Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
| Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
| 26/5% | ||
| 27/5% | ||
| 123/22% | ||
| 240/43% | ||
| 140/25% |
Ralex_07
R
Новичок
14
06 декабря 2016
30 июль 2018 13:43
А ничего, что указан адрес торгового центра не ул. Кавалеридзе, а Маршала Гречко и Правды? По адресу больше похоже на Ретровиль.
Сергей-777
Пользователь
30
19 июня 2018
30 июль 2018 13:48
Наткнулся на очень полезную статью о нашей ситуации у соседей, прошу ознакомиться
https://antikor.com.ua/articles/18211-teorija_obmana._kak_golosa_kievljan_pokupali_za_illjuzornye_zemeljnye_uchastki_i_kvartiry
DiHLoS
Постоянный пользователь
346
26 августа 2015
30 июль 2018 14:17
Цитата "Ralex_07":А ничего, что указан адрес торгового центра не ул. Кавалеридзе, а Маршала Гречко и Правды? По адресу больше похоже на Ретровиль.
Є таке поняття, як будівельна і поштова адреса...
Будинки "Кристер Град"-у при будівництві також мали назву "Будівництво мікрорайону ІІ-А у багатофункціональному житловому районі за адресою: вул. Маршала Гречка та просп. Правди у Подільському районі м. Києва". Тільки там була перша черга будівництва.
А адреса зараз - Данченко Сергія 5 (3, 1).
"Новус" - це друга черга

На ДПТ цей "Новус" позначений, як №12.
У "Варшавського" у дозволі на будівництво що написано? Правильно: "мікрорайон І та ІІ". А у "5 кварталу"? Теж саме, що і у "Варшаського"...
А от у "Варшавський плюс" у дозволі вже має VI, VII, VIII, IX, X, XII...
Miron_al
M
Новичок
20
27 июля 2018
30 июль 2018 14:18
Цитата "h-andrew":Интересный получается персонаж))
Но:
.
Наверное именно по этому: .
И не смотря на то что в отношении бабушек: .
Нам все же предлагает:
.
Да интересный! Говорят что на старасти я буду еще противней, что проще будем меня престрелит чем переубедить в том что я не прав. А от своих слов я не отказываюсь. Я считаю что не з бабками надо воевать, есть еще 3 сторона этого конфликта. Если посмотреть со стороны Агрокомбинат вот так просто взял и отдал столько земли под застройку, чтоб какой то застройшик заработал денег. Как то не логично. А думаю скорей всего ваш застройщик решил построить комплекс, Нашлись люди при власти, которие за определеные деньги согласились помоч с земельным участком, Руководство Агрокомбината избавилось от рабочих не совсем легальным путем и обявило себя банкротом и начало разбазаривать землю держ собственности естественно получило за это хороший откат. От сюда вывод люди(и бабушки и инвесторы) как всегда в ж...., годи идут и нифига в этой стране не меняетса.
Ralex_07
R
Новичок
14
06 декабря 2016
30 июль 2018 14:25
Є таке поняття, як будівельна і поштова адреса...
Спасибо, за разъяснение. Теперь понятно.
Спасибо, за разъяснение. Теперь понятно.
Berezin.Kiev
Новичок
8
13 марта 2018
30 июль 2018 14:29
Цитата "Miron_al":
Да интересный! Говорят что на старасти я буду еще противней, что проще будем меня престрелит чем переубедить в том что я не прав. А от своих слов я не отказываюсь. Я считаю что не з бабками надо воевать, есть еще 3 сторона этого конфликта. Если посмотреть со стороны Агрокомбинат вот так просто взял и отдал столько земли под застройку, чтоб какой то застройшик заработал денег. Как то не логично. А думаю скорей всего ваш застройщик решил построить комплекс, Нашлись люди при власти, которие за определеные деньги согласились помоч с земельным участком, Руководство Агрокомбината избавилось от рабочих не совсем легальным путем и обявило себя банкротом и начало разбазаривать землю держ собственности естественно получило за это хороший откат. От сюда вывод люди(и бабушки и инвесторы) как всегда в ж...., годи идут и нифига в этой стране не меняетса.
... на украинском языке писать стыдаюсь, а на русском так и не научился.
M_VA
M
Пользователь
52
20 июля 2016
30 июль 2018 14:40
Наверное все таки это шла речь про Новус. Я как-то про него забыл. Ну да и ладно. Все равно нам от этого сертификата ни холодно ни жарко. Пусть строится Ретровиль, подождем!
Я обратил внимание, что Кристер Град строился по такому же принципу с теми же заказчиками - Пуща-Водица. Сертификат такой же как и 1-2 очередей.
И если там народ уже живет и имеет адреса итд, значит все с документами и схемой в порядке!
И кстати если внуки бабок/дедок читают наш форум, передайте своим пенсионерам, что если заказчик/застройщик подаст в суд (а этот процесс вроде уже запущен) и насчитает убытки, то ваши родственники ни то, что получат новые квартиры или огороды, а придется держать оборону от исполнительной службы в своих халупах. Которые придут изымать за не выполнение решения суда по компенсации убытков застройщику причиненные неправомерными действиями. И что бы решить данную проблему придется уже со своих кровных доставать средства и решать. Смотрящие с машин не помогут!
Я обратил внимание, что Кристер Град строился по такому же принципу с теми же заказчиками - Пуща-Водица. Сертификат такой же как и 1-2 очередей.
И если там народ уже живет и имеет адреса итд, значит все с документами и схемой в порядке!
И кстати если внуки бабок/дедок читают наш форум, передайте своим пенсионерам, что если заказчик/застройщик подаст в суд (а этот процесс вроде уже запущен) и насчитает убытки, то ваши родственники ни то, что получат новые квартиры или огороды, а придется держать оборону от исполнительной службы в своих халупах. Которые придут изымать за не выполнение решения суда по компенсации убытков застройщику причиненные неправомерными действиями. И что бы решить данную проблему придется уже со своих кровных доставать средства и решать. Смотрящие с машин не помогут!
kyyanyn
Постоянный пользователь
294
20 сентября 2016
30 июль 2018 15:32
Цитата "Sashok77":
А теперь я подчеркну.
колишні члени колективних сільськогосподарських підприємств,
сільськогосподарських кооперативів, сільськогосподарських
акціонерних товариств, у тому числі створених на базі радгоспів та
інших державних сільськогосподарських підприємств, а також
пенсіонери з їх числа.
"Організаційно-правова форма ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО
Назва юридичної особи "НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ, ВИРОБНИЧИЙ АГРОКОМБІНАТ "ПУЩА-ВОДИЦЯ"
Земля ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Бабушки на эти паи, на эту землю имеют такое же право как и я и вы и ещё 30млн. граждан Украины.
Хочу пай, выделите мне пай на бывших садах, я живу на веника больше 30 лет. Я в этих садах воровал яблоки, имею право![]()
Прикольно правда?
Предлагаю - выделить землю бабкам и их кукловодам ближе к кладбищу, и всем выдать паи 1м*2м.. Если чё - это чёрный юмор.
Гумор-гумором, друже. Однак земля на Берковецькому кладовищі таки "золота" вже. Офіційно воно закрите. Однак років 15-20 тому відрізали шмат саду і дозаселяють "кращими людьми країни". І той залишок саду, що межує з кладовищем, гадаю під цвинтар врешті і відійде. Може хтось підкаже бабусям під "Варшавськими", що перспективніше самозахоплення краще робити там? Не здивуюсь, якщо 10 соток можна буде продати по вартості квартири а то й двох. І собі клаптик залишити... Знов повертаємось до чорного гумору
Mech
M
Новичок
10
01 августа 2017
30 июль 2018 15:35
Цитата "M_VA":Наверное все таки это шла речь про Новус. Я как-то про него забыл. Ну да и ладно. Все равно нам от этого сертификата ни холодно ни жарко. Пусть строится Ретровиль, подождем!
Я, как инвестор, тоже несу убытки в связи с задержкой сроков, соответственно тоже имею большое желание подать в суд
kkateja
k
Новичок
20
31 августа 2016
30 июль 2018 16:21
Цитата "B1_3_2 12":
СГ обещает проект на этой - следующей неделе.
Спасибо
Paradoxic
P
Пользователь
39
18 января 2017
30 июль 2018 17:56
Друзья. Был сегодня на не территории Варшавского. На въезде на третью очередь по состоянию на 19:00 бабок не замечено. На въезде на шестую и седьмую так же.. надеюсь, что это навсегда.. 

Aero
A
Пользователь
55
26 мая 2016
30 июль 2018 18:13
Ехал с работы где то в 20.00, по северо-сырецкой бабок не было, все стояли на Полковой возле почты.
3_cherga
3
Пользователь
55
20 марта 2017
30 июль 2018 18:24
Дякую всім хто під'їхав. Підписів багато і будуть ще збирати. "Бабки" чекайте хороших новин

Aero
A
Пользователь
55
26 мая 2016
30 июль 2018 19:07
Первая грузовая машина проехала на 5-й кв. без препятствий.
M_VA
M
Пользователь
52
20 июля 2016
30 июль 2018 19:20
В 20:00 встречались с инвесторами возле 3-й очереди, так бабок не было нигде. Ни возле 1,2,3,4,6,7 очередей со стороны двора Варшавского.
Point_Zero
P
Пользователь
78
12 ноября 2015
30 июль 2018 19:20
Цитата "Aero":Первая грузовая машина проехала на 5-й кв. без препятствий.
Прошёл слух про некую выработанную стратегию инвесторов 5К. Может это уже результат?
M_VA
M
Пользователь
52
20 июля 2016
30 июль 2018 19:22
Ну и правда грузовых машин мы там тоже не наблюдали
Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
30 июль 2018 19:29
Цитата "Point_Zero":Прошёл слух про некую выработанную стратегию инвесторов 5К. Может это уже результат?
Нет, даже не начинали. И не палите пожалуйста контору.
Point_Zero
P
Пользователь
78
12 ноября 2015
30 июль 2018 19:33
Цитата "Sashok77":
Нет, даже не начинали. И не палите пожалуйста контору.
А кто сказал, что я написал про все что знаю
?Miron_al
M
Новичок
20
27 июля 2018
30 июль 2018 19:47
Цитата "Сергей-777":Наткнулся на очень полезную статью о нашей ситуации у соседей, прошу ознакомиться![]()
https://antikor.com.ua/articles/18211-teorija_obmana._kak_golosa_kievljan_pokupali_za_illjuzornye_zemeljnye_uchastki_i_kvartiry
Прочитал! Статья то старенькая 04 ноября 2014 г.! Тут же нашел на этом же сайте посвежее 12 июля 2018 г.
Вот она: https://antikor.com.ua/articles/247422-soratnitsu_timoshenko_vladu_molchanovu_obvinjajut_v_nezakonnom_stroiteljstve_mnogoetahki_na_vinograd
Не фига себе против кого бабушки замахнулись, видно им соки Сандора не очень нравятся.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Варшавський 4 | Stolitsa Group | Київ, вул. Івана Виговського, просп. Європейського Союзу26.081
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2526.086
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к26.0832
- ЖК Бережанский | Галжитлобуд | Киев, ул. Бережанская, 1526.081 294
- Дом 17 | ЖК Эврика | Київ, проспект Академіка Глушкова, 624.08758
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная24.08745
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее

. Если чё - это чёрный юмор.