Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .595597. . .901
01 март 2018 13:33
Цитата "tdi":
народ начнёт остеклять балконы, которые не застеклены (к примеру угловые квартиры дома С), используя самый дешёвый белый профиль

С чего бы? Если вы инвестор, в вашем же договоре написано, что остекление только по образцу, предоставленному жэкм (читай - застройщиком).
01 март 2018 20:47
Цитата "B1_3_2 12":

С чего бы? Если вы инвестор, в вашем же договоре написано, что остекление только по образцу, предоставленному жэкм (читай - застройщиком).

Нет механизма воздействия на инвестора... по Липинке ( застройщик и ЖЭК - один) в договоре с Управдомом даже штрафные санкции в размере 10 000 $ указаны за размещение кондиционера без согласования ... я не слышал прецедента... будем думать , что кондиционерами все обойдётся , хотя есть ещё спутниковые антенны :faceoff:
01 март 2018 21:52
Нечего выделываться застройщику. Захотел бы единую палитру-застеклил бы сам балконы и лоджии в цвет профиля очереди и была бы конфетка. А так будем иметь ' а мені з вулиці не главне шоб красіво було, в мене там кладовка, сіравно не видно'.
01 март 2018 23:03
Цитата "Delphix":

... Только вот если вы собственник, и вас затопил другой собственник, ....

До речі, про затоплення. В багатьох страхових компаніях є програми на випадок затоплення. Це стосується як особистого житла, так і відповідальності перед третіми особами. Дуже корисна штука, враховуючи, що на перших порах затоплення будуть майже 100%. Раджу всім скористатися.
02 март 2018 06:31
Цитата "Reitar":
В багатьох страхових компаніях є програми на випадок затоплення. Це стосується як особистого житла, так і відповідальності перед третіми особами.

Лично я везде буду делать натяжной потолок. Думаю он меня спасет от затопления. Конечно смотря какое затопление, но как минимум повреждения должны быть незначительными.
02 март 2018 08:20
Цитата "Reitar":

До речі, про затоплення. В багатьох страхових компаніях є програми на випадок затоплення. Це стосується як особистого житла, так і відповідальності перед третіми особами. Дуже корисна штука, враховуючи, що на перших порах затоплення будуть майже 100%. Раджу всім скористатися.

На входе в квартиру ставится система от затопления и протечек. Клапан перекрывает подачу воды. Все автоматически, по деньгам доступно.
02 март 2018 11:07
Цитата "Мирный Житель":

На входе в квартиру ставится система от затопления и протечек. Клапан перекрывает подачу воды. Все автоматически, по деньгам доступно.

Не пойму как это все работает? Есть примеры этой системы?
02 март 2018 12:19
Цитата "Evgen37":

Не пойму как это все работает? Есть примеры этой системы?

Погуглите: ~70$ Hidaka детектор утечки воды сигнализации Сенсор Кабель ЕС Plug 1/2 "* 2 шт. bsp-npt Умный дом автоматическое отключение клапан
02 март 2018 12:21
Вероятно когда уходите включаете систему и если падает давление ,т.е появлчется утечка, она перекрывает подачу
02 март 2018 12:28
нет, система работы другая. там стоят датчики, которые определят что произошла течь. Загуглите "Аквасторож". она не во всех случаях спасает...
02 март 2018 12:49
Цитата "Supervisor":

Погуглите: ~70$ Hidaka детектор утечки воды сигнализации Сенсор Кабель ЕС Plug 1/2 "* 2 шт. bsp-npt Умный дом автоматическое отключение клапан

Спасибо за наглядный пример! Теперь имею представление что это и как работает! Но все равно это не спасет от затопления соседями сверху! :smoke:
02 март 2018 14:47
Цитата "Мирный Житель":

Класна штука. Але як бути з опаленням? Також перекривати у випадку сигнала від датчика? Не впевнений, що наші сусіди будуть масово встановлювати подібні системи.
Як підказує досвід, найбільше затоплень стається в перші декілька років експлуатації будинку, саме тому раджу всім страхуватися хоча б перший рік-два. Страховка власного ремонту та відповідальність перед сусідами може коштувати 2-3 грн/день - смішні гроші за спокійний сон.
02 март 2018 20:09
В Договоре написано, что не позднее трех месяцев со сдачи дома в эксплуатацию, Застройщик оформляет право собственности. Для первой очереди это не позднее 31 марта?
02 март 2018 20:59
Надо нормальных специалистов нанимать и контролировать их работу, а не шараш-монтаж за 3 гривны. Тогда и затоплений не будет.
02 март 2018 21:03
Цитата "Sodaz":
Надо нормальных специалистов нанимать и контролировать их работу, а не шараш-монтаж за 3 гривны. Тогда и затоплений не будет.

О! Життя готує для Вас багато сюрпризів)))
02 март 2018 21:10
Знатоки, подскажите пожалуйста, могу я в данном случае снести стену между кухней и лоджией? Нужны ли для этого какие-то разрешения от застройщика и тд? Квартира в рассрочке, если что.
02 март 2018 22:35

вот, ознакомьтесь - https://youtu.be/21EpkF3iRsk

02 март 2018 22:50
я полностью меняла планировку, вернее передвигала стены и делала это на этапе стройки, для этого ОП меня сконектил с отделом архитектуры, там заплатила определенную сумму, подписала новый план и доп соглашения. Согласовывать нужно, хотя пока вроде при продаже не требуются документы об изменениях, но мало ли что поменяется в законодательстве ... а так спокойнее
02 март 2018 23:39
Цитата "SvetaSom":
я полностью меняла планировку, вернее передвигала стены и делала это на этапе стройки, для этого ОП меня сконектил с отделом архитектуры, там заплатила определенную сумму, подписала новый план и доп соглашения. Согласовывать нужно, хотя пока вроде при продаже не требуются документы об изменениях, но мало ли что поменяется в законодательстве ... а так спокойнее
Ну я планирую это делать на этапе ремонта, а не стройки. Вот и интересно, есть ли какие-то ограничения в этом случае
02 март 2018 23:39
Цитата "Syrena":
вот, ознакомьтесь - https://youtu.be/21EpkF3iRsk
Спасибо, посмотрю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .595597. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx