Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .708710. . .901
15 июль 2018 09:06
Хотя, при желании, можно попытаться увидеть и позитивный посыл, быстрее снять краны в 6й очереди что-бы не крутились над головами 2й.
15 июль 2018 09:53
Цитата "scorpbrat":
Хотя, при желании, можно попытаться увидеть и позитивный посыл, быстрее снять краны в 6й очереди что-бы не крутились над головами 2й.

Вы думаете ОНИ думают за людей во второй очереди??? И переносят сроки входа на ремонт на 6 месяцев , каждой очереди...
Нужно готовиться в 3 -4 очереди в ремонт на лето 2019 года , а 6-7 на 2020...
15 июль 2018 10:10
Цитата "alekyuz":

Вы думаете ОНИ думают за людей во второй очереди??? И переносят сроки входа на ремонт на 6 месяцев , каждой очереди...
Нужно готовиться в 3 -4 очереди в ремонт на лето 2019 года , а 6-7 на 2020...

Мне в ОП сразу сказали что 6я на весну 2020
15 июль 2018 10:21
Соседи помогите, есть у кого точные замеры ниши под кухню, в указанной ниже планировке. (на фото отмечено красным)
15 июль 2018 10:22
Мне в 1- й тоже обещали весну... , но что - то она никак не наступит...
15 июль 2018 11:10
Мне тоже говорили - 6 очередь вход на ремонт 2020 года, весной. Надеемся так и будет)
15 июль 2018 11:25
Цитата "Gor2016":
Соседи помогите, есть у кого точные замеры ниши под кухню, в указанной ниже планировке. (на фото отмечено красным)

Точно никто не скажет, но приблизительно так: https://novostroyki.lun.ua/варшавский-микрорайон-киев/планировки/16339
15 июль 2018 11:47
Цитата "Lava-":

Точно никто не скажет, но приблизительно так: https://novostroyki.lun.ua/варшавский-микрорайон-киев/планировки/16339

Спасибо, я уже 3 раза был на квартире но рулетки небыло. А сейчас понадобились эти замеры.
15 июль 2018 12:49
Цитата "Investor_Varshaskovo":

Третью должны были уже ввести в эксплуатацию, а Вы вспомнили про четвертую 8-) Хочу еще раз спросить, может не увидел мой вопрос. Кто в курсе, сколько обойдется штукатурка за м.кв. за материал, не за работу. Хотя бы приблизительно. :hi:

Если штукатурить Rotband, Knauf 30кг то приблизительно 70 гр метр
15 июль 2018 13:16
Цитата "Ольга М":
Делаем ремонт,хотим стеклить лоджию, может кто знает, можно ли?

Можна вільно склити балкони, вішати кондиціонери де заманеться
Ніхто вам нічого не зробить
Дивіться приклад паркового міста,яке з класного проекту мешканці перетворили в шанхай самобудов
Хоча теж підписували зобов‘язання фасади не чіпати з великими штрафами
Всім пофіг
15 июль 2018 13:47
Кто в курсе, сколько обойдется штукатурка за м.кв. за материал, не за работу. Хотя бы приблизительно.

Добрый вечер! 110 гр. за метр кв. это за работу + 80гр. за материал Итого 190гр. за метр. Рассчитать можно так ; умножте площадь квартиры на 3 и потом полученную сумму на 190гр. Получится Ваша цена , но это машинная штукатурка.
15 июль 2018 15:25
Цитата "rastych":

Можна вільно склити балкони, вішати кондиціонери де заманеться
Ніхто вам нічого не зробить
Дивіться приклад паркового міста,яке з класного проекту мешканці перетворили в шанхай самобудов
Хоча теж підписували зобов‘язання фасади не чіпати з великими штрафами
Всім пофіг

А зачем брать плохой пример? Такими темпами никогда в лучшую сторону не изменится! Каждый должен начинать с себя! Таков наш менталитет, только чтоб что то нарушить сделать не так как указано.
Спросите в жэке в главном офисе столицы.
15 июль 2018 15:53
[quote="Iri01"]Мне тоже говорили - 6 очередь вход на ремонт 2020 года, весной. Надеемся так и будет)
Весна у Управдома начинается после завершения отопительного сезона и подключения воды значит с июля- августа...
15 июль 2018 16:49
Цитата "Marilove":

А зачем брать плохой пример? Такими темпами никогда в лучшую сторону не изменится! Каждый должен начинать с себя! Таков наш менталитет, только чтоб что то нарушить сделать не так как указано.
Спросите в жэке в главном офисе столицы.

Проблема саме в тому, що ніхто з нас з себе не почне
Почне для себе і наср.ти на всіх сусідів
Я зараз читаю цю гілку і у мене флешбек у 2011 рік Паркового Міста, де всі такі правильні, ніхто портити фасади не збирається ітп. А по факту приходять ваші сусіди, склять балкони як попало, вішають 6 кондиціонерів і дві тарілки, а хто на останньому поверсі - добудовує ще два (не жартую).
Інші сусіди паркуються на газонах «а гдє мнє єщьо стать, тут же мєст нєт», інший не платить комуналку «я атваліл 300 штук баксав за квартіру і нікаму нічєво нє должен» через що київенерго вимикають два ліфти з трьох, поки попереднього начальника жеку розшукує поліція за крадіжку трохи більш ніж 2 млн грн.
Тому не робіть собі нерви, продумуйте як облаштуєте свою фортецю щоб якнайменше залежати від жеку і сусідів і чистіть кулемет.
15 июль 2018 22:02
Кто в курсе, сколько обойдется штукатурка за м.кв. за материал, не за работу. Хотя бы приблизительно.

Расход сухой смеси гипсовой штукатурки, типа родбанд, нp start, или мп75 примерно 1.2 кг на 1м2 при толщине 1 мм
16 июль 2018 07:47
Shumiko, exidna, djef32 спасибо Вам огромное за помощь :yes: :super:
16 июль 2018 08:32
Цитата "наташа22":

Нормально вообще, через два месяца должны сдавать 4 очередь, которую утепляют уже месяц и ничего не заметно, вместо этого они занимаются 6 , 7 очередью . Это как называется?

Насколько я понимаю это называется - разные подрядчики на разных очередях. Подрядчик 6-й очереди не отвечает за 4-ю. У них свой план и делают то что должны.

По 4-й очереди в ОП запрашивать а не у строителей 6-й и 7-й очереди.
16 июль 2018 09:00
У кого-то есть свежая информация по подключению воды во 2-ой очереди дом Б?
16 июль 2018 09:05
Цитата "Etlau":
У кого-то есть свежая информация по подключению воды во 2-ой очереди дом Б?

Буквально звонил полчаса назад в ЖЕК, сказали что конкретно сейчас сантехники и электрики ходят подключают воду и электрику поквартирно, за ключами на ремонт с 1-го августа. Запустить на обмеры или просто посмотреть без проблем хоть сейчас
16 июль 2018 09:12
Добрый день)) у нас на кухне проходит молниезащита. Подскажите, пожалуйста, кто-то с этим сталкивался? Вам это как-то объясняли?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .708710. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx