Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
leipzig
l
Гость
5
05 февраля 2018
20 апр 2018 12:50
Скажите. пожалуйста, а куда нужно прийти в обусловленный срок осмотра своей квартиры? Это отдела продажа или жкх касается?
ingprom
i
Постоянный пользователь
112
01 ноября 2017
20 апр 2018 12:53
Цитата "alex677":
Сволота.
П.С. В этом году ремонт можно не начинать....
причем еще и уменьшают сумму тендера..с первоначальных 6,3 млрд уже 5,9 млрд грн, к концу года уменьшат до 1 млрд грн, а потом как всегда: денег нет (( и куда делись никто не знает..
Kristina_ker4
K
Новичок
10
01 апреля 2011
20 апр 2018 19:13
а как же плитка на доме А 1 очередь?
Alexman2013
A
Постоянный пользователь
166
17 октября 2015
21 апр 2018 06:51
Цитата "Kristina_ker4":а как же плитка на доме А 1 очередь?
А это не под тем углом вы снимали, солнце садится не так как надо. Там все нормально...
djef32
d
Постоянный пользователь
102
15 июля 2017
21 апр 2018 09:16
сетка хоть и в три слоя, не поможет, а делают там следующим способом, на примыкании делают штробу 0.5-0.8 см и ставят в нее деформационный уголок 2шт и между ними оставляют ровный зазор в 2мм, кто то оставляет такой шов кто то закрывает акрилом и закрашивает, не могу закачать фото с телефона, та бы показал ка оно выглядитЦитата "B1_3_2 12":
А как именно эти швы оформляют? Много читала по вопросу, ничего кроме сетки, возможно, в 2 слоя, не нашла.
_Andrei_
_
Гость
5
17 апреля 2018
21 апр 2018 11:29
Может кто-нибудь поделится чек-листом на осмотр квартиры? Нашел отчет рабочей группы но чек-лист на осмотр не нашел.
Kristina_ker4
K
Новичок
10
01 апреля 2011
21 апр 2018 11:29
Цитата "Alexman2013":А это не под тем углом вы снимали, солнце садится не так как надо. Там все нормально...
Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены. Работа с плиточным фасадом проведена отвратительно, подрядчик должен исправить недочеты!!! Помимо того, что эстетически смотрится плохо и удешевляет дом, так ещё и создает угрозу проходящих под домом людей, в случае сильного ветра, такая плитка запросто может свалиться кому-то на голову и нанести серьезные телесные повреждения, вплоть до летального исхода, недавний случай со смарт плазой никто не лицезрел? Подрядчик сам не переживает об ответственности??? Большинство инвесторов равнодушно к данной проблеме, по принципу моя хата скраю, ничего не знаю. Поднимаются неактуальные на сегодня вопросы. Ребята, мы в городе, а не деревне - дом - это наша коллективная собственность и только совместно мы сила и можем отстаивать свои обоюдные интересы.
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
21 апр 2018 18:57
Вчера наконец то записался на 30 мая, вторая очередь. До этого отправлял смс с данными и просто звонил пару дней. Никто и не думал мне перезванивать, хотя, это вполне ожидаемо при нормальном подходе.
Скажите кто в курсе, это уже сразу как бы приемка квартиры, после подписания которой все проблемы станут моими? Каков смысл этого осмотра и подписания комендантского акта? Хотелось бы принимать квартиру со знающим строительство человеком и не от СГ, готов оплатить его услуги при приемке квартиры для профессиональных замечаний в акте!
Скажите кто в курсе, это уже сразу как бы приемка квартиры, после подписания которой все проблемы станут моими? Каков смысл этого осмотра и подписания комендантского акта? Хотелось бы принимать квартиру со знающим строительство человеком и не от СГ, готов оплатить его услуги при приемке квартиры для профессиональных замечаний в акте!
Мирный Житель
МЖ
Постоянный пользователь
112
14 марта 2017
21 апр 2018 20:44
Цитата "Kristina_ker4":
Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены. Работа с плиточным фасадом проведена отвратительно, подрядчик должен исправить недочеты!!! Помимо того, что эстетически смотрится плохо и удешевляет дом, так ещё и создает угрозу проходящих под домом людей, в случае сильного ветра, такая плитка запросто может свалиться кому-то на голову и нанести серьезные телесные повреждения, вплоть до летального исхода, недавний случай со смарт плазой никто не лицезрел? Подрядчик сам не переживает об ответственности??? Большинство инвесторов равнодушно к данной проблеме, по принципу моя хата скраю, ничего не знаю. Поднимаются неактуальные на сегодня вопросы. Ребята, мы в городе, а не деревне - дом - это наша коллективная собственность и только совместно мы сила и можем отстаивать свои обоюдные интересы.
Что Вы предлагаете?
Alexman2013
A
Постоянный пользователь
166
17 октября 2015
21 апр 2018 21:07
Цитата "Kristina_ker4":
Ес
Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены.
Если вы не поняли моей шутки, я тогда извиняюсь за свой сарказм. Не принимайте близко к сердцу. Так как являюсь инвестором мне далеко не безразлична эта халтура СГ. У самого 3 детей и не дай Бог упадёт им или ещё кому эти плитки на голову. Просто мы уже ранее на данном форуме обсуждали неровный мокрый фасад в доме А. Тогда сослались на то что солнце светит не под тем углом, если б оно светило под углом другим, или вообще не светило... Вот я и пошутил... Но когда падает плитка, тут не до шуточек...
IrynaMan
I
Пользователь
75
05 ноября 2017
21 апр 2018 22:03
Цитата "Kristina_ker4":
Такие надежды были на застройщика а оказались рукожопами, что даже плитку не могут ровно и качественно положить!!! Позор и ганьба!
Kristina_ker4
K
Новичок
10
01 апреля 2011
21 апр 2018 22:24
Цитата "Мирный Житель":Что Вы предлагаете?
1) Определить круг инвесторов, которых волнует данная проблема и они готовы коллективно отстаивать права. Прошу отписать всех, кому не безразлична данная проблема!
2) Написать коллективное обращение к застройщику и официально от инициативной группы инвесторов направить им на юридический адрес.
3) В случае отсутствия реакции или внятного ответа, провести независимое техническое обследование фасада здания соответствующим экспертом и получить документ с выводами о состоянии. Официально направить копию документа застройщику.
4) В случае отсутствия реакции, создать пресс релиз и разослать его по всем редакциям СМИ, найти журналистов, которые готовы осветить данную проблему.
5) В самом крайнем случае нанять адвоката и подать коллективный иск в суд.
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 апр 2018 05:23
Цитата "B1_3_2 12":
А на троещине дошли до этапа тендера и бюджет выделили?

"kc-design"не сійте негатив на форумі и не путайте "грішне з праведним"!!! Всі этапи "ДО" на виноградарі прошли:
-ми побачили :
----"Техніко-економічне обґрунтування будівництва метро"
----Профіцитний бюджет Києва
----У Профіцитному бюджеті зявилась стаття виділення грошей
на будівництво
----Розміщено на ПРОЗОРО оголошення про тендер
----Йде підготовка до початку тендера .Причин затягування може бути декілька. Сама неодноразово беру участь у ПРОЗОРО. Просто для прикладу: останній раз наша фірма у тендері буда одна і ми не зробили перклад з білоруськоі мови на украінську технічного паспорту ...дечого. Результат-перенос терміну тендера на 2 тижні. Це просто один приклад.Як на мене, місяць не критичний і нехай учасників буде декілька і нехай іх гарно перевірять, щоб не було "фірмочок" з уставним 1000грн і директором, що пямятає жовтневу революцію.І досить порівнювати з Троєщиною.Я нічого проти не маю, повно звідти достойних знайомих, але наш Варшавський буде з метро, буде в акурат, як ми перестанемо чути перфоратори і ми всі дружно поідемо на ньому на якусь лігу чемпіонів чи концерт світового рівня...Наша система не робить все відразу і швидко, але давайте не вести себе як песимісти!!!
Alexman2013
A
Постоянный пользователь
166
17 октября 2015
22 апр 2018 06:55
Цитата "Kristina_ker4":
1) Определить круг инвесторов, которых волнует данная проблема и они готовы коллективно отстаивать права. Прошу отписать всех, кому не безразлична данная проблема!
2) Написать коллективное обращение к застройщику и официально от инициативной группы инвесторов направить им на юридический адрес.
3) В случае отсутствия реакции или внятного ответа, провести независимое техническое обследование фасада здания соответствующим экспертом и получить документ с выводами о состоянии. Официально направить копию документа застройщику.
4) В случае отсутствия реакции, создать пресс релиз и разослать его по всем редакциям СМИ, найти журналистов, которые готовы осветить данную проблему.
5) В самом крайнем случае нанять адвоката и подать коллективный иск в суд.
Инвесторы дома А можете считать выше написанное как руководство к действию после того как вам выдадут право собственности. Инвесторы других домов будут выражать вмего лишь глубокую озабоченность, так как к этой проблеме не имеют никакого отношения.
Вячеслав2017
В
Пользователь
64
05 ноября 2017
22 апр 2018 06:56
Здравствуйте форумчане, кто сможет объяснить в чём прикол. На сайте СГ предлагают 10% скидку в 4 очереди при 100% оплате недавно внёс 40% в эту очередь. Звоню спрашиваю девушка можно Я оплачу всю сумму и получу скидку в ответ фраза нет платите не спеша ещё 2,5 года. Странная политика готов оплатить,а мне говорят НЕТ. Какой то бред.
Sergiksuper
S
Постоянный пользователь
163
27 марта 2017
22 апр 2018 07:34
на 10 % скидку срок оплаты 3 дня от первого платежа если вкладываетесь в сроки то скидка вам гарантирована,и не забудьте ,что банк может завернуть вам платеж если не дадите объяснений откуда взяли деньги,
Скиньте пожалйуста на файлообменник -фекснет- лист шпаргалку приемки квартиры
Скиньте пожалйуста на файлообменник -фекснет- лист шпаргалку приемки квартиры
levcon
l
Постоянный пользователь
123
22 марта 2016
22 апр 2018 08:24
Цитата "Вячеслав2017":Здравствуйте форумчане, кто сможет объяснить в чём прикол. На сайте СГ предлагают 10% скидку в 4 очереди при 100% оплате недавно внёс 40% в эту очередь. Звоню спрашиваю девушка можно Я оплачу всю сумму и получу скидку в ответ фраза нет платите не спеша ещё 2,5 года. Странная политика готов оплатить,а мне говорят НЕТ. Какой то бред.
Очевидно, Ви уклали договір про виплату вартості квартири в розстрочку на 3 роки. Ви можете оплатити всю суму достроково, але знижка при цьому не надається.
brmusic

Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
22 апр 2018 10:31
Цитата "Amanda302":
![]()
"kc-design"не сійте негатив на форумі и не путайте "грішне з праведним"!!! Всі этапи "ДО" на виноградарі прошли:
-ми побачили :
на будівництво
----Йде підготовка до початку тендера .Причин затягування може бути декілька. Сама неодноразово беру участь у ПРОЗОРО. Просто для прикладу: останній раз наша фірма у тендері буда одна і ми не зробили перклад з білоруськоі мови на украінську технічного паспорту ...дечого. Результат-перенос терміну тендера на 2 тижні. Це просто один приклад.Як на мене, місяць не критичний і нехай учасників буде декілька і нехай іх гарно перевірять, щоб не було "фірмочок" з уставним 1000грн і директором, що пямятає жовтневу революцію.І досить порівнювати з Троєщиною.Я нічого проти не маю, повно звідти достойних знайомих, але наш Варшавський буде з метро, буде в акурат, як ми перестанемо чути перфоратори і ми всі дружно поідемо на ньому на якусь лігу чемпіонів чи концерт світового рівня...Наша система не робить все відразу і швидко, але давайте не вести себе як песимісти!!!
+1000. Дякую
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
22 апр 2018 12:30
Цитата "Amanda302":
![]()
-ми побачили :
на будівництво
Увы данный тендер это как раз и попытка заинтересованых лиц пропихнуть свои фирмочки с поддельними бумагами, без опыта и технических возможностей, к большой денежной кормушке. Для таких стратегических объектов должа быть особая процедура по подбору подрядчика с контролем на уровне кабмина и спецкомисии. Если вы работаете в прозоро, то прекрасно понимаете насколько система еще «не прозора». Остается надеяться на админресурс и заитересованость построить объекты к выборам, к тому же кроме строительства нужны еще тендера на закупку десятков новых вагонов и множества оборудования, которое должны успеть изготовить до, а не после открытия станций.
Syrena

Пользователь
35
10 июня 2017
22 апр 2018 15:56
Цитата "Alexman2013":
Ес
Вы будущий собственник квартиры или сотрудник застройщика?) Признавайтесь!!! Плитка отпадает, а на ее место клеют новую, которая по цвету немного отличается от первочной и это видно невооружённым взглядом. Солнце великолепно светит, хорошо подчеркивает неровности плитки, где она отходит от стены.
Если вы не поняли моей шутки, я тогда извиняюсь за свой сарказм. Не принимайте близко к сердцу. Так как являюсь инвестором мне далеко не безразлична эта халтура СГ. У самого 3 детей и не дай Бог упадёт им или ещё кому эти плитки на голову. Просто мы уже ранее на данном форуме обсуждали неровный мокрый фасад в доме А. Тогда сослались на то что солнце светит не под тем углом, если б оно светило под углом другим, или вообще не светило... Вот я и пошутил... Но когда падает плитка, тут не до шуточек...
Было сразу понятно к чему ваша отсылка, для тех "кто в теме", ваш оппонент просто не читал форум или с юмором на вы

Когда я звонила на запись, было занято но мне бувально сразу после сброса САМИ перезвонили и записали, и никаких нареканий у меня нет, может быть другие звонили в не рабочее время(они до 17.00 работают) или мне повезло, не знаю

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее