моя двушка на 65 метров стоила 45 тыс.у.е. этого что мало для того чтобы я получил достойное жильё на почти самой забитой окраине Киева? Сам не знаю как меня так развели, вроде уже взрослый человек а кинули как школьника, и всё благодаря этой вшивой придуманной репутации "надёжного застройщика"...
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
09 сен 2018 18:58
Цитата "tdi":Мда - какой-то пздц происходит... стены падают, лифты не работают, ЖЕК тоже работает как ему вздумается... Друзья - что делать с этими убл_дками? Сг напарил нам откровенный недострой... Я сейчас живу в доме построенном в 83-м году и у меня те же проблемы... Моя двушка на 65 метров стоила 45 тыс.у.е. этого что мало для того чтобы я получил достойное жильё на почти самой забитой окраине Киева? Сам не знаю как меня так развели, вроде уже взрослый человек а кинули как школьника, и всё благодаря этой вшивой придуманной репутации "надёжного застройщика"...
100% Правы. Я тоже себя чувствую кинутым от застройщика потому как когда покупал в 3-ей очереди то дома были уже построенные и до конца 2 квартала было около 11 месяцев, за это время можно не то что сделать придомовую, утеплить фасад и покрасить, а и еще одну свечку выстроить.
В итоге заканчивается 3 квартал а ввода в эксплуатацию до сих пор нету.

Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
09 сен 2018 18:59
В любом случае ориентируйтесь весной на ремонт заходить)!!!
Alexman2013
A
Постоянный пользователь
166
17 октября 2015
09 сен 2018 19:48
[quote="tdi"]Мда - какой-то пздц происходит... стены падают, лифты не работают, ЖЕК тоже работает как ему вздумается... Друзья - что делать с этими убл_дками? Сг напарил нам откровенный недострой... Я сейчас живу в доме построенном в 83-м году и у меня те же проблемы... Моя двушка на 65 метров стоила 45 тыс.у.е. этого что мало для того чтобы я получил достойное жильё на почти самой забитой окраине Киева? Сам не знаю как меня так развели, вроде уже взрослый человек а кинули как школьника, и всё благодаря этой вшивой придуманной репутации "надёжного застройщика"...
В чем проблема, продавайте квартиру, спрос есть, по крайней мере по цене по которой вы купили у вас с руками купят. Не нравиться застройщик, стены, лифты - продавайте а не разводите тут вонь...
В чем проблема, продавайте квартиру, спрос есть, по крайней мере по цене по которой вы купили у вас с руками купят. Не нравиться застройщик, стены, лифты - продавайте а не разводите тут вонь...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее