Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .634636. . .901
20 апр 2018 12:50
Скажите. пожалуйста, а куда нужно прийти в обусловленный срок осмотра своей квартиры? Это отдела продажа или жкх касается?
20 апр 2018 12:53
Цитата "alex677":

Сволота.

П.С. В этом году ремонт можно не начинать....

причем еще и уменьшают сумму тендера..с первоначальных 6,3 млрд уже 5,9 млрд грн, к концу года уменьшат до 1 млрд грн, а потом как всегда: денег нет (( и куда делись никто не знает..
20 апр 2018 19:13
а как же плитка на доме А 1 очередь?
21 апр 2018 06:51
Цитата "Kristina_ker4":
а как же плитка на доме А 1 очередь?

А это не под тем углом вы снимали, солнце садится не так как надо. Там все нормально...
21 апр 2018 09:16
Цитата "B1_3_2 12":

А как именно эти швы оформляют? Много читала по вопросу, ничего кроме сетки, возможно, в 2 слоя, не нашла.
сетка хоть и в три слоя, не поможет, а делают там следующим способом, на примыкании делают штробу 0.5-0.8 см и ставят в нее деформационный уголок 2шт и между ними оставляют ровный зазор в 2мм, кто то оставляет такой шов кто то закрывает акрилом и закрашивает, не могу закачать фото с телефона, та бы показал ка оно выглядит
21 апр 2018 11:29
Может кто-нибудь поделится чек-листом на осмотр квартиры? Нашел отчет рабочей группы но чек-лист на осмотр не нашел.
21 апр 2018 11:29
Цитата "Alexman2013":
А это не под тем углом вы снимали, солнце садится не так как надо. Там все нормально...

Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены. Работа с плиточным фасадом проведена отвратительно, подрядчик должен исправить недочеты!!! Помимо того, что эстетически смотрится плохо и удешевляет дом, так ещё и создает угрозу проходящих под домом людей, в случае сильного ветра, такая плитка запросто может свалиться кому-то на голову и нанести серьезные телесные повреждения, вплоть до летального исхода, недавний случай со смарт плазой никто не лицезрел? Подрядчик сам не переживает об ответственности??? Большинство инвесторов равнодушно к данной проблеме, по принципу моя хата скраю, ничего не знаю. Поднимаются неактуальные на сегодня вопросы. Ребята, мы в городе, а не деревне - дом - это наша коллективная собственность и только совместно мы сила и можем отстаивать свои обоюдные интересы.
21 апр 2018 18:57
Вчера наконец то записался на 30 мая, вторая очередь. До этого отправлял смс с данными и просто звонил пару дней. Никто и не думал мне перезванивать, хотя, это вполне ожидаемо при нормальном подходе.
Скажите кто в курсе, это уже сразу как бы приемка квартиры, после подписания которой все проблемы станут моими? Каков смысл этого осмотра и подписания комендантского акта? Хотелось бы принимать квартиру со знающим строительство человеком и не от СГ, готов оплатить его услуги при приемке квартиры для профессиональных замечаний в акте!
21 апр 2018 20:44
Цитата "Kristina_ker4":

Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены. Работа с плиточным фасадом проведена отвратительно, подрядчик должен исправить недочеты!!! Помимо того, что эстетически смотрится плохо и удешевляет дом, так ещё и создает угрозу проходящих под домом людей, в случае сильного ветра, такая плитка запросто может свалиться кому-то на голову и нанести серьезные телесные повреждения, вплоть до летального исхода, недавний случай со смарт плазой никто не лицезрел? Подрядчик сам не переживает об ответственности??? Большинство инвесторов равнодушно к данной проблеме, по принципу моя хата скраю, ничего не знаю. Поднимаются неактуальные на сегодня вопросы. Ребята, мы в городе, а не деревне - дом - это наша коллективная собственность и только совместно мы сила и можем отстаивать свои обоюдные интересы.

Что Вы предлагаете?
21 апр 2018 21:07
Цитата "Kristina_ker4":

Ес

Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены.

Если вы не поняли моей шутки, я тогда извиняюсь за свой сарказм. Не принимайте близко к сердцу. Так как являюсь инвестором мне далеко не безразлична эта халтура СГ. У самого 3 детей и не дай Бог упадёт им или ещё кому эти плитки на голову. Просто мы уже ранее на данном форуме обсуждали неровный мокрый фасад в доме А. Тогда сослались на то что солнце светит не под тем углом, если б оно светило под углом другим, или вообще не светило... Вот я и пошутил... Но когда падает плитка, тут не до шуточек...
21 апр 2018 22:03
Цитата "Kristina_ker4":

Такие надежды были на застройщика а оказались рукожопами, что даже плитку не могут ровно и качественно положить!!! Позор и ганьба!
21 апр 2018 22:24
Цитата "Мирный Житель":
Что Вы предлагаете?

1) Определить круг инвесторов, которых волнует данная проблема и они готовы коллективно отстаивать права. Прошу отписать всех, кому не безразлична данная проблема!

2) Написать коллективное обращение к застройщику и официально от инициативной группы инвесторов направить им на юридический адрес.

3) В случае отсутствия реакции или внятного ответа, провести независимое техническое обследование фасада здания соответствующим экспертом и получить документ с выводами о состоянии. Официально направить копию документа застройщику.

4) В случае отсутствия реакции, создать пресс релиз и разослать его по всем редакциям СМИ, найти журналистов, которые готовы осветить данную проблему.

5) В самом крайнем случае нанять адвоката и подать коллективный иск в суд.
22 апр 2018 05:23
Цитата "B1_3_2 12":

А на троещине дошли до этапа тендера и бюджет выделили?

:super:
"kc-design"не сійте негатив на форумі и не путайте "грішне з праведним"!!! Всі этапи "ДО" на виноградарі прошли:
-ми побачили :
----"Техніко-економічне обґрунтування будівництва метро"
----Профіцитний бюджет Києва
----У Профіцитному бюджеті зявилась стаття виділення грошей
на будівництво
----Розміщено на ПРОЗОРО оголошення про тендер
----Йде підготовка до початку тендера .Причин затягування може бути декілька. Сама неодноразово беру участь у ПРОЗОРО. Просто для прикладу: останній раз наша фірма у тендері буда одна і ми не зробили перклад з білоруськоі мови на украінську технічного паспорту ...дечого. Результат-перенос терміну тендера на 2 тижні. Це просто один приклад.Як на мене, місяць не критичний і нехай учасників буде декілька і нехай іх гарно перевірять, щоб не було "фірмочок" з уставним 1000грн і директором, що пямятає жовтневу революцію.І досить порівнювати з Троєщиною.Я нічого проти не маю, повно звідти достойних знайомих, але наш Варшавський буде з метро, буде в акурат, як ми перестанемо чути перфоратори і ми всі дружно поідемо на ньому на якусь лігу чемпіонів чи концерт світового рівня...Наша система не робить все відразу і швидко, але давайте не вести себе як песимісти!!!
22 апр 2018 06:55
Цитата "Kristina_ker4":

1) Определить круг инвесторов, которых волнует данная проблема и они готовы коллективно отстаивать права. Прошу отписать всех, кому не безразлична данная проблема!

2) Написать коллективное обращение к застройщику и официально от инициативной группы инвесторов направить им на юридический адрес.

3) В случае отсутствия реакции или внятного ответа, провести независимое техническое обследование фасада здания соответствующим экспертом и получить документ с выводами о состоянии. Официально направить копию документа застройщику.

4) В случае отсутствия реакции, создать пресс релиз и разослать его по всем редакциям СМИ, найти журналистов, которые готовы осветить данную проблему.

5) В самом крайнем случае нанять адвоката и подать коллективный иск в суд.

Инвесторы дома А можете считать выше написанное как руководство к действию после того как вам выдадут право собственности. Инвесторы других домов будут выражать вмего лишь глубокую озабоченность, так как к этой проблеме не имеют никакого отношения.
22 апр 2018 06:56
Здравствуйте форумчане, кто сможет объяснить в чём прикол. На сайте СГ предлагают 10% скидку в 4 очереди при 100% оплате недавно внёс 40% в эту очередь. Звоню спрашиваю девушка можно Я оплачу всю сумму и получу скидку в ответ фраза нет платите не спеша ещё 2,5 года. Странная политика готов оплатить,а мне говорят НЕТ. Какой то бред.
22 апр 2018 07:34
на 10 % скидку срок оплаты 3 дня от первого платежа если вкладываетесь в сроки то скидка вам гарантирована,и не забудьте ,что банк может завернуть вам платеж если не дадите объяснений откуда взяли деньги,

Скиньте пожалйуста на файлообменник -фекснет- лист шпаргалку приемки квартиры
22 апр 2018 08:24
Цитата "Вячеслав2017":
Здравствуйте форумчане, кто сможет объяснить в чём прикол. На сайте СГ предлагают 10% скидку в 4 очереди при 100% оплате недавно внёс 40% в эту очередь. Звоню спрашиваю девушка можно Я оплачу всю сумму и получу скидку в ответ фраза нет платите не спеша ещё 2,5 года. Странная политика готов оплатить,а мне говорят НЕТ. Какой то бред.

Очевидно, Ви уклали договір про виплату вартості квартири в розстрочку на 3 роки. Ви можете оплатити всю суму достроково, але знижка при цьому не надається.
22 апр 2018 10:31
Цитата "Amanda302":

"kc-design"не сійте негатив на форумі и не путайте "грішне з праведним"!!! Всі этапи "ДО" на виноградарі прошли:
-ми побачили :
на будівництво
----Йде підготовка до початку тендера .Причин затягування може бути декілька. Сама неодноразово беру участь у ПРОЗОРО. Просто для прикладу: останній раз наша фірма у тендері буда одна і ми не зробили перклад з білоруськоі мови на украінську технічного паспорту ...дечого. Результат-перенос терміну тендера на 2 тижні. Це просто один приклад.Як на мене, місяць не критичний і нехай учасників буде декілька і нехай іх гарно перевірять, щоб не було "фірмочок" з уставним 1000грн і директором, що пямятає жовтневу революцію.І досить порівнювати з Троєщиною.Я нічого проти не маю, повно звідти достойних знайомих, але наш Варшавський буде з метро, буде в акурат, як ми перестанемо чути перфоратори і ми всі дружно поідемо на ньому на якусь лігу чемпіонів чи концерт світового рівня...Наша система не робить все відразу і швидко, але давайте не вести себе як песимісти!!!

+1000. Дякую
22 апр 2018 12:30
Цитата "Amanda302":

-ми побачили :
на будівництво

Увы данный тендер это как раз и попытка заинтересованых лиц пропихнуть свои фирмочки с поддельними бумагами, без опыта и технических возможностей, к большой денежной кормушке. Для таких стратегических объектов должа быть особая процедура по подбору подрядчика с контролем на уровне кабмина и спецкомисии. Если вы работаете в прозоро, то прекрасно понимаете насколько система еще «не прозора». Остается надеяться на админресурс и заитересованость построить объекты к выборам, к тому же кроме строительства нужны еще тендера на закупку десятков новых вагонов и множества оборудования, которое должны успеть изготовить до, а не после открытия станций.
22 апр 2018 15:56
Цитата "Alexman2013":

Ес

Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены.

Если вы не поняли моей шутки, я тогда извиняюсь за свой сарказм. Не принимайте близко к сердцу. Так как являюсь инвестором мне далеко не безразлична эта халтура СГ. У самого 3 детей и не дай Бог упадёт им или ещё кому эти плитки на голову. Просто мы уже ранее на данном форуме обсуждали неровный мокрый фасад в доме А. Тогда сослались на то что солнце светит не под тем углом, если б оно светило под углом другим, или вообще не светило... Вот я и пошутил... Но когда падает плитка, тут не до шуточек...

Было сразу понятно к чему ваша отсылка, для тех "кто в теме", ваш оппонент просто не читал форум или с юмором на вы 8-)

Когда я звонила на запись, было занято но мне бувально сразу после сброса САМИ перезвонили и записали, и никаких нареканий у меня нет, может быть другие звонили в не рабочее время(они до 17.00 работают) или мне повезло, не знаю :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .634636. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx