Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .607609. . .901
28 март 2018 05:01
Цитата "Syrena":
смысл в добавлении в том чтобы другие жители дома имели возможность с вами связаться, оставляйте почту или ник как здесь на форуме, телефон. Может быть тот кто записывает это учитывает? или я чего-то не понимаю в этом движе тогда :notsure:
Чего-то не понимаете. Почитайте правила этого форума.
28 март 2018 05:21
Ну на сайте управдома нет инфы по Варшавскому. Есть Липинка по 9.82 выше первого этажа. На Варшавском не может быть такого тарифа. Учитывая площадь и количество жильцов больше 5 грн вряд-ли будет
28 март 2018 05:48
посмотрел на сайте управдома тариф для дома по Богатырской (25 этажей) - 8,68грн/м.кв.
мне кажется, тариф в 5грн - это слишком оптимистичный вариант.
28 март 2018 06:50
Цитата "numizmat":
Ну на сайте управдома нет инфы по Варшавскому. Есть Липинка по 9.82 выше первого этажа. На Варшавском не может быть такого тарифа. Учитывая площадь и количество жильцов больше 5 грн вряд-ли будет

Про 5 грн даже не мечтайте :no-no: В экономной Галактике (1й дом) тариф - 8.80, и это при полном отсутствии придомовой тер-рии и самого обслуживания. :faceoff:
28 март 2018 07:18
Возьмем к примеру первую очередь , в которой 42 835м2 общей площади квартир. При тарифе 8 грн за 1 м. это только на три дома первой очереди - 342 680 грн. в месяц. за обслуживание придомовой територрии. :wow: Это помыть пол, заменить лампочки, оплатить эл-во, вывоз мусора, пожарно-охранная сигнализация и все. От силы зарплата 3-5 человеками. Как минимум 170000 будет оседать в комерческой организации под названием Управдом каждый месяц, и это только по одной очереди...
28 март 2018 07:21
Печально тогда :)
28 март 2018 07:26
Это наверное с уборкой в квартирах :)
28 март 2018 09:31
9.33 грн за метр зараз в ПарковійВежі Ковальскої - це будинок+прибудинкова+консьєрж.

Усі Жеки, напевно, приблизно одну ціну тримають - і приблизно однаково усіляко від надання тих послуг ухиляються.

Поки не буде ОСББ - будемо змушені їсти, що дають.
28 март 2018 09:57
Сейчас живу в раоне Петровки на Иорданской, в новострое, цена 6.32 грн/м. Сюда не входим консьерж, дом один свечка 25 этажная, территории как таковой нету. Есть парковка на машин 50 и двор еще машин на 15. Если сравнить с Варшавским то в Варшавском квартир куда больше.... Из чего должна исходить сума в 9 и более гривен непонятно...
28 март 2018 10:23
Цитата "magelan123":
Сейчас живу в раоне Петровки на Иорданской, в новострое, цена 6.32 грн/м. Сюда не входим консьерж, дом один свечка 25 этажная, территории как таковой нету. Есть парковка на машин 50 и двор еще машин на 15. Если сравнить с Варшавским то в Варшавском квартир куда больше.... Из чего должна исходить сума в 9 и более гривен непонятно...

ну, так Ви ж самі й відповіли на своє запитання - бо у Вас "6,32 грн\м" і 1) "территории как таковой нету" 2) "Сюда не входим консьерж"

консьєрж - це іще дві гривні ща квадрат мінімум
і у Варшавському територія є, її треба прибирати - підмітати, чистити від снігу взимку й собачіх какшєк цілий рік...

я до того - що 10-ть гривень це норм й якоїсь особливої "зради" тут я не бачу
28 март 2018 10:26
Цитата "Артем_13_1K7":
9.33 грн за метр зараз в ПарковійВежі Ковальскої - це будинок+прибудинкова+консьєрж.

Усі Жеки, напевно, приблизно одну ціну тримають - і приблизно однаково усіляко від надання тих послуг ухиляються.

Значить, читаємо, шукаємо, може хтось у нас в інвесторах обізнаний у цьому питанні юрист, термін можливості створення ОССБ, процедуру, ділимось всим ,зацікавленість має бути у всіх черг. Я хочу лишити гроші в басейні Ретровіля,наприклад, а не структурі зі скаженим пихатим самодуром у кептарику.
28 март 2018 10:37
Министерский - 4,79 за кв.м
28 март 2018 10:48
Цитата "Артем_13_1K7":

Консьерж не входит в тариф. Это отдельно. Подметать на этаже стоит в 340 000 грн в месяц в трех домах?
28 март 2018 11:23
Цитата "Amanda302":

Значить, читаємо, шукаємо, може хтось у нас в інвесторах обізнаний у цьому питанні юрист, термін можливості створення ОССБ, процедуру, ділимось всим ,зацікавленість має бути у всіх черг. Я хочу лишити гроші в басейні Ретровіля,наприклад, а не структурі зі скаженим пихатим самодуром у кептарику.

я обізнаний.
якщо коротко: перша нездолана проблема створення ОСББ - для цього треба більше 50-ти відсотків власників квартир.

Але таких - з власного досвіду - в будинку назбирається хіба що років за 5-ть.

Адже:

- не всі з тих, хто буде жити - матимуть право власності (у багатьох буде кредит - відповідно, прав на квартиру не буде);
- чимало беруть квартиру як інвестицію. Квартира буде стояти пусткою, або потроху роками ремонтуватися, або квартира здаватиметься в оренду - і таким власникам зайві рухи з Жеком не портібні, то ж вони будуть проти;
- ну і традиційно, половина мешканців, то просто овочі...

тож, до того часу, як назбирається необхідна кількість підписів для створення ОСББ - будинок буде вже увесь в боргах (через несплату окремими "красаучіками") й матиме критичні проблеми, які ЖЕК роками не виправляв
28 март 2018 11:24
Цитата "Мирный Житель":

Консьерж не входит в тариф. Это отдельно. Подметать на этаже стоит в 340 000 грн в месяц в трех домах?

Вот я к этому и клонил. Спасибо за поддержку.
Мы отдельно платим за консьержа, а насчет территории - есть разница будет 25 етажка с 300 квартирами, или несколкьо 25 этажек с 1000 квартир. Насчет уборки на этаже я молчу уже :faceoff:
28 март 2018 12:04
Цитата:

Проблема в том, что, насколько мне известно,пока мы не подпишем договора с ЖЭКом, ключи на руки нам не выдадут. А подписывать мы его будем на какой-то срок-год или два. :protest: :protest: :protest:
28 март 2018 12:12
Цитата "Артем_13_1K7":

- чимало беруть квартиру як інвестицію. Квартира буде стояти пусткою, або потроху роками ремонтуватися, або квартира здаватиметься в оренду - і таким власникам зайві рухи з Жеком не портібні, то ж вони будуть проти;

Наоборот, они заинтересованы в меньшей квартплате которую может дать ОСББ. Минимальный рекомендованый тариф по городу 7грн. Т.е. если ЖЕК даст больше 8-ми есть смысл его убирать.
28 март 2018 12:21
Я настроена более оптимистично.

Цитата "Артем_13_1K7":

- не всі з тих, хто буде жити - матимуть право власності (у багатьох буде кредит - відповідно, прав на квартиру не буде);

Вряд ли кредит будет массовым явлением. У СГ хорошие условия по рассрочке, но большинство ее выплатят к моменту заселения.

Цитата "Артем_13_1K7":

- ну і традиційно, половина мешканців, то просто овочі...

Учитывая интенсивность встреч и движухи на сегодняшний день, думаю, это не наш случай.

Кроме того, идея ОСББ как таковая становится все более популярной. Так что мой спортпрогноз - 3 года, за которые ЖЭК как раз устранит детские болезни.
28 март 2018 12:29
Живу в доме с ОСББ, дом 23 этажа, 2 подъезда. Тариф 4.94\м.кв. Цветы, чисто, снег чистится, мусор вывозится. Консьерж отдельно. Иногда проскакивают платежи в резервный\ремонтный фонд по 75 грн.
Только ОСББ, но с адекватным председателем.
28 март 2018 13:32
Цитата "Артем_13_1K7":

ну, так Ви ж самі й відповіли на своє запитання - бо у Вас "6,32 грн\м" і 1) "территории как таковой нету" 2) "Сюда не входим консьерж"

консьєрж - це іще дві гривні ща квадрат мінімум
і у Варшавському територія є, її треба прибирати - підмітати, чистити від снігу взимку й собачіх какшєк цілий рік...

я до того - що 10-ть гривень це норм й якоїсь особливої "зради" тут я не бачу

Кристер Град - тариф около 4,75грн., консьерж- 80 грн. с квартиры. Сума в 9 грн. действительно не понятна, а территория возле ваших домов меньше, чем в Кристере, прогуляйтесь, сравните
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .607609. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx