Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
PDM
P
Постоянный пользователь
136
01 августа 2016
27 июль 2018 08:50
Цитата "tdi":Не знаю от куда у Вас информация что кто-то что-то там решает, но нам как инвесторам - СГ не дало даже намёка на то что они действуют в сложившейся ситуации... Пускай СГ выключает мороз и отпишется на форуме. Или мы сами...
Этот форум - это что какой-то официальный источник? Не хотите верить информации которую передают вам другие инвесторы - звоните или пишите в офис СГ.
наташа22
н
Постоянный пользователь
140
09 октября 2017
27 июль 2018 08:54
Цитата "PDM":
Этот форум - это что какой-то официальный источник? Не хотите верить информации которую передают вам другие инвесторы - звоните или пишите в офис СГ.
Вот именно , полностью с вами согласна , кому нужно тот уже связался с СГ и уточнил для себя нужную инфо. Ато наламают эти заводилы сейчас дров, а нам всем потом расхлёбывай.
Gaidai.M
G
Пользователь
21
05 ноября 2017
27 июль 2018 08:55
Цитата "наташа22":.
Не пишите бред и не вводите людей в заблуждение , бабки ни на кого не бросаются и никого не трогают, если до этого конечно не тронули их.Они просто перекрыли проезд и молча не пускают материалы, а по поводу тех , кто уже зашёл на ремонты, до тех им вообще дела нет, они к ним не касаются.
Сама лично уже пару дней как специально езжу на стройку и надблюдаю за этим всем.
Как раз Бред - это то что они мирно сидят, есть множество видео которые подтверждают агрессивно настроенных митингующих которые всеми силами пытаются спровоцировать конфликт что бы потом притворяться жертвой. Жулики они такие. Также читающим "митингующим" хотел бы обратить внимание на статьи УК 190, 206
RedQueen215
R
Пользователь
42
24 октября 2016
27 июль 2018 08:56
Цитата "tdi":Не знаю от куда у Вас информация что кто-то что-то там решает, но нам как инвесторам - СГ не дало даже намёка на то что они действуют в сложившейся ситуации... Пускай СГ выключает мороз и отпишется на форуме. Или мы сами...
Для того, что бы был намёк, начинайте читать, что вам пишут другие, а не разводить какую-то панику непонятную. Инициативная группа ездила в ЦО и говорила с директором, вам об этом уже несколько раз написали. Если бы вы хотели услышать - услышали бы...
AnKova

Постоянный пользователь
178
22 мая 2017
27 июль 2018 08:56
Цитата "наташа22":
Ну а как бы вы себя вели , если бы подошли и снимали вас ? Молча бы позировали ?
Если бы я рейдерила столичного застройщика и меня подошли снимать?
Ваш комментарий вот очень классно вяжется с тем, что бабки нормальные и ни на кого не бросаются, просто хотят вашу очередь приостановить, а в целом божьи одуванчики.
наташа22
н
Постоянный пользователь
140
09 октября 2017
27 июль 2018 09:03
Цитата "AnKova":
Если бы я рейдерила столичного застройщика и меня подошли снимать?
Ваш комментарий вот очень классно вяжется с тем, что бабки нормальные и ни на кого не бросаются, просто хотят вашу очередь приостановить, а в целом божьи одуванчики.
Зато у вас руки смотрю аж чешутся пойти повыступать перед бабками и спровоцировать их на конфликт , а потом выливать тут грязь и подбивать толпы идти и кому-то угрожать . Ну если таким образом вы думаете , что чего-то добьётесь , то удачи.
tdi

Постоянный пользователь
127
11 декабря 2017
27 июль 2018 09:04
Ну не знаю, завтра встретимся и посмотрим что там и как...
NKLV
N
Прохожий
1
27 июля 2018
27 июль 2018 09:04
Уважаемые соседи, пожалуйста, не ведитесь на вбросы организаторов "мирного" бабкомитинга. У них сейчас очень подгорает (видимо, всё пошло не так легко как планировалась) и единственное, что они могут сделать, спровоцировать конфликт между бабками и инвесторами. Им с этого выгода есть, а нам только хуже будет.
Так что сохраняйте спокойствие.
Никто в субботу не встречается.
Так что сохраняйте спокойствие.
Никто в субботу не встречается.
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
27 июль 2018 09:05
Столица б могла взять пример с Перфекта и уведомлять своих инвесторов на каком этапе решается вопрос и какие именно правовые меры предприняла. А не через "кого-то" передавать информацию. Целый штат сотрудников. А так на данный момент только и разговоры, не более. В своем стиле. И на минуточку у Префекта только три дома, одна очередь. А у Столицы уже их 6. 18 домов, тысячи инвесторов. И не могут и не хотят скорей всего, что-то нам инвесторам докладывать. У них гриф "совершено секретно" какие правовые меры уже предприняли? Было бы желание у СГ, уже б и решили вопрос, да и завести материал вообще не проблема, особенно ночью! А так нет отчета, что именно предпринимают. А на деле так вообще все печально. 

max47
m
Постоянный пользователь
138
21 февраля 2018
27 июль 2018 09:07
Цитата "AnKova":
Так что, если кто-то с ником Столица напишет то же, что пишу я - станет более доступно? Мы встречались с директором и нам сообщили, что вопрос решается в правовом поле, не в силовом.
Ключевое слово - решается.
Спасибо за то, что Вы делаете, и я лично за, чтобы вопрос решался в правовом поле, но видите, что народ не может успокоиться и может "наломать дров", поэтому я и написАл про Официального Представителя СГ, чтоб народу спокойнее стало

AnKova

Постоянный пользователь
178
22 мая 2017
27 июль 2018 09:13
Цитата "наташа22":
Зато у вас руки смотрю аж чешутся пойти повыступать перед бабками и спровоцировать их на конфликт , а потом выливать тут грязь и подбивать толпы идти и кому-то угрожать . Ну если таким образом вы думаете , что чего-то добьётесь , то удачи.
Вы в своём уме?! Вижу, что нет.
Я сегодня утром писала, что официально нам Столица ничего не предлагает делать и собираться никого не подбивает. И я сама считаю, что этот сбор ни к чему хорошему не приведёт.
Так что протрите очки и читайте внимательно.
AnKova

Постоянный пользователь
178
22 мая 2017
27 июль 2018 09:16
Цитата "max47":
Спасибо за то, что Вы делаете, и я лично за, чтобы вопрос решался в правовом поле, но видите, что народ не может успокоиться и может "наломать дров", поэтому я и написАл про Официального Представителя СГ, чтоб народу спокойнее стало
Спасибо за понимание!
Вижу, что некоторые специально накаляют обстановку и призывают к действиям даже не понимая кто за этим стоит. Это ваше право, конечно, но я бы думала на 2 шага вперёд прежде чем ввязываться в разборки с бабками. Предоставьте это тем у кого есть хоть какие-то рычаги влияния.
WYS111

Пользователь
23
10 августа 2017
27 июль 2018 09:18
ГП « Агрокомбинат «Пуща-Водица» насколько известно, требований по невыполнению участниками реализации квадратных метров не заявляет. Это значит, что с заказчиком либо (1) уже расчитались, либо (2) он ждет свои деньги или положенные ему квадратные метры
И бабульки должны решать свои проблемы с ГП « Агрокомбинат «Пуща-Водица» (заказчиком), а не с участниками реализации квадратных метров.
И бабульки должны решать свои проблемы с ГП « Агрокомбинат «Пуща-Водица» (заказчиком), а не с участниками реализации квадратных метров.
Bogdan_Z

Постоянный пользователь
177
18 января 2017
27 июль 2018 09:18
Спостерігаю, як абсолютно нові профілі "monolit-4ik" чи "Miron_al", чи з 20-ма повідомленнями на форумі, такі як "WYS111" та інші, нагнітаючи паніку й розповідаючи страшилки по зупинку будівництва і т.л. починають підбурювати інвесторів до дій, які безумовно потягнуть за собою провокації та ускладення конфлікту з бабками. Видаючи це під мирним "просто поспілкуватися", за мету ставиться якраз провокація. Зараз поступово стає ясно, що бабки якраз нічого серйозного створити не можуть, так як заїздів на будівництво дуже багато і вони фізично не можуть їх всі перекрти, а значить програють стратегічно. З юридичної точки зору вони загрози не несуть і не несли!
І що треба в такій ситуації робити? Правильно! Саме час для "мирного" спілкування. Далі хтось крикне на бабку, бабка вдарить його палкою, а той відмагнеться. А вже ввечері біля Варшавського буде 3 знімальні групи, де бабки розкажуть , як вони мирно стояли, а інвестори-тітушки прийшли їх бити, і далі наш комплекс може "прославитися" на всю країну. А тепер подумайте, ви як інвестор хочете такого результату?
Особисто мені немає про що говорити з тими бабками! Я їх буду ігнорити, і це найкраще рішення, яке може бути, імхо. І до того моменту, доки забудовник не напише на сайті, що він не взмозі продовжувати будівництво через блокаду моя вам маленька порада - любіть Україну і збирайте гроші на ремонт!
І що треба в такій ситуації робити? Правильно! Саме час для "мирного" спілкування. Далі хтось крикне на бабку, бабка вдарить його палкою, а той відмагнеться. А вже ввечері біля Варшавського буде 3 знімальні групи, де бабки розкажуть , як вони мирно стояли, а інвестори-тітушки прийшли їх бити, і далі наш комплекс може "прославитися" на всю країну. А тепер подумайте, ви як інвестор хочете такого результату?
Особисто мені немає про що говорити з тими бабками! Я їх буду ігнорити, і це найкраще рішення, яке може бути, імхо. І до того моменту, доки забудовник не напише на сайті, що він не взмозі продовжувати будівництво через блокаду моя вам маленька порада - любіть Україну і збирайте гроші на ремонт!

Zapadenko

Новичок
18
14 августа 2017
27 июль 2018 09:19
Господа!
Вы уж определитесь: или у вас "официальная" встреча с СГ, или у вас "Если СГ сами не против, то мы прийдём"
Да и ну какая встреча в выходной в 11 утра... ну вы совсем?!
Никто ж не запрещает на пойти посмотреть. Просто не нада все это называть "официальными встречами"
Вы уж определитесь: или у вас "официальная" встреча с СГ, или у вас "Если СГ сами не против, то мы прийдём"

Да и ну какая встреча в выходной в 11 утра... ну вы совсем?!
Никто ж не запрещает на пойти посмотреть. Просто не нада все это называть "официальными встречами"
AnKova

Постоянный пользователь
178
22 мая 2017
27 июль 2018 09:21
Цитата "WYS111":ГП « Агрокомбинат «Пуща-Водица» насколько известно, требований по невыполнению участниками реализации квадратных метров не заявляет. Это значит, что с заказчиком либо (1) уже расчитались, либо (2) он ждет свои деньги или положенные ему квадратные метры
Совершенно верно! Но никак не с нами, согласитесь

Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
27 июль 2018 09:32
Цитата "наташа22":

Leliya
L
Пользователь
37
14 августа 2017
27 июль 2018 09:32
Цитата "ajgolink":Ничего не происходит уже 3 недели. Позавчера утеплили небольшой кусок дома С и все. Живу напротив дома С, так что каждый день наблюдаю
Печаль. Вероятно, в связи с перекрытием заездов протестующими бабулями😞
Point_Zero
P
Пользователь
78
12 ноября 2015
27 июль 2018 09:37
Срочная новость!
Только что проезжал мимо. На КП третей очереди и на проезде возле ОП блокады не замечено. На заезде к Ретровилю со стороны проспекта Правды количество бабулек много меньше чем прошлые дни, также их меньше со стороны Гречко. Кто на месте или может подойти, посмотрите более детально.
ЗЫ. Возле 5К слышны какие-то стычки и много рабочих вокруг, конкретнее не видел.
Только что проезжал мимо. На КП третей очереди и на проезде возле ОП блокады не замечено. На заезде к Ретровилю со стороны проспекта Правды количество бабулек много меньше чем прошлые дни, также их меньше со стороны Гречко. Кто на месте или может подойти, посмотрите более детально.
ЗЫ. Возле 5К слышны какие-то стычки и много рабочих вокруг, конкретнее не видел.
AnKova

Постоянный пользователь
178
22 мая 2017
27 июль 2018 09:38
Цитата "Lava-":
![]()
AnKova как раз и пишет о том, что нужно не вестись на провокации и не устраивать "мирные"ответные митинги, так как подтянутся те кто спровоцирует толкотню и уронит какую то бабушку на асфальт! А затем всё по накатанной: титушня, журналисты СМИ, депутатики и ДЕПУТАТЫ, и поверьте, ничем хорошим для нас это не закончится! Это банальный рэкет с высокой крышей. Может застройщик занимается тем чтобы всё закончилось так: //domik.ua/novosti/appleNewsPage-253777. html
Спасибо за понимание. А то мне вроде как ремонтом нужно заниматься в моем сданном доме, а я тут объясняться должна и ещё и слова разжёвывать)
👍🏼
Всем добра и /nopizdingbabkas)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.064 521
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее