Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .769771. . .901
28 авг 2018 15:57
Цитата "Supervisor":
Тендер на строительство метро на Виноградарь приостановлен
https://cfts.org.ua/news/2018/08/28/tender_na_stroitelstvo_metro_na_vinogradar_priostanovlen_49096/
Нет метро - нет и голосов!

Чихать на голоса! Самая главная фраза в статье, применительно к Кличко:
"По данным на сайте компании, "Адамант" входит в состав корпорации "Укрбуд"
А это значит - или строить метро будет Адамант или никто
А голоса... пилим бабло, а голоса за гречку + конфеты рошен..
28 авг 2018 16:18
Цитата "jeine":

Немного выяснив информацию получаем следующее: задним числом SG продала все коммуникации никому неизвестной конторе, которая была создана месяц назад, а эта контора в свою очередь пригрозила мелко порезать всем провайдерам провода и "сжечь на газоне". Получается что коммуникации были дважды проданы - сначала в них вложились мы, как инвесторы, а теперь их продают еще раз и будут наживаться на нас.
SG также заводит своего монопольного "карманного" провайдера.

Мой провайдер ничего вразумительного не ответил, видимо они не хотят бодаться с SG. Но так нам оставлять ситуации не можно, с такими темпами и нас продадут вместе с квартирами... Нужно объединятся и обращаться в SG/Управдом иначе все так и останется...

Гадский провайдер Телесистемы Украины так любит делать. При этом дает самое поганое качество и поддержку, в итоге все равно все подключают нормальных провайдеров максимум через пол года, устав от г...а, но тем приходится изгаляться в виде разных воздушек с соседних домов или заведения кабеля по стенам домов, потому как трубы с колодцев проданы.
Не думал, что SG такие "п" нехорошие люди, совсем о репутации не думают, it революцию не остановить. Хотят нас обложить: свой жек, охрана, отопление, интернет ... скоро за воздух в нашем ЖК будем платить..
28 авг 2018 16:19
Как же они уже утомили этим сраным метро!!! Всё через огромную жопу делается!!! Засуньте его в одо место, а людям нужно знать за кого голосовать в будущем!
28 авг 2018 17:16
Добрый вечер форумчане. Подскажите телефон ЖЕКа по которому можно записаться на просмотр квартиры и подписания акта. Заранее спасибо :)
28 авг 2018 17:29
Цитата "Alex8008":
Как же они уже утомили этим сраным метро!!! Всё через огромную жопу делается!!! Засуньте его в одо место, а людям нужно знать за кого голосовать в будущем!

Думаю многих не устраивает то, что Вы написали.

Не надо никуда засовывать метро. Жители Виноградаря и конкретно мы-инвесторы ОЧЕНЬ ХОТИМ и даже требуем выполнить ПУБЛИЧНО сказанное мэром В.Кличко ОБЕЩАНИЕ. И, пожалуйста, не примешивайте сюда выборы.

Вот информация с соседней ветки для информации:
28 авг 2018 17:53
Цитата "Fraid":
Добрый вечер форумчане. Подскажите телефон ЖЕКа по которому можно записаться на просмотр квартиры и подписания акта. Заранее спасибо :)

Счастливые люди, только записываются на просмотр...не парьтесь с 9.00 Вас примут, не нужно записываться и звонить , все по месту ( только работают они до 16.00)
28 авг 2018 17:57
Цитата "max47":

Думаю многих не устраивает то, что Вы написали.

Не надо никуда засовывать метро. Жители Виноградаря и конкретно мы-инвесторы ОЧЕНЬ ХОТИМ и даже требуем выполнить ПУБЛИЧНО сказанное мэром В.Кличко ОБЕЩАНИЕ. И, пожалуйста, не примешивайте сюда выборы.

Вот информация с соседней ветки для информации:

Ну так хоти и требуй! Только где эти требования?
28 авг 2018 18:00
Я тоже хочу это метро, только веры этим уродам нет, а сидеть и верить в него (так есть чем заниматься), пусть либо делают это М, либо идут в жопу и не пудрят людям голову!
29 авг 2018 03:22
Цитата "Alex8008":
Я тоже хочу это метро, только веры этим уродам нет, а сидеть и верить в него (так есть чем заниматься), пусть либо делают это М, либо идут в жопу и не пудрят людям голову!

Пожалуйста, не надо про ж***. Пусть знают, что людям с Виноградаря давно обещали метро, и что со строительством Варшавского проблема с транспортом превратится в большую проблему, если метро на Виноградарь не построят. И что если мэр публично пообещал метро, пусть выполняет свои обещания.

Поэтому выбор у них один - построить метро на Виноградарь (несколько километров от м.Сырец, при желании, просто... ПАО "Киевметрострой" предлагает построить участок метро за 26 месяцев, "Интербудтоннель" - за 18 месяцев) :super:
29 авг 2018 06:38
Добрый день.

Помогите, пожалуйста, советом. Выбираем 3-х комнатную квартиру. Предварительно остановились на планировке 3С1 (юго-запад), 6-я очередь, дом С2. Очень смущает, что она угловая (холодно зимой, жарко летом, сырость...). К сожалению, опыта проживания в домах, построенных по современным технологиям, у нас нет. Буду очень признателен за информацию о количестве батарей в комнатах квартир данной или зеркальной 3С2 планировки, за информацию о температуре в комнатах комплекса, выходящих на юг и запад зимой и летом, мнения о качестве утепления стен. Заранее спасибо.
29 авг 2018 06:49
Цитата "Gerrard":

Так в том то и дело, они на сайте выложили информацию что даже если Вы еще не подписали акт приема-передачи квартиры с SG с 10.09. акт будет автоматически подписан без Вас, а значит с 10.09. начнут насчитывать все платежы. :wow:

Сосед, можно выкладывать на сайте (кстати сейчас я не могу это объявление на сайте найти), писать на заборе и т.д., есть договор, в нем четко все прописано, перечитайте свой договор и не тратьте время и нервы (их и так есть куда потратить)
29 авг 2018 07:09

КП “Київський метрополітен”, яке виступає замовником у тендері на будівництво ділянки лінії метро на Виноградар, призупинило торги через скарги ТОВ “Будівельна компанія “Адамант” в Антимонопольний комітет України.

https://news.finance.ua/ua/news/-/433346/kyyiv-pryzupynyv-tender-na-budivnytstvo-metro-na-vynogradar

29 авг 2018 07:31

Добрый день уважаемые соседи!
Просьба уделить пару минут и ответить на некоторые вопросы, касаемые охраны в нашем комплексе. Опрос анонимный, адреса не собирает, вас никак не идентифицирует!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNePjZGOpLJ4-b8v2mq1I_rsioXGaCASB6jkfFxUWL1_QTsg/viewform
Спасибо!

29 авг 2018 07:33
Цитата "Sosedka 2 ":
Добрый день уважаемые соседи!
Просьба уделить пару минут и ответить на некоторые вопросы, касаемые охраны в нашем комплексе. Опрос анонимный, адреса не собирает, вас никак не идентифицирует!
https://goo.gl/fоrms/Cnqy5qoMiRy9LSX13 Спасибо!

Нет доступа к странице/файлу по ссылке.
29 авг 2018 07:39
https://goo.gl/forms/Cnqy5qoMiRy9LSX13

Попытка номер два
29 авг 2018 07:52
Цитата "Sosedka 2 ":
https://goo.gl/fоrms/Cnqy5qoMiRy9LSX13

Спасибо что принимаете участие в опросе! :super:
29 авг 2018 07:57
Цитата "Optimist77":
Буду очень признателен за информацию о количестве батарей в комнатах квартир данной или зеркальной 3С2 планировки, за информацию о температуре в комнатах комплекса, выходящих на юг и запад зимой и летом, мнения о качестве утепления стен. Заранее спасибо.

Пока что никто еще зиму в ЖК не пережил, поэтому о качестве утепления конкретно в Варшавском отзывов не может быть.
Но честно говоря я не слышала, чтобы в современных домах было холодно, независимо от расположения квартиры. Что люди даже в угловых квартирах зимой отопление не включает - такое бывает, да) У меня угловая двушка, 2 окна на север и полтора на запад, и я видела план разводки отопления с теплотехническим расчетом. Да, на угловую комнату нужна бОльшая мощность, но у меня в ней и радиатор стоит соответствующий, огромный. Многие, кто сейчас делает ремонты, укладывают теплые полы. Я не планирую этого делать, по моему мнению мощности отопления хватит с головой.
29 авг 2018 07:59
Промежуточные итоги по опросу
29 авг 2018 08:06
Цитата "Sosedka 2 ":
Промежуточные итоги по опросу
29 авг 2018 09:06
Всем привет! :)
Мы новоиспеченные соседи, приятно познакомиться :) очередь 7, дом С.
Рады присоединиться :)

У меня вопрос, мы документы все оформили, оплату совершили, теперь все, ждем и молимся?)))
Сорри, новички в вопросе новостроек!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .769771. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx