Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .721723. . .901
24 июль 2018 05:17
Соседи, напоминаю всем,что исключительное право на силу есть только у полиции,и если у кого есть желание помочь - звоните 102, вызывайте наряд и пишите заявления. Давайте поможем им побыстрее определится что делать с этими бабками.

Если наряды не захотят приезжать, звоните на горячую линию
24 июль 2018 05:24
Пятый квартал сегодня собирается в 19.00 (почитайте их ветку). Думаю надо к ним присоединятся и вместе решать. Начать можно с вызова полиции и требований разогнать их за хулиганские действия. Так как перекрытие движения именно так и должно расцениваться. А дальше уже смотреть. Но решать надо вместе.
24 июль 2018 05:35
Ещё такие мысли: бабки это основная действующая сила их заказчика. Если бы они могли через суды отжимать, то сдесь бы бабки не стояли. Следовательно у них другой силы нет. Значит теоретически если бабок разогнать, то заказчики будут бессильны. Разогнать можно либо с полицией либо с охранной фирмой. Думаю там есть свои юристы и умеют такие вопросы решать. Значит заказываем у них услугу сопровождения груза до объекта назначения
24 июль 2018 05:38
Тут кто то заметил на форуме, что это именно наши проблемы, а не СГ!
Не согласен. Наши проблемы - как заработать деньги, чтобы оплатить квартиру! Всё.
А обязательства СГ построить и сдать дома и квартиры! В договорах именно это и отражено. Я не заставлял СГ брать на себя такие обязательства. Стройка - серьезное дело. И всякие неучтенные нюансы там заложены в цену квартиру с хорошим запасом!
Так что пусть СГ решает свои проблемы в рамках Закона. Подает на Авакова в суд за бездеятельность его Нацполиции, или еще что то делает. У СГ целый отдел умных юристов вот пусь и работают.
Но бабки - не мои проблемы точно! И идти разбираться с бабками? Впрягаться за СГ на дурняка? Зачем лично мне этот криминал на ровном месте?
24 июль 2018 05:45
Не понимаю что мешает разобрать метров 100 забора со стороны Правды и завозить по грунту
24 июль 2018 05:47
Ничего не происходит уже 3 недели. Позавчера утеплили небольшой кусок дома С и все. Живу напротив дома С, так что каждый день наблюдаю
24 июль 2018 05:50
Ещё можно пустить полицейскую машину с мигалками и сиреной а за ней гуськом технику. Полицию пропустить обязаны, а под движущийся транспорт не прыгнут
24 июль 2018 05:53
Цитата "Supervisor":
Тут кто то заметил на форуме, что это именно наши проблемы, а не СГ!
Не согласен. Наши проблемы - как заработать деньги, чтобы оплатить квартиру! Всё.
А обязательства СГ построить и сдать дома и квартиры! В договорах именно это и отражено. Я не заставлял СГ брать на себя такие обязательства. Стройка - серьезное дело. И всякие неучтенные нюансы там заложены в цену квартиру с хорошим запасом!
Так что пусть СГ решает свои проблемы в рамках Закона. Подает на Авакова в суд за бездеятельность его Нацполиции, или еще что то делает. У СГ целый отдел умных юристов вот пусь и работают.
Но бабки - не мои проблемы точно! И идти разбираться с бабками? Впрягаться за СГ на дурняка? Зачем лично мне этот криминал на ровном месте?

Да пусть решают. Прогресс их решений очевидный. Только если строители начнут разбегаться от нехватки работы, то проблемы станут именно у Вас и очень серьезные
24 июль 2018 06:17
Народ, по поводу всех доставших бабок.
Я не юрист, но мне кажетсься, что ситуация с законным разгоном бабок несколько сложнее чем многим кажется. Поясняю, бабки не перекрывают улицу, — формально они находятся на условном «участке земли» (не знаю кому фактически сейчас он принадлежит), т.к. город не присвоил домам адрес и официально не признал часть новой улицы (между Ретровилем и 1,2 очередью). Инвесторов в свои квартиры они пропускают, т.е Ваши права они не нарушают.
Т. е., допустим, собираются инвесторы, вызывают полицию. Приехала полиция, — какие претензии у Вас к бабкам? Что они сидят на некоей территории?
Если Ваша претензия, что они блокируют стройку, тогда у полиции к Вам вопрос: какое отношение Вы имеете к стройке? Сдаётся мне, что юридически, никакого.
Также в присутствии полиции бабки могут заявить, что ничего не блокируют, а просто проводят митинг, и действительно пропустить машину или несколько, но как только полиция уедет, продолжить блокировку.
Тут, как раз, мяч на стороне Столицы, — мешают работать им, формально у них поводов для вызова полиции и деблокированию стройки больше.
Думаю, что мы, как инвесторы, должны задавать больше вопросов Столице о том как решается данная ситуация.
24 июль 2018 06:26
Можете задавать СГ вопросы и получать штатные ответы. Только факты есть факты. Хотя может кто то предпочитает верить тому что ему говорят, а не то что видит. Такой уж менталитет общества выращенного телевизором
24 июль 2018 06:43
При таком периметре “Варшавского”, думаю, для начала вполне реально продумать один или несколько альтернативных подъездов для техники и/или вариантов разгрузки стройматериалов. Как только это будет сделано, пропадет и смысл в дальнейших "митингах" бабушек, ибо бесполезно и дорого.
24 июль 2018 06:51
Пятый квартал сегодня собирается в 19.00 (почитайте их ветку)
Я до сих пор не понимаю, сколько можно обсуждать.
Бабки ничего не вложив в эту стройку ничего не бояться.Что мешает нам также собраться сегодня в 19.00 возле своих очередей, познакомиться, обменяться телефонами и действовать.
Нужно создать им проблемы. Бабки это не реальная сила, но они застопорили всю работу. Я с 3-й очереди и надеюсь, все еще, на сдачу через месяц, а не через месяцы-годы. Помочь спокойно строителям достроить, чтобы они сняли забор, а дальше все.
Нужно всего лишь месяц.
Давайте подключайтесь, почему только я один каждый день на стройке.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СЕГОДНЯ ПОДТЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ К 19.00
24 июль 2018 06:51
Цитата "Igor+":
Можете задавать СГ вопросы и получать штатные ответы. Только факты есть факты. Хотя может кто то предпочитает верить тому что ему говорят, а не то что видит. Такой уж менталитет общества выращенного телевизором

В отличие от многих негативных фактов изложенных на данном форуме, мое общение с отделом продаж почти всегда оканчивалось получением вполне объективной информации либо решением вопроса. Последний раз задал вопрос, почему не занижена бровка на будущем переходе возле ОП, вечером отзвонились, сказали, что это не окончательный вариант. На следующий день бригада рабочих активно перекладывала бровку.
Так что мне вполне интересно, что именно Вам по этой ситуации ответили представители СГ.
24 июль 2018 06:55
Сегодня поеду к 18 часам, буду снимать видео!
24 июль 2018 06:57
Цитата "levcon":
При таком периметре “Варшавского”, думаю, для начала вполне реально продумать один или несколько альтернативных подъездов для техники и/или вариантов разгрузки стройматериалов. Как только это будет сделано, пропадет и смысл в дальнейших "митингах" бабушек, ибо бесполезно и дорого.

Бабки действуют на опережение :)
Напротив Кристер Града имееться старое здание КП, ещё со времён агрокомбината. Возле него строители ДБК-4 расположили строительный городок. Это место никогда не использовалось СГ и PG для подъезда на стройплощадку, но бабки уже заблокировали эту точку, причём довольно большими силами.
24 июль 2018 06:59
К предыдущему посту хочу добавить, что вырисовывается картинка, Варшавский становится таки очень симпатичным, миленьким и сладеньким. Виноградарь уже становится интересным благодаря ему. Вот и начали многие облизываться поглядывая на это сладенькое.
Красивый микрорайон, довольно не плотно застроен, по сравнению с другими. Я не видел давно, чтобы была неплотная застройка, как сдесь. Плюс перспектива метро. Вот и все.
24 июль 2018 07:03
24 июль 2018 07:21
Разрешите тоже вставлю пять копеек, не являюсь инвестором, просто живу в доме напротив, каждый день вижу этих бабок-титушек, трудно оставаться безразличным, когда на твоих глазах происходит вопиющая несправедливость, а именно шантаж, вымогательство и блокирование работы законной стройки. Уже всем очевидно, что бабки не стихийно собрались, их расставили организованно по постам, платят деньги, пообещали квартиры вместо мифических земельных паев, бабок можно понять, раньше они сидели на лавочках у подьездов бесплатно, а теперь за 600 грн. у выездов из ЖК, неплохая прибавка к пенсии, я прошелся и насчитал примерно 50 человек, умножаем 50×600 =30000, допустим, они планируют блокировать 100 дней, 30000×100 =3000000 грн. (три миллиона гривен вкладывают организаторы в эту акцию, значит, отбить хотят как минимум в десять раз больше, то есть просто, хотят получить в качестве отката за прекращение акции примерно 30 квартир у застройщика). Классическая схема, ноу-хау только в том, что в качестве титушек используют бабушек, как с этим бороться? застройщик может бороться только легальными методами, через суд, но суды длятся месяцами и годами, и их решения могут не исполняться, а тем временем строители долго без зарплат не продержатся, могут уехать в Польшу или на другие объекты, и стройка может застыть надолго. В Украине более эффективно решать проблему простыми народными методами, если у вас есть права и интересы, вы должны их защищать, если чувствуете, что правда на вашей стороне, мы даже власть так сменили на Майдане, а защитить свой дом от титушни слабо? инвесторы могли бы объединиться, организоваться в группы, сопоставимые по численности, с бабками, установить дежурство, и при заезде машин с материалами на стройку физически ОТТЕСНЯТЬ бабушек от техники не нанося им физического вреда, приехавшей полиции всегда можно обьяснить, что вы спасаете бабушек от суицида, они хотели броситься под колеса машины, а вы их спасаете.
24 июль 2018 07:29
Цитата "WYS111":
Пятый квартал сегодня собирается в 19.00 (почитайте их ветку)
Я до сих пор не понимаю, сколько можно обсуждать.
Бабки ничего не вложив в эту стройку ничего не бояться.Что мешает нам также собраться сегодня в 19.00 возле своих очередей, познакомиться, обменяться телефонами и действовать.
Нужно создать им проблемы. Бабки это не реальная сила, но они застопорили всю работу. Я с 3-й очереди и надеюсь, все еще, на сдачу через месяц, а не через месяцы-годы. Помочь спокойно строителям достроить, чтобы они сняли забор, а дальше все.
Нужно всего лишь месяц.
Давайте подключайтесь, почему только я один каждый день на стройке.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СЕГОДНЯ ПОДТЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ К 19.00

Добрый день! Согласен, что нужно предпринимать встречные действия. И собирать инициативную группу. Кстати она еще жива? Где те люди, которые держали связь со СГ и проводили осмотры домов?
Если уже нет или не интересно по причине получения ключей 1-2 очередей, то нужно собрать группу со следующих очередей и решать этот вопрос совместно с застройщиком. СГ знают откуда ноги растут и как лучше поступать в данной ситуации, что бы не навредить.
Если понадобится, думаю, мы сможем оттеснить хотя бы один-два въезда собравшись за пару минут.
А-то получается, что как на шашлыки так собираемся, а при проблемах в кусты.
24 июль 2018 07:42
Уважаемые инвесторы 3-7 очереди, я как инвестор 1 очереди очень вам соочувствую и хочу дать вам совет. На бабулькины действия надо дать ваше непосредственное противодействие. Собраться бригадой 5-10 человек крепких мужиков, узнать в СГ график заезда на территорию грузового транспорта и в это время вместе с бабушками дежурить и рассказывать им добродушно сказки. Как только едет транспорт все дружно встаём сцепив замок и любезно отодвигаем бабуль без никакого насилия, закон на вашей стороне. Другого варианта я не вижу. Тут бесполезно писать письма и звонить в полицию и прокуратуру. Тут полиция тупит, не знает законов а прокуратуру я думаю будут тормозить заинтересованные депутаты. Так что пока все строители не разбежались советую это сделать, в противном случае время работает против вас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .721723. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx