Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .662664. . .901
23 май 2018 15:39
Здесь СГ преподносили как надежного, вовремя сдающего свои объекты и просто супер-пупер застройщика и посмеивались над другими застройщиками. Причем я тоже так думала и писала. А на деле всё как у всех по срокам и хуже с просмотрами и диалогом с инвесторами, точнее диалога нет вообще. Всю инфу мы узнаем где-то, типа "инсайд". Жду выдачу ключей неясно когда....
23 май 2018 17:11
Цитата "B1_3_2 12":

Городские коммуникации подключают ПОСЛЕ получения сертификата о введении в эксплуатацию. Это как раз по закону, в вот на ремонты до сдачи - это и есть "порешали".

так дома первой очереди сдали или нет, кто-то знает?
23 май 2018 17:37
Цитата "ihor3k2":

так дома первой очереди сдали или нет, кто-то знает?

1 и 2 очеркди сдали. Сертификаты ввода в эксплуатацию есть на сайте варшавского. Теперь должны подключить коммуникации, присвоить адреса, после этого могут запускать на ремонт и оформлять право собственности одновременно. Статус подключения коммуникаций неизвестен, нормальной инфы от СГ нет. Запуск на ремонты откладывали уже несколько раз.
23 май 2018 17:48
Цитата "B1_3_2 12":

вот на ремонты до сдачи - это и есть "порешали".

Нет, это называется идти навстречу инвестору.
23 май 2018 18:08
Обьясните -если пришол по записи,проверил квартиру ,подписал временный договор,получил ключи-Вчем проблема делать ремонт и завозить материалы?
23 май 2018 18:11
Видео пизанской башни быстро удалили папка стала пуста)))))))
23 май 2018 18:53
Зашла почитать форум, и не могу понять, откуда у Вас столько времени- писать и постоянно жаловаться "на все". Чем вы заняты целый день? Я понимаю что многие купили квартиры, и ждут уже начать ремонт и заселиться, но не стоит постоянно обвинять во всем S.G- что во время не сдали, ключи не дают и т.д. Вы забыли в какой стране мы живем?? и как все в нашей стране делается? Когда соответствующие органы госвласти выдадут все документы,тогда и нам выдадут ключи. В нашей стране ничего во время не делается, и вовремя не выдается. Поэтому звонить постоянно менеджерам Варшавского квартала и и доставить их вопросами, не вижу смысла. Они такие же люди как и мы, которые работают в сфере услуг и от них ничего не зависит. А нам главное терпение и спокойствие, немного осталось.
23 май 2018 18:56
Цитата "Styepochkin":
https://1drv.ms/f/s!ApKJwZ4_aU8MiVPOrqcGMbyjCBxt видео шатуна по ссылке

перезалейте, пожалуйста, оно пропало
23 май 2018 19:35
Всем привет. Немного хороших новостей:
Начали утеплять дом А четвёртой очереди.
23 май 2018 19:45
Цитата "Point_Zero":
Всем привет. Немного хороших новостей:
Начали утеплять дом А четвёртой очереди.

Спасибо за хорошую новость :yes:
23 май 2018 20:55
Цитата "k.a.t.e":
Зашла почитать форум, и не могу понять, откуда у Вас столько времени- писать и постоянно жаловаться "на все". Чем вы заняты целый день? Я понимаю что многие купили квартиры, и ждут уже начать ремонт и заселиться, но не стоит постоянно обвинять во всем S.G- что во время не сдали, ключи не дают и т.д. Вы забыли в какой стране мы живем?? и как все в нашей стране делается? Когда соответствующие органы госвласти выдадут все документы,тогда и нам выдадут ключи. В нашей стране ничего во время не делается, и вовремя не выдается. Поэтому звонить постоянно менеджерам Варшавского квартала и и доставить их вопросами, не вижу смысла. Они такие же люди как и мы, которые работают в сфере услуг и от них ничего не зависит. А нам главное терпение и спокойствие, немного осталось.

При чем тут страна и сфера услуг? По Вашей логике, любой в своей сфере деятельности может не выполнять обязательства и в ответ на претензии говорить "не мы такие, страна такая"?
И делается у нас все нормально, если ставить реальные сроки, просчитывать риски и нести за это ответственность. Другой вопрос, что фактически застройщик ни чем не рискует (ни финансово, ни репутацией), когда ведёт себя, как СГ.
23 май 2018 21:03
Цитата "k.a.t.e":

Сидеть и ждать! Молчать, терпеть и надеяться… Мне кажется это "лучший" пост на ветке. Надо бы еще вместе извиниться , что мы вот так подумали, что застройщик нас обманывает! Во как)))
24 май 2018 00:01
https://1drv.ms/f/s!ApKJwZ4_aU8MiVO7UsXZDKoPOck5 Дублирую видео зыбучих стен в квартире ЖК Варшавский микрорайон
24 май 2018 04:03
Цитата "k.a.t.e":

На форуме немало сотрудников СГ которые строчат заказные посты о том, что все нормально надо только потерпеть.
Сколько надо терпеть???
24 май 2018 04:20
Цитата "zlk":

При чем тут страна и сфера услуг? По Вашей логике, любой в своей сфере деятельности может не выполнять обязательства и в ответ на претензии говорить "не мы такие, страна такая"?
И делается у нас все нормально, если ставить реальные сроки, просчитывать риски и нести за это ответственность. Другой вопрос, что фактически застройщик ни чем не рискует (ни финансово, ни репутацией), когда ведёт себя, как СГ.

Согласен, интересная позиция, скидывать всё на ситуацию в стране, когда 99% квартир проплачено, люди поверили, а сейчас ждут и не известно, когда дадут ключи.

Когда начинаешь любой глобальный проект, надо всё продумать, учесть, потому что от тебя(СГ) зависят судьбы тысяч людей, которые тебе поверили... И главное, это не посадить менеждеров, которые красивыми рекламными проспектами ведут продажи, а довести дело до достойного конца, чтобы люди сказали большое спасибо и с радостью посоветовали тебя другим :smoke:
24 май 2018 05:34
Мне вот интересно: Кан девелопмент тоже так строит, что стены шатаются и сроки сдачи затягиваются?
24 май 2018 06:18
Так надо было купить жилье уже в готовом объекте, который и с документами и с ключами))) Но это конечно же дорого, а S.G. предложила намного дешевле цены чем другие строительные фирмы, да еще и якобы метро рядом. А вы судя по всему, за последние деньги купили квартиры, по этому негде жить, по этому куча возмущении ... Зарабатывайте больше денег, чтоб купить достойное ВАМИ жилье)))) которое сдано вовремя, с ровным полом, стенами и т.д. И Будете спать спокойно по ночам)) И будет все у вас ок !!)))
24 май 2018 06:51
Цитата "k.a.t.e":

Уважаемая К.А.Т.Е! Может быть Вы точно знаете сколько это "немного"? Так скажите нам, можно в личку)))) Мы будем ждать ещё "немного" и не будем доставать Вас вопросами.
24 май 2018 06:54
Цитата "Sergiksuper":
Видео пизанской башни быстро удалили папка стала пуста)))))))

Уже пофиксил - "наслаждайтесь"!
24 май 2018 06:56
Цитата "B1_3_2 12":
1 и 2 очеркди сдали. Сертификаты ввода в эксплуатацию есть на сайте варшавского. Теперь должны подключить коммуникации, присвоить адреса, после этого могут запускать на ремонт и оформлять право собственности одновременно.

Сдача и ввод в эксплуатацию, это две разные вещи. Гугл в помощь. Почитайте. Не вводите людей в заблуждение. :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .662664. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее