Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .757759. . .901
14 авг 2018 19:20
Цитата "Supervisor":
Можете поздравить, наконец то получил ключи и ручки! :thanks:
Вода во второй очереди дом А уже есть, но ее подключают индивидуально, а по выходным отключают вообще.
Насчет остекления лоджий и размещения кондеров можно конечно обращаться в ЖЭК, но кроме как пожатий плечами измученных людей там вряд ли что то получите. Если соседи сами на Вас не подадут в суд, на несоответствие проекту то ... значит пронесло. ЖЭК просто прикроется отписками о том, что ничего не разрешал...
В общем, надо иметь золотую середину в голове и не дразнить соседей, вкладывая деньги в безумный внешний дизайн еще неофициально своей квартиры.
Из хорошего - к ЖЭКу проложили нормальную дорожку.
Кое что доделали внутри квартиры за пару месяцев моего отсутствия. Появилась питающая линия электроплиты на кухне.
Из плохого - озеленения нет и вообще приведение второй очереди хотя бы к предпродажному состоянию не наблюдаю совершенно. Нет до сих пор козырьков над входами. За полгода по обустройству второй очереди ничего не сделано.

Поздравляю!
А план разводки труб по квартире дали?
14 авг 2018 21:34
Цитата "McCoy":
подскажите, что значит воду подключают индивидуально?

На прошлой неделе пришел заполнил 4 бумажки, оплатил электричество и комуналку и получил ключи. Зашел в квартиру свет и вода были.
15 авг 2018 07:57

Попалась интересная статья на Цензоре - Зрада. Скорее всего речь о метро на Виноградарь https://censor.net.ua/blogs/3081345
Русские пытаются через тендерные закупки подобраться к нашей стратегической инфраструктуре.
Вот и сейчас, на тендер по строительству новой ветви киевского метрополитена вышла фирма Интерстройтоннель. Владельцем является некий Владимир Петрук.
Дело в том, что метро исторически является стратегическим объектом инфраструктуры. Метро режимный, секретный объект.
Для тех кто не знает, метрополитен является еще и бомбоубежищем, а также местом хранения стратегических запасов на случай ЧП и войны.
Для того, что бы работать над таким проектом как метро в РФ необходимо пройти разрешительную систему ФСБ и сотрудничать с ней.
Так что же получается, владелец московских фирм, сотрудничающий с ФСБ, пытается получить доступ к стратегическому объекту системы безопасности Украины.

15 авг 2018 08:19
Цитата "Supervisor":
Попалась интересная статья на Цензоре - Зрада. Скорее всего речь о метро на Виноградарь https://censor.net.ua/blogs/3081345
Русские пытаются через тендерные закупки подобраться к нашей стратегической инфраструктуре.

Ой, гонево какое. Все, кто что-то умеет по части подземного строительства, работают в РФ. Потому что там проекты есть, а тут нет, вот и все.
15 авг 2018 09:59
Цитата "Supervisor":
Вот и сейчас, на тендер по строительству новой ветви киевского метрополитена вышла фирма Интерстройтоннель. Владельцем является некий Владимир Петрук.
Дело в том, что метро исторически является стратегическим объектом инфраструктуры. Метро режимный, секретный объект.
Для тех кто не знает, метрополитен является еще и бомбоубежищем, а также местом хранения стратегических запасов на случай ЧП и войны.
Для того, что бы работать над таким проектом как метро в РФ необходимо пройти разрешительную систему ФСБ и сотрудничать с ней.
Так что же получается, владелец московских фирм, сотрудничающий с ФСБ, пытается получить доступ к стратегическому объекту системы безопасности Украины.

Вот где автор взял информацию: https://www.facebook.com/monovaolena/posts/2080298632003553
15 авг 2018 11:26
По конкурсу на строительство метро - "Адамант" вчера поздно вечером подал скаргу. "Скарга очікує прийняття до розгляду"...
15 авг 2018 14:38

Ход строительства - август
https://varshavsky.com.ua/ua/press/9825/

15 авг 2018 14:51
А никто не интересовался касательно озеленения территории 2й очереди? Где спрашивать: в ЖЭКе как у управляющей компании или у застройщика,который недовыполнил обязательства?
15 авг 2018 17:04
Цитата "DashaPK":
А никто не интересовался касательно озеленения территории 2й очереди? Где спрашивать: в ЖЭКе как у управляющей компании или у застройщика,который недовыполнил обязательства?
Может они ждут осени, чтобы деревья лучше прижились? Я бы так поступил. Во второй кроме деревьев еще много чего не сделано.
15 авг 2018 17:55
Цитата "DashaPK":

я спрашивала в жеке, сказали, что это будет позже, но будет. Думаю, что напоминать им об этом не помешает
15 авг 2018 18:18
Цитата "Ramdan":
По конкурсу на строительство метро - "Адамант" вчера поздно вечером подал скаргу. "Скарга очікує прийняття до розгляду"...

О чем это говорит? Затягивают решение вопроса?
15 авг 2018 18:29
Цитата "Supervisor":
Может они ждут осени, чтобы деревья лучше прижились? Я бы так поступил. Во второй кроме деревьев еще много чего не сделано.

Надо видеть и хорошее. У Вас во 2й очереди самый большой двор, это большой плюс на самом деле :super:, а деревья посадить это не великая проблема, но конечно, надо контролировать ситуацию, чтобы сделали всё что положено :smoke:
15 авг 2018 18:37
Цитата "lider_95":
Ход строительства - август
https://varshavsky.com.ua/ua/press/9825/

Фото не первой свежести
15 авг 2018 20:59
Цитата "enokenti":

Фото не первой свежести

Взял сегодня с сайта СГ. О свежести не скажу)
15 авг 2018 21:07
Для информации соседей к то рассматривае машинную штукатурку:
в нашем ЖК нету возможности подключения 380Вт, ищите или 220Вт что дороже и дольше ждать, или ручное оштукатуривание, что просто дольше по нанесению.
16 авг 2018 05:09
Цитата "enokenti":

Фото не первой свежести

Согласна, хотя может это стройка идёт такими темпами что почти ничего не изменилось
16 авг 2018 05:39
Цитата "Gor2016":
Для информации соседей к то рассматривае машинную штукатурку:
в нашем ЖК нету возможности подключения 380Вт, ищите или 220Вт что дороже и дольше ждать, или ручное оштукатуривание, что просто дольше по нанесению.

Подскажите, это сейчас пока нет возможности или не будет в принципе?
Может быть у кого-то уже освободились штукатуры, поделитесь пожалуйста контактами)
16 авг 2018 05:50
Цитата "наташа22":

Согласна, хотя может это стройка идёт такими темпами что почти ничего не изменилось

Я инвестор 6 очереди. То меня темпы устраивают. Про крайней мере то что я вижу по фасадам )
16 авг 2018 06:02
Цитата "enokenti":

Я инвестор 6 очереди. То меня темпы устраивают. Про крайней мере то что я вижу по фасадам )

Рада за вас, а представьте меня темпы не устраивают- инвестор 4 очереди, и когда наша очередь уже была практически выгнана , вашей небыло в помине . По факту наша скоро должна сдаваться , но судя по темпам , ещё не скоро, зато вашу уже утепляют во всю и красят .
16 авг 2018 06:07
Цитата "Аврора1888":

О чем это говорит? Затягивают решение вопроса?

Это лишь значит, что один из участников подал жалобу. В этом нет ничего такого.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .757759. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx