Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .759761. . .901
16 авг 2018 14:17
Після закінчення опалювально сезону.
16 авг 2018 14:26
Цитата "enokenti":

Фото не первой свежести

Інформація на сайті ЖК
16 авг 2018 14:46
Дом В 4 очередь кусок утеплителя висит ещё с июня , что конкретно поменялось по дому за этот период ? Так как фото один в один с отчетом 3 месячной давности.
16 авг 2018 15:21
Цитата "наташа22":

Как не задам вопрос на форуме по нашей 4 очереди, может кто в курсе что происходит , так все молчали , такое ощущение что я одна купила квартиру в этом доме. А тут оказывается всех не устраивает, но все молча ждут

А які пропозиції, що пропонуєте робити? Ніколи не мовчала, хоч і розуміла, що наша 4 черга не введеться в експлуатауію в вересні, як вказоно в документах. Хоча, як показує практика Сг по документах вони вводять в експлуатацію, але по факту ні. Зараз мене дуже турбує питання поштової адреси, терміни давно минули, а всі мовчать. Людям дали коробку і ключики, і всі радіють.
16 авг 2018 15:36
Цитата "M_L":

А які пропозиції, що пропонуєте робити? Ніколи не мовчала, хоч і розуміла, що наша 4 черга не введеться в експлуатауію в вересні, як вказоно в документах. Хоча, як показує практика Сг по документах вони вводять в експлуатацію, але по факту ні. Зараз мене дуже турбує питання поштової адреси, терміни давно минули, а всі мовчать. Людям дали коробку і ключики, і всі радіють.

Очень странно в недостроенном и не введённом в эксплуатацию доме, вас больше всего интересует вопрос присвоения почтового адреса.
16 авг 2018 18:06
Цитата "наташа22":

Очень странно в недостроенном и не введённом в эксплуатацию доме, вас больше всего интересует вопрос присвоения почтового адреса.

Вы не поняли M_L, она имеет ввиду 1 и 2 очереди. Ключи дали, а право собственности нет. Все ждут, а некоторые делают ремонты. Будем надеяться, что это дело времени :smoke:
16 авг 2018 19:25
Цитата "наташа22":

Я мала на увазі 1 та 2 чергу. Якщо дадуть адресу, це буде значити, що будівництво повністю законне і ми станемо повноцінними власниками своїх квартир.
16 авг 2018 19:26
Добрый вечер! Сегодня звонил в ОП по поводу 3-й очереди. Сказали, что сертификат ожидают 20.09.18. На вопрос когда просмотры - сразу после сертификата. На вопрос когда заход на ремонт - если мы вскочим в отопительный сезон то в этом году. А если нет, то после отопительного сезона. Ну я думаю вы понимаете уже все сами....
17 авг 2018 08:08
долар, зараза, рветься вгору... друзі, в кого розстрочка, підкажіть - скільки має коштувати долар, щоби СГ взялася перераховувати нам борг? а то я десь той договір так поклав, що тепер фіг можу знайти)
17 авг 2018 08:09
Цитата "Артем_13_1K7":
долар, зараза, рветься вгору... друзі, в кого розстрочка, підкажіть - скільки має коштувати долар, щоби СГ взялася перераховувати нам борг? а то я десь той договір так поклав, що тепер фіг можу знайти)

Курс в договорі + 2%. У мене так було...
17 авг 2018 08:34
Цитата "rvyshnivskyi":

Курс в договорі + 2%. У мене так було...

если (курс НБУ на дату платежа) < (курс НБУ на дату договора)*1.02, то платите по курсу НБУ на дату договора, иначе по курсу НБУ на дату платежа
17 авг 2018 08:46
Цитата "M_VA":
Добрый вечер! Сегодня звонил в ОП по поводу 3-й очереди. Сказали, что сертификат ожидают 20.09.18. На вопрос когда просмотры - сразу после сертификата. На вопрос когда заход на ремонт - если мы вскочим в отопительный сезон то в этом году. А если нет, то после отопительного сезона. Ну я думаю вы понимаете уже все сами....

учитывая насколько сейчас теплые зимы и что дома не панельные, я бы зашла на ремонт даже без отопления....
очень уже хочется жить в своем :protest:
17 авг 2018 09:09
Добрый день!Инвестор 4 очереди, давно и внимательно читаю форум.Позвольте спросить, можно ли увидеть табличку с инвесторами? Как то давно не видно ее? Или никто не добавляется? Интересно, появились ли новые соседи? Будьте добры, если не трудно, выложите. Заранее благодарю :hi: :hi:
17 авг 2018 09:55

История с бабушками--нужные люди таки получили свои квартиры бесплатно
https://www.facebook.com/stopcor.ua/videos/720136445003956/
видео плавно направлено посмотрите сами поймете в какую сторону

17 авг 2018 10:01
Появились макеты варшавский 2
17 авг 2018 10:18
Цитата "Sergiksuper":

Появились макеты варшавский 2

Благодарю за подсказку!Обнаружила новшество - секретные буковки (t) либо (f) возле ников некоторых соседей. Некий заговор? (шучу)
17 авг 2018 10:45
добрый день. сегодня заключила договор в жэке на охрану и консьержку. до 30.08 охрана и консьерж от застройщика. после 30.08 зависит от количества договоров с инвесторами. при недостаточном количестве охраны и консьержа не будет. все входы будут в свободном доступе для всех.
17 авг 2018 11:21
А какая стоимость услуг охраны и консьержа?
17 авг 2018 13:06
Уважаемые Инвесторы ЖК ВАРШАВСКИЙ МИКРОРАЙОН.
Мы почти собрали предложения от нескольких охранных агентств, ждем еще уточнений. Окончательно оформим предложения на следующей неделе.

Предварительно вывод такой: на сегодня за 150 грн с квартиры мы можем получить мягко говоря гораздо больше, чем пьяный охранник в каждом подъезде, и в общем-то даже больше, чем трезвый охранник. Охранные фирмы в таком комплексе заинтересованы.

Поэтому скорее всего мы "Броню" сменим на нормальную охрану. Но это будет не завтра и непросто. Компании выставляют сумму на всю очередь, и если делить ее на 10% заселившихся квартир, получится больно. По мере заселения, шансы наши будут расти.

Касательно подписания договора с Броней и пункта об их мат ответственности: там тоже "не все так однозначно", и в случае чего получить с них компенсацию будет ой как непросто, если вообще возможно.

И личное от инициативной группы, которая занимается сбором предложений.
Цитата:
Советовать вам мы не можем, но есть смысл дождалась сентября. Если охрану действительно снимут, побежите подписывать
.
Если нет - значит, будем знать, что еще и тут пытались налюбить и сделаем выводы
17 авг 2018 13:10
Цитата "nikonya":

А какая стоимость услуг охраны и консьержа?

150 грн месяц.круглосуточно. днем консьерж. ночь охранник.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .759761. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее